Предлагаю собраться на пикник, попить пива и водки, пожарить сосисок на костре!!!
Собираемся в парке "Олимпик" в 14.00, нужно обсудить точное место
С собой приносите сосиски и напитки и кто что хочет для пикника по вкусу. Шампура и прочее для костра у меня будут.
Приглашаются все желающие форумцы, а также приводите друзей и подруг!
ВСЕ ДЕТАЛИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИ СНОСЕ ТЕМЫ МНЕ В ПРИВАТ!!![Ответ]
DeeP_DiveR, тебя ж недождёшья. Напару с Andrei "бухать" будим. Как реальный "флэшмобер" ценю не массовость, а желание участвовать! А там глядишь и БО подтянется.
Не интересно - не приходи. Никто думаю особенно не расстроится [Ответ]
Eek 11:56 26.04.2006
Сообщение от Кухня:
флешмоб же умер...
ТИХО! только этим самым "флэшмоберам" об этом не говори! Не разрушай их надежды.
[Ответ]
Eek 11:58 26.04.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
а почему меня не пригласили?
Как ты не понимаешь?! Это вечеринка для крутых. Таким простым ребятам как мы с тобой туда вход запрещен.
[Ответ]
Eek 12:01 26.04.2006
Президент, а что пить то собираетесь? Прохладный мартини из пластиковых стаканчиков, сидя на травке в температуру +4 градуса по цельсию???
[Ответ]
Президент 12:18 26.04.2006
Volkmag, фу! Как пошло. И чего это вдруг тебя беспокоит, что мы собираемся пить? Мама? Ты?
[Ответ]
что-то странное в этом мире творится, меня последнее время радуют посты Volkmag'а.
Президент, а в троем на форумке интересно будет?
а на флэшмобе?
[Ответ]
тумблер21 21:22 26.04.2006
кстати, я в привате пообщался с Andrei, он говорит, что 29-го в Олимпике в 14-00 сбор у входа, и вроде приходить могут все, чем больше народу, тем лучше. Я пойду, мне кажется, будет нормально.
[Ответ]
БО 21:25 26.04.2006
Рекомендация:жрачку и хрючило надо в городе брать(5 на автовокзале, например).На Олимпике мало того что все дорого, так еще и очереди просто пипец.
[Ответ]
тумблер21 21:33 26.04.2006
<<БО>>, я в пятерочке закуплюсь предварительно, само собой. Приезжать надо уже со всем готовым, на месте купить что-то малореально.
[Ответ]
БО 21:38 26.04.2006
Каждый берет кило сарделек 2 л пыва, а с меня 1л аццкой цедры.
[Ответ]
подводя итог - тема для нескольких человек.
волкмаг - стебется
я - модерирую
президент - пытается собрать форумку
и еще пару форумцев ,которые придут на нее.
ах да, еще андрей - он переманил всех на свою форумку.
[Ответ]
Eek 12:22 27.04.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
что-то странное в этом мире творится, меня последнее время радуют посты Volkmag'а.
Да я вообще крутой! Спасу нет! А главное - скромный очень.
[Ответ]