Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>информационные лучи поноса или как утонуть в новостном дерьме.
ttervist 15:52 12.10.2015
Гудвин, я этой темой в свое время много интересовался, плюс служба . освежив память прочитав повторно этот опус могу сделать выводы о полной ериси оного.
хотя дневники солдата написанные на окоченевшим трупе товарища и падение в обморок при уборке дальняка это так романтично [Ответ]
Flyfisherman 15:54 12.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Тебе рассказывали. И ей тоже рассказывали. Так что твоё мнение ни чуть не более веское, чем её.
Опять же, тебе, в виду твоего малолетства, вполне могли рассказывать отредактированную версию событий.

О каком малолетстве ты говоришь? Афган закончился в 1989 году когда я в 1994 пришел служить, в войсках офицеров прошедших афганистан было выше крыши. [Ответ]
Sandy 15:57 12.10.2015

Сообщение от Flyfisherman:
я считаю, что как писатель она совсем так себе, своего кандидата предлагать не буду ибо не вижу русскоязычного автора которого бы можно было выдвигать на нобелевку.

Ну это достойный и вполне себе внятный аргумент, тоже считаю что как писатель она тому же Шолохову уступает на порядок.

Но как то пофигу.

О каком малолетстве ты говоришь?

О том что сам там никто из отписавшихся не служил.
Все только по чужим рассказам. [Ответ]
ttervist 15:58 12.10.2015
Flyfisherman, ну кто то и до сих пор в коротеньких штанишках нащупывает в кармане справку инвалида проходя мимо военкомата [Ответ]
ttervist 16:00 12.10.2015
Sandy, нет не служили естественно . [Ответ]
Гудвин 16:01 12.10.2015

Афган закончился в 1989 году когда я в 1994 пришел служить

Ты сейчас о чём? При чём здесь ты и 94 год?

Сообщение от ttervist:
я вырос в военном городе и половина тех персонала и рэбовцы были в афгане

[Ответ]
Sandy 16:04 12.10.2015

Сообщение от ttervist:
нет не служили естественно

Именно поэтому написано

Сообщение от Гудвин:
Тебе рассказывали. И ей тоже рассказывали. Так что твоё мнение ни чуть не более веское, чем её.
Опять же, тебе, в виду твоего малолетства, вполне могли рассказывать отредактированную версию событий.

[Ответ]
ttervist 16:10 12.10.2015
Sandy,это написал человек который даже в армии не был. о чем тут можно вообще говорить [Ответ]
Flyfisherman 16:12 12.10.2015

Сообщение от ttervist:
Sandy,это написал человек который даже в армии не был. о чем тут можно вообще говорить

Соглашусь у нас очень много мужчин не прошли дествительной военной службы и в дальнейшем уклоняются от военных сборов, надоих гражданства лишить. [Ответ]
Sandy 16:14 12.10.2015

Сообщение от ttervist:
это написал человек который даже в армии не был. о чем тут можно вообще говорить

Ну ты же тоже в Афгане не был, и я не был, так что утверждать как оно там было - не стоит. [Ответ]
Гудвин 16:14 12.10.2015
А Рома даже самолёт на военном аэродроме видел. Теперь он спец по самолётам. [Ответ]
Гудвин 16:16 12.10.2015

и в дальнейшем уклоняются от военных сборов

Хватит уже хвалиться своими подвигами. Ты на сборы пошёл исключительно для собственного развлечения. [Ответ]
Flyfisherman 16:17 12.10.2015
Гудвин, завидуешь? [Ответ]
ttervist 16:18 12.10.2015
Гудвин, еще в рот навоза набери и плюнь [Ответ]
Гудвин 16:21 12.10.2015

Гудвин, завидуешь?

Нет . [Ответ]
Гудвин 16:22 12.10.2015

Сообщение от ttervist:
еще в рот навоза набери и плюнь

Плевать говном - это твоя прерогатива. [Ответ]
ttervist 17:07 12.10.2015
подведя промежуточный итог можно сказать , большой ошибкой нашей страны , а точнее правительства было замалчивание нашей современной истории. теперь эти темные пятна постепенно превращаются в раковую опухоль которая формирует общественное сознание разделяя общество. [Ответ]
Sandy 17:11 12.10.2015

Сообщение от ttervist:
большой ошибкой нашей страны , а точнее правительства было замалчивание нашей современной истории

Соглашусь за одним уточнением, слово "современной"- лишнее.
одни панфиловцы до сих пор аукаются. [Ответ]
ttervist 17:18 12.10.2015
Sandy, пожалуй да . наверно лучше начинать считать с 17 года [Ответ]
grigor 17:36 12.10.2015
Санди, ты вообще о чем споришь? То, что эта тётка сброшюровала и оформила чужие воспоминания, сдобрила всё это варево своим ядом, так ради бога, каждая собака в таком свободном демократическом обществе как наше имеет право лаять, запрещено Конституцией надевать намордники и загонять в клетки инакомыслящих, тут нет вопросов, пущай пишет всё ,что хочет.
Вопрос в другом, почему именно ей дали премию, неужели из десятков тысяч писателей планеты она самая -самая, ты веришь, что её наградили за литературный талант? [Ответ]
Sandy 17:42 12.10.2015

Сообщение от grigor:
ты вообще о чем споришь? То, что эта тётка сброшюровала и оформила чужие воспоминания,

С этим не спорю.

Мне только не очень понятно как эти воспоминания обсирают Россию.

Сообщение от grigor:
Вопрос в другом, почему именно ей дали премию

Как то пофигу [Ответ]
grigor 17:59 12.10.2015

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Вопрос в другом, почему именно ей дали премию
Как то пофигу

Так тебе всё пофигу...А вот комитету по присуждению премии не пофиг, обрати внимание, как момент награждения тёти- писательницы совпал с тотальным прессингом России со стороны Запада. Чем выше Россия поднимает голову, тем больше почета и уважения всяким шендеровичам и альбацам. Все эти премии - инструмент борьбы, я бы сказал войны, против нас...а тебе пофиг. Начинаю подозревать.. [Ответ]
Sandy 18:03 12.10.2015

Сообщение от grigor:
Так тебе всё пофигу..

Нет не все.

Сообщение от grigor:
комитету по присуждению премии не пофиг

Это их премия - имеют полное право наградить хоть енота из зоопарка за самую лучшую писанину на стенке.

Сообщение от grigor:
Все эти премии - инструмент борьбы, я бы сказал войны, против нас..

Да у вас батенька болезнь.
https://youtu.be/_dydTviK8gY
Истерикус пропагандикус мозгоебикус.
Это лечат. [Ответ]
grigor 18:10 12.10.2015

Сообщение от Sandy:
Это их премия - имеют полное право наградить хоть енота из зоопарка за самую лучшую писанину на стенке.

Вот на этом и сойдемся, наградили енотиху за писанину о России, а не за литературу. [Ответ]
ttervist 19:01 12.10.2015
http://voix.blog.tdg.ch/archive/2015...e-ouverte.html - Швейцарская писательница Элен Ришар-Фавр обратилась с открытым письмом к Светлане Алексиевич
кому лень переводить
http://peremogi.livejournal.com/12963891.html [Ответ]
Sandy 19:26 12.10.2015

Сообщение от grigor:
на этом и сойдемся, наградили енотиху за писанину о России, а не за литературу

Не нравится, награди своей премией своего енота.

После отдыха.. я серьезно.. истерикус пропагандикус мозгоебикус лечится полным отказом от телевизора и интернета на две недели [Ответ]
grigor 20:01 12.10.2015

Сообщение от Sandy:
После отдыха.. я серьезно.. истерикус пропагандикус мозгоебикус лечится полным отказом от телевизора и интернета на две недели

Чо, помогает. говоришь? Верю, почему не поверить опытному человеку. А массаж не пробовал? [Ответ]
Eвгений 20:24 12.10.2015
ttervist,

Сообщение от :
кому лень переводить
http://peremogi.livejournal.com/12963891.html

Распечатать и на стену! [Ответ]
ttervist 21:00 12.10.2015
«Нобель» по литературе впервые за 28 лет присужден русскоязычному автору -вдумайтесь !!! [Ответ]
grigor 21:18 12.10.2015

Сообщение от ttervist:
«Нобель» по литературе впервые за 28 лет присужден русскоязычному автору -вдумайтесь !!!

Очередь подошла? Ну, тогда понятно [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх