Охотничий клуб>Обращение к губернатору Воронежской области.
lemial 10:11 20.06.2016
Я думаю, без толку писать чиновникам, надо искать деньги (спонсоров) и начинать строить где-нибудь недалеко от города, и строить не просто тир а целый стрелковый развлекательный комплекс, есть уже кое-какие идеи по этому поводу, двигаемся.
[Ответ]
alex_gpd 10:31 20.06.2016
lemial, можно много чего думать (без обид). Главное - делиться своими мыслями и задумками с сообществом. И совместно предпринимать меры. Я - всегда готов помочь.
А у вас там вообще - любой ангар пулеуловителями обклеить - и всё, тир готов. )))
[Ответ]
lemial 10:35 20.06.2016
Сообщение от alex_gpd: lemial, можно много чего думать (без обид). Главное - делиться своими мыслями и задумками с сообществом. И совместно предпринимать меры. Я - всегда готов помочь.
А у вас там вообще - любой ангар пулеуловителями обклеить - и всё, тир готов. )))
Это так, начинать надо уже сейчас, хотя бы и ангар приспособить под тир, показать видимость работы. А мысли пока такие - найти кусок дешевой земли и начать заниматься бумажной работой.
[Ответ]
alex_gpd 10:45 20.06.2016
lemial, ты если найдёшь где дешёвой землицы недалеко от города - дай знать - тоже прикуплю пару сотен га.
А насчёт ангара - авиазавод не задумается ли над этим вопросом?
[Ответ]
lemial 10:55 20.06.2016
Сообщение от alex_gpd: lemial, ты если найдёшь где дешёвой землицы недалеко от города - дай знать - тоже прикуплю пару сотен га.
А насчёт ангара - авиазавод не задумается ли над этим вопросом?
В пределах 20-30км можно найти не очень дорогую землю, да и с парковкой в этом случае проблем не будет. Насчет авиазавода - нужно иметь хотя бы какой-то план (бизнес-план или проект), дабы обратиться к руководству не с пустыми руками.
[Ответ]
а можно в этой теме все таки по обращению к Губеру общаться, а по коммерческому проекту стрельбища и формированию ТЗ и созданию бизнес плана - выделиться в отдельную тему...
[Ответ]
lemial 12:01 20.06.2016
Сообщение от sol_DIE_r: lemial, кто бы сомневался )))
Я понимаю, что бизнес-план тоже стоит денег, но может кто-то ради идеи сможет его написать? Я не писал никогда и даже не представляю как он выглядит.
[Ответ]
lemial 12:05 20.06.2016
Сообщение от Maxivirus:
а можно в этой теме все таки по обращению к Губеру общаться, а по коммерческому проекту стрельбища и формированию ТЗ и созданию бизнес плана - выделиться в отдельную тему...
А мне кажется, что эта тема самая удобная для обсуждения коммерческой составляющей, или вы думаете, что тир будет на балансе города/области?
[Ответ]
sol_DIE_r 12:08 20.06.2016
Ну давай быстро посчитаем.... 5500000 тир, 3800000 участок - 9300000 р постройка + ну пусть 25% (траты на что то еще подьезд, стоянка, туалет, связь) - 11625000 р.
Быстро доходы - 5 мест по 8 часов в день по 500 р - 20000 р в день - окупится за 582 дня ))))) После в профите ))))
[Ответ]
alex_gpd 12:10 20.06.2016
Бизнесмены, блин, тему не засирайте! Не о том она! [Ответ]
Maxivirus 12:11 20.06.2016
Сообщение от lemial:
А мне кажется, что эта тема самая удобная для обсуждения коммерческой составляющей, или вы думаете, что тир будет на балансе города/области?
здесь идет речь о том объекте, которое анонсировали муниципальные структуры... а не о вашем бизнес-планировании...
[Ответ]
lemial 12:13 20.06.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
Ну давай быстро посчитаем.... 5500000 тир, 3800000 участок - 9300000 р постройка + ну пусть 25% (траты на что то еще подьезд, стоянка, туалет, связь) - 11625000 р.
Быстро доходы - 5 мест по 8 часов в день по 500 р - 20000 р в день - окупится за 582 дня ))))) После в профите ))))
Ох как все просто А ЗП персоналу? А оружие? А коммунальные расходы (вода, электричество, канализация, зимой еще газ), окупаемость полтора года это, кстати, очень приемлемо!
[Ответ]
sol_DIE_r 12:15 20.06.2016
Сообщение от lemial:
А ЗП персоналу? А оружие? А коммунальные расходы (вода, электричество, канализация, зимой еще газ), окупаемость полтора года это, кстати, очень приемлемо!
так в том то и дело это я тебе по минимуму посчитал ))))
[Ответ]
alex_gpd 12:19 20.06.2016
UPD.: Внёс правки в обращения к губернатору (расширил предпоследний абзац о мотивациях ).
[Ответ]
lemial 12:21 20.06.2016
Сообщение от alex_gpd:
UPD.: Внёс правки в обращения к губернатору (расширил предпоследний абзац о мотивациях ).
Еще раздел про ГТО напишите, сейчас опять становится актуально.
[Ответ]
alex_gpd 12:23 20.06.2016
lemial, про ГТО была мысль - но так мы разоср..мся до целой статьи в СМИ, а это уже следующий этап. Здесь надо дать понять кратко и ёмко, что мы не забыли о вопросе, поднятом почти 2 года назад, а обязанности у губернатора есть. В т.ч. по раздаче пилюлЕй по подведомственным.
[Ответ]
sol_DIE_r 12:25 20.06.2016
Сообщение от alex_gpd:
но так мы разоср..мся до целой статьи в СМИ
ну и отлично ) будем бить врага по всем направлениям )))
[Ответ]
alexfromvrn 12:27 20.06.2016
Активно тут все обсуждают, больную тему вы подняли[Ответ]
alex_gpd 12:29 20.06.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
ну и отлично ) будем бить врага по всем направлениям )))
Анатолий, я прекрасно понимаю и тоже "за" - но это - следующий этап! После ответа губернатора тогда уж и будем катать в СМИ открытое письмо на N листов, расписывая там всё и вся: ГТО, военно-патриотическое воспитание молодёжи, гражданский долг, мобилизационные мероприятия и т.д. Вспомним про проср..нные в школах тиры и НВП в целом с введением ОБеЖи... Достучимся и до депутатов. Волна должна идти по нарастающей и строго соблюдая субординацию. [Ответ]
Maxivirus 12:31 20.06.2016
Сообщение от lemial:
Еще раздел про ГТО напишите, сейчас опять становится актуально.
а причем здесь норма ГТО??? в них стрельба с электронного или пневматического оружия....
[Ответ]
sol_DIE_r 13:02 20.06.2016
Сообщение от Maxivirus:
а причем здесь норма ГТО???
при том что Готов к Труду и Обороне ) я еще застал то время когда при школах были тиры для стрельбы из малокалиберных винтовок ТОЗ 8 на НВП ) И еще в школе сдавал нормативы по сборке-разборке АК
[Ответ]
alex_gpd 14:07 20.06.2016
Очередная корректировка: подпрягаем в дело Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2015 года N 1493 "О государственной программе "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы".
В принципе, на этом можно пока остановиться. Остальные корректировки - либо связанные с оборотами речи в русском языке, либо нечто "бронебойно-железобетонное" из документов Правительства, Президента по этому вопросу.
[Ответ]