Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Настоящая женщина
Кэт-ти 11:28 11.03.2016

Сообщение от DAMON:
4)Не быть сумасшедшей

видимо я не настоящая) меня это даже обрадовало) [Ответ]
Мона 12:58 11.03.2016

Сообщение от Кэт-ти:
видимо я не настоящая) меня это даже обрадовало)

жаль.. не пройду тож по пункту [Ответ]
Гудвин 14:09 11.03.2016

Сообщение от Мона:
не пройду тож по пункту

Мужа не любишь? [Ответ]
Кэт-ти 16:43 11.03.2016

Сообщение от Гудвин:
Мужа не любишь?

а как эти вещи связаны? [Ответ]
Гудвин 16:44 11.03.2016

Сообщение от Кэт-ти:
а как эти вещи связаны?

Какие эти? [Ответ]
Кэт-ти 16:50 11.03.2016

Сообщение от Гудвин:
Какие эти?

вот эти:

Сообщение от DAMON:
1)Любить мужа

Сообщение от DAMON:
4)Не быть сумасшедшей

[Ответ]
Гудвин 16:58 11.03.2016

Сообщение от Кэт-ти:
вот эти:

Никак. А почему ты спрашиваешь? [Ответ]
Димасик69 10:23 12.03.2016

Сообщение от Мона:
не пройду тож по пункту

а по какому пройдешь? [Ответ]
steff 17:28 12.03.2016
Только что прочитал первый пост - согласен. Главное состояние, а внешность - лишь бы не крокодил. [Ответ]
nadyater 18:03 13.03.2016
думаю, что состояние, о котором написал автор темы, это, когда женщина не пилит мужика - простыми словами, когда ему хочется возвращаться домой. а вот когда она при этом ещё красива, умна и стройна - это просто идеал) [Ответ]
Кэт-ти 15:15 14.03.2016

Сообщение от Гудвин:
Никак. А почему ты спрашиваешь?

быть сумасшедшей и любить мужа - одно другому не мешает, в моем понимании))) [Ответ]
SVETig 15:26 14.03.2016
Хорошая тема, она меня давно занимает.
Есть хорошая книга про женское "Бегущая с волками" Клариссы Пинколы Эстес

Кстати, с мужчинами лучше эту тему не обсуждать, им многое знать не положено...не примут, опошлят, обесценят [Ответ]
Гудвин 16:01 14.03.2016

Сообщение от Кэт-ти:
быть сумасшедшей и любить мужа - одно другому не мешает, в моем понимании)))

Я разве писал, что мешает? [Ответ]
scanNE® 16:03 14.03.2016

Сообщение от Олана:
Не знаю, была ли такая тема...про настоящих мужчин сказано здесь много...а вот кто она, настоящая женщина? на просторах интернета встретилось интересное высказывание: "Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет иметь успех и поклонников."
Дорогие мужчины, правда ли это? вэлкам пообсуждать...

говоря простым языком она его зомбирует )
как манипулятор-манипулятору [Ответ]
Идиот 16:33 14.03.2016

Сообщение от SVETig:
Есть хорошая книга про женское "Бегущая с волками" Клариссы Пинколы Эстес

Кстати, с мужчинами лучше эту тему не обсуждать, им многое знать не положено...не примут, опошлят, обесценят

как ты представляешь себе обсуждение этой темы с женщинами? ведь все сведется к тому, что настоящая - каждая первая, а мы все просто козлы... ни кому в голову не взбредет говорить о том, что она не сделала для того, чтобы он хотел бросить мир к моим ногам и дать почувствовать ей себя счастливой... зато все расскажут о том, что ни сказали (проистерили, проревели) для этого, в каких позах дали, на какие хитрости пошли...

зы. а я смотрел фильм "Танцы с волками" [Ответ]
SVETig 16:37 14.03.2016

Сообщение от Идиот:
ведь все сведется к тому, что настоящая - каждая первая, а мы все просто козлы... ни кому в голову не взбредет говорить о том, что она не сделала для того, чтобы он хотел бросить мир к моим ногам и дать почувствовать ей себя счастливой..

Когда я обсуждала эту тему с женщинами, то многие сами осознают свои ошибки.

Да и речь же идет не о идеальных отношениях с мужчиной, а просто про женскую сущность, про внутреннее содержание что ли. Общество у нас довольно мужское, заточенное на успех, зарабатывание денег, зачастую женщинам приходится задвигать свою суть подальше и выполнять множество неженских вещей [Ответ]
Идиот 16:42 14.03.2016
SVETig, а разве женщины не сами добровольно сменили свое женское начало на все то, что ты перечислила? эмансипация наше все! мы кони с яйцами! лавры пиндосских феминисток покоя не дают?

зы. фото из спортзала все-таки выложи, оживим тему визуальным образом, чтобы пазл "настоящая женщина" сложился
[Ответ]
SVETig 16:44 14.03.2016

Сообщение от Идиот:
фото из спортзала все-таки выложи, оживим тему визуальным образом, чтобы пазл "настоящая женщина" сложился

фото видят те, кто у меня в друзьях в контакте [Ответ]
Идиот 16:49 14.03.2016
Света, ты же взрослая девочка и понимаешь, что навязываться к тебе в друзья, чтобы увидеть фото, по меньшей мере неэтично... [Ответ]
SVETig 16:50 14.03.2016

Сообщение от Идиот:
ты же взрослая девочка и понимаешь, что навязываться к тебе в друзья, чтобы увидеть фото, по меньшей мере неэтично...

конечно, просить фото сюда в тему, очень этично [Ответ]
Идиот 16:53 14.03.2016
ты сама заикнулась в соседней теме, следовательно ты об этом думала и допускаешь такой вариант, потому что в глубине души хочешь получить удовольствие от наших "Вау!" по поводу редкого в наши дни сочетания ума и красоты [Ответ]
scanNE® 16:55 14.03.2016
SVETig, брось ему "фоту в кубиках"))) епоно-стайл) [Ответ]
SVETig 16:55 14.03.2016

Сообщение от Идиот:
потому что в глубине души хочешь получить удовольствие от наших "Вау!" по поводу редкого в наши дни сочетания ума и красоты

мне нравится, что ты знаешь, чего я хочу [Ответ]
Идиот 16:56 14.03.2016

Сообщение от SVETig:
мне нравится, что ты знаешь, чего я хочу

а иначе какая ты женщина а что, муж не догадывается о твоих желаниях? [Ответ]
SVETig 16:59 14.03.2016

Сообщение от Идиот:
а иначе какая ты женщина

а еще мне нравится, что ты всегда уделяешь внимание моей персоне [Ответ]
Идиот 17:01 14.03.2016
блин, глупость спросил... женщине всегда хочется ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и при чем здесь муж... [Ответ]
SVETig 17:02 14.03.2016
Идиот, [Ответ]
Идиот 17:03 14.03.2016

Сообщение от SVETig:
мне нравится, что ты всегда уделяешь внимание моей персоне

а ты думаешь, я каждый день встречаю толпы умных и мудрых женщин и наслаждаюсь общением с ними? нет, только с женой, но мы понимаем друг друга без слов [Ответ]
SVETig 17:05 14.03.2016

Сообщение от Идиот:
а ты думаешь, я каждый день встречаю толпы умных и мудрых женщин и наслаждаюсь общением с ними?

а что ж ты себя ограничиваешь то? [Ответ]
Идиот 17:08 14.03.2016

Сообщение от SVETig:
а что ж ты себя ограничиваешь то?

дело не во мне, а в природе, которая регулирует их численность иначе бы рай был уже на земле и никто бы не умирал

однако, ты соскочила с темы
ждем фото [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх