Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Цветы и комнатные растения>Где мы покупаем свои растения. Питомники и частные продавцы. Отзывы.
Дуняшечка 18:38 21.01.2017
letoAX, А саженцы их уже плодоносили? По сорту? Вы напрямую у них заказывали или через посредника? [Ответ]
letoAX 19:53 21.01.2017

Сообщение от Дуняшечка:
letoAX, А зачем из Панино через посредников брать? Можно напрямую с Юрием Пряхиным связаться....

Вы вправе поступать так, как считаете нужным. У меня уже ВСЁ растёт. Хотела с Вами поделиться опытом. Очевидно, не получилось... [Ответ]
Людмил-а 01:30 22.01.2017

Сообщение от Дуняшечка:
Людмил-а, Я тоже было заинтересовалась Приставакиным Сергеем Ивановичем...Он и каталог прислал по саженцам.Удивилась тогда еще.что имя его не на слуху...Но когда я покопалась поглубже.то выяснилось.что саженцы у него из сомнительной Ассоциации АППЯПМ. А там вообще все очень туманно....

Да и те кто на слуху, из так называемых наших местных питомников, тоже не своими саженцами торгуют. Закупают по оптовой цене в Мичуринске, в Белгородской области и нам перепродают. Легче же так, чем выращивать подвой, прививать, холить и лелеять саженцы. У наших продавцов с их объемами продаж должен быть не один гектар земли под питомниками. Где эти гектары? Мне что-то не встречались. В Белгородской области видела огромные сады. В Мичуринске не была, скорее всего тоже сады огромные.
Может только Косицин сам выращивает. [Ответ]
oleg1 08:47 23.01.2017

Сообщение от Энджи:
oleg1, Класс! А вот это кто такой красивый? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1484754181

Это Помпонелла, сейчас уже большая - это фото позапрошлого лета. Правда под укрытие кромсаю её сильно. [Ответ]
oleg1 08:55 23.01.2017

Сообщение от letoAX:
Вроде не обсчитал... Обсчитал!!! Вы просто не поняли! Посмотрите прайс-лист Масловского питомника (Скуридин).
Смородина черная 100-250 руб, а продаётся только по 250 руб! Обман? Обсчёт?Несомненно!!!
Крыжовник 250-350 руб, продаётся по 350!
Слива 300-500 руб, продаётся по 500! и т.д.
С виду он добренький, улыбается, рассказывает, объясняет, но страсть к наживе побеждает и начинается игра с ценами! Убедитесь сами, попробовав купить у него любое растение по заявленному в прайс-листе минимуму! Желаю успеха!
Мне не жалко денег потраченных на покупку саженцев. Просто обидно, что "ловчилы" позволяют себе нас обманывать!!! А мы даже не замечаем этого!

у него на двери рядом со столом, где он продает товар, имеется прайс - каждый видит, что и за сколько берёт. Читать-то все в школе учились.
А если бы прайс на его сайте не соответствовал фактическому прайсу при продаже - это другое дело. Но опять же - никто не заставляет брать по цене, которая вас не устраивает. Хотя вы сами пишете: "Смородина черная 100-250 руб, а продаётся только по 250 руб!" не продает же он её по 300р. То, что нет саженцев нижнего ценового предела, а только верхнего - это вопрос наличия товара. Не хотите за 250р. - не берите.
У него есть на сайте телефон, кстати, по нему отвечают. И можно спросить наличие товара и его цену. Я обычно так и делаю. И не еду туда, где нет товара в нужной ценовой категории. [Ответ]
Николай Федорови 17:11 18.02.2017
Реализую рассаду суперкрупноплодной клубники. Ягода достигает веса 170 грамм и размера 12 см. на 10 см. Сорт холодоморозоустойчивый. На зиму не укрывается.
Данный сорт патентуется. По всем вопросам звоните 8 906 676 63 18.
Заказ принимаю тут http: /prodagarassady. ru [Ответ]
СергейПо 17:17 19.02.2017

Сообщение от Николай Федорови:
Реализую рассаду суперкрупноплодной клубники. Ягода достигает веса 170 грамм и размера 12 см. на 10 см. Сорт холодоморозоустойчивый. На зиму не укрывается.
Данный сорт патентуется. По всем вопросам звоните 8 906 676 63 18.
Заказ принимаю тут http: /prodagarassady. ru

