Сообщение от RDman:
И оглянись на хохлов, что у них там олигархи творят.
задрали уже с хохлами тебя своя страна совсем не интересует. Второе место в мире по количеству миллиардеров и первое по их увеличению с тремя процентами мирового ВВП[Ответ]
Romi 20:46 17.03.2016
Пенсия в Китае выплачивается только государственным чиновникам и людям, занятым в промышленном производстве.
Пенсионные отчисления составляют 11% от зарплаты.
Сообщение от 36rus:
задрали уже с хохлами тебя своя страна совсем не интересует.
Сообщение от Romi:
Пенсия в Китае выплачивается только государственным чиновникам и людям, занятым в промышленном производстве.
Пенсионные отчисления составляют 11% от зарплаты.
А взносы берутся со всех? Или с тех кто потом получает ? Взносы в Пенсионный фонд. На 2015 год их размер составляет 22%. а не 11% как в Китае,а пенсия меньше, не говоря уж о том что купить на эту пенсию в Китае можно раза в три больше чем у нас. внимание вопрос, схерали?
Итак, общая сумма отчислений в различные государственные фонды составляет примерно 43% от зарплаты работника. При этом 13% взимается непосредственно с лица, получившего доход, а остальные 30% — с работодателя.
Это так про самые низкие налоги,хотя ты вроде как должен знать.
36rus, Я не удивлен, у либерастов Россия, это вообще 5-6 центральных регионов.
[Ответ]
RDman 21:19 17.03.2016
Сообщение от 36rus:
Второе место в мире по количеству миллиардеров и первое по их увеличению с тремя процентами мирового ВВП
Следуя такой логике, мы как бы "должны" свалить власть и сразу заживем как короли при полной соц. справедливости без богатых и бедных. И пенсии сразу как во Франции станут. Просто расцеловать Маккейна и команду надо, как же мы деревенские без разносчиков демократии сами то не догадались. Знаем, проходили. Второй раз идиотов не сделаешь. Одни олигархи сменят других, поменяются декорации, биомасса уйдет в еще большую жопу.
Чем мотивировать россиян будешь? Европой с зарплатами в 1000 евро не заманишь, тут дураков наивных нет с открытым ртом брехню слушать не будут.
Вот поэтому большинство устраивает стабильность, которая приобретена с таким трудом.
Лучше синица в руках.
И дело здесь вовсе не в Путине.
А отношение тварей либералов к простым людям мы уже слышали от Чичваркина.
Спасибо, мы уж как-нибудь так... сами.
Впечатление, что либерасты и их кураторы думают, что у народа 2 извилины на 143 млн.
Не считайте себя умней других.
[Ответ]
Romi 21:49 17.03.2016
Сообщение от RDman:
Следуя такой логике, мы как бы "должны" свалить власть и сразу заживем как короли при полной соц. справедливости без богатых и бедных.
25 лет назад примерно так думало большинство советских людей(только думали, что все будут богатыми) . Учимся, к сожалению на своих ошибках, но хоть так. Хохлы вон вообще не учатся.
[Ответ]
RDman 21:53 17.03.2016
Сообщение от vinhester:
Януковича своего они то же теперь содержат ?
Я смотрю на вещи снизу, с т.з. обывателя.
меня в принципе не интересует политика, но меня очень интересует, кто мне обеспечивает стабильность и фамилия этого деятеля дело десятое, как и то на чем он ездит и на какое очко садится.
А либерасты должны четко понять, что у нас не колония и пусть их кураторы командуют в ЕС или где еще, кто их с открытым ртом слушает.
Сообщение от :
Учимся, к сожалению на своих ошибках, но хоть так. Хохлы вон вообще не учатся.
я вообще думаю, что дефициты, талоны и тп специально создавались предателями во власти.
[Ответ]
36rus 22:00 17.03.2016
Сообщение от RDman:
Следуя такой логике, мы как бы "должны" свалить власть и сразу заживем как короли при полной соц. справедливости без богатых и бедных. И пенсии сразу как во Франции станут. Просто расцеловать Маккейна и команду надо, как же мы деревенские без разносчиков демократии сами то не догадались. Знаем, проходили. Второй раз идиотов не сделаешь. Одни олигархи сменят других, поменяются декорации, биомасса уйдет в еще большую жопу.
Чем мотивировать россиян будешь? Европой с зарплатами в 1000 евро не заманишь, тут дураков наивных нет с открытым ртом брехню слушать не будут.
Вот поэтому большинство устраивает стабильность, которая приобретена с таким трудом.
Лучше синица в руках.
И дело здесь вовсе не в Путине.
А отношение тварей либералов к простым людям мы уже слышали от Чичваркина.
Спасибо, мы уж как-нибудь так... сами.
Впечатление, что либерасты и их кураторы думают, что у народа 2 извилины на 143 млн.
Не считайте себя умней других.
Ух пробрало,распечатаю и повешу на стену.
тут дураков наивных нет с открытым ртом брехню слушать не будут единственное с чем соглашусь и на что уповаю.
Сообщение от :
отнюдь,даже не надейтесь ,правда она как вода,дырочку найдет.
[Ответ]
Romi 22:00 17.03.2016
Сообщение от RDman:
я вообще думаю, что дефициты, талоны и тп специально создавались предателями во власти.
Правильно думаешь, я лично участвовал в создании дефицита, а власти на это сначала закрывали глаза, а потом всячески подбадривали морально.
Сообщение от 36rus:
отнюдь,даже не надейтесь ,правда она как вода,дырочку найдет.
и снесет к ебеням плотину Гувера
Либерасты дебилы, полагают, если человек поймет, что он живет плохо, то сразу начнет жить хорошо.
[Ответ]
RDman 22:06 17.03.2016
Сообщение от Romi:
Правильно думаешь, я лично участвовал в создании дефицита
зря раскрылся, дойдет до суда над Горбачевым, всех потянут. Шучу))
Сообщение от Romi:
Либерасты дебилы, полагают, если человек поймет, что он живет плохо, то сразу начнет жить хорошо.
Нет, они пользуются безграмотностью населения, которому можно пальцем на как бы "виновника" показать и в др. сторону, где как бы "хорошо". При этом воспользоваться ситуацией, провести своих во власть, а лохов в еще большую ж опустить.
Либералы орут как все плохо при текущей власти и еще ни один не сказал как должно быть хорошо.
Чичваркин сказал недавно, как должно быть хорошо для ему подобных.
Крысиную корыстную рожу не спрятать за громкими терминами.
[Ответ]
vinhester 22:12 17.03.2016
Сообщение от RDman:
А либерасты должны четко понять, что у нас не колония и пусть их кураторы командуют в ЕС или где еще, кто их с открытым ртом слушает.
Пока Чубайс называет суммы какие ему нужны , дают и не имеют права отказать..
[Ответ]
RDman 22:14 17.03.2016
vinhester, я свои взгляды обозначил
Сообщение от :
Я смотрю на вещи снизу, с т.з. обывателя.
Вторым Чубайсом мне не быть, как и большинству здесь присутствующих.
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
Пока Чубайс называет суммы какие ему нужны , дают и не имеют права отказать..
Не нравятся либералы во власти, голосуй за консерваторов.
[Ответ]
36rus 22:26 17.03.2016
Говорить как на самом деле это не патриотично и глупо,а указывать на того кто виноват это пользоваться безграмотностью, показывать туда где хорошо это святотатство.
АБАССАТСА ты всерьез считаешь что у нас в стране столько дураков? Это далеко не так. Известно что мы долго запрягаем ,но быстро едим.Сирия закончилась,ДНР заморозилось,каким унылым гавном будете кормить население господа "патриоты". Телевизор проиграет холодильнику,придется либо всерьез заняться экономикой,либо обвинять потом во всем госдеп.
[Ответ]
vinhester 22:27 17.03.2016
Сообщение от Romi:
Не нравятся либералы во власти, голосуй за консерваторов.
Еще один великий солнцеликий не либераст...
Согласно одной из версий около ста детей были привезены в грузовике во дворец Бокассы. Детей заставили лечь на землю, и пьяный император приказал водителю грузовика проехать по ним. После того, как шофер отказался, Бокасса сам сел за руль и стал ездить на грузовике взад и вперед, пока, на его взгляд, не погиб последний ребёнок. Тех же, кому все-таки удалось выжить, монарх собственноручно добивал палкой.
Сообщение от vinhester:
Кадафи , Мубарак , Садам , Янукович....
Обычная схема - возникает либераст и начинает вонять, на вонь слетаются радикалы и уничтожают всех. Либераст, это эгоцентричный суицидник, не желающий погибать в одиночестве.
[Ответ]
vinhester 22:35 17.03.2016
Сообщение от Romi:
Либераст, это эгоцентричный суицидник, не желающий погибать в одиночестве.
У какое определение , как у еще одного не либераста
Сообщение от 36rus:
правда она как вода,дырочку найдет.
Что есть "правда"?
правды нет, есть разные точки зрения.
Применительно к политоте:
если большинство т.з. в народе совпадают - это и есть объективная правда.
если я открываю кошелек и вижу в нем деньги, захожу в магазин и вижу в нем товары, меня не смогут убедить в обратном, что у меня нет ни того, ни другого.
Иначе бы либерасты так не пыжились, пытаясь ситуацию раскачать.
проще говоря если народ в целом доволен, то текущая власть в целом работает на твердую 4ку это точно.
[Ответ]
Vadag 14:14 14.05.2016
Сообщение от Romi:
Согласись, фраза - президент хороший, министры хреновые, звучит вполне нормально и вполне подходит не только для нашей страны.
Больше нравится фраза "короля играет свита" - она к реальной жизни имеет больше отношения.
[Ответ]
Xenon 20:12 29.07.2016
Сообщение от Vadag:
Больше нравится фраза "короля играет свита" - она к реальной жизни имеет больше отношения.