Уважаемые форумчане! У меня возникла проблема... Уже завтра состоится актирование помёта, а у меня полная засада с именами(((. Хотелось назвать всех красивыми звучными названиями городов, но не получается(((. Я не смогла найти достаточное количество таковых, поэтому не получится назвать помёт в одном "ключе". Ранее названая Барселоной, зеленая ленточка - Барселоной быть не может, т.к. в питомнике оказывается уже есть одна Барселона...
Итог таков:
мальчик оранжевая лента - Риджэ'c Стар Бонифаций (Боня),
девочка с фиолетовой лентой - Риджэ'c Стар Будур Принцесс,
девочка с розовой лентой - Риджэ'c Стар Братислава,
желтой ленте в данный момент утверждают имя будущие владельцы.
Есть еще варианты для мальчиков - Блантайр, Брюссель, Брайтон, Бостон...
А с девчачьими засада... у меня вариантов больше нет, а надо еще 4(((
Может кто-нибудь может мне с этим помочь?
[Ответ]
Актировка прошла. Теперь у каждого щенка есть имя, клеймо в ухе и метрика. Некоторые уже покинули своё гнездо, т.к. уже нашли своих любящих владельцев!
№1 - девочка- красная ленточка - Риджэ'c Стар Барбара Мори.
ПЕТ-класс (третий завиток на ридже и д/с). Свободна. Пока не прооперирована цена договорная.
№2 - мальчик- оранжевая ленточка - Риджэ'c Стар Бонифаций (Боня) (назван своими будущими владельцами).
ПЕТ-класс (четыре завитка). Зарезервирован. В конце недели уедет со своей новой семьёй на ПМЖ в Семилуки.
№4 - девочка- зелёная ленточка - оказалось, что Барселоной она быть не может, поэтому она теперь Риджэ'c Стар Брэнди Норвуд.
Пет-класс (вес на момент актировки в 2 раза меньше нормы). Продана. Нашла свою любящую семью и стала жительницей Москвы.
№5 - мальчик- голубая ленточка - Риджэ'c Стар Болт (имя получил от своих будущих владельцев).
Стандарт. Зарезервирован. В скором времени переедет жить в большую дружную семью англичан, проживающих в данное время в Москве.
№6 - девочка- синяя ленточка - Риджэ'c Стар Бриджит Джонс (имя получила от своих новых владельцев).
Пет-класс (третий завиток в короне). Продана. Осталась на ПМЖ в Москве.
№7 - мальчик- фиолетовая ленточка - Риджэ'c Стар Бекхэм Ройс (назван будущими владельцами).
Стандарт. Зарезервирован. В конце недели уедет жить в Лиски, в свою новую семью.
Ждем любящих, заботливых, надежных людей, в чьи руки со спокойной душой и лёгким сердцем можно передать жизнь любого из свободных щенков.
По всем интересующим вопросам до 23 часов можете смело звонить мне по телефонам: 8 (92о) 4оо Зо з8 (мегафон) или 8 (98о) 24з 17 о9 (мтс) - Татьяна.
[Ответ]
МаТиС 19:01 31.05.2016
Риджэ'c Стар Билл Гейтс. Ждет своих владельцев! Изображения
№1 - девочка- красная ленточка - Риджэ'c Стар Барбара Мори.
ПЕТ-класс (третий завиток на ридже и д/с). Свободна. Пока не прооперирована цена договорная.
Изображения
№2 - мальчик- оранжевая ленточка - Риджэ'c Стар Бонифаций (Боня) (назван своими будущими владельцами).
ПЕТ-класс (четыре завитка). Зарезервирован. В конце недели уедет со своей новой семьёй на ПМЖ в Семилуки.
Изображения
№7 - мальчик- фиолетовая ленточка - Риджэ'c Стар Бекхэм Ройс (назван будущими владельцами).
Стандарт. Зарезервирован. В конце недели уедет жить в Лиски, в свою новую семью.
Изображения
Вчера от нас уехали мальчишки с фиолетовой и оранжевой ленточками.
Своих (самых лучших в мире) владельцев продолжают ждать 2 мальчика (коричневый и салатовый) и четыре девочки (красная, фиолетовая (с синей лентой на последних фотографиях), розовая и серая)!
По всем интересующим вопросам до 23 часов можете смело звонить мне по телефонам: 8 (92о) 4оо Зо з8 (мегафон) или 8 (98о) 24з 17 о9 (мтс) - Татьяна.
[Ответ]
МаТиС 15:41 14.06.2016
Щенки подрастают! 11 июня малышам исполнилось 2 месяца. Своих владельцев продолжают ждать 2 стандартных мальчика (Билл (коричневая лента) и Бен (салатовая лента)) и 3 девочки (Барбара (сокращенно Бара)- пет-класс (красная лента) и стандартные Брук (розовая лента) и Бриттани (серая лента)). Всем кроме Бары была сделана первая прививка. А Баре 7 июня была проведена операция по удалению Д/С, в связи с чем у нее от прививок пока мед.отвод, поэтому ей вместо прививки была повторно сделана сыворотка (Гискан-5). На фотографиях она с перевязанной шеей. Стандартная девочка Бейонс (фиолетовая лента) зарезервирована (без задатка). Постараюсь на этой неделе отснять каждого в отдельности, а пока вот такие фотографии...
Изображения
№3 - мальчик- коричневая ленточка - Риджэ'c Стар Билл Гейтс.
Стандарт. Зарезервирован.
Скоро он будет жить в Бразилии! Сегодня он отправился в путешествие до своего ПМЖ. Пака он уехал от нас в Москву, а в скором времени, уже оттуда, он продолжит свое путешествие к далёким берегам.
[Ответ]
МаТиС 17:59 27.06.2016
№11 - девочка - фиолетовая ленточка - Риджэ'c Стар Бейонс Ноулз.
Стандарт. Зарезервирована.
Эта девочка ждет своей отправки в Турцию!
[Ответ]