» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
ttervist 08:15 11.06.2015
Сообщение от C12H22O11:
Хотя о чем это я...
думаю воспользуются примером лукашенко и вмондят налог на безработность. он кстати впендюрил его в размере 44 кило рублей на наши деньги
[Ответ]
sasa2006 14:46 11.06.2015
Сообщение от Eвгений:
скажу ему: Вася, нарисуй цифирь. А Вася скажет: Женя иди на хй.
Так?
примерно так
Так как Вася из сторонней бухгалтерской фирмы или вообще ИПешник бухгалтер, и очень дорожит репутацией
[Ответ]
Romchik 16:13 11.06.2015
Сообщение от ttervist:
думаю воспользуются примером лукашенко и вмондят налог на безработность. он кстати впендюрил его в размере 44 кило рублей на наши деньги
вроде как заметно меньше? но все равно полезное решение.
[Ответ]
C12H22O11 22:36 11.06.2015
ttervist, непременно вмондят. А еще на воздух, кошек с мышами желательно обложить оным)))
[Ответ]
vinhester 23:54 11.06.2015
Сообщение от ttervist:
думаю воспользуются примером лукашенко и вмондят налог на безработность
Ну таки да превыборное обещание он выполнил . создал 25 миллионов высокоплачиваемых рабочих мест...
[Ответ]
Iozhin 07:47 18.06.2015
Компании в Бельгии предупреждены об аресте имущества РФ по иску ЮКОСа
Сообщение от :
Бывшие акционеры ЮКОСа добились ареста активов России не только в Бельгии, но и во Франции, сообщил Forbes источник, близкий к акционерам ЮКОСа.
Эту информацию в четверг официально подтвердил помощник президента России Андрей Белоусов. «Мы будем оспаривать эти решения и по Франции, и по Бельгии, по всем странам. Все, что касается реализации решений гаагского суда, — мы считаем, что там был допущен целый ряд юридических неточностей, будем, конечно, оспаривать», — приводит слова Белоусова РИА Новости.
Сообщение от Iozhin:
Глава ВТБ сообщил об аресте российских счетов во Франции
Ну и чего радуешься, рассчитываешь на участие в распиле российских денег?
[Ответ]
Гудвин 19:46 18.06.2015
Сообщение от :
В Австрии арестованы госактивы России, передает РИА «Новости».
В частности, посол Австрии Эмиль Брикс заявил о том, что знает об аресте имущества России в Австрии. На данный момент он еще не общался по данному вопросу с представителями российского МИД. «Мне известно об этой проблеме», — заявил посол.
А между тем, экономика быстро набирае воду в трюм.
В стране уже 23 000 000 НИЩИХ. Нищих, Карл!
[Ответ]
Eвгений 20:13 18.06.2015
Сообщение от grigor:
Ну и чего радуешься, рассчитываешь на участие в распиле российских денег?
Нет смысла удивляться психологии чма.
Вот к примеру фотка. Представь себе с как Йожын от радости обкончал бы свой монитор, если бы это было в России.
Изображения
Один из старейших российских ИТ-журналов ComputerBild объявил о своем закрытии
Печатный журнал ComputerBild, который был одним из старейших ИТ-изданий в России, объявил о своем закрытии. Об этом стало известно из заметки сотрудника издания Алексея Ревина, главный редактор журнала Николай Левский подтвердил эту информацию.
В комментария к заметке Ревина Левский пояснил, что закрывается печатная версия журнала — о судьбе его электронной версии в настоящий момент информации нет. О причинах закрытия главный редактор сказал, что «это бизнес», Ревин отметил, что «Коля [Левский] делал все, что мог. Но кризис».
Вместе с тем, Левский заверил, что команда издания продолжит свою деятельность и «еще повоюет». В разговоре с ЦП он отметил, что пока не может комментировать ситуацию и предложил обратиться к издателю журнала.
Представители издательского дома «Бурда» подтвердили ЦП, что причиной закрытия журнала стал кризис в России:
Сообщение от :
Издательский дом «Бурда» прекращает выпуск журнала Computer Bild в России после номера 13/2015. Решение было принято по соглашению с лицензиаром Axel Springer в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, которая привела к падению спроса на издание.
— пресс-служба ИД «Бурда»
На вопрос о том, закрывается ли только печатная версия издания, представители издательства на момент написания заметки не ответили.
ComputerBild издается в Германии с 1996 года, в 2006 году была запущена российская версия издания. Журнал рассчитан на начинающих пользователей, он комплектовался DVD со специальными версиями программ и фильмом. В мире журнал издается компанией Axel Springer AG, в России этим занимается ЗАО «Издательский дом «Бурда».
http://siliconrus.com/2015/06/computerbild/[Ответ]
dimamf 23:12 18.06.2015
Сообщение от vinhester:
В стране уже 23 000 000 НИЩИХ.
По сравнению с Швейцарией гораздо больше, а если сравнить с Грецией, или Румынией, (вполне так европейские страны) - то вроде и неплохо живем!!! 8-)
[Ответ]
Teddybear 23:34 18.06.2015
Сообщение от dimamf:
а если сравнить с Грецией, или Румынией, (вполне так европейские страны) - то вроде и неплохо живем!!! 8-)
Наверное именно поэтому Греция на 54 месте по уровню жизни, а Россия - на 91-м.
На 92-м находится Лаос, а на 96-м - Гондурас, если что..
[Ответ]
Iozhin 07:40 19.06.2015
grigor, иди помолись.
И очередь за ОСАГО займи на следующий год.
Дополнительно будешь жизнь страховать или квартиру в этот раз?
Да 15 лет стабильности и устойчивого развития привели нас к ожидаемому результату. http://www.youtube.com/watch?v=zoG3WNOkA1Q
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на заседании Ученого Совета Самарского государственного университета (СамГУ) 16 июня предсказал, что при нынешних ценах на нефть резервы страны исчерпаются через год, и призвал «молиться о пенсиях».
[Ответ]
Romchik 10:00 19.06.2015
а где же мой друг Вадяг, который в январе на меня вопел про мои прогнозы по падению ВВП и орал что все есть ОК?
[Ответ]
sasa2006 10:02 19.06.2015
Сообщение от Xenon:
Печатный журнал ComputerBild, который был одним из старейших ИТ-изданий в России, объявил о своем закрытии.
вы не поверите, но еще ранее Урюпинская фабрика металлоизделий (одна из старейших в России) объявила о прекращение выпуска кроватей с панцирными сетками
сами то когда последний раз бумажный журнал покупали?
[Ответ]
интересно как наши князьки будут выпутываться из этой истории . видимо опять рублик уронят да жкх поднимут. в общем опять нам платить за национальное достояние . ((
[Ответ]