maximn, Ну что? У тебя еще есть ко мне вопросы? По-моему тут и так все без меня уже сказали... Мне в общем-то добавить нечего! Просто мне для того чтобы играть в игры ВПОЛНЕ достаточно 6800, а поменял на нее свою 6600GT только из-за того что хотел перейти на PCI-E... Ну а если кому-то нравится гнуть пальцы и говорить про то что видео ниже 7900 вообще беспонтово - то наздоровье! Как раз для этого я и создал тему... Вот вам вдвоем с айром будет теперь точно что обсудить!
[Ответ]
Сообщение от Марк:
Кто тут говорил что жить надо настоящим? Комп - кусок железного говна, вне зависимости от того сколько он стоит. Всё что в компе - виртуальное. Я живу реальной жизнью, и предпочитаю настоящий кайф, виртуальному. Поэтому деньги я пропью.
Спасибо - посмелся. Ещё можно на съэкономленные деньги уколоться, да? Истинный кайф!
И автомобили - тоже гамна железного кусок, а зачем покупать квартиру - кусок гамна из кирпича? Можно всю жизнь пить и ни о чём не жалеть.
[Ответ]
Air 15:49 28.04.2006
Сообщение от kour:
Ну что? У тебя еще есть ко мне вопросы? По-моему тут и так все без меня уже сказали... Мне в общем-то добавить нечего! Просто мне для того чтобы играть в игры ВПОЛНЕ достаточно 6800, а поменял на нее свою 6600GT только из-за того что хотел перейти на PCI-E... Ну а если кому-то нравится гнуть пальцы и говорить про то что видео ниже 7900 вообще беспонтово - то наздоровье! Как раз для этого я и создал тему... Вот вам вдвоем с айром будет теперь точно что обсудить!
Вас, бедняков, всегда много. Вот и придумываете себе и своей несостоятельности объяснения. [Ответ]
maximn 15:52 28.04.2006
kour, обрати внимание - я тебе ничего не доказываю, а ты сильно стараешься меня в чем то убедить..
честно тебе скажу - если мутные диафильмоподобные картинки на экране монитора тебя радуют, я буду теоретически очень счастлив за тебя. практически же - мне просто наплевать, ты уж извини.
[Ответ]
Инженер 15:54 28.04.2006
Air, если у тебя денюх многа возьми две 7900жтх и атлон фх, будеш очень крут.
[Ответ]
Васо 15:54 28.04.2006
Сообщение от maximn:
если мутные диафильмоподобные картинки на экране монитора тебя радуют
А если взять монитор 8 дюймов?! Чёткость повысится однозначно!
[Ответ]
maximn 15:55 28.04.2006
Сообщение от Васо:
А если взять монитор 8 дюймов?! Чёткость повысится однозначно!
если кому надо - знаю где купить недорого!
[Ответ]
Air 15:56 28.04.2006
Инженер,
А к чему такая крутизна? Проц взял, одну карту тоже скоро возму - не ссы, у себя в кармане посчитай. [Ответ]
Инженер 15:58 28.04.2006
Air, так будет же супер производительность, а твой карман мне по барабану.
[Ответ]
M0l0t 17:53 28.04.2006
Сообщение от Air:
Свою 6800GT планирую сменить на XFX GeForce 7900GT Extreme Edition.
Пока выбирал себе 7900GT обратил внимание на эту модель. Но потом (не помню на каком сайте) нашел инфу, что дескать участились жалобы юзеров на такие разогнанные карты. По их словам, виснут игры и работают они нестабильно. Потому, передумал брать.
[Ответ]
Air 18:00 28.04.2006
M0l0t,
Спасибо, уважаемый!
В любом случае, буду ориентироваться на серию XFX.
Пока в раздумьях - ждать конца весны или менять платформу.
[Ответ]
kour, 200 у.е.
dema, 200 уёв.
Mike31, 150-200 невинно убиенных енотов.
Sheriff, 6800GT AGP толкнуть, добавить $200.
ERYO, 200-300.
builder, не играю я в игрушки!
Air, От 10 до 14. (400-500 видимо)
BV, оптимальный вариант 200-250
Васо, моя видюха круче (990 б.)
Инженер, готов взять даром (за 200 но потом) Katrin_II, 150-200 баксов.
[Ответ]
Air 19:02 28.04.2006
Mike31,
Мне непонятна твоя статистика. Ты спрашиваешь у малосостоятельных геймеров "а какая видюха вам по карману" - и что хочешь услышать в ответ? Ты пытаешься свести всё к тому, что топовое железо (и вообще всё лучшее) - бред?
Всё идёт от безденежья - если увеличить в разы доходы приведённых тобой в таблице - вопрос о карте за 200 баксов как об идеале просто не стоял бы. Но когда стремиться в силу ограниченности своих возможностей некуда - на что приходится рассчитывать? Правильно - на жалкий компромисс...
[Ответ]
Air 19:04 28.04.2006
Сообщение от Mike31:
Sheriff, 6800GT AGP толкнуть, добавить $200.
Кстати - мы с ним в одной упряжке - абсолютно теже стремления. [Ответ]
Инженер 20:21 28.04.2006
Mike31, готов скрепя сердцем отдать не более 400 бакинских.
[Ответ]
dema 20:51 28.04.2006
Air, маленька поправка.....я 200 считаю ДОСТАТОЧНОЙ суммой для видяхи........я могу себе позволить и топовую.....просто невижу смысла
[Ответ]
maximn 21:02 28.04.2006
Сообщение от Air:
Мне непонятна твоя статистика. Ты спрашиваешь у малосостоятельных геймеров "а какая видюха вам по карману" - и что хочешь услышать в ответ? Ты пытаешься свести всё к тому, что топовое железо (и вообще всё лучшее) - бред?
Всё идёт от безденежья - если увеличить в разы доходы приведённых тобой в таблице - вопрос о карте за 200 баксов как об идеале просто не стоял бы. Но когда стремиться в силу ограниченности своих возможностей некуда - на что приходится рассчитывать? Правильно - на жалкий компромисс...
именно поэтому я и предлагал варианты "хочу":
Сообщение от :
Сообщение от maximn:
предлагаю варианты голосовалки:
1. < 100
2. 100-200
3. 200-300
4. хотел бы 200-300 но нет денег или жлоб итп
5. 300-400
6. хотел бы 300-400 но нет денег или жлоб итп
7. > 400
читаю тред и смеяться хочется. мажорные вьюноши меряются своими 400-мя тощими дохлыми енотами и невдомек им, что топовые модели компов начинаются от 4000$ и видюхи там не от 400
ЗЫ: меряйтесь дальше своими "планирую и не планирую".
[Ответ]
maximn 21:23 28.04.2006
слышал что в австралии у всех сиськи не меньше 3-го размера..
[Ответ]
kour 22:29 28.04.2006
мдя... Вот ведь как у всех наболело то... Видимо тема появилась все-таки очень вовремя!
2 Air - я тебе ничего объяснять и доказывать не собираюсь... Вырастешь - поймешь!
2 maximn - ты говоришь, что я тебе пытаюсь что-то доказать, но ведь все началось с твоего заявления про то что 6800 сейчас брать совсем не круто, а надо бы побольше деньжат и че-нить посерьезней! Вот я тебе тут по сути и привожу статистику кто сколько готов потратить на видюху и приведенные суммы вовсе не означают что тут собрались одни бедняки и жлобы... Подумай над таким вопросом: ты купишь себе феррари (обладая при этом достаточными средствами) чтобы ездить на ней к себе в Синие Липеги на дачу по разбитой грунтовке?
2 ZEUS Те кто покупают компы за такие суммы вовсе не знают такого слова как "видеокарта"! Они просто приходят и говорят "Хочу чтоб у меня ВСЕ работало без всяких проблем и вопросов"! К тому ж ты тоже попробуй задать себе тот ж вопрос который я предложил maximn'у!
[Ответ]
maximn 23:02 28.04.2006
Сообщение от kour:
все началось с твоего заявления про то что 6800 сейчас брать совсем не круто
совершенно верно. и это факт.
Сообщение от kour:
Вот я тебе тут по сути и привожу статистику кто сколько готов потратить
какое это отношение имеет к целесообразности покупки 6800?
Сообщение от kour:
ты купишь себе феррари (обладая при этом достаточными средствами) чтобы ездить на ней к себе в Синие Липеги на дачу по разбитой грунтовке?
буду рассекать на ней по автобану, картоху как нибудь у крестьян закуплю.. это ты к чему?
[Ответ]
kour 23:08 28.04.2006
maximn, Все мимо ушей... Забей! Отныне я тебе точно ничего не пытаюсь объяснить и доказать!
[Ответ]