Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Дискуссионный клуб>варианты решения жилищной проблемы для нытиков и всвепропальщиков
Гудвин 12:07 24.06.2015

Сообщение от Sandy:
5,5% годовых

В рублях? [Ответ]
grigor 12:16 24.06.2015

Сообщение от Flyfisherman:
У меня на "Садах" ул. Острогоржская. Молодой парнишка построил себе дом для круглогодичного жилья за год. Полностью сам, из Керамзитобетона. Пробурил скважину для воды, отапливается твердотопливным котлом. Все очень аккуратненько и логичненько.
Говорит на круг вместе с участком получилось 900 тыр на данный момент, но он продолжает модернизировать свое жилье, где то утеплять, что то достраивать, молодец короче.

Такие ребята с руками и мозгами нигде не пропадут, они, даже работая на дядю, свои 50тр всегда заработают и смогут купить готовую квартиру, жаль, что мало таких. [Ответ]
Экзорцист36 12:24 24.06.2015

Сообщение от Sandy:
Чехия.
Квартира
http://admireal.ru/product/2184
Стоимость 1 900 000 рублей.
Чехия ипотека для граждан России от Сбербанка
http://www.sberbankcz.cz/ru/individu...ro-nerezidenty
5,5% годовых

Надо брать. [Ответ]
Flyfisherman 12:27 24.06.2015

Сообщение от :
....жаль, что мало таких.

А чего жаль то? это естественный отбор в действии. [Ответ]
Sandy 12:32 24.06.2015

Сообщение от Гудвин:
В рублях?

В кронах да, но Путин же сказал - рубль самая стабильная валюта. [Ответ]
Гудвин 12:34 24.06.2015

Сообщение от Sandy:
Путин же сказал - рубль самая стабильная валюта.

Что, правда?

А цитата будет?
[Ответ]
sasa2006 13:05 24.06.2015

Сообщение от Wally:
Не то, чтобы зажрались, но имеют неадекватное представление о ситуации в мире (в основном по фильмам и гламурной хронике) и подвержены любимому занятию - поприбедняться

да
вы знаете как подорожала земля в Крыму. Если в прямой видимости от моря и наличие коммуникаций не укупишь [Ответ]
grigor 13:10 24.06.2015

А чего жаль то? это естественный отбор в действии.

Угу...а что делать врачу, физику, скрипачу и педагогу? Тоже брать лопату и бензопилу в руки? [Ответ]
vinhester 13:18 24.06.2015

Сообщение от grigor:
Угу...а что делать врачу, физику, скрипачу и педагогу? Тоже брать лопату и бензопилу в руки?

Орудие пролетариата...))

Если серьезно то понастроена куча загородных дворцов , в которых никто не живет , просто отжаты деньги с помощью ПИзнеса с рынка и вложены в хоромы , куча выставлена в обявлениях о продаже....
Деньги вложены не в производство и рабочие места . а в тупое чуство наживы ,

А молодежь да пусть борется за выживание...на место в титанике который медлено погружается в пучину.. [Ответ]
grigor 13:25 24.06.2015

Сообщение от vinhester:
Если серьезно то понастроена куча загородных дворцов , в которых никто не живет , просто отжаты деньги с помощью ПИзнеса с рынка и вложены в хоромы , куча выставлена в обявлениях о продаже....

Тут ты прав, чем больше дворец, тем меньше народу там живет. Такое ощущение, что наши богачи тупо залили бабки в бетон - заборы, гектары, этажи....тишина, безлюдье [Ответ]
Sandy 13:28 24.06.2015

Сообщение от Гудвин:
Что, правда?
А цитата будет?

Спорим на бутылку коньяка? [Ответ]
Flyfisherman 13:30 24.06.2015

Сообщение от :
Угу...а что делать врачу, физику, скрипачу и педагогу? Тоже брать лопату и бензопилу в руки?

Не понял, а чего в этом зазорного? Парень кстати работает где то в системе обеспечения сотовой связи, я не уточнял, но помоему обслуживает базовые станции.
Врачу, физику, скрипачу и педагогу будет полезно заняться физическим трудом.
Я например вполне мог бы нанять "таджиков" для выполнения ряда работ на даче, но зачем если можно сделать это самостоятельно и не тратить нервы на надзор за исполнителями, и знать что все сделанно правильно и аккуратно, тем более это не очень тяжело и не очень долго. Я сейчас душ на даче перестариваю, так я удовольстве получаю. [Ответ]
grigor 13:34 24.06.2015

Не понял, а чего в этом зазорного?

Ничего зазорного, просто я плохо представляю скрипача с бензопилой на крыше дома [Ответ]
Flyfisherman 13:38 24.06.2015

Сообщение от :
Ничего зазорного, просто я плохо представляю скрипача с бензопилой на крыше дома

А что в этом такого необычного, или богЭме не положено с бензопилой? [Ответ]
vinhester 13:39 24.06.2015

Сообщение от grigor:
наши богачи тупо залили бабки в бетон - заборы, гектары, этажи....тишина, безлюдье

Ну почему некоторые гроши за труд дают , можешь на них после работы на стройке 12 часов пытатся построить себе скворечник.

помнишь мультик Чиполино.. [Ответ]
Гудвин 13:39 24.06.2015

Сообщение от Sandy:
Спорим на бутылку коньяка?

Я с жуликами не спорю. [Ответ]
sasa2006 13:44 24.06.2015

Сообщение от grigor:
просто я плохо представляю скрипача с бензопилой на крыше дома

вы видимо вообще плохо представляете себе строительство

зачем бензопила на крыше? [Ответ]
sasa2006 13:44 24.06.2015

Я например вполне мог бы нанять "таджиков" для выполнения ряда работ на даче, но зачем если можно сделать это самостоятельно и не тратить нервы на надзор за исполнителями, и знать что все сделанно правильно и аккуратно, тем более это не очень тяжело и не очень долго. Я сейчас душ на даче перестариваю, так я удовольстве получаю.

+ 100500 [Ответ]
sasa2006 13:45 24.06.2015

Сообщение от vinhester:

и опять - адрессссс......? [Ответ]
grigor 13:50 24.06.2015

Сообщение от sasa2006:
вы видимо вообще плохо представляете себе строительство

зачем бензопила на крыше?

Ещё один скрипач? Стропила лобзиком пИлите? Можно и так, только долго очень [Ответ]
Sandy 13:57 24.06.2015

Сообщение от Гудвин:
Я с жуликами не спорю.

Тю.. а как дысал как дысал.. я уже и цитату приготовил [Ответ]
Wally 13:59 24.06.2015

Врачу, физику, скрипачу и педагогу будет полезно заняться физическим трудом.

Может быть, но вот только врачу-хирургу и скрипачу никак нельзя руки повредить, они руки берегут очень, это их очень тонкий инструмент [Ответ]
Flyfisherman 14:00 24.06.2015
И я таки не могу понять проблемы скрипача и бензопилы, у скрипачей руки то должны быть Ого-го, ибо несколько часов скрипку держать со смычком не так то и просто. [Ответ]
Flyfisherman 14:03 24.06.2015
Wally, а почему руки надо повредить?, кто сказал что стройка приводит кповреждению рук? Это больше похоже на отговорку. [Ответ]
grigor 14:04 24.06.2015

Сообщение от Sandy:
Тю.. . я уже и цитату приготовил

2010 год. Сочи. 17 сентября. FINMARKET.RU - Рубль является стабильной валютой, и повода для волнений по поводу его скачков нет, полагает глава Сбербанка, экс-глава Минэкономразвития Герман Греф. "Ситуация на валютном рынке рубль-доллар и рубль-евро достаточно стабильная, и те кол****ия, которые мы видим сегодня, не могу сказать, что они не логичны", - сказал он в беседе с журналистами.

"На сегодняшний день можно говорить о том, что рубль максимально устойчивая валюта и ведет себя абсолютно понятно", - отметил Г.Греф. [Ответ]
Wally 14:06 24.06.2015

Wally, а почему руки надо повредить?, кто сказал что стройка приводит кповреждению рук? Это больше похоже на отговорку.

Даже царапины и мозоли нельзя. Теряется чувствительность кожи на кончиках пальцев [Ответ]
Flyfisherman 14:09 24.06.2015

Сообщение от :
Даже царапины и мозоли нельзя. Теряется чувствительность кожи на кончиках пальцев

А их и не должно быть, если появляются мозоли и царапины, вы что то делаете не так, инфа 100%. Сейчас отличные перчатки делают и прочие средства защиты. [Ответ]
Гудвин 14:10 24.06.2015

Сообщение от Sandy:
Тю.

Я про "Закон Божий" в школе помню. [Ответ]
Romi 14:14 24.06.2015

Сообщение от grigor:
Ещё один скрипач? Стропила лобзиком пИлите? Можно и так, только долго очень

Бензопила тяжелая очень, электрическая легче будет.

Сообщение от grigor:

Мой отец, принимавший участие в конструировании шасси для ту144, за три года построил дачу, не имея ваще не какого представления о строительстве.
Я строитель с 12ти летним стажем, уже 15 лет не могу достроить себе дом. Думаю, еще лет пять буду строить. [Ответ]
Vadag 14:14 24.06.2015

Сообщение от alexei59:
Вон на том же ресурсе чувак в маскве жилье построил....

заканчивается это тем, что тот чувак в итоге купил себе квартиру в москве безо всяких ипотек, в т.ч. и на сэкономленные от проживания в этом "доме", а местные говноеды способны только попой тарахтеть, как им платят мало.

Сообщение от vinhester:
Ох демагоги ....епть..

демагоги - это великовозрастные маразматики, рассуждающие о том, о чем не имеют ни малейшего представления. [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх