Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 178
< 123 4567891353103 > Последняя »
» Городская жизнь>Внимание, работают эвакуаторы
altmax 20:16 03.06.2014

Сообщение от vit789:
карты постоянных клиентов будут вводится? может каконить пропуск под лобовое за денюжку продаст мне "кто ни будь" и машину мою трогать не будут..... а то заeбали....

2 метра цепи и замок - привязал машину к чему-нибудь и пошёл по делам. [Ответ]
Dobrechok 23:36 03.06.2014

Сообщение от SSSDDD:
нада в профильной с охуенными номерами закинуть сию тему)) надо ж ещё как нибудь обуть любителей красивого))))владельцу карты с номером ЕоооКХ тачку будут привозить к дому....а с МММ ваще трогать не будут)))

смех смехом, а кое что к верху мехом. с неделю назад от парадной обладминистрации эвакуировали лексус "А***АА". [Ответ]
Vova 06:58 04.06.2014

Сообщение от Dobrechok:
неделю назад от парадной обладминистрации эвакуировали лексус "А***АА".

Без пропуска-лобовичка был, ИМХО. [Ответ]
verochka-14 17:19 13.06.2014
Сегодня около заправки ВТК у МП работают 3 или 4 эвакуатора.
Мою машину увезли минут за 15. итого 3 часа времени и 5300 руб. как не бывало.
Будьте внимательнее. [Ответ]
EXIV 17:59 13.06.2014

Сообщение от verochka-14:
и 5300 руб. как не бывало.

хрена се расценки. [Ответ]
Sanim 19:13 13.06.2014

Будьте внимательнее.

И самый прикол, что эвакуаторщики "ждут очереди" стоя на круговом перекрестке - а ИДПС это нарушение не замечает будто-бы...
PS: Мое авто не эвакуировали, пешком проходил мимо - видел... [Ответ]
SSSDDD 20:03 13.06.2014

Сообщение от Dobrechok:
с неделю назад от парадной обладминистрации эвакуировали лексус "А***АА

Сообщение от Vova:
Без пропуска-лобовичка был

во дела..тип купил ААА,все дела,все уступают и кланяются а тут ещё какой то пропуск надо прикупить....как так то???))вообще надо в гаёне уже целый пакет ништяков вместе с номером втюхивать...от поджогов,от столбов,от тазов,от сглаза и тд и тп))) [Ответ]
Геныч. 21:55 13.06.2014

Будьте внимательнее.

Они там в последнее время постоянно трутся. [Ответ]
verochka-14 00:02 14.06.2014
102 рубля километр, оплачивается дорога в оба конца до Острогожской 144, ну и сам штраф. [Ответ]
EXIV 19:18 14.06.2014
verochka-14, вы платили две квитанции? [Ответ]
Vova 23:11 14.06.2014

Будьте внимательнее.

На подземной парковке забанили?
ЗЫ: В прошлые выхи наблюдал процесс на Кольцовской напротив Кольцовского рынка. Такое впечатление, что желающие быть эвакуированными стояли в очереди и ждали, когда освободится свято место под знаком [Ответ]
Juve123 20:59 27.06.2014

Будьте внимательнее.

Сегодня встал там, нужно было в ДНС на 5 мин забежать. Выхожу от туда подъехал эвакуатор к моей машине, моя не одна там была, хорошо успел, а то могли и погрузить. Оформили штраф и вот что рассказали, тусуется там парочка, работают в службе эвакуации (частники), звонят ДПС, оформляют и отправляют на своём эвакуаторе, таким образом зарабатывают. Как назвать таких людей? Я понимаю что встал в не положенном месте, заплатил штраф, но стучать и зарабатывать на этом.... Сам работаю в сфере услуг, но я хожу не ломаю по городу технику, что бы потом обращались в мою компанию. [Ответ]
ShepA 23:06 27.06.2014
Juve123,
verochka-14,
Наказание порождает порядок. Дедушка мне всегда повторял - не доходит через голову - обязательно дойдет через другое место))) [Ответ]
VladZ 06:38 28.06.2014

Сообщение от Juve123:
вот что рассказали, тусуется там парочка, работают в службе эвакуации (частники), звонят ДПС, оформляют и отправляют на своём эвакуаторе, таким образом зарабатывают. Как назвать таких людей?

Бизнесменами, при капитализме все способы получения прибыли хороши.

Сообщение от Juve123:
Сам работаю в сфере услуг, но я хожу не ломаю по городу технику, что бы потом обращались в мою компанию.

Умышленная порча с последующим ремонтом с целью извлечения прибыли как минимум на мошенничество потянут, а эвакуаторщики своей активной жизненной позицией помогают пресекать нарушения ПДД, ну а прибыль от этого можно сказать премия сознательному гражданину. [Ответ]
diman2002 19:23 28.06.2014
блин, у МП огромная парковка, но нет, все равно охота попробовать на себе, а потом кричать про "зарабатывание на спине у народа", смешно право [Ответ]
Аид 20:02 28.06.2014

Сообщение от Juve123:
стучать и зарабатывать на этом....

деньги не пахнут (с) [Ответ]
HIM 21:02 28.06.2014

Сообщение от Juve123:
Сегодня встал там, нужно было в ДНС на 5 мин забежать

а что мешало заехать на парковку и потом уже "забежать"? [Ответ]
Juve123 21:08 28.06.2014

Сообщение от HIM:
а что мешало заехать на парковку и потом уже "забежать"?

Рядом места не было, а мне нужно было зайти на пару минут только. [Ответ]
Е.Онегин 23:58 28.06.2014
Да хоть на минуту. Обязательно у самой двери встать надо? Каждый вот так станет на пару минут, а в итоге пробка. Особенно бесит, когда вторым рядом некоторые пятиминутчики ставят.Раз на Плехановской у Кея поставился в карман, так какой то дебил подпереть умудрился. В итоге 3 минуты ждал стоял его. Причем ещё такой невинный вид сделал потом, типа а что тут такого.
Возле дома тоже напротив автомагазина пару раз наблюдал как некоторые особо одаренные пореди проезда ставят и идут на пару минут внутрь. За это время 2-3 машины подпирают их, хорошо если с одной стороны. При это сука в 30 метрах свободный карман. [Ответ]
Neznaika 09:12 29.06.2014
С нетерпением жду эвакуаторы на проспекте Труда, в районе БЦ "Мегион". Там уже давно в три ряда паркуются, оставляя всего одну полосу для движения. [Ответ]
Бот Таргитaя 10:10 29.06.2014
Neznaika, эвакуаторы там и нафиг не нужны. Там нужны БелАЗы, хотя бы такие, что в Стрелице ездят. [Ответ]
Мих Мих 10:15 29.06.2014

Сообщение от Е.Онегин:
В итоге 3 минуты ждал стоял его.

Как долго, я Вам сочувствую.
После этого антидепрессанты пить не начали? [Ответ]
Е.Онегин 18:48 29.06.2014
Мих Мих, неа, потому как конкретно тогда никуда не спешил. Но сам факт того, что кто-то считает свое время дороже чужого действительно бесит. Так что эвакуаторы одобряю. [Ответ]
Sanim 20:58 29.06.2014

Сообщение от Juve123:
Рядом места не было, а мне нужно было зайти на пару минут только.

Завтра тебе надо будет ты на плеханова вторым рядом встанешь...За тобой следом еще кому на минутку...и получаем пробку...
Вот как можно сначала проявить ко всем остальным автолюбителям полное не уважение, а потом прийти сюда и плакаться...
Да пшел ты ...учить ПДД и совесть развивать!

Начни менять мир с себя - а то самим на все правила наплевать, но хотим чистые дворы, вежливых продавцов, отремонтированные дороги без пробок! [Ответ]
Juve123 22:31 29.06.2014

Сообщение от Sanim:
Завтра тебе надо будет ты на плеханова вторым рядом встанешь...За тобой следом еще кому на минутку...и получаем пробку...
Вот как можно сначала проявить ко всем остальным автолюбителям полное не уважение, а потом прийти сюда и плакаться...
Да пшел ты ...учить ПДД и совесть развивать!

Начни менять мир с себя - а то самим на все правила наплевать, но хотим чистые дворы, вежливых продавцов, отремонтированные дороги без пробок!

Не нужно сравнивать так, если хоть чучуть там кому то я помешал, я бы не стал ставить машину....
А про правила хочешь сказать ты не нарушаешь, всегда соблюдаешь ПДД? Что то я еще таких не встречал и врят ли ты будешь первым кто это будет. [Ответ]
Бот Таргитaя 23:12 29.06.2014

Сообщение от Juve123:
А про правила хочешь сказать ты не нарушаешь, всегда соблюдаешь ПДД

"Нарушать" и "нарушая, мешать другим" - разницу улавливаешь? [Ответ]
Джон Сильвер 07:12 30.06.2014
Запишитесь в Стопхам! И наступит в нашем городе Порядок! [Ответ]
Sanim 07:42 30.06.2014
Порядок наступит когда у каждого в голове будет СтопХам - уважение к другим водителям.
А если каждый будет понимать только себя - "Ну мне же на 5 минут...А жопу свою я лишних 20 метров не пронесу", то порядка не будет!
Потом не скулите - что кругом одно Быдло (в любой социальной части нашей жизни). [Ответ]
Sanim 07:44 30.06.2014

Сообщение от Juve123:
А про правила хочешь сказать ты не нарушаешь, всегда соблюдаешь ПДД? Что то я еще таких не встречал и врят ли ты будешь первым кто это будет.

Внук бабки Ванги?
Или так - чтобы свое говнецо скрыть на других Ярлыки вешаем?
Как это по воронежски - "а чё я, вон все другие"..
За себя отвечай, за себя - на других "не кивай".... [Ответ]
Juve123 08:24 30.06.2014

Сообщение от Sanim:
Внук бабки Ванги?
Или так - чтобы свое говнецо скрыть на других Ярлыки вешаем?
Как это по воронежски - "а чё я, вон все другие"..
За себя отвечай, за себя - на других "не кивай"....

Я то за себя отвечаю, когда писал, сказал что виноват, я не спорю об этом. [Ответ]
Страница 3 из 178
< 123 4567891353103 > Последняя »
Вверх