Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 89
< 123 4567891353 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Новая ЛАДА ВЕСТА
Бот Tаргитая 21:29 15.10.2015

Сообщение от Sanch:
Ну я про АВТОМОБИЛИ грузовые говорил, а не про ведра с болтами которые собирают из того что было,

Ну хочешь-не хочешь, а это был АВТОМОБИЛЬ. Плохой, хороший - но автомобиль. И благодаря ему ЗИЛ продержался еще на плаву некоторое время.

Сообщение от Sanch:
один только тракторный мотор к которому турбину прикрутили доставляет))

Да, конструкция у него была - то еще буйство фантазии! Консольная КПП это еще пол-беды, она целиком с "большого" ЗИЛа перешла. Но, блин, вместо того, чтобы сконструировать оригинальный картер для стыковки КПП с инородным мотором, использовать переходную плиту?! Понимаю, если б в гараже Кулибины так сделали, но ЗАВОД?! Даже с учетом эпохи разрухи, в которую создавался грузовик, это перебор!
Хотя иностранцы тоже любители "почудить". Один дизельный движок на Вояджере чего стоит... [Ответ]
sshsecurity 21:36 15.10.2015
Так поменять зад на ЗДТ - рублей 20 выйдет... и все - Весту будет отличным авто? [Ответ]
Sanch 21:52 15.10.2015

Сообщение от Бот Tаргитая:
Ну хочешь-не хочешь, а это был АВТОМОБИЛЬ. Плохой, хороший - но автомобиль. И благодаря ему ЗИЛ продержался еще на плаву некоторое время.

Да, конструкция у него была - то еще буйство фантазии! Консольная КПП это еще пол-беды, она целиком с "большого" ЗИЛа перешла. Но, блин, вместо того, чтобы сконструировать оригинальный картер для стыковки КПП с инородным мотором, использовать переходную плиту?! Понимаю, если б в гараже Кулибины так сделали, но ЗАВОД?! Даже с учетом эпохи разрухи, в которую создавался грузовик, это перебор!
Хотя иностранцы тоже любители "почудить". Один дизельный движок на Вояджере чего стоит...

Мне искринне жаль тех людей, что проезжали и проезжают на этой погремушке тысячи км..
Помнится прокатился как то пассажиром до липецка и обратно-газель покажется после этого мегакомфортной тачкой) [Ответ]
Бот Tаргитая 21:52 15.10.2015

Сообщение от sshsecurity:
и все - Весту будет отличным авто?

Главное, что "пацаны поймут"! [Ответ]
Sanch 21:54 15.10.2015

Сообщение от sshsecurity:
Так поменять зад на ЗДТ - рублей 20 выйдет... и все - Весту будет отличным авто?

От здт что то изменится в эффективности торможения?) [Ответ]
Бот Tаргитая 21:56 15.10.2015

Сообщение от Sanch:
Мне искринне жаль тех людей, что проезжали и проезжают на этой погремушке тысячи км..
Помнится прокатился как то пассажиром до липецка и обратно-газель покажется после этого мегакомфортной тачкой)

Ну, может, ты такой чувствительный, аки принцесса на горошине? Помню, в эпоху экспедиторства много на таком катался - и по области, и на дальняк ездили, аж до Питера, ничего особо экстраординального не заметил. Ну да, на FH6 покомфортнее было, но на Бычке даже не терпимо, а скорее, приемлемо. По крайней мере, пассажиру. Насчет рулежки не в курсе. [Ответ]
Бот Tаргитая 21:57 15.10.2015

Сообщение от Sanch:
От здт что то изменится в эффективности торможения?)

Я ж говорю:

Главное, что "пацаны поймут"!

[Ответ]
Sanch 22:30 15.10.2015

Ну, может, ты такой чувствительный, аки принцесса на горошине? Помню, в эпоху экспедиторства много на таком катался - и по области, и на дальняк ездили, аж до Питера, ничего особо экстраординального не заметил. Ну да, на FH6 покомфортнее было, но на Бычке даже не терпимо, а скорее, приемлемо. По крайней мере, пассажиру. Насчет рулежки не в курсе.

Ну да, если ты глухой и онемевший, а еще лучше в коме, то да вроде и ничего) а так те вибрации и шум трахторного мтз явно не расчитанны на живого человека [Ответ]
Бот Tаргитая 22:35 15.10.2015

Сообщение от Sanch:
те вибрации и шум трахторного мтз явно не расчитанны на живого человека

Мож у того экземпляра, на котором ты ездил, подушкам двигателя хана пришла и он на балке лежал? [Ответ]
Lexs 66 22:36 15.10.2015

Сообщение от Тень от аквы:
а вообще симпотишно

А по моему печаль полная)))), смятый окурок напоминает))) [Ответ]
Sanch 22:47 15.10.2015

Мож у того экземпляра, на котором ты ездил, подушкам двигателя хана пришла и он на балке лежал?

Не, бычок был полностью перебран хозяином-водителем от и до.. ну не может тракторный дрыгатель работать с турбиной, не расчитан он на нее, он тупо не отбалансирован для таких оборотов и нагрузки. На тракторе да, самое то. И трясет там аки в адской телеге. В общем этот конструктор для очень суровых мужиков, как и камаз в общем то) [Ответ]
Lexs 66 22:49 15.10.2015

Сообщение от Sanch:
камаз в общем то)

Камаз верх совершенства, по сравнению с бычком-уйопком

Сообщение от Sanch:
На тракторе да, самое то.

На ДТ 75 Д-240 ведёт себя просто прекрасно [Ответ]
Balrog 22:59 15.10.2015
Вообще первый тест-драйв довольно оптимистичен: http://www.zr.ru/content/articles/81...yj-test-drajv/

Из негатива:
- "Мой лучший результат в разгоне до 100 км/ч – 13,5 секунды (при нестрогих замерах)" (АКПП робот)
- "Версия с механической коробкой разгоняется активнее – мне удалось набрать сотню за 12,6 секунды"
- петли багажника съедают кучу объема (см.фото)
- "управление светом целиком возложено на левый подрулевой переключатель; правый, отвечающий за стеклоочистители, лишен функции однократного взмаха"

Из плюсов:
- "посадка здесь такая, как мне нравится: водительское сиденье можно опустить чуть не до пола, ноги вытянуть почти горизонтально, а руль выдвинуть поближе к себе"
- "Мне нравится, как Веста держит прямую на высокой скорости. У меня нет претензий к тормозам – усилие и перемещение педали внятные, замедление адекватное"
- хвалят мкпп
- "думаю, ... по уровню шума Веста не проиграет иномаркам отечественной сборки"
- "Руль совершает 2,8 оборота от упора до упора (как, например, на Kia Rio) и радует внятной обратной связью"
- "Зона очистки лобового стекла весьма велика, и обзорность в целом очень достойная" [Ответ]
Lexs 66 23:04 15.10.2015

Сообщение от Balrog:
Вообще первый тест-драйв довольно оптимистичен: http://www.zr.ru/content/articles/81...yj-test-drajv/

Это пиар ход , по другому быть не может))) [Ответ]
YUreal 23:08 15.10.2015

Сообщение от BratAntonio:
Седан не интересен как класс, а вот универсал жду!

С седаном аналогично, универсал взял от безысходности, а вот чего никогда, кажись, не дождусь - микроавтобус или минивен отечественный. 50ти летняя буханка; ненадежный, прожорливый и скорее грузовик, чем минивен, Соболь; одна несбывшаяся надежда. За 25 лет (четверть века!!!) после РАФа - один полугрузовик и одна "Надежда". И никаких надежд, даже концептов нет. [Ответ]
Zeth 09:03 16.10.2015

Сообщение от Balrog:
управление светом целиком возложено на левый подрулевой переключатель

Это просто отлично.

Сообщение от Balrog:
лишен функции однократного взмаха"

Жаль ( [Ответ]
Sanch 09:09 16.10.2015

Сообщение от Zeth:
Это просто отлично.
Жаль (

По мне так же управление света на подрулевом удобнее, чем отдельной крутилкой.
Функцию однократного взмаха скорей всего можно будет вернуть заменой реле, это на моем ведре это реле одно целое с мотором дворников) [Ответ]
Аид 09:12 16.10.2015

Сообщение от :
управление светом целиком возложено на левый подрулевой переключатель

и что тут плохого? имхо, наоборот - удобно. [Ответ]
Zeth 09:23 16.10.2015

Сообщение от Аид:
и что тут плохого? имхо, наоборот - удобно.

Имхо большой разницы нет. Опять-же это не поворотник, включаешь его один раз обычно и выключаешь тоже.
У меня на одной машине на переключателе, на другой - на панели, какой-тибо разницы не вижу. Хотя на переключателе эстетичнее. [Ответ]
Balrog 11:42 16.10.2015

Сообщение от Аид:
и что тут плохого? имхо, наоборот - удобно

Терпеть ненавижу. Тем более с датчиком света всё управление ставится в режим "авто" и больше никогда не трогается. Когда эти ненужные крутилки оказываются на подрулевом - он становится менее удобным и обязательно круглым (fuck!). +при небрежном включении поворотников обязательно заденешь и переключишь какую-нить крутилку.
Отстой! Хуже только логановская бибикалка

Вообще наиболее удобное решение - отдельный маленький рычажок, как было на ауди. Не мешалось на основном, можно переключать не снимая рук с руля... Но с учетом поголовного распространения датчика света самое разумное решение - убрать управление светом чем дальше тем лучше ) [Ответ]
Zeth 11:54 16.10.2015

Сообщение от Balrog:
+при небрежном включении поворотников обязательно заденешь и переключишь какую-нить крутилку.

Все там отлично, ничего не переключается само. [Ответ]
Аид 12:15 16.10.2015

Сообщение от Balrog:
Терпеть ненавижу

за семь лет использования переключателя света на подрулевом проблем ноль.
так что это - "фломастеры", ставить в жирный минус не стоит. [Ответ]
iozhik-max 22:42 21.10.2015
Посмотрел тест-драйв от Воротникова.
Если коротко-рулёжка хорошая,кузов жёсткий.Остальное сырое и ужасное. Приоромотор тупой,шумный и не едет,коробка шляпа к томуже прилепили тупой робот, детали салона кривые и не подогнанные,подлокотник ваще сломан. Считаю что мои прогнозы оправдались на 100%
Ну и цена 650 тыщ за комплектацию с роботом....и вот занахрена её ваще делали весту эту... [Ответ]
maximk 22:45 21.10.2015

Сообщение от iozhik-max:
Если коротко-рулёжка хорошая,кузов жёсткий.Остальное сырое и ужасное. Приоромотор тупой,шумный и не едет,коробка шляпа к томуже прилепили тупой робот, детали салона кривые и не подогнанные,подлокотник ваще сломан. Считаю что мои прогнозы оправдались на 100%

Ды он там путается, говорит известный мотор 123 лошади - у ваза вообще такого нет.

Барабаны уже обсуждали, на полуседане, логане - барабаны и ничо.

Показалось что обзор несколько предвзят. [Ответ]
iozhik-max 22:51 21.10.2015
хз насчёт предвзятости,но чувак ездил на всех машинах-конкурентах весты. и он явно не на зарплате сидит как журналюги и редакторы "за руБлём". честнее будет только самому проехать [Ответ]
maximk 22:54 21.10.2015

Сообщение от iozhik-max:
хз насчёт предвзятости,но чувак ездил на всех машинах-конкурентах весты. и он явно не на зарплате сидит как журналюги и редакторы "за руБлём". честнее будет только самому проехать

Да, но я его давно смотрю и могу сказать, что порой ему просто лично нравятся некоторые машины и он их нахваливает, по типу как они купили ушатанную e39 за 250 (двести писят, Карл!) - а он писал кипятком как она едет и рулится.

Равно как и если что-то не нравится - он царапину найдет и скажет "фу, детали не подогнаны".

Обосрать можно все что угодно. Вон давидыч в свежем обзор в традиционной для себя манере опускает s63 brabus - "строчка кривая", "фара запотела" и т.п. [Ответ]
iozhik-max 00:01 22.10.2015
Охотно верю что е39 едет и рулится....и купили они её помнится за 200 с небольшим,250 она обошлась уже по итогам полного то,замены сцепления, чегото по подвеске ну и тд. И не убитая она была а вполне даже бодрая...
Давидыч это ваще цикл передач"дорогие тачки обо всём и ни о чём",пару раз посмотрел и забил [Ответ]
Zeth 07:38 22.10.2015

Сообщение от iozhik-max:
коробка шляпа к томуже прилепили тупой робот

Робот - гавно, спору нет. Опять-же вазовский, воющий и ненадежный. [Ответ]
Zeth 10:46 22.10.2015

Сообщение от iozhik-max:
и он явно не на зарплате сидит как журналюги и редакторы "за руБлём". честнее будет только самому проехать

Считаешь Антон - альтруист? ) [Ответ]
maximk 11:05 22.10.2015

Сообщение от Zeth:
Считаешь Антон - альтруист? )

Нет, конечно. Он работает на себя, на свой пиар. И, кстати, кому как не ему (рекламщику по деятельности) не знать об эффективности процедуры наброса говна на вентилятор. [Ответ]
Страница 3 из 89
< 123 4567891353 > Последняя »
Вверх