Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Совсем оборзели.
Valmont 16:42 30.04.2006
qert33 Я подразумевал под понятием "процветающая страна" уровень жизни населения.
А что ты под этим понятием подразумеваешь? [Ответ]
qert33 16:43 30.04.2006

Сообщение от Valmont:
А что ты под этим понятием подразумеваешь?

Лично для себя:

Сообщение от Valmont:
подразумевал под понятием "процветающая страна" уровень жизни населения.

[Ответ]
Valmont 16:45 30.04.2006
qert33 Вот я и полагаю, что что-то другое здесь трудно подразумевать. [Ответ]
Xelas 16:54 30.04.2006

Сообщение от Valmont:
qert33 Я подразумевал под понятием "процветающая страна" уровень жизни населения.
А что ты под этим понятием подразумеваешь?

завтра абрамович купит остров ради прикола(может же человек в свободном государстве по своему усмотрению тратьить свои деньги) и населит свиньями в красивых фартуках в четырехэтажных свинофермах и нарядных фартучках, в доках будут стоять красивые свиные бентли - это ты назовешь процветающей страной ? полностью подходит под твое определение, однако... чего-то не хватает ? [Ответ]
Valmont 16:57 30.04.2006

Сообщение от Xelas:
завтра абрамович купит остров ради прикола(может же человек в свободном государстве по своему усмотрению тратьить свои деньги) и населит свиньями в красивых фартуках в четырехэтажных свинофермах и нарядных фартучках, в доках будут стоять красивые свиные бентли - это ты назовешь процветающей страной ? полностью подходит, однако... чего-то не хватает ?

Мне кажется, у Вас проблемы с головой. Я не врач, но симптомы просто налицо.
Одним словом, Вы какую-то несуразную х.йню написали. Как это иначе прокомментировать - не знаю. [Ответ]
jeck 19:15 30.04.2006
Дженнифер Лопес отказалась рекламировать грузинское вино [Ответ]
Diktator 01:13 01.05.2006

Сообщение от Valmont:
Назови мне хотя бы одну по-настоящему сильную и процветающую страну с бесправным населением.

По-настоящему сильная - Китай. Да в конце концов фашистская Германия, с которой, между прочим, не смогли справиться демократические страны. А сталинский СССР её победил. А если бы у нас в те времена правил Путин или ему подобный? Не вели бы мы здесь беседы...

А уровень жизни - это понятие растяжимое. Для депутатов и олигархов у нас нормальный уровень жизни. А какому-нибудь бедолаге, не сумевшему найти себя в жизни, будет и в Америке плохо.

Если смотреть с точки зрения бедности, то Белоруссия вполне подходит. Уровень жизни у них выше нашего, бомжей нет, преступности практически нет, беспризорных детей нет, образование и медицина бесплатные (чего даже нет в процветающих европейских странах).

Лет через 10 эту страну можно будет по праву назвать процветающей. Да и политику она проводит самостоятельную, в отличие от тех же Англии или Италии, не говоря уже о Восточной Европе. [Ответ]
Diktator 01:18 01.05.2006

Сообщение от jeck:
Дженнифер Лопес отказалась рекламировать грузинское вино

Ну и правильно. Может теперь поймут, что их вино на фиг никому не нужно. Хотя вряд ли: идиотизм не лечится. [Ответ]
Rabbit 01:36 01.05.2006

Сообщение от Diktator:
Интересно какое?

"Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой."
Источника под рукой нет, так что цитата возможно неточна, но общий смысл верен. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 10:19 02.05.2006

Сообщение от qert33:
По-твоему рассуждения любого человека о политике, за исключением чиновников федерального уровня, чушь?

Да. [Ответ]
qert33 21:49 11.05.2006
Надеюсь Грузия и Украина выйдут из СНГ. [Ответ]
ZA__BOBRA 00:18 17.05.2006

Сообщение от qert33:
Надеюсь Грузия и Украина выйдут из СНГ.

И тогда, что бы съездить в Крым, нам понадобится виза... [Ответ]
Skyfil 00:23 17.05.2006
Вообще то Грузия нам стратегически была бы очень нужна! Но говорить об этом нет смысла, так как у нас уже нет Грузии. [Ответ]
qert33 07:34 17.05.2006

Сообщение от ZA__BOBRA:
И тогда, что бы съездить в Крым, нам понадобится виза...

Как и хохлам, для въезда в Россию. Мы-то без Крыма легко обойдемся....

Сообщение от Skyfil:
Вообще то Грузия нам стратегически была бы очень нужна! Но говорить об этом нет смысла, так как у нас уже нет Грузии.

Зачем? [Ответ]
Skyfil 10:25 17.05.2006
В Грузии стояли наши войска как своеобразный форпост от Турции, Ирана и т.п. В Грузии также находилась ПВО база, закрывающая небо с той стороны. А теперь все наоборот. Если мы территорию США смотрим только со спутников, то они со своих самолетов, которые летают вдоль границ Грузии и Прибалтики. [Ответ]
qert33 11:53 17.05.2006

Сообщение от Skyfil:
Грузии стояли наши войска как своеобразный форпост от Турции, Ирана и т.п.

Для чего он нужен и почему именно в Грузии, а не на нашей территории к примеру? [Ответ]
ZA__BOBRA 12:38 17.05.2006

Сообщение от qert33:
Как и хохлам, для въезда в Россию. Мы-то без Крыма легко обойдемся....
Зачем?

Это был всего лишь пример, а вот из-за оленей в Киеве терять Восточную Украину с дружественным населением это позорное бегство с исторически Нашей земли. [Ответ]
БалаганOFF 13:18 17.05.2006

Сообщение от ZA__BOBRA:
Это был всего лишь пример, а вот из-за оленей в Киеве терять Восточную Украину с дружественным населением это позорное бегство с исторически Нашей земли.

[Ответ]
qert33 21:28 17.05.2006

Сообщение от ZA__BOBRA:
Это был всего лишь пример, а вот из-за оленей в Киеве терять Восточную Украину с дружественным населением это позорное бегство с исторически Нашей земли.

Что значит "терять"? Разве сегодня мы имеем какое-то влияние на эти земли, которое рискуем потерять, в случае выхода Украины из СНГ? [Ответ]
Skyfil 01:04 18.05.2006

Сообщение от qert33:
Для чего он нужен и почему именно в Грузии, а не на нашей территории к примеру?

Представь,,, Запуск ракеты в Иране в нашу сторону. Над Ираном мы понимаем, что ракета идет, самое позднее над Грузией ее сбиваем. А так, мы ее заметим только над Грузией, а собьем ( если повезет ) над РФ. И многовероятно, что она достигнет цели... [Ответ]
qert33 08:56 18.05.2006

Сообщение от Skyfil:
Представь,,, Запуск ракеты в Иране в нашу сторону. Над Ираном мы понимаем, что ракета идет, самое позднее над Грузией ее сбиваем. А так, мы ее заметим только над Грузией, а собьем ( если повезет ) над РФ. И многовероятно, что она достигнет цели...

И крайне маловероятно, что она когда-нибудь вообще полетит. [Ответ]
zss_vrn 09:52 18.05.2006

Сообщение от qert33:
И крайне маловероятно, что она когда-нибудь вообще полетит

Пока есть, чем сбить - да. [Ответ]
Skyfil 22:04 18.05.2006

Сообщение от qert33:
И крайне маловероятно, что она когда-нибудь вообще полетит

Ну коли так, то может вообще армию распустить. Большая экономия денег. [Ответ]
qert33 22:05 18.05.2006

Сообщение от Skyfil:
Ну коли так, то может вообще армию распустить. Большая экономия денег.

Это мягко говоря разные вещи. [Ответ]
Skyfil 22:09 18.05.2006
Ну что значит разные? Если ты считаешь, что ракеты на нас не полетят, то зачем нам ПВО? [Ответ]
qert33 22:11 18.05.2006

Сообщение от Skyfil:
Ну что значит разные? Если ты считаешь, что ракеты на нас не полетят, то зачем нам ПВО?

Как правильно было написанно:

Сообщение от zss_vrn:
Пока есть, чем сбить - да.

Я вполне допускаю. что военные базы в Грузи нам в чем-то нужны, но в том, что это не жизненно важно уверен. [Ответ]
Skyfil 22:26 18.05.2006

Сообщение от qert33:
Я вполне допускаю. что военные базы в Грузи нам в чем-то нужны, но в том, что это не жизненно важно уверен.

Если ты не уверен, то это не значит, что не нужны. Нужны еще как. И не только в Грузии. Это все наша национальная безопасность. И что такое жизненно важно. Нападут неожиданно супостаты. Я думаю это важно. [Ответ]
BV 22:37 18.05.2006
qert33, а америкосам получается эти военные базы по всему миру жизненно важны? уж не для безопасности ли своей страны? [Ответ]
qert33 22:39 18.05.2006

Сообщение от BV:
qert33, а америкосам получается эти военные базы по всему миру жизненно важны? уж не для безопасности ли своей страны?

Не думаю, что кто-нибудь на этом форуме сможет внятно ответить на заданный тобой вопрос. [Ответ]
Skyfil 22:42 18.05.2006
Страна, которая имеет свои базы по всему миру, может практически мгновенно нанести удар в любую точку планеты. И с этой страной приходится считаться (побаиваться) другим... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх