» Дискуссионный клуб>информационные лучи поноса или как утонуть в новостном дерьме.
ttervist 15:52 12.10.2015
Гудвин, я этой темой в свое время много интересовался, плюс служба . освежив память прочитав повторно этот опус могу сделать выводы о полной ериси оного.
хотя дневники солдата написанные на окоченевшим трупе товарища и падение в обморок при уборке дальняка это так романтично [Ответ]
Flyfisherman 15:54 12.10.2015
Сообщение от Гудвин:
Тебе рассказывали. И ей тоже рассказывали. Так что твоё мнение ни чуть не более веское, чем её.
Опять же, тебе, в виду твоего малолетства, вполне могли рассказывать отредактированную версию событий.
О каком малолетстве ты говоришь? Афган закончился в 1989 году когда я в 1994 пришел служить, в войсках офицеров прошедших афганистан было выше крыши.
[Ответ]
Sandy 15:57 12.10.2015
Сообщение от Flyfisherman:
я считаю, что как писатель она совсем так себе, своего кандидата предлагать не буду ибо не вижу русскоязычного автора которого бы можно было выдвигать на нобелевку.
Ну это достойный и вполне себе внятный аргумент, тоже считаю что как писатель она тому же Шолохову уступает на порядок.
Но как то пофигу.
О каком малолетстве ты говоришь?
О том что сам там никто из отписавшихся не служил.
Все только по чужим рассказам.
[Ответ]
ttervist 15:58 12.10.2015
Flyfisherman, ну кто то и до сих пор в коротеньких штанишках нащупывает в кармане справку инвалида проходя мимо военкомата
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Тебе рассказывали. И ей тоже рассказывали. Так что твоё мнение ни чуть не более веское, чем её.
Опять же, тебе, в виду твоего малолетства, вполне могли рассказывать отредактированную версию событий.
Sandy,это написал человек который даже в армии не был. о чем тут можно вообще говорить [Ответ]
Flyfisherman 16:12 12.10.2015
Сообщение от ttervist: Sandy,это написал человек который даже в армии не был. о чем тут можно вообще говорить
Соглашусь у нас очень много мужчин не прошли дествительной военной службы и в дальнейшем уклоняются от военных сборов, надоих гражданства лишить.
[Ответ]
Sandy 16:14 12.10.2015
Сообщение от ttervist:
это написал человек который даже в армии не был. о чем тут можно вообще говорить
Ну ты же тоже в Афгане не был, и я не был, так что утверждать как оно там было - не стоит.
[Ответ]
Гудвин 16:14 12.10.2015
А Рома даже самолёт на военном аэродроме видел. Теперь он спец по самолётам.
[Ответ]
Гудвин 16:16 12.10.2015
и в дальнейшем уклоняются от военных сборов
Хватит уже хвалиться своими подвигами. Ты на сборы пошёл исключительно для собственного развлечения.
[Ответ]
подведя промежуточный итог можно сказать , большой ошибкой нашей страны , а точнее правительства было замалчивание нашей современной истории. теперь эти темные пятна постепенно превращаются в раковую опухоль которая формирует общественное сознание разделяя общество.
[Ответ]
Sandy 17:11 12.10.2015
Сообщение от ttervist:
большой ошибкой нашей страны , а точнее правительства было замалчивание нашей современной истории
Соглашусь за одним уточнением, слово "современной"- лишнее.
одни панфиловцы до сих пор аукаются.
[Ответ]
ttervist 17:18 12.10.2015
Sandy, пожалуй да . наверно лучше начинать считать с 17 года
[Ответ]
grigor 17:36 12.10.2015
Санди, ты вообще о чем споришь? То, что эта тётка сброшюровала и оформила чужие воспоминания, сдобрила всё это варево своим ядом, так ради бога, каждая собака в таком свободном демократическом обществе как наше имеет право лаять, запрещено Конституцией надевать намордники и загонять в клетки инакомыслящих, тут нет вопросов, пущай пишет всё ,что хочет.
Вопрос в другом, почему именно ей дали премию, неужели из десятков тысяч писателей планеты она самая -самая, ты веришь, что её наградили за литературный талант?
[Ответ]
Sandy 17:42 12.10.2015
Сообщение от grigor:
ты вообще о чем споришь? То, что эта тётка сброшюровала и оформила чужие воспоминания,
С этим не спорю.
Мне только не очень понятно как эти воспоминания обсирают Россию.
Сообщение от grigor:
Вопрос в другом, почему именно ей дали премию
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Вопрос в другом, почему именно ей дали премию
Как то пофигу
Так тебе всё пофигу...А вот комитету по присуждению премии не пофиг, обрати внимание, как момент награждения тёти- писательницы совпал с тотальным прессингом России со стороны Запада. Чем выше Россия поднимает голову, тем больше почета и уважения всяким шендеровичам и альбацам. Все эти премии - инструмент борьбы, я бы сказал войны, против нас...а тебе пофиг. Начинаю подозревать..
[Ответ]
Sandy 18:03 12.10.2015
Сообщение от grigor:
Так тебе всё пофигу..
Нет не все.
Сообщение от grigor:
комитету по присуждению премии не пофиг
Это их премия - имеют полное право наградить хоть енота из зоопарка за самую лучшую писанину на стенке.
Сообщение от grigor:
Все эти премии - инструмент борьбы, я бы сказал войны, против нас..