Господин Ганзюков, Вас ( хотя заглавная буква только для уважаемых людей) уже забанили везде за мошенничество и вот Вы здесь. Вы обманули кучу народа и опять рекламируете свою несуществующую клубнику. Вам здесь не место. [Ответ]
СергейПо 17:21 19.02.2017
Девочки, не ведитесь на его посулы. Читайте во всех социальных сетях об этом человеке. Он постоянно открывает новые страницы и группы, а результат один. Вернее отсутствие такового( ни денег, ни клубники). После перевода денег всех заносит в черный список. Будьте бдительны. У меня очень хорошая знакомая нарвалась на урода. [Ответ]
letoAX 16:04 20.02.2017

Сообщение от СергейПо:
Господин Ганзюков, Вас ( хотя заглавная буква только для уважаемых людей) уже забанили везде за мошенничество и вот Вы здесь. Вы обманули кучу народа и опять рекламируете свою несуществующую клубнику. Вам здесь не место.

По моему я этого "господина" знаю, скажу больше, побывала у него на плантации клубники! Дело было так... Лет 6 назад в газете "Чернозёмочка" прочитала заметку о садоводе, который выращивает у себя на участке на юге области ОГРОМНУЮ клубнику. Телефон прилагался. Через пару лет после этого поехали с мужем на рыбалку в Богучарский р-н. Возвращаясь, созвонились с ним и напросились в гости. Приехали в деревню ( км 25 от Богучара), начали разыскивать... Его односельчане, ехидно улыбаясь, показали где живёт, но предупредили, что огромная клубника- это блеф. Пожелали нам застать его трезвым. Застали трезвым! Затем экскурсия по участку, рассказ об агротехники его сорта. Похвалился, что у него ТРИ ВЫСШИХ образования, но рассаду не продал. Сказал, что малыми количествами не продаёт, да и рано ещё продавать... Пообещал позвонить, когда привезёт рассаду в Воронеж, но... не позвонил. [Ответ]
oleg1 20:39 20.02.2017

Сообщение от СергейПо:
Девочки, не ведитесь на его посулы. Читайте во всех социальных сетях об этом человеке. Он постоянно открывает новые страницы и группы, а результат один. Вернее отсутствие такового( ни денег, ни клубники). После перевода денег всех заносит в черный список. Будьте бдительны. У меня очень хорошая знакомая нарвалась на урода.

Мы эту клубнику уже обсуждали в теме "Наши цветы и растения - 3". Страница примерно 37-38 где-то. Так что, думаю, никто не поведётся. [Ответ]
lytik.21 22:20 28.02.2017
у кого в воронеже можно купить луковицы гладиолусов российской селекции [Ответ]
Motion Blur 13:34 03.03.2017
Беру растения в питомнике Флорини, все крепкие, адаптированные, есть из чего выбрать, там гектаров десять всякой зелени [Ответ]
yanetta1985 17:43 06.04.2017
меня тоже гладиолусы интересуют.Девочки у кого есть пишите [Ответ]
Luna_83 16:37 17.04.2017
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести в Воронеже саженцы ореха грецкого? [Ответ]
Ушастая 13:46 10.06.2017
Добрый день! Покупала розы в питомниках и как-то болезненно они приживались. Дача в Чертовицке. Второй год на развилке там мужчина розами торгует. У него и саженцы и все подряд. Приживается на ура! И цены копеечные!
Розы у него беру по 150 руб за хороший кустик. Продает с открытым корнем, но растение не болеет.
Покупала у него Шелковицу, малину и смородину. Это в этом году. Ещё не смотрела на прогресс. [Ответ]
Ушастая 13:51 10.06.2017
Брала растения в Бельфлер. Цена самые разные. Некоторые адекватные, некоторые немного завышены. Саженцы все здоровые, прижились хорошо! Поворот на Медовку. [Ответ]
Ушастая 13:53 10.06.2017
Питомнический комплекс Воронежской области (АО ПК ВО)
Это на Ломоносова. Адрес: улица Учебный Кордон, 5а к2

Покупала в больших количествах у них. Абсолютно все адекватно. И цена хорошая, и посадочный материал, и в городе! Ассортимент шикарный! [Ответ]
Ушастая 15:52 10.06.2017

Сообщение от РАКША:
наталия Ко, ясно, я про привитой и не подумала, что он бывает. Но я-то писала не про дикий, а про садовый. Корнесобственный если-прёт во все стороны. И насчёт вкуса-вопрос спорный...
А в этом питомнике многие с наших дач растения берут, и многие у Дорофеева (тоже Масловка). Каждый имеет своих сторонников и противников.

