Прораб сказала, что до Нового года должны сдать.
За фото простите, как ни крутила почему-то вставляются только так.
На втором фото видно что утепляют и балконы изнутри, молодцы ребята.
Изображения
Прораб сказала, что до Нового года должны сдать.
За фото простите, как ни крутила почему-то вставляются только так.
На втором фото видно что утепляют и балконы изнутри, молодцы ребята.
Был в субботу, второй торец начали отделывать, уже половину утеплителем заделали и монтировали леса. Работают без выходных и практически до конца светового дня.
[Ответ]
ЖЕНЕЧЕК 13:59 10.10.2017
Сегодня заезжала на стройку. Работы кипят. Лесничные клетки уже выкладывают плиткой, устанавливают двери, кстати не картонные, а вполне приличные.
[Ответ]
ЖЕНЕЧЕК 13:58 19.10.2017
Делюсь новыми фото. Как и в прошлый раз не могу перевернуть, не знаю в чем причина.
Сообщение от И Р К А:
Уважаемые соседи, вам нравится отделка дома?
Меня больше озадачило расположение газовых труб на кухне.
Кто что думает делать с трубой- развилкой на две трубы?
[Ответ]
И Р К А 11:10 13.12.2017
Муж звонил Караулову, спрашивал насчёт этой отделки. Тот сказал. что все в восторге ....
"кипятком писяют". Кипятком писять не хочется отчего-то.
djekbe, какой у вас этаж?
[Ответ]
djekbe 11:13 13.12.2017
Сообщение от И Р К А:
Муж звонил Караулову, спрашивал насчёт этой отделки. Тот сказал. что все в восторге ....
"кипятком писяют". Кипятком писять не хочется отчего-то.
djekbe, какой у вас этаж?
djekbe, муж строитель сказал, что по другому нельзя.
[Ответ]
Майк071 09:00 15.12.2017
Я в принципе ожидал подобного. Я о том, что все на кухне будет громоздко и витиевато. Но это как рах минус поквартирного отопления...
[Ответ]
И Р К А 17:00 21.12.2017
djekbe, у вас ещё очень неплохо всё.....
В однушках, это хозяйство растянули на почти всю рабочую зону. Котёл расположен почти посередине стены.
Остальное мне понравилось. Стены в подъезде приятного голубого цвета.... он очень просторный, удобный. Двери поставили всем хорошие, менять смысла не вижу. батареи биметаллические.
Лоджия шикарна. Ванная комната большая.
[Ответ]
Майк071 10:31 22.12.2017
Присоединяюсь к И Р К А, но не только в однушках трубами и котлом заняли рабочую зону, в двушках некоторых такая же беда, просто вся стена, где нужно вешать шкафы кухонные занята трубами и котлом...Не знаю о чем кто думал при проектировании...По дверям...ну на вид нормальные, а металл очень тонкий...и пустые внутри...Лестничные клетки просторные, батареи когда был еще не были установлены...Ну а по цветовой гамме снаружи - без комментариев, т.к. вкусы у всех разные.
[Ответ]
djekbe 11:04 22.12.2017
Майк071, И Р К А,
А Вы не узнавали про датчики газа? Можно ли их перевесить куда-нибудь?
Изображения
djekbe, не узнавал, но смысл возможного ответа могу с вероятностью большой предположить: пока дом не сдадут никаких переносов, изменений точно не будет. А потом в частном порядке каждый может контактировать с горгазом, и за собственный счет (если нормы позволят) специалисты горгаза сделают...Вообще, конечно кухня этими всеми датчиками и трубами очень испорчена.
[Ответ]
Kikoz 12:50 22.12.2017
djekbe, а зачем вам узнавать? Устный ответ ничего на практике не даст, в письменном нальют воды, что типа должны быть расположены по проекту блаблабла. я бы перевесил, предварительно изучив рекомендации изготовителя.
[Ответ]
djekbe 12:57 22.12.2017
Сообщение от Kikoz: djekbe, а зачем вам узнавать? Устный ответ ничего на практике не даст, в письменном нальют воды, что типа должны быть расположены по проекту блаблабла. я бы перевесил, предварительно изучив рекомендации изготовителя.
я посмотрел паспорта этих датчиков и не нашел каких то определенных параметров их позиционирования. Как они сейчас висят - это совсем не камильфо, думаю как вариант попробовать их перевесить или над дверью или на длинную стену напротив котла.
[Ответ]
Майк071 13:32 22.12.2017
Ну никто до сдачи дома не даст ничего трогать. А дальше-все в руках владельцев. Когда сдача дома есть у кого-нибудь информация?
[Ответ]
И Р К А 14:31 22.12.2017
С января по март будет там сидеть человек и выдавать ключи, так нам ответили.
Нам мало того, что на кухне наделали, так и эл. счётчик повесили крайне неудобно.
[Ответ]
ЖЕНЕЧЕК 15:21 22.12.2017
Датчики я бы не стала трогать без консультации с людьми, которые занимаются их установкой и имеют ЛИЦЕНЗИЮ на данный вид работ. Т.к на сколько мне известно они магнитные и при концентрации угарного газа в помещении перекрывают подачу газа в квартире, а ваши самовольные переносы по рекомендациям из интернета, могут нарушить его работу. Так же не стоит трогать газовое оборудование без предворительного внесения изменений в существующий проект, при выявлении нарушений сотрудниками газпрома есть вероятность, что вам отключат газ до устранения нарушений. Так же в свете многичисленных взрывов газа вы тем самым ставите под угрозу не только себя, но и весь дом.
[Ответ]
ЖЕНЕЧЕК 15:30 22.12.2017
И Р К А, а чем фасад плох ))) Жизнерадостного лимонного цвета.
[Ответ]
Майк071 15:53 22.12.2017
ЖЕНЕЧЕК, вот он-то как раз и не вписывается в архитектурную расцветку окружающих зданий. Ну да ладно, это мелочи, зато таксисты будут легко находить)
[Ответ]
[QUOTE=И Р К А;24502144]С января по март будет там сидеть человек и выдавать ключи, так нам ответили.
Вообще-то ключи выдавать нужно после того, как у собственников не будет претензий по качеству всего в квартире...
[Ответ]
И Р К А 17:04 22.12.2017
Сообщение от ЖЕНЕЧЕК: И Р К А, а чем фасад плох ))) Жизнерадостного лимонного цвета.
Ага... вырви глаз
Сообщение от Майк071: И Р К А, А у вас какая квартира?
На третьем этаже однушка, смотрит на детскую площадку))))
Мне интересно, куда они почтовые ящики налепят в одном подъезде на весь дом???
[Ответ]