в принципе да, идет... и на ноге или руке (забыл, где я у тебя ее видел) тоже...
а тебе хотелось бы быть такой же, как welcome? постичь дзен, наполниться другими в плане позитива...
[Ответ]
Perri Mason 15:24 25.11.2015
Сейчас в некотором тренде называть себя социопатом и показывать какой вы весь из себя интроверт. Понятно, что ничего общего с действительностью это не имеет.
Оцените себя в этой сфере вашего мироощущения.
По теме могу сказать: я экстраверт , людей люблю и часто ищу оправдание их поступкам.
Окружает много друзей, приятелей, знакомых, родни.
Работаю с людьми всю жизнь, в все рано ищу общения даже в интернете ))
[Ответ]
Perri Mason 15:25 25.11.2015
Сообщение от Идиот:
в принципе да, идет... и на ноге или руке (забыл, где я у тебя ее видел) тоже...
а тебе хотелось бы быть такой же, как welcome? постичь дзен, наполниться другими в плане позитива...
Рита, про экстраверта это твое или подслушала где-то?)
[Ответ]
Perri Mason 15:30 25.11.2015
Мое конечно.
Но есть одно "но" , очень много ненужной информации исходит от людей порой)
И они хотят ей делиться.
[Ответ]
Идиот 15:38 25.11.2015
а как ты хотела) интернет это как раз то место, где люди хотят и могут выговориться) они четко знают, что полученная тобой информация не будет использована против них) (Билль о правах не работает)
[Ответ]
Perri Mason 15:39 25.11.2015
Сообщение от Идиот:
а как ты хотела) интернет это как раз то место, где люди хотят и могут выговориться) они четко знают, что полученная тобой информация не будет использована против них) (Билль о правах не работает)
Я как раз не про интернет, его в любой момент можно выключить, или перейти на другой ресурс.
значит ты экстраверт... а я наоборот интроверт) надо будет держаться от тебя подальше)
если о живом, то тут работает потребность человека кому-то доверять... когда коллегам, родным и близким нельзя... так что ты жилетка) мне это знакомо, самого постоянно пользуют в этом качестве))
[Ответ]
Perri Mason 15:49 25.11.2015
Сообщение от Идиот:
значит ты экстраверт... а я наоборот интроверт) надо будет держаться от тебя подальше)
если о живом, то тут работает потребность человека кому-то доверять... когда коллегам, родным и близким нельзя... так что ты жилетка) мне это знакомо, самого постоянно пользуют в этом качестве))
Наоборот, интровертам нужно держаться близ экстравертов, они дополняют жизнь друг друга.
И я не жилетка, все пользуются всеми, различие лишь в воспитании ))
[Ответ]
Xenon 16:09 25.11.2015
>Понятно, вы смотрели фильм " Весна, Лето, Осень, Зима и опять Вена " ?