Сообщение от maximk:
Спектра по кузову говорят не сильна... в плане коррозии. Правда нет хз, но слухи ходят.
А кто силен?
Ну будет на ней ржавчина местами, может пара дырок небольших, на скоросто это мало влияет, не тот возраст.
maximk 17:00 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
А кто силен?
Ну будет на ней ржавчина местами, может пара дырок небольших, на скоросто это мало влияет, не тот возраст.
Эммм. Неприятно когда у тебя лужа под ковриком из за дырки в водительской арке...
Zeth 17:03 14.05.2015
Сообщение от maximk:
Эммм. Неприятно когда у тебя лужа под ковриком из за дырки в водительской арке...
Много ты видел спектр с дырками в арках?
Я ездил на альфе, днище водительское было местами, лужи под ковриком не было.
maximk 17:05 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
Много ты видел спектр с дырками в арках?
Да я их вообще мало видел) На работе есть одна у коллеги - но она посвежее в годах.
РупьСорок 17:06 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
У тебя есть ребенок? Ты ездишь с ним на маршрутке?
нет. Нет. В детстве не любил только автобусы, ибо укачивало, любил кататся на трамвайчике, да и ездить никуда не ездили, все под рукой, и поликлиника, и школа, и дет.сад. Магазины, парки, рынки. А счас зачем мамашам авто? Шоб на другой конец города в Илитную школу возить? И такую же Илитную поликлинику? Ах, да, есть же "всеми любимый" СРАТ! Ох уж эти не забываемые прогулки по тц.
mamaRomi 17:11 14.05.2015
Сообщение от РупьСорок:
нет. Нет. В детстве не любил только автобусы, ибо укачивало, любил кататся на трамвайчике, да и ездить никуда не ездили, все под рукой, и поликлиника, и школа, и дет.сад. Магазины, парки, рынки. А счас зачем мамашам авто? Шоб на другой конец города в Илитную школу возить? И такую же Илитную поликлинику? Ах, да, есть же "всеми любимый" СРАТ! Ох уж эти не забываемые прогулки по тц.
не отношу себя к мамашам, и надеюсь Вы свою маму так не называете. Позволю ответить.
Живу в Нововоронеже, детских развлечений 0, медицина на том же уровне. Машина нужна чтобы съездить с ребенком в зоопарк, на аттракционы, в цирк, да много мы развлечений придумаем с машиной. И Кудыкина Гора и в Липецкую область в гости в деревню. На дачу тоже выехать без машины проблема, потому что обычно с собой пол квартиры везешь. И да, чтобы ездить в тот же Воронеж в поликлинику, потому что повторюсь с детскими врачами у нас беда
Zeth 17:15 14.05.2015
Сообщение от РупьСорок:
нет. Нет.
Сообщение от РупьСорок:
А счас зачем мамашам авто? Шоб на другой конец города в Илитную школу возить? И такую же Илитную поликлинику?
Вот как сделаешь, поездишь - тогда и поговорим. И по поликлиникам, и в соцстрах и в банк, вообщем оказывается дохера куда нужно ездить вместе с ребенком. И поликлиники они не всегда в шаговой доступности. По крайней мере не все и там не все специалисты принимают.
Сообщение от РупьСорок:
В детстве не любил только автобусы
Особенно весело с коляской в час пик влезать в маршрутку - просто отлично.
Сообщение от РупьСорок:
любил кататся на трамвайчике
Сейчас дохера трамвайчиков ездит, незамечаешь?
Сообщение от РупьСорок:
Ах, да, есть же "всеми любимый" СРАТ!
Кто такой?
РупьСорок 17:35 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
Вот как сделаешь, поездишь - тогда и поговорим. И по поликлиникам, и в соцстрах и в банк, вообщем оказывается дохера куда нужно ездить вместе с ребенком. И поликлиники они не всегда в шаговой доступности. По крайней мере не все и там не все специалисты принимают.
х3, в детстве психологическую травму не получил не от каких поездок.
Сообщение от Zeth:
Особенно весело с коляской в час пик влезать в маршрутку - просто отлично.
такси? Не, не слышали.
Сообщение от Zeth:
Сейчас дохера трамвайчиков ездит, незамечаешь?
и это печально.
Сообщение от Zeth:
Кто такой?
град.
Denvir 17:39 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
Цитата:
Сообщение от mamaRomi
муж у меня высокий в гетц не влезет
А вы пробовали? В гетсе кагбы места не сильно меньше, там багажник мелкий, то да.
Салон в Гетце выше, чем в Акценте, не поверите.
Сообщение от maximk:
цитата:
Сообщение от Zeth
C другими Спектрами которые продаются. Альтернатив спектре немного за такие деньги, разве что логан, но там нет автомата.
Спектра по кузову говорят не сильна... в плане коррозии. Правда нет хз, но слухи ходят.
Спектра от Акцента ничем принципиально не отличается, коррозией в том числе.
Сообщение от mamaRomi:
киа спектра отстой, да?
вроде подходит мне по фото на все 100%, но говорят шумновата (это же можно исправить?)
да и цена за 2006 год 230 мне кажется высоковата
Сообщение от РупьСорок:
х3, в детстве психологическую травму не получил не от каких поездок.
А при чем тут ты? Ты и помнить того не можешь.
Сообщение от РупьСорок:
такси? Не, не слышали.
Дорого и геморно, я лучше машину куплю.
Сообщение от РупьСорок:
и это печально.
Ну как есть.
Сообщение от РупьСорок:
град.
И что с ним так или не так?
mamaRomi 17:44 14.05.2015
[QUOTE
гуглица за минуту буквально.[/QUOTE]
адекватный продавец?
в сброшенных вами ссылках ничего не поняла
РупьСорок 17:52 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
А при чем тут ты? Ты и помнить того не можешь.
Дорого и геморно, я лучше машину куплю.
И что с ним так или не так?
помню, почему бы и нет.
Ахаха, такси дорого, мдааа... Купи. Вон видишь, не которые жили не тужили, а потом сука так внезапно поняли, что без машины и не поссать, и не посрать. Так что ты молодец, что приуспел в этом деле.
Я не из Илиты, всякие грады-куяды не посещаю, что с ними так или не так не знаю.
Zeth 17:56 14.05.2015
Сообщение от РупьСорок:
помню, почему бы и нет.
С какого возраста? В 1 год и ранее ты себя помнишь? У меня на это время пришлась масса поездок по всяким инстанциям вместе с ребенком.
Сообщение от РупьСорок:
Ахаха, такси дорого, мдааа... Купи. Вон видишь, не которые жили не тужили, а потом сука так внезапно поняли, что без машины и не поссать, и не посрать.
Это кто так сказал, или ты так подумал? Без машины можно, на машине сильно удобнее, по крайней мере в условиях Воронежа.
Сообщение от РупьСорок:
Я не из Илиты, всякие грады-куяды не посещаю, что с ними так или не так не знаю.
Я тоже не из элиты, потому посещаю регулярно, там знаешь-ли дешевле.
Серж Тренд 17:58 14.05.2015
Девушка, ищите главное живую машину, а для первой любая подойдёт, я бы ещё хёндай элантра посмотрел бы на вашем месте, тем более они есть в кузове хэтч, простая и не прихотливая машинка, в принципе как и акцент, запчасти в булочной купить можно))) форд бы не смотрел бы тем более 2,0 литра на автомате-он вас сожрёт))) расход не детский. Спектра тоже нормальная машина, ездят на них многие по много и без проблем особых, ничего лишнего, что бы ломалось. Желаю правильного и хорошего выбора вам.
mamaRomi 18:04 14.05.2015
Сообщение от Серж Тренд:
Девушка, ищите главное живую машину, а для первой любая подойдёт, я бы ещё хёндай элантра посмотрел бы на вашем месте, тем более они есть в кузове хэтч, простая и не прихотливая машинка, в принципе как и акцент, запчасти в булочной купить можно))) форд бы не смотрел бы тем более 2,0 литра на автомате-он вас сожрёт))) расход не детский. Спектра тоже нормальная машина, ездят на них многие по много и без проблем особых, ничего лишнего, что бы ломалось. Желаю правильного и хорошего выбора вам.
вот спасибо! элантру смотрела, но что-то не то. Вы один из немногих кто что-то по существу объяснил и сказал. Спасибо!
Zeth 18:06 14.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
но что-то не то
А что не то? Оно подороже спектры обычно, но не такая баржа.
mamaRomi 18:08 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
А что не то? Оно подороже спектры обычно, но не такая баржа.
внешний вид не нравится, не лежит душа) какая запала в душу написала
Серж Тренд 18:08 14.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
вот спасибо! элантру смотрела, но что-то не то. Вы один из немногих кто что-то по существу объяснил и сказал. Спасибо!
Просто не люблю лишнего флуда и люблю машинки))) сам не перекуп, но много сменил машинок и на многих поездил. Не могу ничего навязывать, берите конечно что душе лежит. просто хорошо проверьте всё, как механически автомобиль, так и юридически, нет ли запрета на регистрационные действия, не кредитная ли и т.п.
Denvir 18:21 14.05.2015
Кредитные 2006-2008 года? Их ещё поискать надо.. С одним хозяином если)))
Два - уже повод задуматься. А трииии..))
Элантру в качестве первой машины, имхо, не стоит.
А вообще, свежий автомат за эти деньги не купить.
mamaRomi 18:30 14.05.2015
Сообщение от Denvir:
Кредитные 2006-2008 года? Их ещё поискать надо.. С одним хозяином если)))
Два - уже повод задуматься. А трииии..))
Элантру в качестве первой машины, имхо, не стоит.
А вообще, свежий автомат за эти деньги не купить.
вот киа спектра 2 хозяина, 1 была родственница 2 хозяина. Первая хозяйка в Москве ездила, только по городу, у 2 жена ездит с ребенком тоже только по городу в основном. Рассказал что было поменяно, но я за непониманием ничего не запомнила только ремень ГРМ 5000 км назад. На диагностику повезу 100%, потом позвоню папе и расскажу как и что, тогда и буду принимать решение
Но мне кажется я уже уверена что возьму...
Denvir 18:37 14.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
вот киа спектра 2 хозяина, 1 была родственница 2 хозяина. Первая хозяйка в Москве ездила, только по городу, у 2 жена ездит с ребенком тоже только по городу в основном. Рассказал что было поменяно, но я за непониманием ничего не запомнила только ремень ГРМ 5000 км назад. На диагностику повезу 100%, потом позвоню папе и расскажу как и что, тогда и буду принимать решение
Что она родственница, он Вам ПТС показывал что ли и там фамилия та же? Я уже давно в такое не верю.
С другой стороны, даже родной брат/сестра может ездить так, что от машины ничего не останется)))
Самая точная диагностика - это толщинометр ЛКП.
Если он приедет с области - можно сразу загнать на комп.диагностику, считать ошибки.
Имейте ввиду - сбросить ошибки сейчас можно даже со смартфона за 1 минуту.
Как продиагностировать АКПП, не подскажу, можно прокатиться с хозяином - нет ли рывков/толчков/ударов. Но это не всегда показатель, как наличие их, так и отсутствие.
Если ПТС копия - не берите машину.
mamaRomi 18:42 14.05.2015
Сообщение от Denvir:
Что она родственница, он Вам ПТС показывал что ли и там фамилия та же? Я уже давно в такое не верю.
С другой стороны, даже родной брат/сестра может ездить так, что от машины ничего не останется)))
Самая точная диагностика - это толщинометр ЛКП.
Если он приедет с области - можно сразу загнать на комп.диагностику, считать ошибки.
Имейте ввиду - сбросить ошибки сейчас можно даже со смартфона за 1 минуту.
Как продиагностировать АКПП, не подскажу, можно прокатиться с хозяином - нет ли рывков/толчков/ударов. Но это не всегда показатель, как наличие их, так и отсутствие.
Если ПТС копия - не берите машину.
неее пока по телефону общались, у подруги есть знакомые в крутом сервисе, они там все проверят, на автомате ездила на хорошем и в принципе сразу пойму, так или нет с ним что-то.
Толщиномер слышала про него тоже.
Буду надеяться на добросовестность еще
Denvir 18:51 14.05.2015
mamaRomi, при покупке машины за эту цену не надейтесь.
Толщинометр - обязательно. Крутой сервис порой хуже гаражного.
Denvir 19:06 14.05.2015
Сообщение от :
Первая хозяйка в Москве ездила, только по городу,
Чтооо? В Москве? А Вы знаете почему первый вопрос у перекупов - "В Москве машина ездила?".
Zeth 19:14 14.05.2015
Сообщение от Denvir:
Толщинометр - обязательно.
По мне так замер геометрии - обязательно, а толщиномер - можно и обойтись.
Zeth 19:14 14.05.2015
Сообщение от Denvir:
Чтооо? В Москве? А Вы знаете почему первый вопрос у перекупов - "В Москве машина ездила?".
Нужно смотреть конкретную машину, а не где она ездила.
Denvir 20:08 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
По мне так замер геометрии - обязательно, а толщиномер - можно и обойтись.
По мне - толщинометр проще, быстрей и дешевле (аренда).
Сообщение от Zeth:
Нужно смотреть конкретную машину, а не где она ездила.
Тут полностью согласен.
С@ньк@ 21:14 14.05.2015
Матиз на автомате, только они до 07-08 года были
poison93 21:20 14.05.2015
Сообщение от maximk:
Слухи грязные. В прошлом году продавал свою спектру 6го года - ни одного жука нигде! Кузов оцинкован как положено. Сейчас на лансере катаю свежем. По ощущениям по городу спектра на голову выше лансера - мягкая, большой салон, фарша больше, цена одна из самых низких на рынке по соотношению цена\комплектация\год выпуска. По ремонту тоже очень дешевая - до спектры была чепырка - немного дешевле выходила, но практически одно и то же. Так что спектра на ручке до 230т.р. не имеет конкурентов.
Реально недооцененное авто...
Schreck 21:28 14.05.2015
Сообщение от poison93:
По ощущениям по городу спектра на голову выше лансера - мягкая, большой салон, фарша больше,
.