Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Городская жизнь>Звон церковных колоколов ночью в праздничные дни и ранним утром.
Эксперт2 12:43 28.01.2016
Да, психопатия не излечима. [Ответ]
Xenon 19:37 28.01.2016
Так Эксперт2 ещё и доктор... [Ответ]
Олана 20:54 28.01.2016

Сообщение от Ajax:
А что, дельное предложение. Вышел - уткнулся в забор строящегося храма. А ведь раньше это был парк.

загаженный парк. если быть точнее...

Сообщение от :
Зачем так жестоко! Поликлиника почти без врачей. Осталась пара или тройка участковых. К ним записываться за неделю. Всё, писец.

когда вот так начинают на поликлиники жаловаться, у меня возникает ощущение, что мы не в одно время и не в одном месте живём...то ли ваи отстают, то ли полярники вперёд рвутся... [Ответ]
Ajax 00:28 29.01.2016

Сообщение от Олана:

Когда он был загаженным - он попов не интересовал. Когда его расчистили и облагородили - у них резко зашевелилась хотелка.

Сообщение от Олана:
когда вот так начинают на поликлиники жаловаться, у меня возникает ощущение, что мы не в одно время и не в одном месте живём...

Буду более конкретным - поликлиника №18. Впрочем, недавно посетил поликлинику №17 - там тоже дела хуже, чем были 3-4 года назад. [Ответ]
Олана 01:53 29.01.2016

Сообщение от Ajax:
Когда он был загаженным - он попов не интересовал. Когда его расчистили и облагородили - у них резко зашевелилась хотелка.

вы, наверное, лично расчищали и облагораживали, за бесплатно и по доброте душевной, раз чувствуете себя таким обкраденным?

Сообщение от :
Буду более конкретным - поликлиника №18. Впрочем, недавно посетил поликлинику №17 - там тоже дела хуже, чем были 3-4 года назад.

это карма...куда бы вы не пришли, всюду враги... [Ответ]
Петер 05:20 29.01.2016

Сообщение от Олана:

Ну и? Городские власти категорически не хотят работать, и сами это признают. Однако это не повод уничтожать городские парки раздавая их на веки вечные. [Ответ]
jevtam 09:46 29.01.2016

Сообщение от Олана:

С 1991 всякое уплотнительное строительство или строительство на парковых зонах начиналось с этих слов. Место то загажено, вот придет Хозяин, частник (не важно, кто кафешка, ТРЦ, каток, церковь) и прям все засияет))) Вторым эшелоном на отжимание общественной земли обычно идет заявление, так это земли не парка, а частные, уже и слушание провели. Третья волна - ну так уже начали строить, пусть и с нарушениями, но не останавливать же, люди деньги вложили, и как правило добавочно, лапша на уши - не одно дерево не пострадает))) Всецело осуждаю незаконные действия некоторых плохих хулиганов, но складывается мнении, против такой "простенькой схемы" в нашей стране только ломание заборов действует (что я как законопослушный гражданин тоже осуждаю). [Ответ]
Олана 11:28 29.01.2016

Сообщение от Петер:
Ну и? Городские власти категорически не хотят работать, и сами это признают. Однако это не повод уничтожать городские парки раздавая их на веки вечные.

там не было уже городского парка..там было место, где раньше был парк...

Сообщение от jevtam:
С 1991 всякое уплотнительное строительство или строительство на парковых зонах начиналось с этих слов. Место то загажено, вот придет Хозяин, частник (не важно, кто кафешка, ТРЦ, каток, церковь) и прям все засияет))) Вторым эшелоном на отжимание общественной земли обычно идет заявление, так это земли не парка, а частные, уже и слушание провели. Третья волна - ну так уже начали строить, пусть и с нарушениями, но не останавливать же, люди деньги вложили, и как правило добавочно, лапша на уши - не одно дерево не пострадает))) Всецело осуждаю незаконные действия некоторых плохих хулиганов, но складывается мнении, против такой "простенькой схемы" в нашей стране только ломание заборов действует (что я как законопослушный гражданин тоже осуждаю).

вам одной темы мало? [Ответ]
Spectator 13:14 29.01.2016

Сообщение от Ajax:

Еще раз - не приходило в голову что с их подачи его и расчистили и облагородили? [Ответ]
Петер 16:39 29.01.2016

Сообщение от Олана:
там не было уже городского парка..там было место, где раньше был парк...

Нуда, ну да... И перехода возле краеведческого музея не было, заварили на хрен.
Первомайского парка не было, Комсомольского не было, ... не было. А давайте из всего города паперти да погосты наделаем? Что у нас в городе с нынешними управленцами еще не станет? [Ответ]
Олана 19:29 29.01.2016

Сообщение от Петер:
Нуда, ну да... И перехода возле краеведческого музея не было, заварили на хрен.
Первомайского парка не было, Комсомольского не было, ... не было. А давайте из всего города паперти да погосты наделаем? Что у нас в городе с нынешними управленцами еще не станет?

времена меняются, когда-то храмы сносили, грабили, жгли, теперь строят, реставрируют... равновесие восстанавливается...не вижу причин для беспокойства... [Ответ]
Spectator 20:39 29.01.2016

Сообщение от Петер:
А давайте из всего города паперти да погосты наделаем?

зачем ? [Ответ]
Xenon 21:13 29.01.2016
для повышения духовности... [Ответ]
Олана 22:18 29.01.2016

Сообщение от Xenon:
для повышения духовности...

ребёнок... [Ответ]
Эксперт2 22:22 29.01.2016
Везде враги. [Ответ]
Олана 22:27 29.01.2016

Сообщение от Эксперт2:
Везде враги.

как отбиваться будем? в колокола звонить? [Ответ]
jevtam 22:55 29.01.2016

Сообщение от Олана:
вам одной темы мало?

Да, одной темы мало. [Ответ]
Эксперт2 23:08 29.01.2016

Сообщение от Олана:
как отбиваться будем? в колокола звонить?

экстрасенсов с ТНТ и напишем Путину. Ajax -шапочку из фольги. [Ответ]
Олана 23:09 29.01.2016

Сообщение от Эксперт2:
экстрасенсов с ТНТ и напишем Путину. Ajax -шапочку из фольги.

шапочку зачем? [Ответ]
Эксперт2 23:16 29.01.2016

Сообщение от Олана:
шапочку зачем?

чтобы звон колоколов не проникал в мозг и не разлагал его. Это заговор попов! Кругом заговор. Он даже когда в поликлинику приходит, а там...никого. Врачей нет, медсестер нет, только в регистратуре бахилы продают. Тут только шапочка из фольги поможет.
Тебе не нужна. Это для избранных. [Ответ]
Олана 23:51 29.01.2016

Сообщение от Эксперт2:
чтобы звон колоколов не проникал в мозг и не разлагал его. Это заговор попов! Кругом заговор. Он даже когда в поликлинику приходит, а там...никого. Врачей нет, медсестер нет, только в регистратуре бахилы продают. Тут только шапочка из фольги поможет.
Тебе не нужна. Это для избранных.

дааа...мне не нужна..у нас бахилы в регистратуре не продают.. [Ответ]
Ajax 01:45 30.01.2016

Сообщение от Олана:
вы, наверное, лично расчищали и облагораживали

10 лет, пока учился в школе, 6-7 раз в год в обязательном порядке. Если приплюсовать других членов семьи... ну, тогда "стажа" хватит на полторы пенсии

Сообщение от Олана:
это карма...куда бы вы не пришли, всюду враги...

Кто враги? Измотанная терапевт, работающая в полном одиночестве на целый этаж поликлиники? Матушка, вы бы сходили проверились на паранойю...

Сообщение от Spectator:
Еще раз - не приходило в голову что с их подачи его и расчистили и облагородили?

Да это было бы хорошо, если бы с их подачи, тогда проблем было бы горазда меньше. Пятидесятников видел, школьников с учителями, даже Саутина видел - попов не видел. Видимо, боялись испортить фигуру.

Сообщение от jevtam:
С 1991 всякое уплотнительное строительство или строительство на парковых зонах начиналось с этих слов. Место то загажено, вот придет Хозяин, частник (не важно, кто кафешка, ТРЦ, каток, церковь) и прям все засияет))) Вторым эшелоном на отжимание общественной земли обычно идет заявление, так это земли не парка, а частные, уже и слушание провели. Третья волна - ну так уже начали строить, пусть и с нарушениями, но не останавливать же, люди деньги вложили, и как правило добавочно, лапша на уши - не одно дерево не пострадает)

Подтверждаю полностью. А потом жалуются, когда их тычешь рылом в нарушение и законов, и заповедей.

Сообщение от Олана:
времена меняются, когда-то храмы сносили, грабили, жгли, теперь строят, реставрируют... равновесие восстанавливается...не вижу причин для беспокойства...

Полностью поддержу. Стройте. Хоть за собственные деньги. Хоть до поноса. Но там, где можно. У нас в округе пустырей полно - зачем в парк лезть? Там, конечно, нужно было бы ещё ручонками поработать, чтобы облагородить, но нет, это же не по-церковному, не по-пацански...

Сообщение от Петер:
А давайте из всего города паперти да погосты наделаем?

... для повышения финансовой доходности РПЦ Точно! [Ответ]
Олана 01:58 30.01.2016

Сообщение от Ajax:
10 лет, пока учился в школе, 6-7 раз в год в обязательном порядке. Если приплюсовать других членов семьи... ну, тогда "стажа" хватит на полторы пенсии

+ 1000 вам всем в карму..но законы материи несколько отличаются от духовных...увы и ах...

Сообщение от :
Кто враги? Измотанная терапевт, работающая в полном одиночестве на целый этаж поликлиники? Матушка, вы бы сходили проверились на паранойю...

моя твоя не понимать...карма у нас слишком разная...в северном хорошая поликлиника, хорошие врачи...у меня нет претензий...

Сообщение от :
Да это было бы хорошо, если бы с их подачи, тогда проблем было бы горазда меньше. Пятидесятников видел, школьников с учителями, даже Саутина видел - попов не видел. Видимо, боялись испортить фигуру.

глубже смотрите..тоньше...третий глаз по возможности врубите, может чё закономерное и увидите...

Сообщение от :
Подтверждаю полностью. А потом жалуются, когда их тычешь рылом в нарушение и законов, и заповедей.

да вы по плодам смотрите..чёж так сразу с плеча-то судить..

Сообщение от :
Полностью поддержу. Стройте. Хоть за собственные деньги. Хоть до поноса. Но там, где можно. У нас в округе пустырей полно - зачем в парк лезть? Там, конечно, нужно было бы ещё ручонками поработать, чтобы облагородить, но нет, это же не по-церковному, не по-пацански...

не, это не по-вашему, не так, как вам нравицца...

Сообщение от :
... для повышения финансовой доходности РПЦ Точно!

а вы надеетесь на халяву в рай попасть? так не бывает.. [Ответ]
Ajax 02:34 30.01.2016

Сообщение от Олана:
глубже смотрите..тоньше...третий глаз по возможности врубите, может чё закономерное и увидите...

Милая, после дозы ЛСД можно ещё увидеть розовых слонов, летающих крокодилов и много чего интересного, но не стоит оно того...

Сообщение от Олана:
в северном хорошая поликлиника, хорошие врачи...у меня нет претензий...

Вам просто повезло. Кстати, я не писал о том, что врачи плохие - их просто нет.

Сообщение от Олана:
да вы по плодам смотрите..чёж так сразу с плеча-то судить.

А как же ещё смотреть? Вроде как даже в Святых Писаниях рекомендуется... Плоды-то нехорошие пока получаются. Судите сами - рейдерский захват территории, кампания по дискредитации противников-активистов - всё по методичке РПЦ. Если дать плодам созреть - да пожалуйста. Позавчера заходил в наш отдел охраны труда, его сейчас переместили в общагу ВГУ напротив храма в Первомайском. Так они, бедные, изнутри запираются, т.к. к ним то бомжи забираются отоспаться и своровать что плохо лежит, то "богомольцы" "погреться". Про студентку, отхватившую люлей от попа, я уже несколько раз писал.

Что, устраивают такие плоды? Меня лично - нет. [Ответ]
Олана 03:00 30.01.2016

Сообщение от Ajax:
Милая, после дозы ЛСД можно ещё увидеть розовых слонов, летающих крокодилов и много чего интересного, но не стоит оно того...

ооо...личный опыт? мне папа такое не разрешил. я не смею..

Сообщение от :
Вам просто повезло. Кстати, я не писал о том, что врачи плохие - их просто нет.

это у вас нет, а у меня есть..
и дело не в везении, а в той же карме...ну или судьбе, как кому угодно...

Сообщение от :
А как же ещё смотреть? Вроде как даже в Святых Писаниях рекомендуется... Плоды-то нехорошие пока получаются. Судите сами - рейдерский захват территории, кампания по дискредитации противников-активистов - всё по
методичке РПЦ. Если дать плодам созреть - да пожалуйста. Позавчера заходил в наш отдел охраны труда, его сейчас переместили в общагу ВГУ напротив храма в Первомайском. Так они, бедные, изнутри запираются, т.к. к ним то бомжи забираются отоспаться и своровать что плохо лежит, то "богомольцы" "погреться". Про студентку, отхватившую люлей от попа, я уже несколько раз писал.

Что, устраивают такие плоды? Меня лично - нет.

нехорошие плоды у вас в мозгах...если Бог допускает, то что нехорошего может быть? [Ответ]
Петер 05:41 30.01.2016

Сообщение от Олана:
времена меняются, когда-то храмы сносили, грабили, жгли, теперь строят, реставрируют... равновесие восстанавливается...не вижу причин для беспокойства...

Понятно. Вам очень нравится состояние гражданской войны. То, что вы ничего не видите - сказывается куцый жизненный опыт. [Ответ]
Iozhin 10:09 30.01.2016
Колокала сдать в металолом.
Собственность церкви национализировать, в местах проведения культа открыть овощные базы.
[Ответ]
Spectator 10:42 30.01.2016

Сообщение от Ajax:

Заквочу как образчик женской логики. Горазда, горазда. Пешите, пешите. [Ответ]
Эксперт2 11:32 30.01.2016

Сообщение от Ajax:

:!

А в 2000-х почему не участвовали? До 2013 года? Много лет, будучи бюджетником, расчищала этот парк два раза в год, ни разу не видела ни одного местного. Хотя объявления вешали заранее, по телевизору приглашали на субботник. Вы, видимо, в тот период времени боролись с мировым злом и вам некогда было. [Ответ]
Олана 14:35 30.01.2016

Сообщение от Iozhin:
Колокала сдать в металолом.

жуть какая...я бы так с христианским эгрегором не шутила... [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх