Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 67
< 123 4567891353 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про скрепы, так ли они нужны.
grigor 20:37 28.10.2016

Сообщение от 36rus:
Но это вино и тех же бычков можно было спокойно покупать,если хочешь заправиться не надо брать заправку боем

А вот хрен, если эта заправка по закону принадлежит мне, то я её не буду выкупать у жуликов, давали Крым хохлам на время - теперь вертайтевзад...вместе с бычками и камбалой.
Терпилам этого не понять, но дело тут не в жадности, а в принципе. Рассуждая так, давайте всё раздадим соседям и будем покупать у них за деньги курильскую сельдь и вологодское масло. Ты когда -нибудь слышал от хохлов слова благодарности за Крым, Одессу, дешевый газ и прочие подарки от России? И не услышишь. А вот базу НАТО в Севастополе увидел бы...хотя вам, любителям бычков в томате на это насрать [Ответ]
OldFinn 20:53 28.10.2016
Гриня, и страна твоя, и работу всем распределяешь, и на БВФ с утра до ночи трындишь. Ты идиот? Борцун с врагами хренов. Главный враг, это ты. [Ответ]
grigor 20:57 28.10.2016

Сообщение от OldFinn:
Гриня, и страна твоя, и работу всем распределяешь,

Ты опять сидишь без дела ? Сказано, иди и работай, хватит сачковать [Ответ]
OldFinn 21:17 28.10.2016

Сообщение от grigor:
Ты опять сидишь без дела ? Сказано, иди и работай, хватит сачковать

Ты тут круглосуточно работаешь. [Ответ]
Romi 21:28 28.10.2016

Сообщение от OldFinn:
В стране надо наводить порядок и начинать надо с самого верха.

Надо кому? У нас в стране и так порядок, а на самом верху тем более. Или ты хочешь навести свой порядок? Тогда должен сам и наводить свой порядок, а иначе если кто то другой наведет, ты опять будешь недоволен. [Ответ]
OldFinn 04:53 29.10.2016

Сообщение от Romi:
У нас в стране и так порядок, а на самом верху тем более.

Очередной олигарх, нанял тебя поставить очередной золотой унитаз?

Сообщение от Romi:
Или ты хочешь навести свой порядок? Тогда должен сам и наводить свой порядок, а иначе если кто то другой наведет, ты опять будешь недоволен.

Порядок должен наводить - закон. Законы принимает - Дума. Думу выбирает народ. Но народ - это ты с Гриней, остальные - враги. Поэтому нет ни закона, ни порядка. [Ответ]
grigor 10:15 29.10.2016

Сообщение от OldFinn:
Порядок должен наводить - закон. Законы принимает - Дума. Думу выбирает народ. Но народ - это ты с Гриней, остальные - враги. Поэтому нет ни закона, ни порядка.

Если бы все так рассуждали, то не было бы империи инков, египетских пирамид, града на Неве, небоскребов Чикаго и мощной экономики Китая.
Отдохнул, перекусил Роллтоном и снова за работу,соплями и визгами в соцсетях , требованием законности и справедливости капитализм не построишь. Бери мотыгу и выходи в поле...расслабились все, похоже, по карцеру соскучились.
Это вам, млядь, не совок треклятый, это реальная жизнь))) [Ответ]
Nиколай 11:04 29.10.2016
Самые надежные скрепы- хлеб и зрелища. [Ответ]
ANri 11:25 29.10.2016
живут же люди [Ответ]
grigor 15:13 29.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Самые надежные скрепы- хлеб и зрелища.

Скотч и наручники надежней [Ответ]
OldFinn 16:14 29.10.2016

Сообщение от grigor:
Бери мотыгу и выходи в поле...расслабились все, похоже, по карцеру соскучились.
Это вам, млядь, не совок треклятый, это реальная жизнь)))

Ушлёпок НКВДешный, всё это уже было. Ты уже паковал чемоданы и уйопывал отсюда в Пиндосию, после Афгана и развала СССР, из за таких же как ты адобрямсов. Ты первый на очереди кайлом махать. [Ответ]
SIKHARTHA 19:16 29.10.2016

Сообщение от grigor:
Помогу:
Место в марщрутке старикам не уступает, ссыт на газоны на виду у детей, паркуется поперек проезжей части, говорит матом и не чистит зубы по утрам, баллотируется в депутаты, но не имеет начального образования, не умеет правильно приколачивать свою мошонку к мостовой, систематически нарушает все заповеди...

Вы не правы. Современный российский православный патриот-интиллегент уверен, что ссыт на газоны и в лифтах исключительно и лично Обама. А также Обама личным волевым решением повышает цены российских ЖКХ, российские же налоги, 3,14здит лярды рублей на строительстве сочинских олимпийских объектов и ему никогда за это ничего не бывает. [Ответ]
Nиколай 19:26 29.10.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
Современный российский православный патриот-интиллегент

Какая-то атомная смесь) [Ответ]
Romi 20:16 29.10.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
. Современный российский православный патриот-интиллегент уверен, что ссыт на газоны и в лифтах исключительно и лично Обама.

Ну не че потерпи еще недельку. У народа российского наступит диссонанс, Обамка перестанет гадить в подъездах и по твоей логики народ прозреет.

Сообщение от OldFinn:
Порядок должен наводить - закон. Законы принимает - Дума. Думу выбирает народ. Но народ - это ты с Гриней, остальные - враги. Поэтому нет ни закона, ни порядка.

Какие, по твоему, из нынешних законов не обеспечивают порядок? Какие бы ты лично ввел законы для обеспечения порядка? В какой из стран Мира, есть удовлетворяющий тебя порядок?

Сообщение от OldFinn:
из за таких же как ты адобрямсов.

Из за одобрямсов развалится не чего не может. Может развалится из за таких как ты бездельников и осуждамсов. Если бы в конце 80х работали как в 40х и 50х и не хаяли свою Родину, развались бы США. [Ответ]
grigor 20:18 29.10.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
что ссыт на газоны и в лифтах исключительно и лично Обама. А также Обама личным волевым решением повышает цены российских ЖКХ, российские же налоги, 3,14здит лярды рублей на строительстве сочинских олимпийских объектов и ему никогда за это ничего не бывает.

Мне Обама тоже не нравится...тут я с Вами соглашусь. Если увижу его ещё раз во дворе с расстегнутой ширинкой , то в ООН пожалуюсь...ваще борзеет [Ответ]
grigor 20:24 29.10.2016
OldFinn, а ты себя ведёшь кое-как, используешь некрасивые слова, стыдно за тебя...а если в школе узнают [Ответ]
Romi 21:12 29.10.2016

Сообщение от grigor:
то в ООН пожалуюсь...ваще борзеет

Неделя, всего неделя ему осталась и заживем… А твою жалобу по любак рассматривать дольше будут [Ответ]
36rus 23:26 29.10.2016

Сообщение от Romi:
Ну не че потерпи еще недельку. У народа российского наступит диссонанс, Обамка перестанет гадить в подъездах и по твоей логики народ прозреет.

Сообщение от grigor:
Мне Обама тоже не нравится...тут я с Вами соглашусь. Если увижу его ещё раз во дворе с расстегнутой ширинкой , то в ООН пожалуюсь...ваще борзеет

Думайте пока кто вместо Обамы будет в подъездах ссать...

Сообщение от :
Россия не поддерживает риторику телеведущего Дмитрия Киселева о способности превратить США в «радиоактивный пепел». Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе сессии дискуссионного клуба «Валдай», трансляция которого велась на телеканале «Россия-24».

Гаагой запахло.

[Ответ]
Flyfisherman 00:02 30.10.2016
36rus, какой гагой, вы чудны сил нет, чтобы запахло гагой я даже и не придумаю, кто должен прийти к власти в стране, хотя нет Ходорковский с компанией, но с трудом могу себе такое вообразить. [Ответ]
Romi 00:19 30.10.2016

Сообщение от 36rus:
Думайте пока кто вместо Обамы будет в подъездах ссать...

Предлагаю тебя на его место, будешь главным ссыкуном страны.

Сообщение от 36rus:
Россия не поддерживает риторику телеведущего Дмитрия Киселева о способности превратить США в «радиоактивный пепел». Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе сессии дискуссионного клуба «Валдай», трансляция которого велась на телеканале «Россия-24».

«Бряцать атомным оружием – самое последнее дело, это вредная риторика, и я ее не приветствую», – отметил Путин.
И правильно, молодец Путин, давно пора. Хули им бряцать, без всякого бряцанья ибануть по всем натовским столицам, и мы главные в этом мире. Все будут перед нами на животах ползать, а мы будем на них поплевывать.

Сообщение от Flyfisherman:
чтобы запахло гагой я даже и не придумаю, кто должен прийти к власти в стране,

Я думаю Кадыров. Тогда не только из Гааги запахнет, да вообще из каждой 3,14дорской столицы завоняет от обосравшихся. А прежде завоняет у нас, от развешанных на столбах либералов. [Ответ]
Nиколай 09:12 30.10.2016
Romi, Всё что великого в стране создано, оно создано именно "либералами", а не комиссарами в кожаных тужурках с револьверами. https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms [Ответ]
36rus 09:46 30.10.2016

Сообщение от Romi:
«Бряцать атомным оружием – самое последнее дело, это вредная риторика, и я ее не приветствую», – отметил Путин.
И правильно, молодец Путин, давно пора. Хули им бряцать, без всякого бряцанья ибануть по всем натовским столицам, и мы главные в этом мире. Все будут перед нами на животах ползать, а мы будем на них поплевывать.

Оружием бряцать не надо,помириться готовы,но не ценой похорон,и полиция ОБСЕ в ДНР - это не хорошо,не замечаешь ни какой переобувки? [Ответ]
Iozhin 11:04 30.10.2016

Сообщение от Romi:
А прежде завоняет у нас, от развешанных на столбах либералов.

Ты булки не расслабляй.
На всех комиссарских значков не хватит.
А у тебя еще и биография плохая.

Сообщение от grigor:
давали Крым хохлам на время - теперь вертайтевзад...вместе с бычками и камбалой.

Сообщение от grigor:
Рассуждая так, давайте всё раздадим соседям и будем покупать у них

Ну по твоей логике надо все вертатьвзад.
Курилы, Калиниград, Карелия.

Сообщение от grigor:
Терпилам этого не понять, но дело тут не в жадности, а в принципе.

Английская королева если прочтет расплачится. [Ответ]
Nиколай 11:33 30.10.2016

Сообщение от 36rus:
Оружием бряцать не надо,помириться готовы,но не ценой похорон,

Мириться придется, так как победить в холодной войне шансов нет. А проигравший вынужден будет пойти на большие, а может и очень большие уступки. Первая холодная война привела к распаду СССР, а к чему приведет вторая, страшно и подумать.

Сообщение от 36rus:
не замечаешь ни какой переобувки?

Как свидетельствует опыт, наверху переобуваться способны гораздо быстрее, чем внизу. [Ответ]
Romi 11:51 30.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Всё что великого в стране создано, оно создано именно "либералами", а не комиссарами в кожаных тужурках с револьверами.

Либералы не могут не чего создать, они по своей сути разрушители и особенно им ненавистна государственность. Создают все романтики.

Сообщение от 36rus:
и полиция ОБСЕ в ДНР - это не хорошо,не замечаешь ни какой переобувки?

Переобувки кого, америкосов?Да не, просто у них выборы, Сирия еще, не когда им про хохлов думать, потянуть решили.
А официальная позиция России по ЛДНР была всегда не изменой – это неотделяемая часть Украины. Да и Минские договоренности, по своей сути, инструмент засовывания ЛДНР обратно. Но дело в том, что Киеву не нужны эти разрушенные территории с 3 мл ненавидящих Украину людей. Моя позиция - конфликт на ЮВ Украины это проект ЦРУ, втянуть Россию туда не удалось, решили придержать как инструмент давления.

Сообщение от Iozhin:
А у тебя еще и биография плохая.

Профессия хорошая, самая востребованная в любой стране и при любой власти.

Сообщение от Nиколай:
Первая холодная война привела к распаду СССР, а к чему приведет вторая, страшно и подумать.

К возрождению СССР и распаду США и ЕС. Тот то ее на Западе больше чем горячей боятся [Ответ]
Iozhin 12:07 30.10.2016

Сообщение от Romi:
Либералы не могут не чего создать, они по своей сути разрушители и особенно им ненавистна государственность.

Налоги сначало заплати, потом расскажешь про государственность.

Сообщение от Romi:
Профессия хорошая

Спекулянт или шабашник? [Ответ]
Romi 12:12 30.10.2016

Сообщение от Iozhin:
Налоги сначало заплати, потом расскажешь про государственность.

У меня все оплачено, у налоговой ко мне вопросов нет.

Сообщение от Iozhin:
Спекулянт или шабашник?

Творец, созидатель, создатель. [Ответ]
Flyfisherman 12:15 30.10.2016
Мне единственное, что странно, когда США прорабатывает концепцию глобального обезоруживающего удара высокоточным не ядерным оружием, по неугодным странам, в том числе России, при этом особо не стесняясь, это не рассматривается как шантаж и бряцанье оружием, но как только мы начинаем совершенствовать свой ядерный потенциал, являющийся оружием возмездия, в первую очередь, то мы сразу "бряцаем оружием". Парадокс, не понимаю.
Когда США с сотоварищами вторглись в ИРАК они несли демократию, когда Россия по просьбе официального правительства Сирии начала этому правительству помогать, мы сразу стали упыри и душители демократии. Когда Великобритания и США, не скрываясь особо помогали нашим Чеченским сепаратистам, то они помогали бороться за свободу маленького но гордого народа. Когда мы стали помогать Луганску и Донецку, то мы опять упыри и душители демократии. Я не понимаю, в чем разница. [Ответ]
Teddybear 12:21 30.10.2016
Flyfisherman, Ну эт нормально (с)
Вспомните советскую пропаганду и риторику. У "них " мировой империализм, военщина и т.д. А у нас значиццо - "прогрессивное человечество", борцы за свободу и пр. [Ответ]
Iozhin 12:29 30.10.2016
Romi, булки не расслябляй.
Придет тройка, посмотрят, водкой спекулировал, единоличник единал шабашник, не платил налоги с доходов и подрывал государственность.
И запишут либерасты с отдельным столбом. [Ответ]
Страница 3 из 67
< 123 4567891353 > Последняя »
Вверх