Сообщение от easy:
Просто кАзел.
Сообщение от Материалист:
чувствуешь в себе братскую любовь к русскому народу
Сообщение от :
Надо стремиться к лучшему.
Сообщение от Бабаич:
Ваш сын в курсе, что вы его кошку сутенерите?
Сообщение от Бабаич:
Украина -сборище даунов и бандеровцев.
А на Украине число бездомных детей увеличивается.
Сообщение от rigorin:
Подписался на театр одного актера )
Сообщение от Бабаич:
Ага. Такую братскую любовь чувствую, что даже кушать не могу.
Сообщение от rigorin:
Не, не скакун ) Иль прикидывается?
Сообщение от Бабаич:
Ведь ХФ тю-тю.
Сообщение от Бабаич:
Я уж сразу прочухал, куда ветер дует, поэтому ушёл. А вы там до сих пор тупые вопросы задаете.
то ведь в Америке 2,5 миллиона беспризорных детей и по данным ЮНИСЕФ постоянно растет. А у нас, в высокодуховной стране по данным ЮНИСЕФ эта проблема хотя и есть, но не сопоставима с США. Наша цифра примерно 60 тысяч. Т.е. в двое меньше чем на соседней Украине, с её в трое меньшим населением. И у нас по данным той же ЮНИСЕФ число бездомных детей постоянно уменьшается.
Сообщение от Teddybear:
https://youtu.be/3zdl7fK0kJU
Сообщение от :
http://www.huffingtonpost.com/2012/0...n_1635709.html
Наша цифра примерно 60 тысяч
Сообщение от :
Количество несовершеннолетних детей, самовольно покинувших семьи и социальные учреждения, увеличилось в прошлом году на 22%, заявила вице-премьер Ольга Голодец.
Сообщение от :
. "Общие цифры статистики (по беспризорным и бездомным детям - ред.) весьма относительны, в силу того что единого банка данных у нас, к сожалению, нет. А все статистические данные, имеющиеся в отдельных министерствах (например, в министерствах образования, культуры или внутренних дел), содержат сведения только о тех категориях, учет которых в части возложен на них соответствующими методическими рекомендациями или инструкциями в этих министерствах.
Поэтому эти сведения далеко не отражают реального положения дел. И все-таки, исходя из сводных цифр этой статистики, мы апеллируем количеством примерно 1,5-2 млн беспризорных и безнадзорных. Это по учетам. А фактически эта цифра приближается к 4 млн. Такая ситуация, конечно, и мы это должны определенно сказать, никуда не годится, поэтому создание банка данных - это один из первостепенных вопросов, которые Генеральная прокуратура ставит перед министерствами уже в течение нескольких лет", - заявил ранее замгенпрокурора России Сергей Фридинский.
Сообщение от rigorin:
Про ХФs
по данным ЮНИСЕФ эта проблема хотя и есть, но не сопоставима с США. Наша цифра примерно 60 тысяч.
Сообщение от Бабаич:
аявила вице-премьер Ольга Голодец.
...
А фактически эта цифра приближается к 4 млн.
Сообщение от rigorin:
Кому верить, даже и не знаю
Сообщение от Бабаич:
между Материалистом и Голодец, выбрал бы последнюю. Оф. лицо, тыкскыть.
Сообщение от rigorin:
А между ЮНИСЕФом и Голодец?
Сообщение от Teddybear:
В Карелии из-за эпидемии гриппа проведут массовые богослужения.
Сообщение от Teddybear:
........
Сообщение от :
. Напомним, что это не первое подобное высказывание мэра Омска. После январских метелей Вячеслав Двораковский предложил поставить свечку против падающего снега.
Сообщение от Iozhin:
Прокуратура проверит наличие гомосексуальных отношений у козла Тимура и тигра Амура
Сообщение от Iozhin:
Прокуратура проверит наличие гомосексуальных отношений у козла Тимура и тигра Амура
Сообщение от Romi:
какого то ибанавта
Сообщение от :
. Кемеровчанка считает, что стала жертвой некачественного медицинского обслуживания. По словам женщины, после операции в городской больнице ей делали перевязки хозяйственной изолентой.
Горожанка, представившаяся пациенткой ГКБ №11, опубликовала сообщение с фотографиями перевязки в одной из групп в соцсети «ВКонтакте». 25 января 2016 года ей сделали платную операцию. После этого, по словам женщины, ее попросили купить изоленту и дважды делали перевязки с помощью нестерильного материала.
«Заведующий хирургическим отделением сам осматривает больных, он все прекрасно видит и знает. Два раза мне делали такие перевязки, но потом я попросила, чтобы мне купили гипоаллергенные повязки. А другие люди здесь покупают изоленту, и им делают такие перевязки», – рассказала «Газете Кемерова» пациентка.