Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дискуссионный клуб>Выборы-2015
Александр75 21:59 13.09.2015
А хрен толку ходить. Разве кто то сомневается в результате выборов? [Ответ]
Romchik 22:02 13.09.2015

Сообщение от grigor:
Сам-то сходил на участок или только из окна наблюдал?

конечно сходил. на участке тоже было на удивление пусто. это таки показывает апатию населения к судьбе своей страны. вспоминаем агонию совка и сравниваем. Самое страшное это когда всем пох.

А это просто забавно http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._7587587.shtml [Ответ]
36rus 22:07 13.09.2015
этого и добивались,более неудобного дня для голосования придумать трудно. [Ответ]
DAMON 22:09 13.09.2015

Сообщение от Romchik:
да на участках вообще пустота и у меня вход в школу виден из окна, такого безлюдия не наблюдал не разу. Но 23% по Воронежу это нечто.

+1, на губернаторских я в небольшой очереди постоял, а сегодня пока минут 10 ждал отца около участка, человека 2 мимо прошло всего [Ответ]
grigor 22:20 13.09.2015

Сообщение от Александр75:
А хрен толку ходить. Разве кто то сомневается в результате выборов?

Поздравляю! Равнодушное сонное большинство и есть главная опора власти. Могли бы сходить и дать понять, что не всё вас устраивает... Будем считать, что вы проголосовали за ЕР [Ответ]
Xenon 22:32 13.09.2015
>Каждый учитель проголосовал за едро

Очередной брехун. [Ответ]
Александр75 22:56 13.09.2015
Я ходил голосовать,только не за твою поганую единую Россию. Ты xenon думай что говоришь.Я сказал про определённую школу,а не за всех учителей.Я брехуном никогда не был. Просто от увиденного сегодня какой то осадок остался хреновый.Я бы может и не стал писать. [Ответ]
Xenon 23:17 13.09.2015
>Я ходил голосовать,только не за твою поганую единую Россию. Ты xenon думай что говоришь.

Какую ещё мою ЕР? Ты, александр75, думай, что говоришь. [Ответ]
Romchik 00:10 14.09.2015
После такого раздвигания булок биомассой и одобрямс голосования от повышения налогов и поборов на капремонт спасают только федеральные выборные кампании, а вот после этого драть начнут по взрослому. [Ответ]
ttervist 09:34 14.09.2015

Сообщение от grigor:
Будем считать, что вы проголосовали за ЕР

а разве была альтернатива. кто может сейчас составить конкуренцию власти. ? [Ответ]
Romi 09:45 14.09.2015

Сообщение от grigor:
Равнодушное сонное большинство и есть главная опора власти.

Не равнодушие, а согласие.
Выборы, это своего рода легальный протест. [Ответ]
Romchik 09:58 14.09.2015

Сегодня ходил голосовать. Живу в воронежской области.Совсем рядом с Воронежем.Один из пунктов голосования был в школе. Наблюдал (чисто случайно) как в школу приходили группы по три -четыре человека не из местных. Директор школы заводила их в кабинет где давала каждому по несколько бюллетеней(я специально с одним челом потом разговаривал) и они шли и бросали их в урну для голосования. Наблюдателям всем пох ведь они за бабки сидят.Естественно голосовали за едро.Видно дела у них совсем хреновые. Отвечаю за каждое написанное здесь слово.

ну собственно походже на правду:

Сообщение от :
Согласно результатам обработки 12% бюллетеней на выборах в Воронежскую облдуму с 77,8% голосов лидирует «Единая Россия». Об этом „Ъ“ рассказал источник в облизбиркоме. По его словам, за за КПРФ отдали свои голоса 8,7% учтенных избирателей, за «Справедливую Россию» — 5,7%, за ЛДПР — 5,1%, за «Яблоко» — 0,8%, за «Патриотов России» — 0,4%. На участках в Воронеже доля проголосовавших за «Единую Россию» была значительно меньше – 48%. За КПРФ на них проголосовали 17,8% учтенных избирателей, за «Справедливую Россию» — 15%, за ЛДПР — 9,4%, за «Яблоко» — 3,8%, за «Патриотов России» — 1,6%. Глава реготделения «Единой России» Владимир Нетесов заявил, что в партии власти «сделали ставку на жителей области, тех, кто трудится на регион»: «Уверен, что дума будет соответствовать всем современным вызовам, в ней будут представлены все социальные слои. В целом по региону явка достойная – проголосовал каждый второй».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2809595

