Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Ну Путин, ну крендель!
Skyfil 22:19 13.05.2006
лично я себя как то больше к оптимистам отношу, думаю все будет нормально

Пессимист - это хорошо информированный оптимист! [Ответ]
zic 01:48 14.05.2006
тупая тема, бутылки собирайте пока , 250 тыс. три года ждать придется

Skyfil
Это все конечно хорошо, но проблема с армией не только в государстве, армия сама по себе не менее гнилая чем оно.
И образование , и медицина , что Путин лично командует врачу или профессору брать взятки?а военным разворовывать те деньги которые еще направляются на разработки и закупку вооружения и амуниции?
Проблема тут даже не в зарплате госслужащих, точнее не столько в ней.
Просто обществу и государству только предстоит очиститься от той гнили 80-90х которая коростой покрывает все государственные и общественные институты.Это требует времени.

Лично я считаю что Путин не самый худший вариант из возможных, правда сравнивать особо нескем , но мне не нужен больше Ельцин или Горбачев.

Если судить по реакции врагов(США, ЕС) на Путина он очень неплохой президент. [Ответ]
Reader 13:07 14.05.2006

Сообщение от zic:
Лично я считаю что Путин не самый худший вариант из возможных, правда сравнивать особо нескем , но мне не нужен больше Ельцин или Горбачев.

Если судить по реакции врагов(США, ЕС) на Путина он очень неплохой президент.

Согласен. [Ответ]
vi0 14:36 14.05.2006
Точно Шурик пишет - плодится-то в основном нищета, средний класс и одного-то ребенка завести ссыт - накладно. [Ответ]
Андрей/пипи/ 18:49 14.05.2006
vi0, напрасно по себе судишь о других людях. [Ответ]
Diktator 23:44 14.05.2006

Сообщение от ShUrik:
Но бесит меня больше не ублюдство наших чиновников, а тупорыльство нашего народа! Сколько это все проглатывать можно? Вот... я в бешенстве.

Я абсолютно с вами согласен и разделяю эту злость.
В прошлом послании тоже много хорошего говорилось, но ничего выполнено не было.
А нынешнее послание - часть предвыборной компании. Наверное, уже многие заметили, как начали ловить коррупционеров, шерстить таможню и т.д. Что-то мне это очень напоминает борьбу грызлов с оборотнями в погонах...
А народ без организации и лидера сам ничего сделать не сможет.

Сообщение от zic:
Если судить по реакции врагов(США, ЕС) на Путина он очень неплохой президент..

Только я не понимаю почему. Вроде, страну разваливает: медленно, но верно. Везде коррупция, преступность. Медицина, образование никакие.
Да и ведёт он себя тоже уважительно по отношению к западным врагам.
Чейни уже в открытую называет нас врагами, США и ЕС в наглую лезут в наши внутренние дела, а в ответ получат лишь невнятное бормотание про волка.
А самым ярким подтверждением того, что путин и правительство лижут жопу, в первую очередь США, является празднование 60-летия победы в ВОВ. Уже доподлинно известно, что президетн Вьетнама был не приглашен, а Лукашенко был заранее спроважен из-за того, чтобы не раздражать буша. И это так мы поступаем с дружественными странами... [Ответ]
mmm666 10:50 15.05.2006
Diktator, мля... провокатор... тебе никогда не быть политиком... тебя застрелят быстрее... [Ответ]
zss_vrn 12:03 15.05.2006
Путин - не идеал. Но все познается в сравнении.

Вот если взять всех правителей России за 100 лет, кто лучше? Из многих зол выбирают наиболее известное. [Ответ]
vi0 12:32 15.05.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
vi0, напрасно по себе судишь о других людях.

Ну у тебя же тоже нет детей, значит моя логика работает. [Ответ]
Guru 13:13 15.05.2006

Сообщение от zss_vrn:
Путин - не идеал. Но все познается в сравнении.
Вот если взять всех правителей России за 100 лет, кто лучше? Из многих зол выбирают наиболее известное.

А если взять всех предателей России за 100 лет, кто лучше? Хороший выбор? [Ответ]
Diktator 14:40 15.05.2006

Сообщение от mmm666:
Diktator, мля... провокатор... тебе никогда не быть политиком... тебя застрелят быстрее...

Чё-то никого ещё из западных провокаторов не пристрелили... [Ответ]
Васо 14:44 15.05.2006
О!Как это по-русски - обоcрать ещё неродившегося ребёнка! [Ответ]
AishiDiho 15:47 15.05.2006
Вот народ! Дают денег, а им плохо!
Люмпены сраные. Надеюсь именно такие, так и не поймут этой программы и не будут плодитьтся. [Ответ]
Андрей/пипи/ 15:48 15.05.2006

Сообщение от vi0:
Ну у тебя же тоже нет детей, значит моя логика работает.

ну для БВФ ты ниибаца логично мыслишь [Ответ]
Synastesia 16:00 15.05.2006
Странные вы люди.Денег не дают-ругаете,деньги дают-снова ругаете.Вы поймите,что не один Путин принимает решения на государственном уровне.За ним столько людей стОит.И от того,что все поносят Путина,ничего
не изменится.Мы ведь всего-навсего простой народ.Успокойтесь и радуйтесь тому,что есть.Ведь могло быть и хуже.. [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:10 15.05.2006
yulek1983, чё-то эти деньги похожи на бумажку с надписью "деньги" [Ответ]
zss_vrn 16:13 15.05.2006

Сообщение от Guru:
А если взять всех предателей России за 100 лет, кто лучше? Хороший выбор?

А кто кого предал? [Ответ]
AishiDiho 16:13 15.05.2006
Для всех возмущенных: вам бы дали эти деньги в руки, да только где гарантия, что вы их не пропьете. Или вы чекками отчетаетесь? [Ответ]
Васо 16:14 15.05.2006

Сообщение от AishiDiho:
вам бы дали эти деньги в руки, да только где гарантия, что вы их не пропьете.

Моего честного слово мало? [Ответ]
dema 16:19 15.05.2006
вчера у ЖД вокзала наблюдал пьяную компанию...деффка (другого слова не подобрать) хриплым голосом доказывала остальным, что када введут то, что обещал путин, тогда она и родит......."а пока хрен вам"

причем виду у нее был такой....ужОс [Ответ]
AishiDiho 16:25 15.05.2006
Васо, если оно подкреплено чеками, то покатит [Ответ]
Васо 16:28 15.05.2006
AishiDiho, вспоминается аналогичная сцена из комедии "Тупой, ещё тупее":
- Это не деньги, но это - не хуже денег! Это наши расписки... [Ответ]
Synastesia 16:28 15.05.2006

Сообщение от AishiDiho:
вам бы дали эти деньги в руки, да только где гарантия, что вы их не пропьете.

Вот-вот.А то раскудахтались все.Дай вам такие деньги в руки-один купит машину,вторая-шубу,третья-зубы вставит,а ребёнку ни хрена не останется.У русских просто такой менталитет,поэтому и правильно сделали,что не будут давать деньги на руки. [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:31 15.05.2006

Сообщение от AishiDiho:
Для всех возмущенных: вам бы дали эти деньги в руки, да только где гарантия, что вы их не пропьете.

ну тогда чё обсуждать-то? нет денег-нет обсуждения.
вроде были уже бумажки из серии "урожай-90"
[Ответ]
Synastesia 16:33 15.05.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
вроде были уже бумажки из серии "урожай-90"

Не сравнивай То время с нынешним.Сейчас всё по-другому,по крайней мере,стабильнее. [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:34 15.05.2006

Сообщение от yulek1983:
Вот-вот.А то раскудахтались все.Дай вам такие деньги в руки-один купит машину,вторая-шубу,третья-зубы вставит,а ребёнку ни хрена не останется.У русских просто такой менталитет,поэтому и правильно сделали,что не будут давать деньги на руки.

а вам не кажется, что нонешняя жизнь не позволяет с гарантией утверждать, что если сейчас не "купишь машину, вставишь зубы ", то сможешь это сделать после. [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:35 15.05.2006

Сообщение от yulek1983:
Не сравнивай То время с нынешним.Сейчас всё по-другому,по крайней мере,стабильнее.

[Ответ]
Андрей/пипи/ 16:37 15.05.2006

Сообщение от dema:
вчера у ЖД вокзала наблюдал пьяную компанию...деффка (другого слова не подобрать) хриплым голосом доказывала остальным, что када введут то, что обещал путин, тогда она и родит......."а пока хрен вам"
причем виду у нее был такой....ужОс

это только в программе "время" солидные люди, обрадоваввшись бумажке с надписью "деньги" клятвенно обещают срочно идти размножаться [Ответ]
AishiDiho 16:39 15.05.2006
Андрей/пипи/, да никаких бумажек, деньги лежат на счету, и потрать их можно только на квартиру [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:39 15.05.2006
кстати. жилищные сертификаты для военных, по -моему, ещё при этом правительстве выдавали. [Ответ]
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх