Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Дела семейные>Семья - болото ?
Гудвин 11:32 01.10.2015

Сообщение от Стебашка:
С тремя детьми ... будут сплошная стирка, готовка, уборка

Расскажи нам на сколько времени тратится больше на стирку, готовку и уборку, если детей три, а не один. [Ответ]
Стебашка 11:45 01.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Расскажи нам на сколько времени тратится больше на стирку, готовку и уборку, если детей три, а не один.

Так ведь смотря как стирать, готовить и убирать) И как воспитывать ещё. Уровень нормы у каждого свой. Одним нормально пятилитровую кастрюлю супа хл***** по несколько дней подряд, другие несвежее не едят, одни полотенцами пользуются 1 раз после душа, другим нормально неделю, одни не убираются, пока ноги к полу прилипать не начнут, другие ежедневно моют пол,одни детей на улицу выпроводили - вот и досуг, у других иное представление о занятиях с детьми.

Так что можно вообще не стирать, не готовить и не убираться и жить при этом. И говорить, что трое детей не отнимают нисколько времени) [Ответ]
Гудвин 11:49 01.10.2015

Сообщение от Стебашка:
смотря как стирать, готовить и убирать

Каждому ребёнку свой обед готовить? Или руками детские вещи стирать?
Или три раза полы мыть вместо одного?

ЗЫ Гладить только дольше. И посуду мыть, и то не в три раза. [Ответ]
Стебашка 11:55 01.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Каждому ребёнку свой обед готовить? Или руками детские вещи стирать?
Или три раза полы мыть вместо одного?

Ну, слушайте, готовки однозначно больше на такую ораву. И стирки больше. Это не только в машинку закидывать, но и гладить потом. На троих детей глажки явно больше, чем на одного) И времени это требует больше. И уборки в разы больше, потому что мусорят в три раза больше. А кроме этого ещё учёба, всякие кружки, болячки, проблемы. Особенно, если дети не подростки и старше, а дошкольники и младшешкольники, которых приходится ещё и возить. В итоге вся жизнь крутится вокруг бытовухи, если нет помощников.

Это не плохо, просто такая жизнь не всем подходит. Ну а кто-то и не парится особо ни про уборку-готовку и уж тем более глажку, ни про кружки, ни про что. Тоже вариант. [Ответ]
Гудвин 14:15 01.10.2015
Стебашка, ты девочка? [Ответ]
Стебашка 14:19 01.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Стебашка, ты девочка?

Тётка я уже взрослая с большущим семейным стажем и ребёнком-подростком) [Ответ]
Гудвин 15:13 01.10.2015

Сообщение от Стебашка:
Тётка

А я тут распинаюсь... [Ответ]
Flyfisherman 15:39 01.10.2015

Сообщение от :
Ну, слушайте, готовки однозначно больше на такую ораву.

Я тут наблюдал недавно, как довольно ограниченное количество людей (15чел вместе с суточным нарядом) готовило еду на 846 человек по 3 раза в день. Меня это наводит на мысль что изменение объема приготавливаемой пищи практически не увеличивает время приготовления этой самой пищи, при больших объемах больше времени уходит на нагрев и только. [Ответ]
Стебашка 15:49 01.10.2015

Сообщение от Flyfisherman:
Меня это наводит на мысль что изменение объема приготавливаемой пищи практически не увеличивает время приготовления этой самой пищи

Ну, давайте прикинем, есть ли разница налепить 50 пельменей или 100, сделать 5 отбивных или 10, накрутить фарша на 10 котлет или на 20-30) Разница-таки есть. И иногда эта разница выливается в пару часов в день только у плиты, а другие дела никто не отменял.

Хотя, конечно, никто не запрещает просто наваливать продукты в кастрюлю и есть так. Зато быстро) [Ответ]
openair 16:50 01.10.2015
Ctебашка, а мужик у тебя есть, чтобы после трудовых будней нагнул бы тебя рачком пару раз? [Ответ]
Стебашка 17:21 01.10.2015

Сообщение от openair:
Ctебашка, а мужик у тебя есть, чтобы после трудовых будней нагнул бы тебя рачком пару раз?

Это и есть проявление знаменитого воронежского менталитета, такая манера общения?) [Ответ]
vaport 17:33 01.10.2015

Сообщение от Стебашка:
Это и есть проявление знаменитого воронежского менталитета, такая манера общения?)

Приедишь сюда много нового для себя откроешь. [Ответ]
Стебашка 17:41 01.10.2015

Сообщение от vaport:
Приедишь сюда много нового для себя откроешь.

Да ладно пугать) Всё нежелательное отсекается выбором жилья в благополучном районе и посещением мест, которые не по карману пролетариату. Это везде одинаково работает.
На форуме не отгородиться - что есть, то есть. Пользуйтесь) [Ответ]
Гудвин 17:42 01.10.2015

Сообщение от Стебашка:
Всё нежелательное отсекается выбором жилья в благополучном районе

Бу-га-га. [Ответ]
vaport 18:08 01.10.2015
Стебашка,

Сообщение от :
посещением мест, которые не по карману пролетариату

Найди хоть одно заведение в городе куда простой люд не ходит? [Ответ]
Xenon 18:49 01.10.2015
>Всё нежелательное отсекается выбором жилья в благополучном районе

Адрес бы, можно было бы и форумку замутить. [Ответ]
Олана 19:04 01.10.2015

Сообщение от Стебашка:
Ну, слушайте, готовки однозначно больше на такую ораву. И стирки больше.

тут как бы дело не в том, что готовить надо бОльшими объёмами, а гладить бОльшими партиями...больше всего устаёшь от всяких неожиданностей....дрессировать я детей не умею, они меня не боятся. поэтому не стесняются совершать неожиданные поступки, ликвидировать которые приходится либо всем вместе, либо мне одной... [Ответ]
Стебашка 00:13 02.10.2015

Сообщение от vaport:
Стебашка,
Найди хоть одно заведение в городе куда простой люд не ходит?

В любом миллионнике есть заведения со средним чеком от четверти средней зарплаты. И у вас есть) Это и отсеивает нежелательную публику. От хамства не страхует на 100%, но люди, способные зарабатывать, как-то больше способны и на конструктивный диалог. Плюс необходимость держать лицо) [Ответ]
escalante 08:37 02.10.2015

Сообщение от Стебашка:
В любом миллионнике есть заведения со средним чеком от четверти средней зарплаты. И у вас есть)

это какие-то странные заведения -куда санэпидемстанция даже не заглядывает. обычные в таких "средних заведениях для нежадных небомжей" за час берут по две средних зарплаты ....но и не только лицо держать надо, чтобы получить отдачу от вложений...а вообще в соседнем разделе есть такая тема, где всем интересен взгляд из-за той стороны баррикад [Ответ]
Гудвин 10:43 02.10.2015

Сообщение от Олана:
дрессировать я детей не умею, они меня не боятся

Детей бить нельзя © [Ответ]
Гудвин 10:44 02.10.2015

Сообщение от Стебашка:
В любом миллионнике есть заведения со средним чеком от четверти средней зарплаты

Мочи буржуинов! [Ответ]
Олана 11:54 02.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Детей бить нельзя ©

ты запомнил..молодец... [Ответ]
Кэт-ти 12:13 02.10.2015

Сообщение от Олана:
если у людей разные цели и туго с деньгами, то согласна...

а при чём тут это?
девушки реально с детьми тупеют (страшно представить, самой придётся заводить детей), эти ути-пути и ппц, из умной и красивой бизнес-леди превращается в дом.работницу и няньку.

Сообщение от Стебашка:
С тремя детьми без няни и помощницы по хозяйству, конечно, будут сплошная стирка, готовка, уборка и вытирание соплей.

если денег нет, зачем троих детей было делать?

Сообщение от Flyfisherman:
Я тут наблюдал недавно, как довольно ограниченное количество людей (15чел вместе с суточным нарядом) готовило еду на 846 человек по 3 раза в день. Меня это наводит на мысль что изменение объема приготавливаемой пищи практически не увеличивает время приготовления этой самой пищи, при больших объемах больше времени уходит на нагрев и только.

как устроены столовые и прочие. Всё упирается в расходы.

Сообщение от Стебашка:
Ну, давайте прикинем, есть ли разница налепить 50 пельменей или 100

разница не велика, только количество продуктов, а не трудозатрат. 100 пельменей за раз сделать, это не 2 раза по 50 шт. [Ответ]
Олана 13:02 02.10.2015

Сообщение от Кэт-ти:
а при чём тут это?
девушки реально с детьми тупеют (страшно представить, самой придётся заводить детей), эти ути-пути и ппц, из умной и красивой бизнес-леди превращается в дом.работницу и няньку.

зачем тебе заводить детей, если ты мыслишь категорией "придётся"? для того, чтобы "завести ребёнка" требуются более веские мотивации, чтобы эго пело и плясало от восторга...
и про деньги всё же подумай...при чём они, если их вечно хватает лишь на то, чтобы тупо выжить...

Сообщение от :
если денег нет, зачем троих детей было делать?

разные причины бывают... [Ответ]
Кэт-ти 13:09 02.10.2015

Сообщение от Олана:
требуются более веские мотивации

не вижу других, кроме материнского инстинкта на почве "как у всех" впитанного с материнским молоком.

Сообщение от Олана:
и про деньги всё же подумай...при чём они, если их вечно хватает лишь на то, чтобы тупо выжить...

может у вас и так, но я "выживать" и жить от з/п до з/п не хочу.

Сообщение от Олана:
разные причины бывают...

если причина в том, что "так получилось", то итог как у цыган семейство может быть, ну никак не повод растить ребенка третьего, если с двумя тяжело, считаю. [Ответ]
ttervist 13:16 02.10.2015

Сообщение от Кэт-ти:
может у вас и так, но я "выживать" и жить от з/п до з/п не хочу.

иными словами пока не прискачет прынц на белом толчке пардон коне и не возьмет тебя такую красивую в пальте с козявкой на вороте на содержание -семья болото ? [Ответ]
Кэт-ти 13:33 02.10.2015

Сообщение от ttervist:
иными словами пока не прискачет прынц на белом толчке пардон коне и не возьмет тебя такую красивую в пальте с козявкой на вороте на содержание -семья болото ?

как-то я сама в состоянии заработать, а прынц должен быть всего лишь по мне. [Ответ]
ttervist 13:38 02.10.2015

Сообщение от Кэт-ти:
как-то я сама в состоянии заработать

значит понты все таки не такие с гонором )))) уже лучше.
вопрос второй - а в чем же по твой му болото то а ?
(в основном все кто больше писал или нет семьи или ее удачно развалили) [Ответ]
Кэт-ти 13:46 02.10.2015

Сообщение от ttervist:
вопрос второй - а в чем же по твой му болото то а ?

болото - это быт, дети орушие. Деградация если не работать и только в этом вариться. Дети, конечно, цветы жизни, но в сырой земле придётся повозиться, чтоб вырастить. [Ответ]
ttervist 13:53 02.10.2015

Сообщение от Кэт-ти:
болото - это быт, дети орушие. Деградация если не работать и только в этом вариться. Дети, конечно, цветы жизни, но в сырой земле придётся повозиться, чтоб вырастить.

.........
все от тебя зависит , хочешь болото будит болото .
[Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх