Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 193
< 123 4567891353103 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
abcdefzx 18:54 29.01.2016
Между тем,
Лискинская многоэтажка попала в книгу рекордов России [Ответ]
Бабаич 18:54 29.01.2016

Сообщение от easy:
Просто кАзел.

Старая сводница. Ваш сын в курсе, что вы его кошку сутенерите? [Ответ]
Бабаич 18:55 29.01.2016

Сообщение от Материалист:
чувствуешь в себе братскую любовь к русскому народу

Ага. Такую братскую любовь чувствую, что даже кушать не могу. [Ответ]
abcdefzx 18:57 29.01.2016
В нижнедевицком селе построили новую электролинию для детсада [Ответ]
Материалист 19:01 29.01.2016
Бабаич,

Сообщение от :
Надо стремиться к лучшему.

Так мы и стремимся. Это ведь в Америке 2,5 миллиона беспризорных детей и по данным ЮНИСЕФ постоянно растет. А у нас, в высокодуховной стране по данным ЮНИСЕФ эта проблема хотя и есть, но не сопоставима с США. Наша цифра примерно 60 тысяч. Т.е. в двое меньше чем на соседней Украине, с её в трое меньшим населением. И у нас по данным той же ЮНИСЕФ число бездомных детей постоянно уменьшается.

А на Украине число бездомных детей увеличивается. Путь в свободное западное общество - он такой. [Ответ]
easy 19:03 29.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Ваш сын в курсе, что вы его кошку сутенерите?

Бабаич, искать жениха есть сватовство, но не сутенерство. И неча тут в обиды впадать на то, что Ваш кот-кобель оказался недостоин нашей кошки. [Ответ]
rigorin 19:04 29.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Украина -сборище даунов и бандеровцев.

Не, не скакун ) Иль прикидывается?

А на Украине число бездомных детей увеличивается.

Ну так ведь там война идет (с) Скачущие.
[Ответ]
Бабаич 19:04 29.01.2016

Сообщение от rigorin:
Подписался на театр одного актера )

Это правильно. Ведь ХФ тю-тю. Будут вас там 40 лет водить по пустыне, обещая землю обетованную.))
Во, бараны! До сих пор не врубаетесь, как вас развели! Общаетесь в архиве, как в подвале сидите.
Я уж сразу прочухал, куда ветер дует, поэтому ушёл. А вы там до сих пор тупые вопросы задаете. [Ответ]
Материалист 19:04 29.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Ага. Такую братскую любовь чувствую, что даже кушать не могу.

Видишь чем отличаются высокодуховные народы, такие как наши с тобой, от всякой национальной гопоты? Мы братья всегда поймем друг друга. [Ответ]
Материалист 19:05 29.01.2016

Сообщение от rigorin:
Не, не скакун ) Иль прикидывается?

Это он шутит так. [Ответ]
rigorin 19:07 29.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Ведь ХФ тю-тю.

Странно, открывается как и раньше https://www.kharkovforum.com
Аль ты про какой? Про ХФs? Ну дык какая разница на какой площадке общаться?
Ты вот к нам пришел общаться. И тебе не влом на форуме агрессора общаться?

Сообщение от Бабаич:
Я уж сразу прочухал, куда ветер дует, поэтому ушёл. А вы там до сих пор тупые вопросы задаете.

Откуда знаешь, что вопросы тупые задаем если уже ушел? Так, почитываешь? Значит не ушел? [Ответ]
Teddybear 19:08 29.01.2016

то ведь в Америке 2,5 миллиона беспризорных детей и по данным ЮНИСЕФ постоянно растет. А у нас, в высокодуховной стране по данным ЮНИСЕФ эта проблема хотя и есть, но не сопоставима с США. Наша цифра примерно 60 тысяч. Т.е. в двое меньше чем на соседней Украине, с её в трое меньшим населением. И у нас по данным той же ЮНИСЕФ число бездомных детей постоянно уменьшается.

https://youtu.be/3zdl7fK0kJU [Ответ]
Материалист 19:14 29.01.2016

Сообщение от Teddybear:
https://youtu.be/3zdl7fK0kJU

Зачем тебе к северокорейцам обращаться что бы узнать как оно там в Америке.
Обращайся к американцам.

Сообщение от :
http://www.huffingtonpost.com/2012/0...n_1635709.html

Из первых рук оно всегда надежнее. [Ответ]
Бабаич 19:38 29.01.2016

Наша цифра примерно 60 тысяч

Я вот привык видеть в собеседника порядочных людей. И верить им на слово. Никогда почти не проверяю их аргументов. Но в этот раз решил сам посмотреть про беспризорников. Вот чего нашёл.

Сообщение от :
Количество несовершеннолетних детей, самовольно покинувших семьи и социальные учреждения, увеличилось в прошлом году на 22%, заявила вице-премьер Ольга Голодец.

Сообщение от :
. "Общие цифры статистики (по беспризорным и бездомным детям - ред.) весьма относительны, в силу того что единого банка данных у нас, к сожалению, нет. А все статистические данные, имеющиеся в отдельных министерствах (например, в министерствах образования, культуры или внутренних дел), содержат сведения только о тех категориях, учет которых в части возложен на них соответствующими методическими рекомендациями или инструкциями в этих министерствах.

