Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
Дела семейные>какая сумма денег требуется на достойное содержание одного ребенка?
Олана 13:26 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
А может ты просто не умеешь их готовить?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=954364

круто...повозишь туда моего среднего? буду очень благодарна...

Сообщение от :
Мало!За 10 000 еще лучше научат!

долой скептицизм! это реально того стоит! занятия ведёт профи, которая творит чудеса...

Сообщение от :
ЗЫ:Почему то постоянно вспоминаю анекдот про новых русских и галстук

ну и зря...никаких понтов, просто детям самое лучшее... [Ответ]
Олана 13:26 07.12.2015

Сообщение от Мона:
скорее разъезды туда-сюда.

да! и в сутках всего лишь 24 часа... [Ответ]
Sandy 13:43 07.12.2015

Сообщение от Олана:
круто...повозишь туда моего среднего? буду очень благодарна..

Без проблем.. за 500 рублей в день.

Сообщение от Олана:
это реально того стоит! занятия ведёт профи, которая творит чудеса...

Спасибо насмешила.

Сообщение от Олана:
никаких понтов, просто детям самое лучшее..

Тащем то флай как всегда прав.

Сообщение от Flyfisherman:
в настоящее время "достойное содержание одного ребенка" вырождается в идею "у моего ребенка будет ФСЕЕЕ!!!"

[Ответ]
Олана 13:48 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
Без проблем.. за 500 рублей в день.

мне дешевле без проблем самой его на занятия через дорогу отвести...

Сообщение от :
Спасибо насмешила.

не хочешь-не верь мне..

Сообщение от :
Тащем то флай как всегда прав.

что мужики хотят на всём экономить, что не касается лично их удовольствия-это дааа...
недальнозоркие мужики...удовольствие быстро проходит, а гордость за своего развитого отпрыска будет всегда... [Ответ]
Sandy 13:52 07.12.2015

Сообщение от Олана:
мне дешевле без проблем самой его на занятия через дорогу отвести..

Это ТВОЙ ребенок и ТВОИ проблемы. Если хочешь чтобы я их решал за тебя - оплати мое время.
За СВОИХ я уже давно решил сам.

Сообщение от Олана:
не хочешь-не верь мне.

Верить или не верить удел людей религиозных. Если ребенок не хочет учится его никакой профессионал не заинтересует.

Сообщение от Олана:
что мужики хотят на всём экономить, что не касается лично их удовольствия-это дааа... недальнозоркие мужики...удовольствие быстро проходит, а гордость за своего развитого отпрыска будет всегда...

Я даже спорить не буду, не имеет смысла ибо ты сама еще дите . [Ответ]
Олана 13:57 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
Это ТВОЙ ребенок и ТВОИ проблемы. Если хочешь чтобы я их решал за тебя - оплати мое время.

ага...ты только учить бесплатно горазд, на какой край света мне отвезти ребёнка, чтобы была халява...

Сообщение от :
Верить или не верить удел людей религиозных. Если ребенок не хочет учится его никакой профессионал не заинтересует.

мой ребёнок не желал НИЧЕГО делать, кроме как собирать лего...садился утром со своим ящиком, мог ни есть, ни путь, ни гулять, встать вечером и лечь спать...в саду полный ноль, отказывался заниматься совсем...дома пыталась с ним учиться читать...начиналась истерика...отвели его с 1 сентября на занятия, случилось чудо...и читает, и считает, и пишет...так что доказывать с пеной у рта, что платное-это хрень, глупо..спор ради спора..

Сообщение от :
Я даже спорить не буду, не имеет смысла ибо ты сама еще дите у которой детство свистит в заднице.

[Ответ]
Sandy 14:03 07.12.2015

Сообщение от Олана:
ты только учить бесплатно горазд, на какой край света мне отвезти ребёнка, чтобы была халява..

Еще раз повторю

Сообщение от Sandy:

За твоих детей - решать тебе самой. Не надо на меня перекладывать твои личные проблемы, мне они не интересны.
Ты просто сбрехала что такого кружка бесплатного не существует я тебя ткнул носом в твою брехню.

Сообщение от Олана:
мой ребёнок не желал НИЧЕГО делать, кроме как собирать лего...садился утром со своим ящиком, мог ни есть, ни путь, ни гулять, встать вечером и лечь спать...в саду полный ноль, отказывался заниматься совсем...дома пыталась с ним учиться читать...начиналась истерика...отвели его с 1 сентября на занятия, случилось чудо...и читает, и считает, и пишет...так что доказывать с пеной у рта, что платное-это хрень, глупо.

То есть ты ты просто вот такой херовый родитель который ничему не в состоянии научить своего ребенка сама. Так примерно я и думало чем и сказал. Сама еще дите

Ну что ж если ты не авторитет для своего ребенка - им станет кто то другой, если ты не умеешь воспитывать ребенка - его воспитает кто то другой.
[Ответ]
Flyfisherman 14:05 07.12.2015
Ну у меня есть четкое убеждение, что подготовка детей к школе это чистой воды вынимание денег из кармана тревожных мам. Но каждый человек имеет прао на свое мнение. [Ответ]
Олана 14:08 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
Еще раз повторю
За твоих детей - решать тебе самой. Не надо на меня пеекладывать твои личные проблемы, мне они не интересны.

не надо мне доказывать, что бесплатно всё доступно...то, что в городе бесплатно, оно как субсидии, в природе существуют, но попробуй получить...

Сообщение от :
Ты просто сбрехала что такого кружка бесплатного не существует я тебя ткнул носом в твою брехню.

брешут собаки, а люди заблуждаются...один кружок на весь город не решение проблемы...

Сообщение от :
То есть ты ты просто вот такой херовый родитель который ничему не в состоянии научить своего ребенка сама. Так примерно я и думал.

а ты оху..ый, который всё сам? [Ответ]
Sandy 14:12 07.12.2015

Сообщение от Олана:
не надо мне доказывать, что бесплатно всё доступно...то, что в городе бесплатно, оно как субсидии, в природе существуют, но попробуй получить..

Я ничего никому не доказываю я просто ткнул тебя носом в твою брехню. Ты утверждала что таких кружков не существует я показал что они есть.

Сообщение от Олана:
а ты оху..ый, который всё сам?

Да. Я для своих детей главный авторитет во многих вопросах в том числе и в учебе.
Не дядя Петя с улицы не тетя Маша из школы, а именно я.
И это требует очень много времени усилий и нервов. Того самого что ты тратить на своих детей не желаешь.

подготовка детей к школе это чистой воды вынимание денег из кармана тревожных мам.

Есть еще просто мамы которые сами не хотят или не умеют заниматься детьми.
Кинул ребенку планшет и конструктор какой нибудь Лего и пусть там ребенок сидит копается сам по себе. А потому удивляются - почему он меня не слушается

ЗЫ:Впрочем тема воспитания детей неисчерпаема как атом.. это уже в РР
[Ответ]
Flyfisherman 14:15 07.12.2015

Сообщение от :
а ты оху..ый, который всё сам?

Не это Я оху..ый, Я все сам, ну по крайней мере я всегда вовлечен в процесс. Когда старший ходил на фигурное катание я тоже учился кататься вместе с ним, купил коньки впомнил детство вместе сним отрабатывал простейшие приемы катания на коньках, ничто так не вдохновляет ребенка как, как ощущение, что родители вместе с ним, что мы БАНДА [Ответ]
Олана 14:16 07.12.2015

Ну у меня есть четкое убеждение, что подготовка детей к школе это чистой воды вынимание денег из кармана тревожных мам. Но каждый человек имеет прао на свое мнение.

я тоже так думала, что подготовка-это хрень...но у меня пример перед глазами-старший ребёнок... [Ответ]
Sandy 14:18 07.12.2015

Когда старший ходил на фигурное катание я тоже учился кататься вместе с ним, купил коньки впомнил детство вместе сним отрабатывал простейшие приемы катания на коньках, ничто так не вдохновляет ребенка как, как ощущение, что родители вместе с ним, что мы БАНДА

Как там в армии принцип "делай как я" [Ответ]
Олана 14:23 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
Я ничего никому не доказываю я просто ткнул тебя носом в твою брехню. Ты утверждала что таких кружков не существует я показал что они есть.

ты грубый неотёсанный мужлан, который не может быть авторитетом для своих детей, предварительно не запугав их до полусмерти...

Сообщение от :
Да. Я для своих детей главный авторитет во многих вопросах в том числе и в учебе.
Не дядя Петя с улицы не тетя Маша из школы, а именно я.
И это требует очень много времени усилий и нервов. Того самого что ты тратить на своих детей не желаешь.

Сообщение от :
Есть еще просто мамы которые сами не хотят или не умеют заниматься детьми.
Кинул ребенку планшет и конструктор какой нибудь Лего и пусть там ребенок сидит копается сам по себе. А потому удивляются - почему он меня не слушается

прикинь, я с дочкой английским занимаюсь..САМА...и у неё оценка ,5...а все остальные дети в её классе кто имеет 5, ходят заниматься куда-то...это у них мамы такие хреновые? [Ответ]
Олана 14:24 07.12.2015

Не это Я оху..ый, Я все сам, ну по крайней мере я всегда вовлечен в процесс. Когда старший ходил на фигурное катание я тоже учился кататься вместе с ним, купил коньки впомнил детство вместе сним отрабатывал простейшие приемы катания на коньках, ничто так не вдохновляет ребенка как, как ощущение, что родители вместе с ним, что мы БАНДА

да-да, именно так..а если не получается, значит нужно что-то делать, привлекать помощь со стороны...а то знаешь ли, много желающих приклеить на тебя ярлык "хреновый родитель" [Ответ]
Мона 14:24 07.12.2015
вы как хотите -а я в пачке бегать отказываюсь. да и на шпагат.. надо тренироватся
хотя она осуществляет мои хотелки по-большому - всю жизнь хотела танцевать
а водить в балетный класс было некому(
в школе.. бальные немного [Ответ]
Олана 14:26 07.12.2015

Сообщение от Мона:
вы как хотите -а я в пачке бегать отказываюсь. да и на шпагат.. надо тренироватся

а я уже подумываю о шпагате..посмотрела, как мелкий на тэквондо с первого раза практически на него сел, и загрустила о былых временах... [Ответ]
Sandy 14:30 07.12.2015

Сообщение от Олана:
ты грубый неотёсанный мужлан, который не может быть авторитетом для своих детей, предварительно не запугав их до полусмерти..

Спасибо рассмешила. Интернет телепаты такие телепатные.

Сообщение от Мона:
хотя она осуществляет мои хотелки по-большому - всю жизнь хотела танцевать а водить в балетный класс было некому(

А по большому счету это твои хотелки или ее?
Отоож.
[Ответ]
Мона 14:35 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
А по большому счету это твои хотелки или ее

когда ей было 5 лет - мои конечно, она не могла еще определиться. теперь уже ей решать - продолжить или нет.

Сообщение от Олана:
я уже подумываю о шпагате..посмотрела, как мелкий на тэквондо с первого раза практически на него сел,

думаешь нас возьмут?) они то привыкли.. а нас прессовать.. [Ответ]
Sandy 14:39 07.12.2015

Сообщение от Мона:
когда ей было 5 лет - мои конечно, она не могла еще определиться

Ну хоть честно
А наша всегда петь и выступать хотела потому и музыкалка "Волшебники двора" и прочая..
Но потом влюбилась и все как отрезало.
[Ответ]
Злой Evil 15:24 07.12.2015

Сообщение от Мона:
мои конечно

Мама хотела чтоб я стал ватушником, папа хотел чтоб сантехником. А стал я рас****яем)))
Так что хрень это фсе танцы...
ЗЫ На них я тож ходил...)))) [Ответ]
Sandy 15:33 07.12.2015
Мои родственники хотели чтобы я КиПовцем стал, а я подлец вместо училища в ВГУ поступил.. [Ответ]
Злой Evil 15:44 07.12.2015
Я так вам скажу,госпожа Оланочка... Хрень это фсе ваша робототехника... Складывание кубиков Лего ничему не научат... То ли дело совдеповские кружки авиа, авто, судо модельные... Вот где воистину ребенок получает политехнические знания и умения. Но для этого нужно терпение. Я сейчас... Тыкнул пальчуном в экран... Раз и готово. У меня у одной знакомой ребенок во Дворец на РТ ходит... Так он полотно, ЖД по сложить не может, и Локомотив с вагонами на рельсы поставить. И я уж молчу о стрелки подключить. А племянник подареный ему старый, железный конструктор даж собирать не стал((( Потому что там надо гайки крутить.... [Ответ]
Злой Evil 15:46 07.12.2015

Сообщение от Мона:
а поступила куда мама сказала

Молодец! Послушная девочка. Слушал бы я маму, сейчас бы уже иль от водки помер иль на пенсии генеральской был))) [Ответ]
Perri Mason 15:48 07.12.2015
А помнишь, во времена Петрааааа, вот люди -то были, дети прям рождались и сразу в поле
А позже, сразу на заводы шли, вот где человеками становились.

А эти ваши кружки - от безделья ) [Ответ]
redman 15:57 07.12.2015

Сообщение от Злой Evil:
Так что хрень это фсе танцы...
ЗЫ На них я тож ходил...))))

И наверняка на вопрос: какими танцами ты занимаешься? - с гордостью отвечал: Я бальник! [Ответ]
Злой Evil 16:01 07.12.2015

Сообщение от redman:
с гордостью отвечал: Я бальник!

Ясен хер...)))) [Ответ]
Perri Mason 16:02 07.12.2015

Сообщение от redman:
И наверняка на вопрос: какими танцами ты занимаешься? - с гордостью отвечал: Я бальник!

И в первую позицию )

Ред, а ты народник ? [Ответ]
redman 16:04 07.12.2015

Сообщение от Perri Mason:
Ред, а ты народник ?

Латиноамериканец! [Ответ]
Perri Mason 16:07 07.12.2015

Сообщение от redman:
Латиноамериканец!

не верю )

покажи что умеешь [Ответ]
Страница 3 из 19