katerina111, Ива хакура забронирована за Rokky
[Ответ]
Kedrenok 13:59 19.06.2016
Irbis_kotik, п. Бартзелла (2-3 п) забронировал за Вами. Нужны Ваши контактные данные в лс. Спасибо
[Ответ]
Kedrenok 14:01 19.06.2016
olga151163, Заказ Ваш внес. Да возможно единовременно - поскольку в заказах у Вас пион, то ставлю Ваш заказ на кон августа-сентябрь. Более подробные даты раздач буду сообщать в тех месяцах.
[Ответ]
Kedrenok 14:04 19.06.2016
Энджи, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА всем заказчикам!!!! О своих изменениях в заказе (добавить/убрать) сообщайте в теме ОТДЕЛЬНЫМИ ПОСТАМИ!!! Если исправляете уже созданные посты я могу не учеть, т.к. попорсту могу НЕ УВИДЕТЬ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ. Спасибо.
[Ответ]
Rokky, да конечно, внесу изменения. Право Ваше - но от тимьяна лимоннопахнущего зря отказываетесь - это реально "вещь"))) (разве что только он есть уже у вас)
[Ответ]
Kedrenok 16:00 19.06.2016
Rokky, пожелания по поводу - как забрать заказ - единовременно с конца августа (вместе с пионами) или частями пишите тут или в лс. (при каждой встрече мин. сумма должна быть не менее чем по 500р)
[Ответ]
Rokky 16:10 19.06.2016
Kedrenok, Да, давайте тогда тимьян добавьте. Спасибо за совет. Я бы забрала частями с удовольствием.
[Ответ]
Kedrenok, если Paprika - 230 освободилась (пост №66), добавьте её мне, пожалуйста.
[Ответ]
Amal 10:23 20.06.2016
Kedrenok, добавьте, пожалуйста, к моему заказу Тимьян лимоннопахнущий 100 р. Или, если желаете, могу предложить на обмен вот такой вариегатный:
Изображения
Суоми, да хоста loyalist еще есть две деленки. Но заказ исполняю тогда когда его сумма достигнет 500 р. Такові условия моих заказов (они в первом посте ). Пожалуйста ответьте Ваше решение (будете чтото добавлять из перечня растений или не оформлять?
[Ответ]
Kedrenok 08:38 21.06.2016
oleg1, пока паприка забронирована. Но пометку для Вас сделаю у себя в таблице заказов
[Ответ]
olga151163, добавил в заказ Лоялист и тимьян
[Ответ]
Kedrenok 22:16 21.06.2016
Суоми, больше совсем ничего не приглянулось? Хотел бы узнать: а что бы Вы ещё желали приобрести из травянистых многолетников?... Интересно, о чем народ мечтает)) может быть у меня что-то есть, но я не додумываюсь предложить. Вроде, пытаюсь предлагать именно более интересные востребованные неприхотливые и акклиматизированные виды и сорта.
[Ответ]
Amal 23:57 21.06.2016
Сообщение от Kedrenok: Amal, а что за сорт тимьяна у Вас?
Породистый - точно. Помню, что был бельгийский саженец-задохлик из Совместных покупок, посажен в 2013. Разрастается очень быстро, уже в прошлом году делилась им. В какой-то момент узкая белая каёмка на отдельных веточках становится настолько широкой, что кажется, будто хлорофилла в листиках вообще нет. Пахнет чабрецом, лимонного запаха нет.
На фото бирка не читается, если вдруг сохранилась на даче, скажу точно.
Изображения
Сообщение от Kedrenok:
Хотел бы узнать: а что бы Вы ещё желали приобрести из травянистых многолетников?... Интересно, о чем народ мечтает)) может быть у меня что-то есть, но я не додумываюсь предложить.
А барбарисов у Вас карликовых нет случайно и флокса метельчатого полосатого? Подскажите еще, пожалуйста, лилии №14 и №19 пахнут ? И еще, какая самая яркая гейхера из Вашего ассортимента переносит солнце до 13-14 дня?
[Ответ]
jajoana 11:50 22.06.2016
Kedrenok, добрый день!
Запишите мне, пожалуйста, пион Krinkled white.
И, чтобы набиралось 500 р., добавьте очиток белый.
Контакты в личку напишу, спасибо.
[Ответ]