Поэтому эти сведения далеко не отражают реального положения дел. И все-таки, исходя из сводных цифр этой статистики, мы апеллируем количеством примерно 1,5-2 млн беспризорных и безнадзорных. Это по учетам. А фактически эта цифра приближается к 4 млн. Такая ситуация, конечно, и мы это должны определенно сказать, никуда не годится, поэтому создание банка данных - это один из первостепенных вопросов, которые Генеральная прокуратура ставит перед министерствами уже в течение нескольких лет", - заявил ранее замгенпрокурора России Сергей Фридинский.

http://www.vestifinance.ru/articles/55320

Вот так вот. Америка нервно курит в сторонке. [Ответ]
Бабаич 19:39 29.01.2016

Сообщение от rigorin:
Про ХФs

Про него родимого. [Ответ]
rigorin 20:24 29.01.2016

по данным ЮНИСЕФ эта проблема хотя и есть, но не сопоставима с США. Наша цифра примерно 60 тысяч.

Сообщение от Бабаич:
аявила вице-премьер Ольга Голодец.
...

А фактически эта цифра приближается к 4 млн.

Кому верить, даже и не знаю. Где здесь Бабаич увидел противоречие?
Одни говорят одно, другие другое. Этим не верю, т.к. говорят что мало, этим верю, т.к. говорят то, что я хочу услышать. Так, бабаич? [Ответ]
abcdefzx 20:56 29.01.2016
Тем временем,
Тамбовские региональные власти подготовились к бурному развитию промышленности [Ответ]
Бабаич 21:14 29.01.2016

Сообщение от rigorin:
Кому верить, даже и не знаю

Ну, нормальный человек, между Материалистом и Голодец, выбрал бы последнюю. Оф. лицо, тыкскыть. [Ответ]
rigorin 21:25 29.01.2016

Сообщение от Бабаич:
между Материалистом и Голодец, выбрал бы последнюю. Оф. лицо, тыкскыть.

А между ЮНИСЕФом и Голодец? Ты вот, я так понял, ЮНИСЕФу не веришь, а Голодец - веришь. Я правильно понимаю, что ты словам наших оф.лиц веришь больше, чем заявлениям международных организаций? [Ответ]
Teddybear 21:29 29.01.2016
........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: glz4Jr8gBAU.jpg
Просмотров: 13
Размер:	83.2 Кб
ID:	2778496   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dUrfsptrxKE.jpg
Просмотров: 7
Размер:	52.8 Кб
ID:	2778497  

[Ответ]
Бабаич 23:23 29.01.2016

Сообщение от rigorin:
А между ЮНИСЕФом и Голодец?

Епта. ЮНИСЕФ говорит про Америку, а Голодец про Россию. Как же до военных все туго доходит.... [Ответ]
Teddybear 00:41 30.01.2016
В Карелии из-за эпидемии гриппа проведут массовые богослужения. [Ответ]
Iozhin 09:51 30.01.2016
Прокуратура проверит наличие гомосексуальных отношений у козла Тимура и тигра Амура

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...00047-l7si.htm [Ответ]
Бабаич 10:26 30.01.2016

Сообщение от Teddybear:
В Карелии из-за эпидемии гриппа проведут массовые богослужения.

Если богослужения не помогут, сожгут пару ведьм. Тогда уж наверняка эпидемия спадет.)) [Ответ]
Бабаич 10:36 30.01.2016

Сообщение от Teddybear:
........

Сообщение от :
. Напомним, что это не первое подобное высказывание мэра Омска. После январских метелей Вячеслав Двораковский предложил поставить свечку против падающего снега.

Вот так и живём.)) [Ответ]
Бабаич 10:44 30.01.2016
Выложенные в сеть снимки старого дома в Сарове Нижегородской области вызвали скандал. Житель города пожаловался на реальную проблему, а помощник депутата отчитался о ней – но только виртуально.

http://www.nn.ru/news/articles/fotos...zhom/26239483/

Вот что фотошоп животворящий делает!))
Изображения
[Ответ]
OldFinn 10:56 30.01.2016

Сообщение от Iozhin:
Прокуратура проверит наличие гомосексуальных отношений у козла Тимура и тигра Амура

Предлагают козлу, тигрицу подогнать? Или намякивают, что Русские козлы не сдаются? Если надо, то могут и тигров отъедерастить? [Ответ]
Romi 12:02 30.01.2016

Сообщение от Iozhin:

А где там написано про проверку? Там только про просьбу какого то ибанавта, запретить СМИ освещать необычную дружбу тигра Амура и козла Тимура.

Старая пословица - Любой пиар хорош, кроме некролога. [Ответ]
Бабаич 13:15 30.01.2016

Сообщение от Romi:
какого то ибанавта

Он наверное тоже люто ненавидит либерастов, не так ли? [Ответ]
Бабаич 14:39 30.01.2016
До каких высот дошла российская медицина!

Сообщение от :
. Кемеровчанка считает, что стала жертвой некачественного медицинского обслуживания. По словам женщины, после операции в городской больнице ей делали перевязки хозяйственной изолентой.
Горожанка, представившаяся пациенткой ГКБ №11, опубликовала сообщение с фотографиями перевязки в одной из групп в соцсети «ВКонтакте». 25 января 2016 года ей сделали платную операцию. После этого, по словам женщины, ее попросили купить изоленту и дважды делали перевязки с помощью нестерильного материала.
«Заведующий хирургическим отделением сам осматривает больных, он все прекрасно видит и знает. Два раза мне делали такие перевязки, но потом я попросила, чтобы мне купили гипоаллергенные повязки. А другие люди здесь покупают изоленту, и им делают такие перевязки», – рассказала «Газете Кемерова» пациентка.

http://gazeta.a42.ru/lenta/show/pats...izolentoy.html

Изображения
[Ответ]
Страница 3 из 193
< 123 4567891353103 > Последняя »
Вверх