Есть возможно бесплатно предоставить постоянное место для хранения подобных фото с возможностью просмотра и скачивания, пиши в личку.
[Ответ]
Spider 13:35 04.10.2016
Сообщение от lemial:
Есть возможно бесплатно предоставить постоянное место для хранения подобных фото с возможностью просмотра и скачивания, пиши в личку.
Да если есть куда слить 630 фоток в raw будет все быстрее.
[Ответ]
[deleted user] 14:44 04.10.2016
Сообщение от Spider:
Да если есть куда слить 630 фоток в raw будет все быстрее.
Яндекс-диск. А лучше действительно к lemial , ибо не затеряется как просто ссылка на скачивание и будет доступно широкому кругу лиц.
[Ответ]
Karakurt 14:48 04.10.2016
да давай фотки-то, мне вот сегодня интернет протянут домой, я куно запилю.
[Ответ]
lemial 15:07 04.10.2016
Решили уже со Spider, все данные куда залить я ему выслал, как зальет - я отправлю ему в обратную ссылку на скачивание, места у меня много [Ответ]
Karakurt 15:16 04.10.2016
Сообщение от lemial:
я отправлю ему в обратную ссылку на скачивание,
ссылку сюда выложи, кому надо тот скачает.
[Ответ]
lemial 15:20 04.10.2016
Сообщение от Karakurt:
ссылку сюда выложи, кому надо тот скачает.
О, какое хорошее было мероприятие, мне очень понравилось. Все организовано отлично, даже питание подавали! Спасибо большое органмзаторам! Надеюсь, что такое будет происходить гораздо чаще.
[Ответ]
ЗЫ. Если такая подача материала устроит, могу конвертировать и размещать все фотоотчеты и видеоотчеты в подобном формате.
[Ответ]
Karakurt 11:37 05.10.2016
Сообщение от lemial:
ЗЫ. Если такая подача материала устроит, могу конвертировать и размещать все фотоотчеты и видеоотчеты в подобном формате.
не устроит, у меня коряво выгружается только 1гб, остальное пишет поврежденный архив.
Spider, Анатоль, ты б вывалил на облако или на яндекс диск или если будешь мимо пробегать на флешке занес бы, я бы тут себе перекинул. А то с подозрительных ресурсов не выгружается.
[Ответ]
lemial 11:48 05.10.2016
Сообщение от Karakurt:
не устроит, у меня коряво выгружается только 1гб, остальное пишет поврежденный архив.
Сейчас проверил - все прекрасно выгружается, может у вас проблемы с интернетом? Как вариант - используйте менеджер загрузок, 3.6 гиг, как бы достаточно большой объем. Можно разбить на тома по 700-800 мег, ну как вариант.
[Ответ]
Сообщение от Alex Zhuravlev: lemial, а нафига в raw выкладывать?
Это к автору фото Мое дело просто выложить, я предложил в предыдущем сообщении пожать все в JPEG и сделать в виде галереи, если надо - займусь.
[Ответ]
Lodin 12:13 05.10.2016
это как фоты со свадьбы, один раз посмотрели и забыли, и всем пофиг, и никто их конвертить не будет [Ответ]
lemial 12:17 05.10.2016
Сообщение от Lodin:
это как фоты со свадьбы, один раз посмотрели и забыли, и всем пофиг, и никто их конвертить не будет
На выходных все сконверчу и выложу в виде галереи, пусть будут [Ответ]
Spider 13:24 05.10.2016
Ну например вы найдете себя на фото и вас неустроит яркость или еще что. Покрутите в фоторедаеторе. Я хотел конвертить в жпг но времени не так много, а попросили выложить побыстрее. У кого есть время и возможность сделают жпг.
[Ответ]
Spider 13:27 05.10.2016
Сообщение от Lodin:
это как фоты со свадьбы, один раз посмотрели и забыли, и всем пофиг, и никто их конвертить не будет
Я могу их с легкостью удалить и вообще больше не таскать 1,5кг фотик. Я так то не фотограф и мне это не особо интересно.[Ответ]
lemial 13:54 05.10.2016
Сообщение от Spider:
Я могу их с легкостью удалить и вообще больше не таскать 1,5кг фотик. Я так то не фотограф и мне это не особо интересно.
Ты молодец, а на месте Каракурта я бы сказал спасибо! А то у нас как обычно, сделаешь добро а потом: формат не тот, не качается и т.д.
[Ответ]
Сообщение от lemial:
Ты молодец, а на месте Каракурта я бы сказал спасибо! А то у нас как обычно, сделаешь добро а потом: формат не тот, не качается и т.д.
Да Денис тут не причем. Я завезу флешку когда буду в его краях.
[Ответ]
Karakurt 15:52 05.10.2016
Сообщение от lemial:
а на месте Каракурта я бы сказал спасибо!
Вот только не надо меня лечить, я благодарен Анатолию и он это прекрасно знает, а в претензии я не к нему, а к корявому и непонятному ресурсу на который эти фотки залиты и с которого я не могу их скачать видите ли потому, что у меня на работе хреновый интернет. Ок, я приду домой и попробую еще раз
[Ответ]