» Дела сердечные>Ищу девушку для поездки на Кипр с 13 сентября по 22 сентября 2015г
Begrip 13:34 10.09.2015
Сообщение от redman:
Во чудён!!!
Я на полном серьёзе
Анна самый известный форумец в "про это", по этой причине с ней можно вечно болтать о сексе, для других тёлок это чаще всего закрытые темы и поэтому они скучные, но не для Ани, этим она мне всегда нравилась и я подружился рекомендую !
Анна нормальная тёлочка, но главное не писать, что ей не нравится, иначе игнор без вариантов
[Ответ]
Идиот 13:41 10.09.2015
Begrip, может надо было не мужа обсуждать, а секс предложить?)
[Ответ]
escalante 13:49 10.09.2015
Сообщение от Begrip:
по этой причине с ней можно вечно болтать о сексе, для других тёлок это чаще всего закрытые темы и поэтому они скучные,
а ты со всеми друзьями только на темы секса общаешься?
[Ответ]
Begrip 13:53 10.09.2015
Сообщение от Идиот: Begrip, может надо было не мужа обсуждать, а секс предложить?)
У меня была мысль на встречу развести, а потом в мерседесе (у меня s500) заняться сексом
Но немного не хватило )) Что то я обидное сказал, сам не знаю что ) Тёлки они такие
Сообщение от escalante:
а ты со всеми друзьями только на темы секса общаешься?
Смотря какого пола друг, если женского, то почему бы и нет [Ответ]
ICEBABY 13:59 10.09.2015
Сообщение от Begrip:
и я подружился рекомендую !
во фантазер, я же тебе русским языком говорила, что даже на роль знакомого ты не претендуешь, поэтому общаться смысла нет.
И прошу не называть меня телочкой.
и еще, перестань меня обсуждать.
[Ответ]
Гудвин 14:06 10.09.2015
Begrip, ICEBABY, какая-то дружба у вас... анизотропная.
[Ответ]
Сообщение от ICEBABY:
во фантазер, я же тебе русским языком говорила, что даже на роль знакомого ты не претендуешь, поэтому общаться смысла нет.
Ну-ну, расказывай мне сказки. Мы уже подружились и поздно уже рыпаться и идти на попятную, всё должно кончиться постелью или мягким сиденьем, сидела хоть раз в мерседесе ?
Сообщение от ICEBABY:
И прошу не называть меня телочкой.
Кстати никогда не понимал, почему все женщины любят чтобы их называли только девушками и слова синонимы, которыми наш русский язык очень богат, почему то не воспринимают
Сообщение от ICEBABY:
и еще, перестань меня обсуждать.
Условие озвучил уже : вынимаешь из игнора и я перестаю тебя обсуждать на форуме.
[Ответ]
Сообщение от ICEBABY:
нихрена ты не шаришь в романтике
ты впитала в себя впечатления от просмотра первого бумера?)
[Ответ]
Fren 17:17 10.09.2015
чтото с памятью моей стало...
ну тогда цитата из 2012
Сообщение от Begrip:
ОМГ, школота на форумы выползла...
Раскрутить кого то собрался - женщин уважать надо, а не раскручивать.. Если она нормальная девушка, то тебя пошлёт далеко и подальше.
Идиот, да это я так.. шучу больше. я тоже не любитель этих еб*ней, я уже тебе кажется говорила)
Fren, не знаю откуда эта фраза, знаю, только что у него аккаунтов здесь много, что он преследует меня уже несколько лет, и сильно сомневаюсь, что он женат в принципе.
[Ответ]
Гудвин 17:30 10.09.2015
Сообщение от ICEBABY:
Fren, не знаю откуда эта фраза
Там получше совет есть.
Сообщение от SkiFFvrN:
Напои и вые6и.
18 лет есть, не посадят.