[Ответ]
ttervist 10:01 14.09.2015
77 % за едро . !!!!! что то мне напоминает [Ответ]
Xenon 10:05 14.09.2015
>Глава реготделения «Единой России» Владимир Нетесов заявил, что в партии власти «сделали ставку на жителей области, тех, кто трудится на регион

Ставку на холуев. [Ответ]
Romchik 10:09 14.09.2015

Сообщение от Xenon:
Ставку на холуев.

нельзя так говорить в области много достойных людей. просто там легче устраивать карусЭль и прочие приколы.
Знаю людей бывших наблюдателями. Только по Воронежу было выдано 18000 открепительных.

Сообщение от ttervist:
77 % за едро . !!!!! что то мне напоминает

общество в экстазе высказало ободбрямс не понятно чему. ну и хер с ними. [Ответ]
ttervist 10:13 14.09.2015
Romchik, во вспомни- вцспс цк кпсс [Ответ]
Sandy 10:48 14.09.2015

Сообщение от Romchik:
23% по Воронежу это нечто

Экзит пул в автобеседке продолжает сбываться
Согласно опросу форумцев
явка = 38%
за ЕР 36% от голосовавших

Сообщение от Romi:

Согласные - выбирают.
Равнодушные дома сидят.
[Ответ]
Xenon 11:05 14.09.2015
>Экзит пул в голосовавших продолжает сбываться
Согласно опросу форумцев
явка = 38%
за ЕР 36% от голосовавших

Может лучше во власть идут оракулы из автобеседки? [Ответ]
Ермил 11:12 14.09.2015

Один из пунктов голосования был в школе. Наблюдал (чисто случайно) как в школу приходили группы по три -четыре человека не из местных. Директор школы заводила их в кабинет где давала каждому по несколько бюллетеней(я специально с одним челом потом разговаривал) и они шли и бросали их в урну для голосования. Наблюдателям всем пох ведь они за бабки сидят.Естественно голосовали за едро.

Ничего удивительного то же самое было и в прошлые выборы. Была точно такая же массовая фальсификация так называемых выборов, которые то и выборами и назвать то разумеется нельзя. Тогда в 2011 г голосовали за какие то эфемерные организации - партии вместо голосования за кандидатов в народные депутаты известных людей с мест.
Вчера было отчасти то же самое - дают 4 листка по 2 листка в гор и обл Думу. На двух листках список партий - это что опять опрос общественного мнения как и в прошлый раз ? На 2 список фамилий из совершенно неизвестных людей, которых кажется и по ТВ ни разу не показывали... [Ответ]
DAMON 11:15 14.09.2015

Сообщение от Xenon:
Может лучше во власть идут оракулы из автобеседки?

упал чтоль, пусть лучше едро будет, чем этот паноптикум-дегенератиум

Сообщение от Ермил:
На 2 список фамилий из совершенно неизвестных людей, которых кажется и по ТВ ни разу не показывали...

вот тут соглашусь, голосовал просто по партийной принадлежности человека, а по-сути я вообще не знаю, кто это такие и фамилии впервые вижу [Ответ]
Скука 11:26 14.09.2015

Сообщение от DAMON:
кто это такие и фамилии впервые вижу

DAMON, давай их на БВФ пригласим. Познакомимся. [Ответ]
Ермил 11:35 14.09.2015
Между тем, столица Черноземья, по данным специалистов избиркома, не продемонстрировала столь же отрадной тенденции. Средняя явка по городу составляла 20, 94 %: наибольшую гражданскую активность проявили избирателей Ленинского района Воронежа, 20, 4% которых «отметились» на своих участках; далее следуют Железнодорожный (21, 9 %), Советский (21, 3 %), Левобережный (20, 4 %), Коминтерновский (20, 2 %) и Центральный (19, 3 %) районы.

http://voronej.bezformata.ru/listnew...niya/37716790/

Значит можно сказать что выборы по Воронежу не состоялись [Ответ]
Скука 11:46 14.09.2015
Ермил, те, кто не голосовал, это плебеи, которые не заслужили права голоса. Так что всё в рамках Истинной Демократии. [Ответ]
ttervist 11:48 14.09.2015
Скука, это не ты случайно на белютени написал -идите на куй [Ответ]
ttervist 11:54 14.09.2015
Губернатор Марий Эл угрожавший гражданам перекопать дорогу, переизбирался на новый срок.
это не народ и не граждане, это рабское быдло которое заслужило такое обращение (( [Ответ]
Скука 11:54 14.09.2015
ttervist, знаешь, почему явка была маленькая на самом деле? Потому что пенсионеры вымерли, а новое поколение не научили пользоваться своими правами. Я, например, шел мимо одной школы в воскресенье. А из нее музыка играет. Дапстеп! Йобана! Кайф! Вот это я понимаю — связь с общественностью. Если бы они еще гоу-гоу танцовщиц на урны поставили бы и разрешили бы им в трусики бюллетени засовывать, то явка вообще была бы 100%! А как проходили выборы на остальных участках? Скучно и уныло. Ни чая, ни конфет. Даже морковку над дверью не повесили. Власть в конец отупела! Совсем разучилась стадом управлять! Куда катится этот мир!?

Сообщение от ttervist:
Губернатор Марий Эл угрожавший гражданам перекопать дорогу, переизбирался на новый срок.
это не народ и не граждане, это рабское быдло которое заслужило такое обращение ((

Да, ты БВФ почитай. Тут каждый второй каждого первого ***ми погоняет. [Ответ]
Скука 12:15 14.09.2015

Сообщение от Ермил:
которых кажется и по ТВ ни разу не показывали

А ха ха хахаха. Ну, ты жжошчертяка! Они тебе должны были в субботу вечером шоу устроить? Чтобы ты сел на диван с пивом и чипсами перед ящиком, а они бы тебе рассказывали, как космические корабли бороздят просторы Вселенной? Очнись! Кто больше всех болтает, тот меньше всех делает. Закон сохранения энергии в действии. Вы же сами просили работящую власть! А теперь опять хотите говорящую? Соскучились что ли? [Ответ]
grigor 12:34 14.09.2015

Сообщение от ttervist:
а разве была альтернатива. кто может сейчас составить конкуренцию власти. ?

Мы выбирали депутатов в облдуму. Разве вам не хочется, чтобы в нашем областном законодательном органе сидели порядочные адекватные люди?

Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от grigor
Равнодушное сонное большинство и есть главная опора власти.
Выборы, это своего рода легальный протест.

Все, кто не пошел на выборы, однозначно согласны с действующей властью, довольны своей жизнью...сидячий одобрямс [Ответ]
Mighty Bison 12:59 14.09.2015

Сообщение от Romchik:
знаю очень многих кто пойдет за КПРФ голосовать, чисто чтобы дать меньше голосов едру.

Тоже дело сомнительно, коммунисты уже давно филиал едра, голосовать, имхо, надо за любую более-менее какую-то оппозиционную партию, а не за спойлеры типа коммуняк, справделивой россии и прочей дрочи. Если цель не отдать свой голос за этих пидaрюг, конечно. Голосовал за яблоко. [Ответ]
grigor 13:11 14.09.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Тоже дело сомнительно, коммунисты уже давно филиал едра, голосовать, имхо, надо за любую более-менее какую-то оппозиционную партию, а не за спойлеры типа коммуняк, справделивой россии и прочей дрочи. Если цель не отдать свой голос за этих пидaрюг, конечно. Голосовал за яблоко.

Угу, назло училке пойду кошку мучить. Коммунисты поддерживают власть только во внешней политике, во внутренних вопросах именно они оппонируют ЕР, стыдно не знать этого. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх