Сообщение от :
Следуйте ее советам и далее, хлебнете горюшка поболее. И фекалии у вас из подвала никуда не денутся, и жизнь свою в доме вы не наладите.
Сообщение от : K46A, Именно ПАНДА на форуме обратила внимание на повышенный расход тепловой энергии по Вашему дому,именно она просила меня помочь Вашим стециалистам отрегулировать систему отопления.
Характерно, easy, а?
Может поэтому приснопамятный Дембель ходил у тебя в подружаках?
А разве здесь была истерика? Сдержанное пожелание здоровья оппонентам, выражение разочарования в том, что конструктивный диалог так и не состоялся.
[Ответ]
Черный Дембель еще никогда не был так близок к провалу...
[Ответ]
RDS 02:02 31.03.2015
Молодец ЧД! Спасибо за помощь в операции, хотя он и не узнал меня и моего брата. Но мужик справедливый! А на самом деле весь форум перестал быть интересен после ухода моего соседа Maestro
И его темы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E0%FD%F1%F2%F0[Ответ]
Гудвин 17:40 31.03.2015
Сообщение от RDS:
А на самом деле весь форум перестал быть интересен после ухода моего соседа Maestro
Стало известно почему Черный Дембель ушел с бвф. Наш уважаемый форумец решил баллотироваться в мэры г. Воронеж. По причине сильной занятости у него, к его глубокому сожалению, не остается времени на посещение бвф.
Черного Дембеля поддержали губернатор Воронежской области Гордеев и прессекретарь президента РФ Песков.
Сегодня в 15.00 в оперном театре состоится встреча Черного Дембеля с электоратом. Вход свободный. Найдите обязательно время, у Черного Чембеля есть что сказать народу. Вопросы можно отправлять заранее в личку.
С уважением, доверенное лицо кандидата в мэры Материалист.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:27 01.04.2015
Не в мэры, а в депутаты областной думы с прицелом на кресло председателя. Пойдет первым номером в партийном списке Партии Здравомыслия, Дружбы и Целеустремленности (ПЗДЦ).
[Ответ]
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Не в мэры, а в депутаты областной думы с прицелом на кресло председателя. Пойдет первым номером в партийном списке
Ачо, я проголосую ЗА, нормальный, активный мужик - не уснет за трибуной во время доклада. Желаю ему успеха.
[Ответ]
Материалист 12:40 01.04.2015
Сообщение от Eвгений: Материалист,
Какие ваши доказательства?
Из предвыборной речи кандидата к избирателям
Сообщение от :
лишенцев, лузеров, рогатых мужей, импотентов, русофобов, жопоголиков, нищебродов и просто психически больных персонажей, которым нет места в нормальном человеческом обществе, и вот тут они свили себе смердящее кубло, в котором извиваются во взаимном экстазе, перепачкавшись в скользком дерьме и желчи.
Сообщение от grigor:
Ачо, я проголосую ЗА, нормальный, активный мужик - не уснет за трибуной во время доклада. Желаю ему успеха.
Приходи в Оперный в 3 часа. Получишь мандат доверенного лица.
[Ответ]
sasa2006 13:01 01.04.2015
Сообщение от Материалист:
лишенцев, лузеров, рогатых мужей, импотентов, русофобов, жопоголиков, нищебродов и просто психически больных персонажей, которым нет места в нормальном человеческом обществе, и вот тут они свили себе смердящее кубло, в котором извиваются во взаимном экстазе, перепачкавшись в скользком дерьме и желчи.