Сообщение от Mighty Bison:
Не, у меня с ними практически нет точек соприкосновения, и завести знакомство с ними мало реально, да и не за чем.
Я не такой идиот каким выгляжу, и это понял. Имел в виду, что согласен с автором первоисточника.
По моему мнению барышни до 24 очень легкий лот. Особенно 22-24.
С ними надо общаться на языке ВАУ.
Точка соприкосновения там по сути одна. Ты любишь юные киски , а девушка нуждается в молодом человеке.
По сути любом. На завтра понадобиться может быть одобрение подруги, но на сегодня все равно.
По второй теме говорю же ты не понял это не статья, а обсуждение на форуме , в котором мысли как минимум 4 человек разных. Автор а ля Кузьма прутков или писатели письма родителям из "трое из простоквашино"
[Ответ]
Mighty Bison 22:47 29.04.2015
Сообщение от Антигона:
уважаю таких мужчинок
Мерси, польщен, буду честен.
Сообщение от Гудвин:
Как-то жалко звучит.
Устоявшийся термин уже, особенно у юных девушек, так что лучше не париться и считать комплиментом. )))
Типа как "телочка" у мужчин, хотя девушки сильно обижаются, а зря, кстати. Как бы ни резало слух(тут нельзя не согласится с девушками), но слово "телочка", по отношению к девушке, мужчины, как правило, даже говорят как слово "пиво", с неким вожделением и придыханием. Поэтому "телочка" - это в любом случае комплимент, да скабрёзный, да с душком, да похабный, но это признание мужчиной эффектности женщины, хотя бы как минимум. Вот "мышь" - это бананас...
[Ответ]
Антигона 23:00 29.04.2015
Mighty Bison,
хм, вот про "тёлочку" не согласна с Вами. не считаю это сколько-нибудь признанием какой-то там привлекательности девушки. да и так выражается, в основном, некоторый контингент мужчин, с которыми я стараюсь не сталкиваться. и заметьте - я их мужчинками не называю. мужчинка - это комплимент, не для каждого
[Ответ]
Немезидос 23:12 29.04.2015
Сообщение от Антигона: Mighty Bison,
хм, вот про "тёлочку" не согласна с Вами. не считаю это сколько-нибудь признанием какой-то там привлекательности девушки. да и так выражается, в основном, некоторый контингент мужчин, с которыми я стараюсь не сталкиваться. и заметьте - я их мужчинками не называю. мужчинка - это комплимент, не для каждого
Сообщение от Немезидос:
По моему мнению барышни до 24 очень легкий лот. Особенно 22-24. С ними надо общаться на языке ВАУ.
Да эт понятно все, но как быть с правилом шахмат - не играть с соперником слабее себя, потому что так ты рассираешься, а не получаешь скилл?
Сообщение от Немезидос:
Точка соприкосновения там по сути одна. Ты любишь юные киски , а девушка нуждается в молодом человеке.
Блин, ну мне ж не 25, что бы я "звездочки" на фюзеляж клеил. И да, как-то раз, у меня был доступ к женскому телу, так что скажем, не в первой, да и с "юными кисками" тут как-то очково... 24-28, в моем понимании, вполне себе "юные киски", а вот 22 - это уже "е6ать чужих детей", что как-то не комильфо. Нет во мне педофилической жилки, нет ((( Да и "молодой человек" из меня уже так себе )))
[Ответ]
Сообщение от Антигона:
хм, вот про "тёлочку" не согласна с Вами. не считаю это сколько-нибудь признанием какой-то там привлекательности девушки. да и так выражается, в основном, некоторый контингент мужчин, с которыми я стараюсь не сталкиваться.
Нет, нет, нет. Я бываю в мужских курилках, и там слово "телочка", употребляют вполне себе солидные дядьки в пиджаках, галстуках и дорогих часах, от которых подобных слов вне курилки не услышать. И они тоже говорят это слово так, как я описал. Уничтожительными можно считать "курица", "кобыла", "лошадь"(лошадкам вообще досталось незаслуженно, я так считаю), "овца", "мышь", "ТПшка" в конеце концов, но точно не "телочка". Немезидос прав, это действительно вопрос терминологии скорее.
[Ответ]
quick 23:37 29.04.2015
Я бываю в мужских курилках, и там слово "телочка", употребляют вполне себе солидные дядьки в пиджаках
что за курилки, расскажи! Я тоже бы послушал, что же это за дядьки такие.
[Ответ]
Mighty Bison 23:55 29.04.2015
Сообщение от quick:
что за курилки, расскажи! Я тоже бы послушал, что же это за дядьки такие.
Да курилки как курилки, где закупоны хвастаются ребейтами, ПТОшники клянут подрядчиков, а потом все обсуждают покачивающиеся при ходьбе формы новой юристки и отгадывают размер.
[Ответ]
Да эт понятно все, но как быть с правилом шахмат - не играть с соперником слабее себя, потому что так ты рассираешься, а не получаешь скилл?
Блин, ну мне ж не 25, что бы я "звездочки" на фюзеляж клеил. И да, как-то раз, у меня был доступ к женскому телу, так что скажем, не в первой, да и с "юными кисками" тут как-то очково... 24-28, в моем понимании, вполне себе "юные киски", а вот 22 - это уже "е6ать чужих детей", что как-то не комильфо. Нет во мне педофилической жилки, нет ((( Да и "молодой человек" из меня уже так себе )))
единственная причина, которая может отвращать от 20-23 это их неумелость и соответсвенно придется время потратить. Плюс эффект уси-пуси. Ты где котик, почему котик, куда котик а зайку с собой возьмешь?
от чипсовой фигуры этого 20+ абстрагируемся. Что есть, то и кушай.
Мододой человек это тот который не дедушка.
про "детей" ну когда одна 19 летняя другую называет "куевая ебунька" в своем сраном контакте, то педофилия она притупляетя. не чеши ее . [Ответ]
Гудвин 12:26 30.04.2015
Сообщение от Антигона:
мужчинка - отлично звучит!
Не знаю мужчин которым бы нравилось, когда его называют "мужчинка"
[Ответ]
Mighty Bison 14:10 30.04.2015
Сообщение от Немезидос:
единственная причина, которая может отвращать от 20-23 это их неумелость и соответсвенно придется время потратить. Плюс эффект уси-пуси. Ты где котик, почему котик, куда котик а зайку с собой возьмешь?
Далеко не только это, у них, во-первых, слишком много свободного времени и они начинают тебя вовлекать в него, не самое напряжное, но иногда анонит. Во-вторых, болезная тяга к драмам, если их нет, их придумывают, а это уже вымораживает по-взрослому. Да и вообще, вы уже люди разных поколений, тебя её "сумерки" и приложения для планшета не интересуют, ей пофиг на твою работу и пристрастия. Опять же "детишечки" лет 20 сильно зависимы от чужого мнения, и тебе это тоже будет доставлять неудобства. По совокупности всего этого - нуегонафик. Про неумелость ничего не скажу, я думаю, что это талант - он или есть, или его нет. Я не смог найти никакой взаимосвязи меж качеством и возрастом.
Взрослые любители нимфетных девочек говорят, что типа в этом возрасте девушка еще пластична, и можно вылепить под себя. Не согласиться с ними трудно, но все равно - нуегонафик.
[Ответ]
quick 19:14 30.04.2015
я чет не понял, кого обсуждаете: детсад на поебушки, или семью заводить?
Хорошие курилки: по поводу слова "телочки", чет я смотрю камеди клаба все насмотрелись, только в дядьку 35 лет говорящего эти слова я не верю: Потому как, синонимом он подберет гораздо больше, нежели этот примитив навеянный телевизором.
[Ответ]
Немезидос 09:46 01.05.2015
Сообщение от quick:
я чет не понял, кого обсуждаете: детсад на поебушки, или семью заводить?
Хорошие курилки: по поводу слова "телочки", чет я смотрю камеди клаба все насмотрелись, только в дядьку 35 лет говорящего эти слова я не верю: Потому как, синонимом он подберет гораздо больше, нежели этот примитив навеянный телевизором.
Далеко не только это, у них, во-первых, слишком много свободного времени и они начинают тебя вовлекать в него, не самое напряжное, но иногда анонит. Во-вторых, болезная тяга к драмам, если их нет, их придумывают, а это уже вымораживает по-взрослому. Да и вообще, вы уже люди разных поколений, тебя её "сумерки" и приложения для планшета не интересуют, ей пофиг на твою работу и пристрастия. Опять же "детишечки" лет 20 сильно зависимы от чужого мнения, и тебе это тоже будет доставлять неудобства. По совокупности всего этого - нуегонафик. Про неумелость ничего не скажу, я думаю, что это талант - он или есть, или его нет. Я не смог найти никакой взаимосвязи меж качеством и возрастом.
Взрослые любители нимфетных девочек говорят, что типа в этом возрасте девушка еще пластична, и можно вылепить под себя. Не согласиться с ними трудно, но все равно - нуегонафик.
согласен лишь с тем, что ее слишком много.
слежу за событиями по дочери. ей 20. она и ее подружки это ходячий кошмар для меня парня за ч0.
про лепить под себя просто бред. в 18 уже есть личность и нихрена не переделать.
[Ответ]
melpomene 11:48 01.05.2015
Допустим это так и есть,то в чём проблем,?
[Ответ]
quick 15:44 01.05.2015
Сообщение от Немезидос:
ога, чиксы
мда, печально все... (чет за сегодня уже раз третий на форуме это повторил)
[Ответ]
Немезидос 08:24 02.05.2015
Сообщение от quick:
мда, печально все... (чет за сегодня уже раз третий на форуме это повторил)
Тебе надо принять пилюлю позитива.
Я знаю где продают такие пилюли.
[Ответ]
Димасик69 10:28 02.05.2015
Сообщение от Немезидос:
Я знаю где продают такие пилюли
Вы поражаете меня всё больше и больше....если всё и правда так, как Вы пишете, то очень даже рада, что есть адекватные мужчины. заметьте, Мужчины [Ответ]
Антигона 15:38 02.05.2015
это да, верная фраза. только вот это снова для тех, кто не хочет напрягаться. победить слабого - это, конечно, "победа" так "победа" !
[Ответ]
Антигона 15:40 02.05.2015
Сообщение от Немезидос:
Тебе надо принять пилюлю позитива.
Я знаю где продают такие пилюли.
мне бы тоже таких....для настрою. пойду искать [Ответ]