Это всего лишь субъективная оценка. В других оценках мы можем быть и героями.
[Ответ]
Eвгений 22:08 27.04.2015
Сообщение от ttervist:
позорище это мы с вами .
Не мы с вами, а Вы заодно с ними.
А что касается мотопробега, если основной его целью считать политическую, так получилось даже еще лучше - польские байкеры перехватили эту эстафету.
КТо там приводил в пример пробег немецких пулеметчиков в касках на мотоциклетах по России? Ну так пофантазируйте - их не пускают на границ, а наши нацики перехватывают эстафету и катают со штандартами по красной площади?
[Ответ]
dimamf 00:32 28.04.2015
Сообщение от Eвгений:
польские байкеры перехватили эту эстафету.
Сообщение от Eвгений:
Мысль тупее некуда.
Это тоже самое если я скажу - а на хрена праздновать 9 мая, никто ведь в этот день траур по погибшим немцам не справляет. Не находишь, что мотопробег посвящен победе 9 мая, празднику, на который раньше таки приезжали лидеры мировых держав. А чему был бы посвящен пробег немецких мотоциклетов?
"Тупее некуда"- это как раз про эту акцию.
Потому что праздновать победу надо в своей стране, а не на территории побежденной. Ну если только не стоит задача её унизить.
Только полный идиот может считать, что немцы сами любят вспоминать данное событие под соусом "мировой победы над фашизмом".
Сообщение от Eвгений:
КТо там приводил в пример пробег немецких пулеметчиков в касках на мотоциклетах по России? Ну так пофантазируйте - их не пускают на границ, а наши нацики перехватывают эстафету и катают со штандартами по красной площади?
Если бы наши нацики ездили на КП, все ура-патриоты как один вопили бы о том, что это чистой воды экстремизм и надо всех засадить. Но аналогичные выходки в других странах "истинные российские патриоты", конечно, одобряют. ))
[Ответ]
Гудвин 11:06 28.04.2015
Сообщение от Е.Онегин:
Если бы наши нацики ездили на КП, все ура-патриоты как один вопили бы о том, что это чистой воды экстремизм и надо всех засадить. Но аналогичные выходки в других странах "истинные российские патриоты", конечно, одобряют
Т.е. полякам нельзя праздновать 9 мая у себя в стране?
[Ответ]
grigor 13:59 28.04.2015
Сообщение от Е.Онегин:
"Тупее некуда"- это как раз про эту акцию.
Потому что праздновать победу надо в своей стране, а не на территории побежденной. Ну если только не стоит задача её унизить.
Только полный идиот может считать, что немцы сами любят вспоминать данное событие под соусом "мировой победы над фашизмом".
Нормальная акция задумывалась...а то некоторые в Европе стали забывать кто кого победил
[Ответ]
Eвгений 16:50 28.04.2015
Е.Онегин,
Сообщение от :
ли бы наши нацики ездили на КП, все ура-патриоты как один вопили бы о том, что это чистой воды экстремизм и надо всех засадить.
Так в том то и дело, что они были бы правы. В отличие от тех, кому не нравятся наши байкеры
[Ответ]
Sandy 19:32 28.04.2015
Сообщение от grigor:
а то некоторые в Европе стали забывать кто кого победил
И не только в Европе.
Да и страны такой СССР уже нет на карте.
[Ответ]
36rus 08:40 29.04.2015
Поляки,ничего у них святого нет залезли к Хирургу в косметичку,скоты.
Хотя Хирург сам виноват,обещал следить здесь,что бы майдана не случилось,нет поперся куда то.
И ртом и жопой не получится.
Сообщение от grigor:
Нормальная акция задумывалась...а то некоторые в Европе стали забывать кто кого победил
Ну судя по гостям на 9 мая,вместе с нами воевали какие то папуасы.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:11 30.04.2015
Сообщение от : В ответ на циничную попытку русских "Ночных волков" отметить мотопробегом день варварского торжества над поруганным Третьим Рейхом, гейропейские активисты решили провести рукопожатный велопробег в день памяти Адольфа Гитлера, ровно 70 лет назад бесчеловечно доведённого кровавой гэбнёй до самоубийства.
Iozhin,
Жопин, а ты в курсе, что наши вчера проиграли в хоккей американцам?
Что ж ты молчишь? Радость то какая?
Давай, покричи, только громко "ВАТА!!! Все просрала!!! Путинвинават!!!!"
Хохлы еще вчера во всех новостных лентах в камментах отметились. Поздравили с победой своих новых хозяев. А потом стали глумиться над Россией, забыв что об украинском кахее вообще никто никогда не слыхивал.
Давай, не выделяйся из серой свидомой толпы, возрадуйся, нарисуй очередного ватника-хоккейного болельщика.
[Ответ]
Sandy 19:48 05.05.2015
Интересно а какое отношение хоккей имеет к теме "Ночные волки"?
Сообщение от Eвгений:
Iozhin,
Жопин, а ты в курсе, что наши вчера проиграли в хоккей американцам?
Что ж ты молчишь? Радость то какая?
Давай, покричи, только громко "ВАТА!!! Все просрала!!! Путинвинават!!!!"
А вон чо нарыли свидомые иксперды:
Киев, 5 мая. Украинские СМИ продолжают раскрывать «секреты», изобличающие коварство Москвы. Теперь киевские журналисты и блогеры «установили», что новейшие российские танки «Армата» сделаны из картона.
Как сообщают авторы статей в украинских СМИ и блогов, им из достоверных источников стало известно, что российские “сверхсекретные” танки «Армата» изготовлены из материалов, напоминающих картон.
Разглядывая в соцсетях фотографии, сделанные очевидцами московской тренировки парада Победа, авторы открытия сообщают, что видят рваные дыры на башнях некоторых танков, у других из корпуса свисают нитки, а на броне, которая дрожит на ветру, замечено много вмятин. При этом часть таких дыр и вмятин откровенно заклеены кусками картона, которые закрасили на скорую руку краской, не соответствующей общему колеру.
Сообщение от Sandy:
Интересно а какое отношение хоккей имеет к теме "Ночные волки"?
Чудны ватные дети
Уважаемый, не Вам был адресован пост, неудивительно Ваше непонимание.
Жопин понял, вон уже и картинку запостил. Как всегда не в тему, а по принципу, что в голову ударило...
[Ответ]
sasa2006 08:52 06.05.2015
Сообщение от grigor:
Разглядывая в соцсетях фотографии, сделанные очевидцами московской тренировки парада Победа, авторы открытия сообщают, что видят рваные дыры на башнях некоторых танков, у других из корпуса свисают нитки, а на броне, которая дрожит на ветру, замечено много вмятин. При этом часть таких дыр и вмятин откровенно заклеены кусками картона, которые закрасили на скорую руку краской, не соответствующей общему колеру.
правильно, а настоящие танки Армата в настоящее время успешно воюют на Юго-Востоке Украины. Так хитро Путин маскирует агрессию на Украину
[Ответ]
Sandy 09:51 06.05.2015
Сообщение от grigor:
вон чо нарыли свидомые иксперды:
Российские иксперды по игре в worldoftanks тоже много чего нарыли.
Про лобзиком выпиленные башни к примеру.
Но при чем тут "Ночные Волки"?
[Ответ]
Eвгений 09:56 06.05.2015
Sandy,
Сообщение от :
Но при чем тут "Ночные Волки"?
Сообщение от :
какое отношение хоккей имеет к теме "Ночные волки"?
Плиять, а какое отношение к мировомузлу имеет красное знамя победы? ты на што, вражья морда, намекаешь?
[Ответ]
CLUBEN 18:40 06.05.2015
Когда я был малеееееньким валчонком
я носил американский флаг и был как няяяяшка -"мотоняшка"...
Сладкий и гадкий...
мотоpidorokок ....
Это сейчас я волчара-56 млн. мясца подкинули и я сразу вооолкккк
на бярлиннннн!!!
Изображения
Вот неужели у тебя, вроде бы неглупого человека не возникает мыслей об абсурдности этой аналогии?
Абсурдности не потому, что "тож мы, а то тугарины поганые", а сам напрягись и подумай, почему.
[Ответ]
Eвгений 13:31 07.05.2015
CLUBEN,
Сообщение от :
Когда я был малеееееньким валчонком
я носил американский флаг и был как няяяяшка -"мотоняшка"...
Сладкий и гадкий...
мотоpidorokок ....
Это сейчас я волчара-56 млн. мясца подкинули и я сразу вооолкккк
на бярлиннннн!!!
Давай так. Хирургу президент доверил 56 млн. рублей.
А чего добился ты в жизни?
[Ответ]
Eвгений 14:33 07.05.2015
CLUBEN,
Сообщение от :
я тебе могу доверить десять рублей ..
А я б тебе и рубля не доверил бы.
Сообщение от :
Входящий с управделами иадминистрации президента в частности департамента по внутренней политики я тебе по старым связям организовать могу .
Ты хоть сам понял, что написал? Приведи в соответствие с правилами граматики и орфографии. Если отжать воду, то что такое "входящий, который придется исполнять" ?
[Ответ]
CLUBEN 14:45 07.05.2015
Ой евгеша прочел и понял...
Или тебе мало автоклуба шкет?
А тебе не надо понимать ...
Ты не дорос для понятия ...
Для исполнения годен...
Свободен шкет...
[Ответ]