Эрика,
Можно ещё "Гранатовый браслет" вспомнить тоже в тему будет...
[Ответ]
Mikka 22:44 05.05.2006
А разве за нее нужно бороться ?
Любовь-игра, а не борьба...
[Ответ]
Synastesia 22:55 05.05.2006
За любовь чистую и искреннюю,я считаю,надо бороться.Только вот,если ты хочешь завоевать любовь человека,который равнодушен к тебе,лучше этого не делать,особенно,если его сердце уже занято.
Сообщение от Mikka:
Любовь-игра
Я не согласна с данным утверждением.Если любовь-игра,значит и твой партнёр для тебя всего лишь игрушка?! Испытывая настоящие чувства,ты бы так не сказала.
[Ответ]
Рано или поздно,но у всех в жизни они случаются.Все люди когда-нибудь да влюблялись.А если есть любовь,то и драмы есть.Надо быть к ним готовым,дабы они не застали в расплох!
[Ответ]
GRIG 12:03 06.05.2006
Нет, что не говорите, а перестали мы лазить в окна к любимым женщинам и мерзнуть у них под окнами на морозе. Хотя... [Ответ]
Праведник 12:11 06.05.2006
Сообщение от GRIG:
Нет, что не говорите, а перестали мы лазить в окна к любимым женщинам и мерзнуть у них под окнами на морозе. Хотя...
В любви как на войне: все средства хороши.
[Ответ]
Yaroslav 14:52 06.05.2006
Shine, дебют не плох. Банальная тема и банальная фраза. Что же дальше?
[Ответ]
Праведник 15:52 06.05.2006
Yaroslav, А дальше как всегда )). Чем дальше, те хужЕЕ [Ответ]
Synastesia 15:57 06.05.2006
Сообщение от GRIG:
Нет, что не говорите, а перестали мы лазить в окна к любимым женщинам и мерзнуть у них под окнами на морозе
А вот и не перестали! Мой будущий муж,до свадьбы целое лето лазил ко мне в окно по ночам,причём было очень экстримально,т.к. дома всегда были предки.Конечно,после 5 лет совместной жизни,думаю,врядли он будет чем-то подобным заниматься,хотя....
[Ответ]
Сообщение от Belk@:
yulek1983, а ты как за мужа боролась?
Если это можно отнести к борьбе,то так: я пропускала занятия в школе,не ходила туда неделями.Просто сбегала к нему и мы проводили весь день вместе.Потом,когда в школе поняли,что ребёнок пропал,домой моей маме звонил директор и вызывал "на ковёр"(при чём неоднократно,т.к.меня невозможно было унять).Мама была очень против наших отношений.Но,когда я сказала,что мы собираемся женится,успокоилась.Может это и не борьба,но всё равно,те дни вспоминаю с теплотой!
[Ответ]
За что же,интересно,я удостоена столь почётным званием?
[Ответ]
Ilix 18:18 06.05.2006
Ранее я писал, что однажды занимался тем, что здесь принято называть "борьбой за любовь". Теперь меня охватывает двоякое чувство. С одной стороны, мне не жаль пережитых событий. С другой стороны, борьба за любовь не должна становиться всепоглощающей составлющей жизни. Если это происходит так, значит, в отношениях наметился системный кризис, грозящий разрывом. Если борьба становится постоянным атрибутом жизни, значит, дело -- труба.
[Ответ]
Shine 18:58 06.05.2006
Молодые люди, а понравится ли вам, если девушка будет звонить вам целыми днями, дарить цветы и петь серенады под окном? Или девушка должна добиваться любви по-другому?
[Ответ]
Yaroslav 20:46 06.05.2006
Сообщение от vadimsch:
Просто надо не торопясь подводить ее к осознанию того, что тот, другой, стиль ей не подходит, и все свои положительные стороны преподнести как аргументы.
Всем отписывающимся в этой теме надо обязательно читать первые две страницы, особенно посты vadimschа. Человек писал самые дельные мысли на форуме.
[Ответ]
Ilix 21:01 06.05.2006
Shine,
Сообщение от Shine:
звонить вам целыми днями, дарить цветы и петь серенады под окном
В принципе это хорошо. Бывает хуже. Я помню, одна девочка никогда мне не звонила, хотя мои чувства к ней были ясны обеим сторонам и подтверждены на практике. В итоге выяснилось, что она не любила меня. Другая же, напротив, не гнушалась сама звонить мне, вытаскивать на мероприятия. До сих пор жалею, что прощёлкал эту активную девочку.
[Ответ]
Belk@ 22:48 06.05.2006
yulek1983, сбегать с уроков - это не борьба за любовь. Просто возраст был такой у тебя - дух противоречия, юношеский максимализм и что там еще говорят в подобных случаях. И это можно понять. Твоего будущего мужа - взрослого дядьку - понять сложнее.
[Ответ]
Сообщение от SHARMAN_Ka:
вроде если любишь человека, то желаешь ему счастья, а если он счастлив на стороне
если он счастлив на стороне - то бороться за него - это не то что не любить - это даже не уважать его!!!
Сообщение от yulek1983:
Только вот,если ты хочешь завоевать любовь человека,который равнодушен к тебе,лучше этого не делать,особенно,если его сердце уже занято.
а кого еще можно завоевать??? как не равнодушного! влюбленный - это уже и так твой человек! его и завоевывать не надо!!! а вот на счет ЗАНЯТОГО сердца - СОГЛАСНА!
Сообщение от Yaroslav:
Всем отписывающимся в этой теме надо обязательно читать первые две страницы, особенно посты vadimschа. Человек писал самые дельные мысли на форуме.
ИМЕННО! тогда будет куда понятней, что борьба - это не надоедливые звонки, ежеминутные "ублажания" и т.д.!!!
[Ответ]
Synastesia 15:43 08.05.2006
Сообщение от Безумная:
а кого еще можно завоевать??? как не равнодушного!
Я имела ввиду того человека,которому на тебя вообще наплевать.
[Ответ]
Безумная 15:47 08.05.2006
Сообщение от yulek1983:
Я имела ввиду того человека, которому на тебя вообще наплевать.
я прекрасно поняла, что ты хотела сказать но именно таких и завоевывают!!! именно тех людей, которые и подумать не могли, что вы будете вместе ))
[Ответ]
Yaroslav 10:38 10.05.2006
Super_Cat, yulek1983, предупреждение за флуд.
[Ответ]
Yaroslav 10:47 10.05.2006
Belk@, Безумная, аналогично.yulek1983, тебе за чрезмерный флуд бан на неделю. Иди курсяк пиши. Надеюсь, что после своего возвращения в этот раздел ты перестанешь обсуждать здесь свои тяжелые будни, а станешь высказываться по сабжам.
[Ответ]