Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Купил бы авто из форумской серии...
vovа 14:12 27.01.2016

Сообщение от Zeth:
неплохо бы почитать для начала, что там в мануале написано дословно

Истово, RTFM! [Ответ]
Teodor 20:39 13.02.2016
докладываю. месяц - полет нормальный. не перевернулся. езда по городу не напрягает совсем - маленькая машинка, шустрая достаточно. трасса - так себе. 100 - предел комфорта, 120 терпимо, но быстрее желания нет. зато после снегопадов ездил в гараж (кооператив в юз) - весело смеясь объезжал все что застряло, вытаскивал - супер. едет реально везде. по вместимости - надо быть реалистом - машина маленькая. меня одного перевозить - вообще без вопросов. с семьей поместились отлично, ребенок сзади в кресле не напрягается, при этом, разложив одно заднее сиденье поместились 3 пары горных лыж, ботинок, все вещи для катания, как то шлемы и т.д. + 6 5-ти литровых баклажек с водой. на 1000км, я бы так не поехал, а 50-100-200 вполне можно. ну а если раскидать задние сиденья и переднее пассажирское - влезла детская кровать 160*70, матрас, стеллаж + куча всякого хлама из икеи. реально влезет что то типа стиральной машинки. в седан не влезет.

короче, как одна машина в семье - конечно вариант не самый стоящий, но у меня это вторая машина. если ехать далеко - поеду на седане, если в лес - на джимни. кстати, установленный на крышу багажник решает множество вопросов с перевозкой чего-либо. [Ответ]
DeeP 10:48 18.02.2016

Сообщение от Teodor:
с семьей поместились отлично, ребенок сзади в кресле не напрягается, при этом, разложив одно заднее сиденье поместились 3 пары горных лыж, ботинок, все вещи для катания, как то шлемы и т.д. + 6 5-ти литровых баклажек с водой. на 1000км, я бы так не поехал, а 50-100-200 вполне можно. ну а если раскидать задние сиденья и переднее пассажирское - влезла детская кровать 160*70, матрас, стеллаж + куча всякого хлама из икеи. реально влезет что то типа стиральной машинки. в седан не влезет.

кабриолет? как ВСЕ ЭТО может туда уместиться? или у меня другая версия, по фотографии не вижу на Вашей машине воздухозаборника. У меня только резина на переобувание умещается при опущенных задних сиденьях (ну и аптечка-огнетушитель-мелочь всякая). [Ответ]
Teodor 20:42 18.02.2016
да нет, обычный джимни.))) просто укладывать умею... знал бы, что будут вопросы - сфоткал бы. [Ответ]
YUreal 22:22 18.02.2016

Сообщение от Teodor:
влезла детская кровать 160*70, матрас, стеллаж + куча всякого хлама из икеи. реально влезет что то типа стиральной машинки. в седан не влезет.

Будьте любезны, уточните высоту кроватки. И размеры стеллажа. Их не хватает для полноты картины:

а лучше, конечно:

Сообщение от Teodor:
сфоткал бы

без "бы")

пс. если под кроваткой подразумевается разобранная (т.е. просто лист фанеры 700х1600), то да, можно по диагонали впихнуть. Но такое много куда можно впихнуть, включая седан с откидывающимися задними спинками. [Ответ]
Бот Tаргитая 22:28 18.02.2016

Сообщение от Teodor:
просто укладывать умею

Сказывается опыт чемпионата по Тетрису? [Ответ]
DeeP 11:28 19.02.2016

Сообщение от YUreal:
Будьте любезны, уточните высоту кроватки. И размеры стеллажа. Их не хватает для полноты картины:

и про кучу всякого хлама из икеи. Хочу мастеркласс по укладыванию. [Ответ]
Teodor 22:01 20.02.2016
не, ну вы смешные... конечно кровать и стеллаж в разобранном виде, он не лист фанеры, а упаковка толщиной где-то в 15 см - кровать, так же матрас, и где-то 150-40-20 - стеллаж. и конечно по диагонали. но, поверьте, седан (лансер 9) у меня уже давно и в него бы я все это не впихнул в силу того, что он не универсал.

мастер класс - велкам, зовите.

не по тетрису чемпионат, а по водному туризму.)))))) [Ответ]
EXIV 22:18 20.02.2016

Сообщение от Teodor:
не по тетрису чемпионат, а по водному туризму.))))))

ты прокачал до топа вот этот перк?
[Ответ]
Teodor 00:18 22.02.2016
EXIV, что это? [Ответ]
smerth 00:29 22.02.2016
Teodor, fallaout 4 ,скил-мул)) [Ответ]
pseudo 00:38 22.02.2016
Чудаковатый автомобильчик [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх