Yaroslav, никогда не любила этот фильм
Просто желание нравиться у женщин в крови, хотим всем нравиться, вот так )))
[Ответ]
Yaroslav 00:45 09.06.2006
Хошь "Ромео и Джульету" (хотя обсуждать безумные поступки детей-подростков не охота, не люблю я их)? Хошь "Кармен"? "Мартин Иден" тот же вообще отличный пример.
[Ответ]
пАдонок 12:22 09.06.2006
Yaroslav, Настоящая любовь бывает тока по пьяне... Остальное эмоции...
[Ответ]
Юджин 12:28 09.06.2006
Сообщение от пАдонок: Yaroslav, Настоящая любовь бывает тока по пьяне... Остальное эмоции...
Д-да,конечно.У меня по-пояни такая любовь...не,это как раз эмоции,а вот трезвый-уже может любить.
[Ответ]
АФЕЛИЯ 17:50 09.06.2006
Yaroslav, я развожу пафос?!...ах, Ярослав.... вам бы фантазии, хотя бы чуть более бессмысленного существования, чтобы не искать смысла в другом...где он несомненно есть...
да, ксати, было бы любопытно посмотреть на вас как раз в том состоянии, которое все называют любовь, но я называю это ненавистью...как повторялось многократно: любить настолько, чтобы ненавидеть может не каждый...знакомо ли вам это?...а пафос... неотъемлемая часть любой жизни...
[Ответ]
АФЕЛИЯ 18:01 09.06.2006
Сообщение от пАдонок:
Настоящая любовь бывает тока по пьяне... Остальное эмоции...
так вот оно что?!?!... где ты раньше был, младенец, глаголящий истину?!... теперь, понимаю, почему я так несчастна..... начинаю бухалово!... официальное открытие сегодня вечером [Ответ]
пАдонок 18:30 09.06.2006
АФЕЛИЯ, Бухать надо праааавильно.... А так, просто, беспонтово!
Младенец, Гыыыыыы!!!!
[Ответ]
АФЕЛИЯ 18:59 09.06.2006
пАдонок, ну, правильно, не правильно...потом разберёмся
главное для меня начать...
[Ответ]
Susanin 17:07 10.06.2006
любовь -это отказ от большей части жизни, где пьянки оргии беспредел и полная свобода. В любви ты вынужден считаться с мнением своего партнера, который в большинстве случаев не понимаент твоих стремлений и позывов
[Ответ]
Юджин 18:44 10.06.2006
Если любовь есть,то понимание и в этом будет.Бред какой-то,любовь-отказ от секса?!-нифига не так!
[Ответ]
Сообщение от АФЕЛИЯ:
так вот оно что?!?!... где ты раньше был, младенец, глаголящий истину?!... теперь, понимаю, почему я так несчастна..... начинаю бухалово!... официальное открытие сегодня вечером
и что ты думаеш начнеш бухать и всё, любовь и тому подобное,нет единственное что ты там найдеш это пустые стаканы и пяную компанию, а так же много пацанов которые после (спиртного) тоже очень хотят найти свою любовь.
[Ответ]
Yaroslav 11:26 11.06.2006
Сообщение от Declare:
очень хотят найти свою любовь.
К сожалению пьянки не всегда подразумевают под собой разнузданные дикие оргии пьяных его и не только участников , хотя было бы неплохо.
До нынешних 16-20 летних девчонок не доходит, что от жизни можно брать все только определённый период, а потом все, обломись, они становятся старыми и некрасивыми корягами, в лучшем случае чьими-то женами, и то, потому, что кто-то из жалости пустил их к себе в дом, потому, что там нет домработницы.[Ответ]
RebiL 19:54 11.06.2006
Юджин, да ну када обкуренный лучше,по пьяни не так....
[Ответ]
Юджин 08:53 12.06.2006
Сообщение от RebiL: Юджин, да ну када обкуренный лучше,по пьяни не так....
Не знаю...я накуриваться не пробовал,и не буду!А вот выпить можно...
[Ответ]
Declare 19:38 12.06.2006
Сообщение от RebiL:
да ну када обкуренный лучше,по пьяни не так....
Сообщение от Юджин:
Не знаю...я накуриваться не пробовал,и не буду!А вот выпить можно...
А лучше с девушками общаться трезвым и свежим
Но конечно не все с девушками могут трезвыми общаться есть у меня один знакомый трезвым к девушке подходить боиться а если выпьет (пацаны пойдемте баб искать)
[Ответ]
Юджин 21:18 12.06.2006
Сообщение от Declare:
А лучше с девушками общаться трезвым :fie
конечно лучше, но бывают и исключения, люди которым нужен, какой ни будь толчок, будь то выпить или покурить, но и у этих людей рано или поздно появиться настоящая любовь Любовь, которая раз и на всю жизнь, ведь все мы люди и каждый по своему индивидуален в своих отношениях.
[Ответ]
RebiL 11:55 15.06.2006
Declare,
Иногда у тебя проскакивают умные мысли ...
Но,тормоз, вспомни када у тебя был секс на трезвую голову.. .:!:.
[Ответ]
Declare 13:47 15.06.2006
Сообщение от RebiL: Declare,
вспомни када у тебя был секс на трезвую голову.. .:!:.
бы вало и трезвый но редко.
но RebiL мы здесь про любовь говорим а не про секс.
[Ответ]
RebiL 14:20 15.06.2006
Declare,
Ну понимаешь...Секс,если любовь двусторонняя,прилагается,так что я не ухожу от темы... .:!:.
[Ответ]
RebiL 14:21 15.06.2006
И щас лето иди на пляж и вечер с сексом беспечен,если ты не ТОрмоЗ .:!:.
[Ответ]
Declare 14:41 15.06.2006
Сообщение от RebiL:
иди на пляж и вечер с сексом oбеспечен
понимаешь, друг я не ищу только секс, я ищу отношения и тебе советую.
поискать не секс на пляже, а свою единственную и неповторимую любовь [Ответ]
RebiL 15:02 15.06.2006
Declare,
Это типа из темы 'нам не нужен тупой секс,нам нужны долгие отношения',ТАК.... ..:?:.
[Ответ]
Declare 15:05 15.06.2006
Сообщение от RebiL: Declare,
Это типа из темы 'нам не нужен тупой секс,нам нужны долгие отношения',ТАК.... ..:?:.
не надо вдаваться в прошлое щас другое время надо искать любовь а не тупой секс
[Ответ]
RebiL 15:09 15.06.2006
Declare,
Ох,ох,ох....
кто бы говорил...
Сам-то веришь ,что написал...
Конечно любовь нужна,но...ищи не ищи...получается случайно...увидел и не спишь теперь ночами...
Вот [Ответ]
Сова 15:35 15.06.2006
Сообщение от Declare:
надо искать любовь а не тупой секс
я просто офигеваю, что молодыелюди в 17 лет еще могут так думать...потрясающе...
[Ответ]