Сообщение от Гудвин:
Т.е. на выборах за Поха голосовать пойдём?
Сообщение от Гудвин:
Потому и плохо закончили.
Сообщение от RDman:
так ты готов назвать фамилию того, кто после ВВП будет оберегать и далее утеплять my ass?
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Sandy:
Я не считаю что твоя задница нуждается в тепле за счет будущих поколений.
Сообщение от Sandy:
Большинство как всегда за ЕР, лично я за КПРФ.
Сообщение от RDman:
а что мне то с этого? США может хоть десятикратно превосходящий бюджет Калифорнии сделать, банально включив станок. Я при любом бюджете больше среднерыночной ЗП получать не буду, поскольку мохнатых рук-ног не имею.
может не все одним бюджетом решается, военный тоже в разы меньше чем в США, а армия почти одинакова. Может делать у нас дешевле, поскольку оборонку еще не окончательно в частные руки отдали, бубнового интереса у директоров окологосударственных заводов нет.
Сообщение от RDman:
не правильно, поскольку очень сомнительно, что простым американцам нравится такое положение дел, (например, что в школе ребенка запросто завалить могут), здесь нет системы противовесов, а есть обычное лобби.
Не надо черное белым называть.
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от 36rus:
То есть,если я правильно понял,то тебя в принципе все устраивает,лишь бы революции не было.
А тебе не приходила в голову мысль что именно такая жопа которая в стране происходит и приведет нас к революции если ни чего не менять?
Сообщение от 36rus:
Это и есть система сдерживания, посмотри какие законы принимаются у нас вот это лобби всем лобби лобби.
Сообщение от RDman:
я считаю, что тебе просто нечего сказать по-существу вопроса.
Сообщение от RDman:
я бы может и рад за КПРФ, да сынок у Зюганова бизнесмен. Не разделяет папины взгляды.
Сообщение от RDman:
да ты не нервничай так
Сообщение от RDman:
Наплюет на свои принципы?
Сообщение от Sandy:
Да я то как раз абсолютно спокоен, это ты тут нервничаешь что жопа замерзнет.
Сообщение от Archy:
а он что против свободы предпринимательства?
я если чо не в курсе
Сообщение от RDman:
как бы это сказать поделикатнее..
Сообщение от Sandy:
Так и скажи - слава ЕР!Что ты стесняешься то?
Сообщение от RDman:
нет смысла, я за свою жопу ведь
Сообщение от Sandy:
Ну ты же за Путина именно потому что жопа в тепле, логично что ты за ЕР по той же причине.
Чего стеснятся то?
Сообщение от :
Ну ты же за Путина именно потому что жопа в тепле, логично что ты за ЕР по той же причине.
Чего стеснятся то?
Сообщение от RDman:
ты мне объясни, почему нормальные обыкновенные люди должны идти на поводу у полоумных провокаторов-подстрекателей?
Сообщение от Sandy:
В чем проблема то? Стесняешься признаться в том что Путин твой кумир?
Сообщение от RDman:
во всяком случае, заботясь о собственной заднице, я не лицемерю
Сообщение от Sandy:
В интернете все такие телепаты..ну такие телепаты
Сообщение от Spectator:
Страшную вещь скажу я тебе - он просто читает что ты пишешь)
Сообщение от RDman:
меня терзают далеко не смутные сомнения, что после "революции" (возьму в кавычки, т.к. я против) я окажусь в большой жопе, хоть лично я ни в какой революции участвовать не собираюсь.
Сообщение от RDman:
Либералы, хватит из нас делать идиотов.
Сообщение от RDman:
ты мне объясни, почему нормальные обыкновенные люди должны идти на поводу у полоумных провокаторов-подстрекателей?
Сообщение от RDman:
был бы Бендер-Задунайский и меня бы он при такой ситуации устроил бы.
Сообщение от RDman:
во всяком случае, заботясь о собственной заднице, я не лицемерю в отличии от некоторых, озабоченных судьбою 15% маргиналов за чертой бедности, которых даже в дворники не берут.
Сообщение от 36rus:
Тут все заботятся о своей заднице,просто одни прячут голову в песок,а другие пытаются её обезопасить
Сообщение от 36rus:
А правда за кого бы проголосовал ты?
Сообщение от 36rus:
Зачем делать? Человек который не воспринимает реальность и так идиот
Сообщение от RDman:
Поэтому господа недореволюционеры, оппозиция и прочий сброд - идите на***.
Сообщение от RDman:
Ну после революций как-то вот так и бывает.
Сообщение от :
Каковы итоги пятилетки в четыре года в области промышленности?
Добились ли мы победы в этой области?
Да, добились. И не только добились, а сделали больше, чем мы сами ожидали, чем могли ожидать самые горячие головы в нашей партии. Этого не отрицают теперь даже враги. Тем более не могут этого отрицать наши друзья.
У нас не было черной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь.
У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь.
У нас не было серьезной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было действительной и серьезной промышленности по производству современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь.
У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь.
В смысле производства электрической энергии мы стояли на самом последнем месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.
В смысле производства нефтяных продуктов и угля мы стояли на последнем месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.
У нас была лишь одна единственная угольно-металлургическая база — на Украине, с которой мы с трудом справлялись. Мы добились того, что не только подняли эту базу, но создали еще новую угольно-металлургическую базу — на Востоке, составляющую гордость нашей страны.
Мы имели лишь одну единственную базу текстильной промышленности — на Севере нашей страны. Мы добились того, что будем иметь в ближайшее время две новых базы текстильной промышленности — в Средней Азии и Западной Сибири.
И мы не только создали эти новые громадные отрасли промышленности, но мы их создали в таком масштабе и в таких размерах, перед которыми бледнеют масштабы и размеры европейской индустрии.
А все это привело к тому, что капиталистические элементы вытеснены из промышленности окончательно и бесповоротно, а социалистическая промышленность стала единственной формой индустрии в СССР.
А все это привело к тому, что страна наша из аграрной стала индустриальной, ибо удельный вес промышленной продукции в отношении сельскохозяйственной поднялся с 48 % в начале пятилетки (1928 г.) до 70 % к концу четвертого года пятилетки (1932 г.).
====
Наконец, все это привело к тому, что из страны слабой и не подготовленной к обороне Советский Союз превратился в страну могучую в смысле обороноспособности, в страну, готовую ко всяким случайностям, в страну, способную производить в массовом масштабе все современные орудия обороны и снабдить ими свою армию в случае нападения извне.
Таковы в общем итоги пятилетки в четыре года в области промышленности.
Сообщение от 36rus:
Полоумные провокаторы это НТВ с их распятыми и изнасилованными детьми,и Киселев со своей пропагандой.
Сообщение от RDman:
после того, как скажешь сколько ты от западных кураторов получаешь.
Сообщение от RDman:
Ну после революций как-то вот так и бывает.
Поэтому господа недореволюционеры, оппозиция и прочий сброд - идите на***.
Сообщение от RDman:
так реальность обывателя и либерала - это даже не параллельные реальности
Сообщение от Teddybear:
"Всякая пропаганда должна быть доступной для массы; ее уровень должен исходить из меры понимания, свойственной самым отсталым индивидуумам из числа тех, на кого она хочет воздействовать…" (с)
Сообщение от 36rus:
Видимо я еще не не дорос (или не опустился) до вашей реальности ,и слава богу.
Сообщение от Teddybear:
Скорее всего за Яблоко проголосую
Сообщение от Sandy:
Построить вторую экономику мира и одержать победу в величайшей войне - это пожалуй неплохо.