Как так не заказали? Заказали настоящую осень! +10, пара капель ласкового дождя... Слякоть и грязь.. Что еще нужно для незабываемого пробега..! А по приезду, если кому зябко станет, будет возможность зайти в медпункт ЭкстримКлуба36 за микстурами и специальными настойками для приема внутрь.
[Ответ]
-Ed- 11:57 19.11.2015
Сообщение от Lexx5:
Как так не заказали? Заказали настоящую осень! +10, пара капель ласкового дождя... Слякоть и грязь.. Что еще нужно для незабываемого пробега..! А по приезду, если кому зябко станет, будет возможность зайти в медпункт ЭкстримКлуба36 за микстурами и специальными настойками для приема внутрь.
Прогноз на оба дня - сильный дождь(
Хотя может кому-то в кайф
И пробег точно будет незабываемым для участников.
[Ответ]
олег в 12:03 19.11.2015
Сообщение от -Ed-:
Прогноз на оба дня - сильный дождь(
Хотя может кому-то в кайф
одевайтесь в правильный экип и будет всегда в кайф.
[Ответ]
Ispanec7 12:49 19.11.2015
Сообщение от олег в:
одевайтесь в правильный экип и будет всегда в кайф.
Олег, тебя хоть в трусах выпусти-тебе всегда в кайф))) не просто ж так первое место в общем зачете)))
[Ответ]
chuwak 12:52 19.11.2015
Сообщение от Игидун:
Начнём выпускать с 7. Кто раньше будет готов - пожалуйста. Кто старт проспит, в 8 уже никого не будет.
Помните, дистанция длинная, световой день короткий. Ночью ездить неинтересно.
В дороге ирландский сок не пить, только воду. Каждый несёт за себя полную ответственность и частичную за свою команду. Излишние приключения не нужны.
Всем иметь огняк, перекус, чай или кофе на дорогу, топлива +5-10 на машину.
7,51 восход солнца только, ВЫ уверены на счет старта, мне то до старта 5 минут, а вот с северного минут 40 ехать по темну
[Ответ]
Lexx5 13:46 19.11.2015
Сообщение от chuwak:
7,51 восход солнца только, ВЫ уверены на счет старта, мне то до старта 5 минут, а вот с северного минут 40 ехать по темну
Сань, да и заход рано-же..! В 16ч.29м. Лучше потемну по Воронежу, чем по незнакомым полям, оврагам и лесам..! Да и не дай Бог эвакуация потребуется, лучше что бы светло было..! Только из-за этого делаем старт пораньше. Безопасность - превыше всего!
ПС. Не забывайте чистую и сухую одежду! ПолОжите в авто сопровождения. Обувь. В общем что бы переодеться было во что-то сухое и теплое.
[Ответ]
chuwak 13:49 19.11.2015
Понял, по финальной сумме за участия неопределились, хотябы порядок
[Ответ]
Diol авто 16:34 19.11.2015
Кажется определились, 3000 , мне на почту такую инфу. прислали.
[Ответ]
Lexx5 20:34 19.11.2015
Сообщение от Diol авто:
Кажется определились, 3000 , мне на почту такую инфу. прислали.
Всё верно. Просто Саня Chuwak едет пассжиром на уазике. Поэтому точно пока и не ясно сколько с них..!
[Ответ]
Lexx5 22:00 19.11.2015
Для тех, кто мне звонил и спрашивал координаты старта! Координаты старта первой строчкой в дорожной книге, разосланной вам на почту вместе с фотками! Подписано "СТАРТ". Посмотрите внимательно. Если есть вопросы, пишите, звоните!
[Ответ]
chuwak 23:33 19.11.2015
Сообщение от Lexx5:
Всё верно. Просто Саня Chuwak едет пассжиром на уазике. Поэтому точно пока и не ясно сколько с них..!
не пассажиром а штурманом, причем с безумным водителем
[Ответ]
Игидун 00:37 20.11.2015
Сообщение от chuwak:
в 7-51 уже солнце встало, а рассветает уже с 6-30. "Кто рано встаёт - тому Бог даёт!"[Ответ]
chuwak 02:53 20.11.2015
видать ты поздно на работу встаешь в 7-30 темно как у негра в опе
[Ответ]
Lexx5 03:07 20.11.2015
Сообщение от chuwak:
Квадроциклисты в субботу утром собираются на старт.. )))))
Изображения
Сообщение от Lexx5:
Квадроциклисты в субботу утром собираются на старт.. )))))
прикольно
а главное что правда
а то что в 7-30 еще темно так
то верно
не совсем как в три ночи но все ж
но устроители решили в 7-00, так в 7-00
когда то ж хотели ночные болота посещать
да и трассу устроили что первая точка на более большем удалении чем все осталные по мере приближения к финишу
ну так что бы по дороге темненько проехать
устроителям респект и уважуха
все идет правильно а дальше жизнь покажет
[Ответ]
Игидун 11:08 20.11.2015
Сообщение от chuwak:
Ну вот и закончились очередные соревнования! Ждем с нетерпением подсчета результатов, особенно по СУ2. Второй спецучасток был не легок, многие сходили с дистанции не взяв всех точек..!
Все фото с первого и второго СУ шлите Владу на почту, куда слали заявки.
[Ответ]
От Экстрим Клуба 36 ОГРОМНОЕ СПАСИБО мотосалону Автоград и Мотоклубу Гаргулии за теплый прием и разгрузку техники!
Спасибо всем кто посетил закрытие грязе-сезона. Теплая дружеская атмосфера созданная участниками пробега разогрела даже погоду на улице в этот день!
Пробег показал, что для настоящего квадроциклиста 250км вообще не крюк!
PS. Забыл дать вам баян в автобус..! [Ответ]
Safer. 14:44 23.11.2015
Присоединяюсь к благодарностям Саши Lexx'а - Парни, спасибо, что вы приняли участие в гонке. Без вас это мероприятие просто не состоялось бы!
Далее прикладываю некоторые фотки из того, что мне удалось отснять, и небольшое эссе о гонке.
Надо отдать должное, но к намеченному времени старта явились все участники , даже не смотря на первый выходной день после напряженной трудовой недели. Опасения за сюрпризы погоды, естественно, были. Ведь всю неделю дождило, а накануне старта, в пятницу ночью, так вообще небо как будто прорвало. НО на то мы и Орги - погода на субботу была заказана))
Пока я был отвлечен организационными вопросами , часть экипажей уже успела стартовать и раствориться в предрассветных сумерках.
Поэтому лишь немногих мне удалось запечатлеть на старте
Ноябрь - не май, и , как было правильно замечено в одном из предыдущих постов, нужно одеваться в ПРАВИЛЬНУЮ экипировку. Олег собственно это и продемонстрировал:
..последние приготовления и через пару минут экипажи скроются из вида:
Что было дальше, нам известно лишь из устных повествований самих участников гонки. Оставаясь всегда на связи, нам поступали "тревожные" сообщения с маршрута: "..кончился бензин.. утопили квадр.. здесь вообще брода нет.. сломалась рулевая тяга.." По виду тех, кто возвращался на финиш, можно было сказать, что они вырвались из самой преисподней:
Не смотря на усталость, парни держались бодрячком, а церемония награждения прошла в уютной тёплой дружеской атмосфере ))
Было что вспомнить, о чём рассказать, над чем посмеяться и порадоваться от души!
Было просто отлично!!!!!!И погода,и маршрут,и застолье(шашлык просто супер!!!),и ночьлег,и завтрак.......Ну а официальная часть с награждением,наверное порадовала всех!!!!
Парни,спасибо вам в очередной раз,умеете организовать!!!!!!
Ждем пробега по снегу!!!!
[Ответ]
garant12000224 10:59 24.11.2015
Андрей, или Миша (гризли), посмотрите фонарик черный наверно у вас остался. если вы его конечно не постирали ))))
[Ответ]
Safer. 11:21 24.11.2015
кстати, после СУ2 был найден черный подшлемник. Если кто-нибудь вспомнит, чей он, обращайтесь ко мне, верну.
[Ответ]