Сообщение от :
Если поменять местами губернаторов соседних областей, то будете довольны?
А вы будете голосовать за соседнего губернатора? Есть такое понятие - культ личности. Что мы сейчас и наблюдаем: никто кроме ПУ, ПУ на царство... А есть еще Кадыров, а еще
Сообщение от :
Нельзя же быть таким занудой- буквоедом,
То есть соблюдение законов РФ для вас занудство? Ай, молодец!
Сообщение от :
если бы Гордеева уличили в воровстве и взяточничестве
,
Не пойман еще не значит, что не вор. Свой приход он начал с расправы со СМИ. Затем приручение прокуратуры и СК. Кроме этих структур кто еще может нарыть доказательную базу? Правильно, никто.
Сообщение от :
то я бы первым закричал о его немедленной отставке и уголовном преследовании
.
Первыми вы и вам подобные будут кричать после его ухода (снятия).
Сообщение от :
У вас есть к нему лично претензии,
Есть
Сообщение от :
есть уверенность. что другой будет лучше
50/50
Сообщение от :
или поиграем в рулетку - может повезёт?
Вам лучше играть в русскую рулетку. Причем пять патронов в барабане и только один пустой.
Сообщение от :
Вы как часто в своём доме меняете эл.проводку и сантехнику, соблюдаете нормы?)))
Готовы привести нормативный акт, с указанием сроков замены электропроводки?
Или это подсказала вам ваша шиза, для красного словца?
[Ответ]
FLOKS 08:53 02.09.2016
Сообщение от grigor:
а теперь играют там, где больше платят...ничего личного, только бизнес
Ну-у у вас немного не то сравнение. Хотя понятно куда вы клоните, они типа из за выгодности для себя.
Сообщение от Sandy:
Любой член партии в обязательном порядке подчиняется Уставу партии и в первую очередь действует в интересах этой партии.
Убедительно. Но по современным меркам современной России, сегодня коммунисты уже не те. Они бизнесмены, а не работяги. Они ездиют на дорогих иномарках, а не на отечественных машинах. Где их патриотизм-коммунизм к родной стране ?
ВОРОНЕЖСКИЙ ДЕПУТАТ АШИФИН, вроде коммуняка, а в рейтинге богачей в Воронежском крае занимает почетное второе место.
Как вы думаете, готовы ли богатенькие коммунисты отдать своё нажитое в государственную собственность, при условии что Зюганов станет президентом ? Наверное вот тогда россияне наконец-то увидят истинное лицо ПАРТИИ КПРФ !
Сообщение от Sandy:
Если он выйдет из Единой России то я за него проголосую на следующих выборах.
Я за него проголосую в любом случаи, вместе со своей женой, своими кошками, отрядом улиток живущими в пластиковом контейнере, да семьей хомяков... Мы все за Гордеева!
Сообщение от Петер:
Два четырех летних срока и за порог, невзирая на чины и заслуги. И никаких игр с выбрали / назначили.
Я бы тоже мог так говорить, но уж дюжа мне по душе то что Алексей Васильевич сотворил из провинциального города -Столицу Черноземья. Примеров много, начиная от мелочей, таких как перемостил площадь Ленина ( наверное не дождусь когда её украсит памятник Сабурову, и площадь по праву должна так именоваться), корабля Гото Предистинация, образование промышленных кластеров вне черты города, массовая стройка микрорайонов, плюс слаботекущая, но все же развитие сельского хозяйства, включая животноводство. И многое, многое другое... Не вижу его приемников. Пусть остается еще на пару срок.
Дел по Воронежу еще много: асфальт в Воронеже все еще не соответствует уровню Столицы Черноземья, да и инвесторов надо подтянуть, а так же не мешало бы привлечь китайский автопром на воронежские земли. Мы конечно работать как китайцы не умеем, но зато могли бы научить узкоглазых ходить на перекуры без опозданий, и не опаздывать на обеденный перерыв.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:54 02.09.2016
Я, лично, вообще считаю любой парламент (от фр. parlement, от parler — говорить; т.е., говорильня, а ещё точнее - nuздабольня) самой бесполезной, бессмысленной и паразитической ветвью власти и не вижу в нём необходимости от слова "совсем".
Российская Империя вплоть до 1905 года обходилась без всякого парламентаризма и прекрасно жила и развивалась, а с тех пор, как в ней завелась госдура, всё стремительно покатилось под откос.
Так что, вместо выборов я бы предпочёл всенародный референдум по исключению парламентаризма из системы российской государственности.
[Ответ]
Материалист 09:00 02.09.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я, лично, вообще считаю любой парламент (от фр. parlement, от parler — говорить; т.е., говорильня, а ещё точнее - nuздабольня) самой бесполезной, бессмысленной и паразитической ветвью власти и не вижу в нём необходимости от слова "совсем".
Российская Империя вплоть до 1905 года обходилась без всякого парламентаризма и прекрасно жила и развивалась, а с тех пор, как в ней завелась госдура, всё стремительно покатилось под откос.
Так что, вместо выборов я бы предпочёл всенародный референдум по исключению парламентаризма из системы российской государственности.
Что было хорошо для 19го века, не подходило для 13го, и устарело для 21го.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:11 02.09.2016
Сообщение от Материалист:
Что было хорошо для 19го века, не подходило для 13го, и устарело для 21го.
Я что-то не припомню, чтобы когда-либо в какой-либо стране парламент принёс что-нибудь полезное и конструктивное.
[Ответ]
grigor 09:12 02.09.2016
Сообщение от Петер:
соблюдение законов РФ для вас занудство?
Скрупулёзное соблюдение каждой буквы закона, плавно переходящее в навязчивое состояние, может привести к обсессивно-компульсивному расстройству, которое сегодня не поддаётся лечению. Самое обидное для буквоедов законников, что эту статью могут изменить и вчерашнее нарушение становится узаконенной нормой.
Нет ничего выше здравого смысла...поэтому я терпеть не могу тупых блюстителей всякого рода бумажного творчества. Надеюсь, Вы надеваете каску когда пользуетесь молотком или дрелью в своей квартире и не слишком часто влезаете на столбы ЛЭП, не стоите под стрелой крана...
Сообщение от Петер:
это подсказала вам ваша шиза, для красного словца?
*
Нет, у моей жены не еврейское имя в отличие от...
[Ответ]
FLOKS 09:25 02.09.2016
Сообщение от Петер:
правящая и не лжет, и не ворует, а трудится на благо (вот только чье?) днем и ночью. Ее в его первом посте и нет вовсе.
Зато есть в этом посте !
ЕДИНАЯ РОССИЯ: Если заметил, то я упор делаю на то, как партии себя преподносят в роликах на ТВ. Единороссы это делают нормально, но я вовсе не на их стороне, потому что согласен со всеми вами - нет доверия к ним, ибо они и воры, и взяточники, и распистяи. А для народа все основывается на словах одного единоросса Медведева:" Денег нет, но вы там держитесь".
"ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА": В ролике данной партии пропаганда выглядит таким образом: лидер партии отвлекается от беседы со своими однопартийцами на ипподроме, поворачивает голову и видит, как вроде бы красивая девушка (лица не видно), с довольно таки мощными ляжками, ведет скакуна (возможно из конюшни Ромзана Кадырова), и лидер партии "Гражданская платформа", не обращая внимание на хорошую деваху, отнимает у нее коняку и-и-и... сигает на нем через барьер. И он же заканчивает свою агитку словами: "Не надо боятся, надо делать." (кажется так он сказал).
Я вот глядя на этот ролик подумал, что ты за мужик, раз девку боком, а коня оседлал ? Хотя конечно в ролике все вроде правильно, он же как бы не бл..во рекламирует, а действие. Но все же слово "платформа" в названии партии меня немного настораживает. Уж не близко ли она к слову"панель" ?
"ЯБЛОКО": Без слез разочарования и скорби не могу смотреть на политический увядающий плод политического олимпа-партию Яблоко. На сколько я помню, она была образованна тремя основными лидерами - Явлинский, Болдырев, Лукин. Остался первый из низ - Явлинский. Который в далекие годы при образовании партии, на все законопроекты отвечал своим голосом: Я против". И так он запротивился, что его не кто не стал замечать. И ушел Явлинский на долго в тень забвения со своей партией. Я уже стал подумывать, не превратилось ли ЯБЛОКО в СУХОФРУКТ. Ан нет, живы отрицаловы. Да только их программа, ТВ-пропаганда и сам лидер выглядят на всеобщем политическом фоне России - блекло, уныло и самое главное НЕ УБЕДИТЕЛЬНО ! Зачем затеяли они эту гонку, трудно понять.
[Ответ]
Teddybear 10:37 02.09.2016
Сообщение от Петер:
То есть соблюдение законов РФ для вас занудство? Ай, молодец!
"Мы сами себе подмигиваем. Говорим одно, делаем другое, этакая коллективная шизофрения" (с)
Сами себе подмигиваем, да.
Жить "по понятиям" вместо закона - давняя российская традиция..
[Ответ]
Sandy 10:47 02.09.2016
Сообщение от FLOKS:
сегодня коммунисты уже не те. Они бизнесмены, а не работяги.
Я не спорю торт уже не торт, но увы КПРФ это лучшее из того худьшего что мы имеем.
до 1905 года обходилась без всякого парламентаризма и прекрасно жила и развивалась
Так замечательно развивалась что проиграла войну Японии.
Старые песни о главном -77 от Дембеля. Про фрусты хранцузских булок и прочую чушню.
[Ответ]
Материалист 10:58 02.09.2016
Я что-то не припомню, чтобы когда-либо в какой-либо стране парламент принёс что-нибудь полезное и конструктивное.
Память у тебя плохая.
Непарламентских стран на Земле осталось раз-два и все.
Ватикан, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар... что там еще?
Остальные или вымерли как мамонты, например Австро-Венгерская монархия, или превратились в парламентские (в той или оной степени) республики. Разумеется всерьез мы не будем говорить о бутафорских конституционных монархиях вроде Британии, или Японии.
Выбирай, Дембель, на кладбище к Габсбургам, или в думский бедлам, или делай обрезание и подавайся в воины Аллаха.
[Ответ]
Mighty Bison 11:01 02.09.2016
Сообщение от Петер:
Два четырех летних срока и за порог, невзирая на чины и заслуги. И никаких игр с выбрали / назначили.
Во, полностью согласен, только так можно получить сменяемую власть.
[Ответ]
Teddybear 11:01 02.09.2016
Сообщение от Sandy:
Так замечательно развивалась что проиграла войну Японии.
""Самой обеспеченной любовницей в недавней истории царской России была некая балерина Элиза Балетта. А охаживал её не менее великий Алень. Князь Алексей Александрович, дядюшка Николая Второго. Который, в империи, заведовал всем российским флотом. Очень князь любил яхты, праздники и актрис. Жил на широкою ногу и объёмами казнокрадства себя не стеснял. Это у российских князей - чиновников потомственная черта. А дальше произошла, Русско-Японская война 1905 года. И аккурат случилась Цусима, где русский флот получил сокрушительное поражение. И в том числе проблема заключалась в том, что деньги, которые были предназначены на строительство, ремонт и снаряды для судов, ушли на бриллианты для балерины. И когда фаворитка нацепила на себе безумное количество бриллиантов стоимостью в половину флота, и вышла в них на сцену Мариинки , сгибаясь под тяжестью, позвякивая и упиваясь своей доминантностью - в зале поднялся большой крик.
Те кого сейчас вызывают плешивыми либеральными интеллигентами, стали кричать: «Вот наши канонерки! И вот где все наши военные суда!». Балерина ушла со сцены.
Что с князем далее было - история умалчивает. Скорее всего, ничего. Отделался испугом. Но далее был январский расстрел, революция 05 года""
[Ответ]
grigor 11:08 02.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Жить "по понятиям" вместо закона - давняя российская традиция..
Надо просто головой думать. а не только кодексы мусолить. Вот в вашем доме существует и благоденствует рыгаловка, это предприятие "общепита" работает в соответствии с законами Рф, но Вы возмущаетесь. Давайте уж определяться)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:15 02.09.2016
Непарламентских стран на Земле осталось раз-два и все.
Ватикан, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар... что там еще?
И тхуле толку?!
Республиканская форма правления по ТруЪ-англосаксонскому образцу, непреложным атрибутом которой является парламентаризм, суть навязываемая миру псевдодемократическая форма внешнего управления "независимым" государством через целый аппарат депутатов, нередко являющихся открытыми представителями пятой колонны, что в полный рост проявилось в феврале 1917 года,а свежайший пример - импичмент Дилмы Русеф.
Остальные или вымерли как мамонты, например Австро-Венгерская монархия
Точнее, были уничтожены англосаксами.
мы не будем говорить о бутафорских конституционных монархиях вроде Британии
АХХАХАХАХАААА!!!!!
Смищно, да. Смищно говорить о конституционной монархии в империи, вообще не имеющей конституции от слова совсем.
Во-вторых, монарх Британии - фактический глава всего Содружества Наций, что, кстати, прописано в национальный конституциях этих вассалов, абсолютно зависимых от своего сюзерена. Вон, как дружно они поддерживают все политические начинания хозяина, и как потом хозяин им бросает подачку за хорошее поведение в виде квот на участие в паралимпиаде.
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Память у тебя плохая.
Память у меня хорошая. Просьба привести пример, когда какой-нибудь парламент погасил внутри- или внешнеполитический кризис, остановил гражданскую войну, предотвратил госпереворот. Всё с точностью до наоборот: любой парламент - рассадник нечисти и смуты.
[Ответ]
Teddybear 11:17 02.09.2016
Сообщение от grigor:
это предприятие "общепита" работает в соответствии с законами Рф,
Оно работает благодаря папе - экс-директору Видеофона, экс-депутату, дружбану-депутату и покровителям в мэрии.
Республиканская форма правления по ТруЪ-англосаксонскому образцу,
Англосаксы не изобрели велосипед. Все уже было придумано в том же Риме, и даже раньше. И работало.
[Ответ]
Материалист 11:17 02.09.2016
FLOKS,
Сообщение от :
Я бы тоже мог так говорить, но уж дюжа мне по душе то что Алексей Васильевич сотворил из провинциального города -Столицу Черноземья. Примеров много, начиная от мелочей, таких как перемостил площадь Ленина ( наверное не дождусь когда её украсит памятник Сабурову, и площадь по праву должна так именоваться), корабля Гото Предистинация, образование промышленных кластеров вне черты города, массовая стройка микрорайонов, плюс слаботекущая, но все же развитие сельского хозяйства, включая животноводство. И многое, многое другое... Не вижу его приемников. Пусть остается еще на пару срок.
Дел по Воронежу еще много: асфальт в Воронеже все еще не соответствует уровню Столицы Черноземья, да и инвесторов надо подтянуть, а так же не мешало бы привлечь китайский автопром на воронежские земли. Мы конечно работать как китайцы не умеем, но зато могли бы научить узкоглазых ходить на перекуры без опозданий, и не опаздывать на обеденный перерыв.
Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Я очень много езжу по стране. И мне есть с чем сравнивать. Например в этом году кроме пресловутой Москвы я был в областных Петрозаводске, Вологде, Твери, Ярославле, Ростове Великом и во множестве городов поменьше, Сергиев Посад, Пушкин, Коломна, Старый Оскол и т.д.
В Воронежской области я в этом году посетил по нескольку раз Бобров, Лиски, Каменка, Россошь, Павловск, Борисоглебск, Острогожск Новая Усмань, Семилуки, Богучар, Поворино, Кантемировка.
Воронеж мало чем отличается от прочих крупных городов. Однако есть кое что определенно.
1. В Воронеже нет туристического центра, созданного за последние годы в других городах. Даже бедная Вологда по сравнению с Воронежем уже туристическая мекка.
2. Воронеж застраивается пусть и красиво, но абсолютно варварски и бессистемно.
Мне жалко наш город. В погоне за быстрым рублем воронежская строительная мафия превращает его в трущобы.
Я думаю это и есть естественное лицо ЕР. Хапнуть, а потом хоть трава не расти.
[Ответ]
Flyfisherman 11:18 02.09.2016
Зюганов дескредитировал в моих глазах понятие коммунист, заявив, что существуют православные коммунисты и это типа нормально, мой мозг такое воспринять отказывается. Ибо Коммунизм + Православие это даже не фашизм, это гораздо опаснее.
ЕР на протяжении своего нахождения в ГД протаскивает законы, которые скорее ухудшают положение граждан, мня не устраивает такое положение вещей. С другой стороны исполнительная власть вроде как работает ибо лично я наблюдаю стабильную тенденцию улучшения качества работы ЖКХ, медицинских учереждений и школ (в школах это я в основном про финансирование, учебники выдают, строятся новые спортплощадки), лучше работат ГБДД, как минимум они перестали втупую шакалить. Наверное исполнительная власть могла бы работать лучше, но в любом случае застоя тут нет, а улучшения очевидны.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:19 02.09.2016
Сообщение от Teddybear:
случилась Цусима, где русский флот получил сокрушительное поражение. И в том числе проблема заключалась в том, что деньги, которые были предназначены на строительство, ремонт и снаряды для судов, ушли на бриллианты для балерины.
Аргумент в стиле Шарикова или какого-нибудь местечкового кандидата от КПРФ: нах тратить деньги на армию - давайте их прожрём.
[Ответ]
grigor 11:21 02.09.2016
Сообщение от Mighty Bison:
только так можно получить сменяемую власть.
А смысл? Нет, мне однокуйственно кто руководит областью, если он эту работу хорошо исполняет, зачем менять Сидорова на Иванова или Блюмфельда, если Сидоров справляется.
Однажды я купил очень дорогие кроссовки "Катерпиллер" и десять лет зимой и летом не мог их износить, но надоели, купил другие за такие же деньги, оказались полным г.., теперь жалею о старых)))
[Ответ]
Материалист 11:22 02.09.2016
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Точнее, были уничтожены англосаксами.
Да хоть рептилоидами. Сильное государство уничтожить нельзя. Слабое погибает само.
Демагогия, Дембель. Факт состоит в том, что непарламенские страны вымерли. Пора бы научиться делать выводы из фактов. Не мальчик.
[Ответ]
Flyfisherman 11:26 02.09.2016
Сообщение от :
Однажды я купил очень дорогие кроссовки "Катерпиллер"
и они оказались полным гавном хотя были неподделкой купленной не в России а в фирменном магазине в европе. С тех пор я покупаю говнокрассовки в декатлоне раз в 5 дешевле при этом по прочности и комфорту они не уступают "катерпиллерам" проигрывают разве, что в дизайне.
[Ответ]
Teddybear 11:26 02.09.2016
2. Воронеж застраивается пусть и красиво, но абсолютно варварски и бессистемно.
Категорически согласен. Да и насчет "красоты" можно поспорить. Параллелепипед из стекла и бетона , торчащий посреди исторического центра не красит город..
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:27 02.09.2016
Сильное государство уничтожить нельзя. Слабое погибает само.
Сильное государство очень просто превратить в слабое, имея в парламенте десяток-другой резидентов. А нет парламента - нет и резидентов, способных влиять на управление государством.
Факт состоит в том, что непарламенские страны вымерли. Пора бы научиться делать выводы из фактов.
Факт состоит в том, что в большинство стран по факту колонизированы англосаксами, а их государственная система скроена по указанному оными образцу - вот и весь секрет распространения парламентаризма.
[Ответ]
Flyfisherman 11:28 02.09.2016
А я жду когда это параллелепипед откоют, честно говоря не представляю, что там будет, ибо площадь там должна быть впечатляющая.
[Ответ]
Teddybear 11:29 02.09.2016
Сообщение от grigor:
А смысл? Нет, мне однокуйственно кто руководит областью, если он эту работу хорошо исполняет, зачем менять Сидорова на Иванова или Блюмфельда, если Сидоров справляется.
Смысл в том, что работать должна отлаженная система, машина.. А когда все завязано на одного, система эта становится уязвимой. Тогда и начинаются все эти причитания в духе "Если не Путин, то кто", "если не Каримов, то кто".
Аргумент в стиле Шарикова или какого-нибудь местечкового кандидата от КПРФ: нах тратить деньги на армию - давайте их прожрём.
"смотрю в книгу, вижу фигу".. По диагонали что ли читали?
[Ответ]
Sandy 11:33 02.09.2016
Сообщение от Flyfisherman:
в любом случае застоя тут нет, а улучшения очевидны.
После того как я 6 лет подряд регулярно писал письма про качество дорог в Придонском их стали заделывать быстрее, ДО жалоб.
Улучшения действительно налицо и всего то 6 лет понадобилось.
[Ответ]
grigor 11:36 02.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от grigor
это предприятие "общепита" работает в соответствии с законами Рф,
Оно работает благодаря папе - экс-директору Видеофона, экс-депутату, дружбану-депутату и покровителям в мэрии.
Не понял, рыгаловка действует на законном основании или подпольно? Вам нравятся не все законы? Надо менять некоторые законы или блюсти их до последнего содата\юриста?
[Ответ]
Teddybear 11:40 02.09.2016
Сообщение от grigor:
Не понял, рыгаловка действует на законном основании или подпольно?
Там масса нарушений, но см. выше.
На прежнем месте шалман простоял 12 лет абсолютно незаконно - самострой с захватом земли, отсутствие лицензии. И все как с гуся вода. "Друзьям - все, врагам - закон".
Неподалеку кстати подпольное казино успешно действует уже не первый год. По технологии "стеллс" сделано - пенты и прокуратура не видят в упор.
Сообщение от grigor:
Надо менять некоторые законы или блюсти их до последнего содата\юриста?
Одно другому не противоречит. Менять, а пока соблюдать те, что есть.
Очень нравится цитата из Стругацких:
"Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они."
[Ответ]
Материалист 11:53 02.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Категорически согласен. Да и насчет "красоты" можно поспорить. Параллелепипед из стекла и бетона , торчащий посреди исторического центра не красит город..
Этот варварский монстр похоронил гармоничный проспект Революции. Поправить теперь уже ничего нельзя.
[Ответ]