У меня тоже самое. Только вырубаем каждый год. почти 3 сотки изуродовал. Садовый. В каменном веке из МСК питомника привозили.
Кусты вырубили лет 5 назад, все равно растет. [Ответ]
ШумелКаМыш 12:32 04.07.2017

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
из комментариев форумчан :

Розы. Питомник Бутримовых", посадочный материал очень хорошего качества

так-то оно так, НО в отзывах о розах в СП есть сообщения о пересорте, я заказывала там хризантемы, одна уже зацвела, совсем не та, что заказывала

Сообщение от Дуняшечка:
ШумелКаМыш, А кто у нас организовывал СП роз? Жаль.что я не знала...

СП бвф
http://sp.bvf.ru/zakaz/vsedladoma/dachasad/, полно закупок роз и других цветов [Ответ]
Энджи 12:46 04.07.2017
ШумелКаМыш, Так вы им позвоните, по идее должны пересорт поменять. [Ответ]
ШумелКаМыш 13:28 04.07.2017
Энджи, я в СП заказывала, замена обойдется дороже цветулька, если все делать самой, орг не будет этим заниматься, тем более цена цветулька 100р, но вот опять заказывать у них больше не хочется [Ответ]
Энджи 11:21 24.07.2017
**************** [Ответ]
letoAX 20:17 25.07.2017

Сообщение от Ушастая:
Питомнический комплекс Воронежской области (АО ПК ВО)
Это на Ломоносова. Адрес: улица Учебный Кордон, 5а к2

Покупала в больших количествах у них. Абсолютно все адекватно. И цена хорошая, и посадочный материал, и в городе! Ассортимент шикарный!

Вчера снова заехала в этот питомник. Кое-что купила. Цены щадящие, продавцы вежливые. [Ответ]
Энджи 15:17 31.07.2017
Мне очень понравился садовый центр "Марина", напротив Метро на Левом берегу(ехала туда по рекомендации с форума). Очень много хвойников крупномеров по приемлемым ценам. Много штамб-сосны, можжевельники, пихты и ели и др. Разные стриженные туи и можжевельники, бонсаи. Есть из чего выбрать. [Ответ]
Натали8888 15:38 24.08.2017
Денис 89204303886 .Питомник Новонадежденский.Хороший выбор плодовых деревьев(яблоня,груша,вишня,черешня,абрикос) и роз. [Ответ]
ALEX2002 14:47 01.11.2017

Сообщение от letoAX:
За растениями ездила В Анну к Татьяне (питомник "Эрика")

Как впечатления? Есть желание купить у них редкие старинные сорта яблонь, без заразы и пересорта, районированные. [Ответ]
letoAX 20:54 01.11.2017

Сообщение от ALEX2002:
Как впечатления? Есть желание купить у них редкие старинные сорта яблонь, без заразы и пересорта, районированные.

У Татьяны (в Анне) я покупала пару лет назад кустарники и рассаду цветов. Всё прекрасно растёт! Про деревья сказать ничего не могу, но впечатление о продавце сложилось хорошее. [Ответ]
Tatusha 15:35 09.11.2017
Добрый день. Если сравнивать цены, то в интернете дешевле, чем в обычных магазинах. Конечно лучше выбирать проверенные сайты, чтобы не нарваться на плохое качество. Мне один раз не повезло с интернет магазином, привезли вообще полуживое растение. Потом я заказала в другом месте, получилось удачно, красивую ухоженнную пальмочку доставили. Вот этот магазин https://hoga.ru/catalog/domashnie_tsvety/ [Ответ]
oleg1 15:54 25.11.2017

Сообщение от ALEX2002:
Цитата:
Сообщение от letoAX
За растениями ездила В Анну к Татьяне (питомник "Эрика")
Как впечатления? Есть желание купить у них редкие старинные сорта яблонь, без заразы и пересорта, районированные.

у Татьяны беру в течение последних 4-х лет: и многолетники и плодовые. И с доставкой в Воронеж, и сама к ней ездила в Анну. И на эту весну уже заказала кое-что. Претензий нет. [Ответ]
Марико 16:31 25.11.2017

Сообщение от Tatusha:
Добрый день. Если сравнивать цены, то в интернете дешевле, чем в обычных магазинах. Конечно лучше выбирать проверенные сайты, чтобы не нарваться на плохое качество. Мне один раз не повезло с интернет магазином, привезли вообще полуживое растение. Потом я заказала в другом месте, получилось удачно, красивую ухоженнную пальмочку доставили. Вот этот магазин .........................

Очень похоже на рекламу. Tatusha у Вас одно сообщение. Расскажите о себе , покажите свои растения. А так ,извините, не верю. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх