Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>10.10.2025г. СТАВЛЮ ФОРУМЦАМ БВФ 10 ЛИТРОВ ВОДКИ, 10 ПИЦЦ, если доллару придет к этой дате пиZдец. /Доллар не умрет никогда.
abcdefzx 10:42 11.09.2015

Сообщение от Sandy:
Похоже некоторые действительно забыли.
http://www.eifgaz.ru/2014-1990.htm

90-й это верхний край пропасти, ты с днищем 95-98 годов сравни.
Хотя там, наверное, и сравнить то не получится, бо на ноль делить нельзя.
ttervist 10:53 11.09.2015

Сообщение от abcdefzx:
бо на ноль делить нельзя.

пф кто тебе это сказал , у наших партийных можно . можно и конфету у ребенка забрать и нищего обобрать , все можно
Sard 10:59 11.09.2015

Сообщение от FLOKS:
Не надо быть такими наивными. Сирийцы и иракцы не когда не вольются в немецкое общество и будут жить обособленно, как у нас цыгане. К тому же лет пять назад самые обыкновенные немцы стали выражать недовольство, что их смещают с рабочих мест мигранты (включая русских и хохлов), готовые работать за меньшее бабло. Это все равно что нам позвать обратно в Россию узбеков и таджиков.
Уверяю вас, этим воспользуются даже некоторые модераторы БВФ, тот же Хенон например, наймет узбека Яшу, чтобы тот за него пальчиками па клаве стучал. Рублей за пять в день.

все может быть но пока сирийцы-афганцы Германии нужны чтобы еще выше поднять немецкий уровень жизни. Другое дело если они работать не захотят.... Но вот ttervist говорит что турки как то ассимилировались

А еще может быть вариант что сирийцы-афганцы получат специальности в Европе, поработают, поживут, а там глядишь в Ираке и Афганистане жизнь наладится, и захотят они вернуться домой, и вернутся, но уже с зачатками евротолерантности

Сообщение от abcdefzx:
Верю, что инопланетене поработят пиндосов и избавят землю от бакса!

ага, под видом китайцев

дрожь от такой мысли
ttervist 11:04 11.09.2015
вы зайчата видимо плохо помните 90е года когда в вузах Воронежа учились толпы сирийцев ,палестинцев и еще всяких разных иностранцев.
Sard 11:13 11.09.2015

Сообщение от vitus:
А если серьёзно, то примеров миграции приведших к гибели какого-либо государства или хотя бы кего серьёзного ослабления так и не нашлось? Не буду называть это сливом, но в целом где-то рядом

турки Византию нагнули
Sandy 11:29 11.09.2015

Сообщение от abcdefzx:
90-й это верхний край пропасти, ты с днищем 95-98 годов сравни.

А еще можно сравнить к примеру с 1984м годом.
Я же говорю - забыли совсем.
Sard 11:40 11.09.2015

Сообщение от Sard:
турки Византию нагнули

все начиналось с ознакомительного переселения. Одно племя пеоеселилось, другое
Материалист 11:53 11.09.2015
FLOKS,

Сообщение от :
Но он поднял Россию с колен, на которые её поставил Горбачев с Ельциным .

Не преувеличивай. Не поднял. Смотри ссылку Санди. Путин приостановил дальнейшее разрушение страны на рубеже веков. За это ему спасибо. За это он заслужил себе памятник.

Но Путин заигрался в роли спасителя. То что он неспособен восстановить и тем более модернизировать экономику не очевидно только упоротым едрастам вроде Черного Дембеля. Да и то я думаю что те из них у кого есть мозги, все прекрасно понимают, но признаться не могут. Партийная дисциплина.

Если наш светлоокий и дальше будет у нас импортозамещением заниматься в своем стиле, то он рискует быть повешенным на собственных воротах или пиндосами после нашего полного развала, или нашим народом, если повезет.
abcdefzx 12:29 11.09.2015

Сообщение от ttervist:
вы зайчата видимо плохо помните 90е года когда в вузах Воронежа учились толпы сирийцев ,палестинцев и еще всяких разных иностранцев.

Прекрасно помню, что в Политех доступ всем иностранцам был запрещён. Т.е. совсем, документы не принимали.

Единственно было исключение для беженцев из некоторых бывших республик СССР. Точно помню абхазца, азербайджанца и несколько армян. Это в 1992-1997 годы.
FLOKS 17:15 11.09.2015

Сообщение от ttervist:
времени с 17 года было навалом.

17 год будет только через год

Сообщение от Sandy:
http://www.eifgaz.ru/2014-1990.htm

Забыли, забыли...

Сообщение от Материалист:
Но Путин заигрался в роли спасителя. То что он неспособен восстановить и тем более модернизировать экономику не

Блин, да откуда вы такие умные повылазили на БВФ ? Назовите мне хоть того, кто способен модернизировать в одну голову экономику России, может быть это Макаревич с Навальным ?

Если наш светлоокий и дальше будет у нас импортозамещением заниматься

Пардон, но именно импортозамещение продуктов, не не как особо не сказывается на россиянах.
Путин же не рубит с плеча, чтобы заменить импортные лекарства отечественными ? Не это ли говорит о его прагматизме ?

, или нашим народом

Путин войдет в историю с установкой памятника в его честь при жизни. Я так думаю.

Сообщение от Sard:
Но вот ttervist говорит что турки как то ассимилировались

ДА ЧТО БРАТЬ ТУРКОВ ВО ВНИМАНИЕ ?!!!!!! У них в мусульманской Турции прошел в этом году ГЕЙ- ПАРАД !!! Они уже точно ассимилировались. НУ ИХ В ЖОПУ !

Сообщение от Sard:
пока сирийцы-афганцы Германии нужны чтобы еще выше поднять немецкий уровень жизни.

А немцам придется жить на помойках, так как эта лавина беженцев займет их места.

Сообщение от vitus:
Не буду называть это сливом, но в целом где-то рядом.

Не какого слива. Теория верна. Вам время покажет. Ну или программа "Время".
Вы еще расцелуете свой монитор с моими постами.....

Сообщение от Sard:
а там глядишь в Ираке и Афганистане жизнь наладится, и захотят они вернуться домой, и вернутся, но уже с зачатками евротолерантности

Афганцы возможно вернуться. Но только не иракцы и сирийцы. На месте их стран будет одно государство - ИГИЛ. К сожалению....

Сообщение от Sard:
турки Византию нагнули

Нам бы у турок Константинополь отжать....
Vadag 12:18 15.09.2015

Сообщение от Sandy:

особенно зерноуборочные комбайны умиляют, политрук)))

Сообщение от vitus:
Это всё не то.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B4%D0%BE%D0%B2
подойдет?
Материалист 15:58 15.09.2015
FLOKS,

Сообщение от :
Блин, да откуда вы такие умные повылазили на БВФ ? Назовите мне хоть того, кто способен модернизировать в одну голову экономику России, может быть это Макаревич с Навальным ?

Эти точно нет. А кто способен пусть ищет светлоокий. Его засранца выбрали на эту должность за этим. Не справляешься, найди кто справится.

Сообщение от :
Не это ли говорит о его прагматизме ?

Это говорит о его импотентности. Когда у него в бюджете денег было навалом, он их не наразвитие экономики тратил, а на дома в лондонах для своих дружбанов. Кто тебе сказал что он будет что-то делать, когда у него теперь денег нету?

Сообщение от :
Путин войдет в историю с установкой памятника в его честь при жизни. Я так думаю.

Дежавю. Слово в слово говорили наши люди года примерно до 90го про Горбачева.

И правда и Горбачев и Путин получили бы по памятнику, если бы умели остановиться. Если бы сумели понять, когда нужно уступить кресло тому, кто умеет лучше тебя.

Горбачему году в 87м, а светлоликому в 2004м.

Теперь я не дам и дохлой мухи за Путина, как говорил Буратино. Ушел поезд остаться в памяти народной спасителем отечества.
Скука 16:29 15.09.2015

Не справляешься, найди кто справится. Ушел поезд остаться в памяти народной спасителем отечества.

Как-то утром десять человек поплыли на лодке кататься в открытое море. И заблудились. К вечеру уже стало холодать. Да, и проголодались уже. И решили они тогда выбрать человека из друг друга, который смог бы их спасти за один час, потому что через час интересный сериал будет по ящику и не хотелось бы его пропустить.

И вот выбрали они одного спасителя из десяти. Он решил вернуться домой по звездам. Смотрит в небо, смотрит, определяет местоположение, угол, направление движения, думает-думает, в уме вычисляет, так как бумаги и ручки нет под рукой и... тут... вдруг... Материалист херак этого мужика по башке веслом. И тело за борт.

— Динь-динь! Время вышло! Не можешь — проваливай!

Осталось девять человек. Вновь стали выбирать спасителя, чтобы за час управился. Ну, чтобы хотя бы к вечерним новостям успеть. Выбрали. И стал новый спаситель вглядываться в океан, чтобы разглядеть там Посейдона, которого можно будет попросить лодку до дома подкинуть. Вглядывался-вглядывался и опять бац! Материалист его веслом по башке как дал. И в воду.

Осталось восемь человек. Опять выбрали спасителя. Новый спаситель стал тупо грести в противоположную сторону, все быстрее и быстрее, постоянно поглядывая на Материалиста, который с недовольным видом посматривал на спасителя. Бац! В воду!

Осталось семь человек. Выбрали нового спасителя. Новый спаситель стал кричать на весь океан: "Спасите-помогите!" Как только он охрип, сразу потерял сознание от удара веслом и утонул.

Осталось шесть человек. Новый спаситель из своих штанов и костылей смастерил парус, чтобы по ветру доплыть уж куда-нибудь. Но через час он уже кормил рыб.

Шестой спаситель сел в позу лотоса и стал силой мысли притягивать сушу к лодке. Веслом по голове он получил уже через тридцать секунд.

Седьмой спаситель выловил труп шестого спасителя и разорвал его на куски, чтобы привлечь голодных чаек, которых можно было бы привязать к лодке. И тогда чайки полетели бы к суше, притащив за собой лодку. Но Материалист был и сам очень голодный, поэтому съел всю приманку. А за одно и седьмого спасителя.

Восьмой спаситель оторвал кусок от лодки, прыгнул с ней в воду и решил спасаться сам.

— Предатель! — закричал ему в след Материалист и проткнул веслом насквозь.

Девятый спаситель собственными ногтями перерезал себе горло и выпал из лодки, чтобы не мучиться, как все предыдущие.

В общем. К утру Материалиста спасла береговая охрана. Девять без вести пропавших человек пока не найдены — сообщает СМИ.
Материалист 16:42 15.09.2015
Скука,

Сообщение от :
тут... вдруг... Материалист херак этого мужика по башке веслом.

Ну ты экстремист какой то. зачем же веслом по башке? Вовсе наоборот, весло в руки и на скамейку.

А как же ты думал? Ходить 40 лет по пустыне за Моисеем можно только богоизбранному народу. Богоизбранный народ Бог на халяву манной небесной кормит, а нас кто будет кормить/
Скука 16:44 15.09.2015
Материалист, тебе никогда не приходил в голову... топор?
Материалист 16:51 15.09.2015

Сообщение от Скука:
Материалист, тебе никогда не приходил в голову... топор?

- У меня есть мысль и я её думаю.

Мартышка, мультфильм "38 попугаев"
Скука 16:54 15.09.2015
Материалист, хочешь загадку? С двух противоположных горок, весело крича, катятся друг на друга два ребенка. Вопрос! Сколько воплей и соплей будет после того, как они столкнутся?
Материалист 16:58 15.09.2015

Сообщение от Скука:
Материалист, хочешь загадку? С двух противоположных горок, весело крича, катятся друг на друга два ребенка. Вопрос! Сколько воплей и соплей будет после того, как они столкнутся?

Все зависит от того, есть ли у них истинная любовь.

Без истинной любви может быть до столкновения и не дойдет. А если есть, то кранты, мордобитие обеспечено.
Скука 17:04 15.09.2015
Материалист, ты, как школьник, который выдумывает ответы наугад, вместо того, что познать Истинную Любовь.
Материалист 17:23 15.09.2015
Скука,

Сообщение от :
ты, как школьник

Даже хуже, я как слепой ищущий черную кошку в темной комнате.

Кстати, а есть она там? В смысле не истинная любовь, а кошка?
Скука 17:47 15.09.2015
Материалист, когда школьнику лень получать знания, он как раз представляет себе черную кошку в темной комнате. Смотрит в книгу. Ничего не понимает, потому что понимать не хочет. Но чтобы казаться при этом умным, а не дураком, корчит напыщенную и горделивую рожу и задается вопросом: "А есть ли в книгах знания вообще? Посмотрите! Ничего же непонятно! Какие-то закорючки и странные определения! Там точно нет ничего полезного! Я и так всё знаю!" Учитель ему на уроке повторяет изо дня в день: "Познай Истинную Любовь! Познай Истинную Любовь!" А он в ответ только рукой машет. А всё почему? А всё потому, что всему своё время. Я подожду.
Vadag 18:22 15.09.2015

Сообщение от vitus:
Не подойдёт потому что масштабы не те, и к тому же речь шла о новейшей истории.

ну да, разрушение Римской империи - это не те масштабы)
Не так часто случаются массовые миграции, чтобы искать только в современности.
FLOKS 20:40 15.09.2015

Слово в слово говорили наши люди года примерно до 90го про Горбачева.

Представляю этот памятник: Горбачев с серпом в руке срезает виноградную лозу.

Теперь я не дам и дохлой мухи за Путина,

И вы из тех кто забыл времена отсутствия зарплат при Ельцине ?
grigor 21:34 15.09.2015

Теперь я не дам и дохлой мухи за Путина, как говорил Буратино. Ушел поезд остаться в памяти народной спасителем отечества

Предлагаешь сдать его обамке и правосекам в обмен на снятие санкций, добрый человек?
Материалист 09:09 16.09.2015

Сообщение от Скука:
Материалист, когда школьнику лень получать знания, он как раз представляет себе черную кошку в темной комнате. Смотрит в книгу. Ничего не понимает, потому что понимать не хочет. Но чтобы казаться при этом умным, а не дураком, корчит напыщенную и горделивую рожу и задается вопросом: "А есть ли в книгах знания вообще? Посмотрите! Ничего же непонятно! Какие-то закорючки и странные определения! Там точно нет ничего полезного! Я и так всё знаю!" Учитель ему на уроке повторяет изо дня в день: "Познай Истинную Любовь! Познай Истинную Любовь!" А он в ответ только рукой машет. А всё почему? А всё потому, что всему своё время. Я подожду.

Ясное дело - лучше познать истинную любовь, чем смотреть в книгу и видеть фигу.
Материалист 09:18 16.09.2015
FLOKS,

Сообщение от :
И вы из тех кто забыл времена отсутствия зарплат при Ельцине ?

Я из тех кто помнит как все радовались Ельцину и надеялись что вот этот здоровый русский мужик покончит с б_ством и предательством страны позднего Горбачева.

В первые 10 лет Путина рост благосостояния населения шол исключительно за счет роста цен на нефть. При том что промышленное производство деградировало. Рос импорт и сокращалось собственное производство. Нефть добралась до потолка и наступил мандец путинскому "экономическому чуду". Страна с 2008го года стабильно деградирует. В 2013м, еще до украинских событий в России началась рецесия. До всяких санкций. Не поря ли уже научиться думать головой?
Материалист 09:20 16.09.2015

Сообщение от grigor:
Предлагаешь сдать его обамке и правосекам в обмен на снятие санкций, добрый человек?

Путин наш президент. Такой же наш как и Горбачев, Николай 2, Керенский и Ельцин. Сами разберемся со своими делами.
FLOKS 22:15 16.09.2015

Сообщение от vitus:
Сегодняшние 10 млн. беженцев не смогут угробить 500 млн. жителей Евросоюза.

Сомневаюсь в ваших словах.

. При том что промышленное производство деградировало. Рос импорт и сокращалось собственное производство.

И на навозе растут тюльпаны.
Это я про то что на осколках империи (СССР), на развалинах старых производств, можно открыть новые. И они открываются.

Путин наш президент. Такой же наш как и Горбачев, Николай 2, Керенский и Ельцин.

Наконец -то в вас проснулась рассудительность.
Материалист 09:05 17.09.2015
FLOKS,

Сообщение от :
И на навозе растут тюльпаны.
Это я про то что на осколках империи (СССР), на развалинах старых производств, можно открыть новые. И они открываются.

Само по себе ничего не растет.

Сообщение от :
Наконец -то в вас проснулась рассудительность.

Понимаешь, есть разница между законопослушностью и национальным самосознанием с одной стороны и оценкой профессиональных качеств, с другой.

Любой, даже самый бездарный правитель России, остается нашим правителем и все остальные заграничные оценщики могут идти лесом со своим мнением, но это одно. Совсем другое дело как мы у себя сами относимся к своим засранцам. Это никого не качается.

И еще одно. Нельзя страной руководить 15 лет. Эпоха монархий ушла и её не вернуть. Это поняли не только в западных странах и Индии, например, но даже в коммунистическом Китае.
Наш светлоликий заигрался в президенты и уже абсолютно точно создает проблемы свой стране. Чем раньше мы это поймем, тем меньше говна придется за ним разгр*****.
Скука 11:47 17.09.2015

Нельзя страной руководить 15 лет.

Можно. Я разрешаю.
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх