пива пью много, люблю пиво. крепкие напитки практически не пью - могу раз в три-четыре месяца пару-тройку рюмок опрокинуть, но на этом ограничиваюсь.
[Ответ]
yujanin 21:12 08.06.2006
Сообщение от Katrin_II:
винище
винище... гы. сразу представляется таке говно в картонных пакетах[Ответ]
Баламут 23:26 08.06.2006
Сообщение от yujanin:
винище... гы. сразу представляется таке говно в картонных пакетах
Да... Масандра... Там или что поприкольнее -0 это да. А картонные пакеты - это дрянь...
[Ответ]
За всю жизнь выпил водовки не больше литра... Сто пудов! Особо этим не горжусь - считаю, что каждый должен поступать с собой так, как ему угодно. Почему не пью?
1. Не нравится на вкус.
2. Насмотрелся на пьяных родственников и знакомых - в большинстве своём вид и поступки не презентабельны.
Только вот пункты наверное надо местами поменять. Другая последовательность будет вернее.
[Ответ]
Alex Klimov 13:35 22.11.2006
theau, боян не твой !!!
не могу пить тяжелые напитки - плохо становится. так может быть, и пил бы )), но не тянет особо. на праздниках могу особых глотнуть чего-нибудь рюмашку-две. Очень люблю хорошее пиво. пью его много. не могу употреблять (вплоть до отвращения) всяческое бутилированное пыво класса Балтик, Арсенальных и т.п. - вообще не пью оное. Покупаю на розлив воронежские сорта (HansWeller, Артель, Рюген) или липецкие, хоперские (Троицкое, Солос). А еще частенько захожу в Kauffmann прикупить какого-нибудь благородного эля (henstooth там и т.п.), или хорошего пшеничного пивка класса Liebenweiss. Вот.
[Ответ]
Василиска 13:38 22.11.2006
с дьюти фри навезу и потом по глоточку каждый день
[Ответ]
Регулярно захожу а Домодедово в Duty Free ничего хорошего там нет, т.е. есть всё , но дорого! В Ашане покупал литровую бутылку Белой Лошади (не Ксюша, White Horse) за 560 ру!
[Ответ]
Василиска 15:31 22.11.2006
покупаю в самолетах аэрофлота, в долларах
считаю в уме - цены меня устраивают.
[Ответ]
Setevik 16:13 22.11.2006
Василиска, Летаю аэрофлотом, дешевизны не замечал, если тебя устраивает, это не значит, что дешевле, может ты богАтая!!!!!!!
[Ответ]
$t@R0stA 16:30 22.11.2006
Люблю виски, лимон и темный горький шоколад.
но так кат друзья предпочитают другие напитки, и виски им как-то "не по-русски", приходится довольствоваться набором студента...
[Ответ]
Aquit Arenada 16:59 22.11.2006
Абсент "Перно" два раза в год гр.50.. ни разу не напивалась и не собираюсь..
Шампанское Советское полусухое пару бокалов на Новый год и днюху..
Вино только белое - исключительно на днюхи друзей.. не больше бокала..
Все остальное алкогольное - на дух не переношу..
[Ответ]
Alex Klimov 10:52 23.11.2006
Aquit Arenada, даже самогон?
Шниперсон И.А., нимб у меня стретч..
Setevik, летайте самолетами аэрофлота, спешите, их осталось совсем немного...
[Ответ]
Aquit Arenada 15:44 23.11.2006
Alex Klimov, а я его даже и не пробовала - и не собираюсь.. Пейте сами свою дрянь..Я предпочитаю благородные нипитки..
[Ответ]