Raa блиин, народ, Я вам честно признателен очень! Вы прям такую радость вызываете, что я .... в общем это словами не выразить )))
Да и приятно, что кому-то я вроде как и небезразличен. Хоть чуток.
[Ответ]
Алина 22:43 29.07.2004
ZEUS , была не в себе, была не в теме....
вообщем поздравляю желаю всего и много- вот!
[Ответ]
Ему оказывается только сегодня ДР. Так что погнали поздравлять по второму кругу[Ответ]
Sigurd 09:37 07.08.2004
ZEUS один раз не... именнинкик С ХЭППИБЕСТДЬЕМ ТЯ, дарю тебе кинофильму- пользуйся и вспоминай мою душевную доброту [Ответ]
Avanturistka 09:43 07.08.2004
Солнышко, с Днем Рождения Тебя! Счастья тебе, здоровья, большой любви, много друзей! Оставайся всегда таким же веселым и добрым, каким я тебя знаю!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
А что, правда уже можно поздравлять или это все приколы..... Ну все равно... поздравляю от всей души!!!!!
[Ответ]
shutty 12:38 07.08.2004
ZEUS хеппибёздю тебя с большим удовольствием! =) Желаю счастья и здоровья в личной жизни!
[Ответ]
Raa 12:44 07.08.2004
дадад! Зевс!
Не устою и поздравлю тебя в очередной раз(дай бог не последний с этим чудным днём - Твоего Рождения[Ответ]
семьпятниzz 13:07 07.08.2004
во, наступило, теперь поздравляю по-настоящему [Ответ]
vanek 13:30 07.08.2004
ия
VANEK добавил [date]1091875097[/date]:
Я никак не мойму, почему тему не сделают важной?
[Ответ]
ZEUS 16:10 07.08.2004
гляжу в почтовый ящик, а тут целая куча уведомлений с некогда такого родного БВФ
ну народ, спасибо всем.
прям за душу взяли )) Sigurd клевое кино, спасибо!!! Сохранил себе на винт, в минуты ностальгии буду поглядывать. И "дщери" прикольные, а вышагиваютЬ-то вышагиваютЬ. VANEK постараюсь, но тараканов я люблю только через тапки А про тему - оно тебе надо? не ищи приключений на свою 5 точку DC ага, постараюсь и дальше их "радовать" Lana нет слов, спасибо!!! Аля приятно слышать. Очень. семьпятниzz пасиба, Полинка! А аватары тут у вас... однако стали Raa не, что ты! Надо стоять ))) пасибки за поздравления. shutty благодарствую!!! искренне. Zorg)) скорее, это последний круг.
ЗЫ: а изменений-то сколько тут у вас, Лана, с модераторством тебя. Не свирепствуй особо, а то станеш крутой "расперцовочкой"
Ну, пока всем!
[Ответ]
Avanturistka 16:24 07.08.2004
ZEUS Я тебя люблю, котенок! Не уходи больше!
[Ответ]