Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Веб-дизайн>Сколько стоит сделать сайт
anadonam 19:54 28.09.2016

Сообщение от Пётр Петрович:
Сайт (СЮТ) МБУДО ЦНТТДиЮ "Техноргад" существует почти год. Наваяли его посредством собственного дизайнера, который ведет соответствующий кружок. Хостинг оформлен по акции "Для учебных заведений" от компании RU-CENTER, т.е. бесплатно.

и блгодеятель не забыл повесить и баннер и ссылку )

всё скромненько. [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:07 28.09.2016

Сообщение от Пётр Петрович:
аваяли его посредством собственного дизайнера, который ведет соответствующий кружок

Ну, учитывая вот это, я бы отказался от услуг такого дизайнера, если честно. Но, быть может, он герой в остальных делах акромя веба.
Ну а в остальном главное, что информацию доносит. [Ответ]
anadonam 20:07 28.09.2016
мне доводилось со скидкой вот это делать для детской студии http://chaika-staika.ru/
дизайн их.
я только сверстал и на движок нацепил.
(наполнение контентом тоже полностью на них) [Ответ]
silly 05:36 29.09.2016

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну а в остальном главное, что информацию доносит.

Судя по всему, это сгенерированный dreamwever'ом сайтик, и дальнейшее донесение информации предполагается тоже через dreamweaver. Имхо, наиболее разумные варианты для такого простого сайта на данный момент это сборщик статики (https://davidwalsh.name/introduction...ite-generators) или какой-нибудь вики-движок (например, https://www.dokuwiki.org). [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:43 29.09.2016
silly, а дримвивер научили картинки делать уже? ничосе.
Хотя, я имел в виду именно картиноньку (текстурный текст, вот это всё), а не сам сайт целиком.

Так-то можно и на том же виксе слепить что-нибудь, думаю. Тысячи их. [Ответ]
silly 16:02 29.09.2016

Хотя, я имел в виду именно картиноньку (текстурный текст, вот это всё), а не сам сайт целиком.

Это такой местный стиль. Только у ВГУ на сайте присутствуют какие-то трейсовые следы вменяемого оформления, все остальное неописуемый трешак.

Так-то можно и на том же виксе слепить что-нибудь, думаю. Тысячи их.

Угу. [Ответ]
Daggerfall 21:28 29.09.2016
у пмм (фак-т вгу) не так все печально. знакомые делали, пока учились там. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:15 30.09.2016
Daggerfall, выходит, у нас есть общие знакомые (кто бы мог подумать, да) [Ответ]
Пётр Петрович 20:18 30.09.2016

Сообщение от anadonam:
и блгодеятель не забыл повесить и баннер и ссылку )
всё скромненько.

Это практически единственное требование участия в программе, т.к. всему остальному соответствуем.

Ну, учитывая вот это, я бы отказался от услуг такого дизайнера, если честно. Но, быть может, он герой в остальных делах акромя веба.
Ну а в остальном главное, что информацию доносит.

Самоустранился сразу же после прикручивания домена, настройки субдоменов и форвардинга. Осталось еще и домен передать и: "Я свободен.." - шучу. По идее, там должны были быть проекты детей, но, увы.

Что касается дизайна, то откликов на безвозмездной основе практически не было. Мало того, один конкурс, автором-инициатором которого оказался я сам, собирались зарядить в качестве темы проработку дизайна - глазами студентов и школьников. В этом случае забили выставить заданную тему методисты и дирекция центра творчества.

Сообщение от anadonam:
мне доводилось со скидкой вот это делать для детской студии http://chaika-staika.ru/
дизайн их.
я только сверстал и на движок нацепил.
(наполнение контентом тоже полностью на них)

На самом деле оплата "дизайнеру" была, однако в рамках премии "за дополнительную нагрузку".
Бартер тоже пару~тройку раз заканчивался ничем. Они сами получали профессиональные услуги, а в ответ выдавали трэшак, хотя портфолио говорило и потенциале, который улетучивался когда надо было работать без денег.
Это так говорится, что бесплатно, может просто бесплатно относительно меня, т.к часто позволял поступать подобным образом делая что-то на благо детей, как я думал. Можно было сделать так, по идее, на кого-то бы упала премия, он её отдал бы дизайнеру сваявшему шаблон и первоначальный, однако, тут уже сумма в 1~2т.р. Что же касается движка - сайт статика, никаких пхп и баз нет. [Ответ]
Daggerfall 21:20 30.09.2016
Я бы напомнил свой предыдущий совет о банальном вордпрессе, в котором человек, далекий от программирования может за пару-тройку вечеров все накликать и поставить бесплатный шаблон из тысяч готовых вариантов, но такой хостинг таки не потянет. [Ответ]
Daggerfall 21:21 30.09.2016
Впрочем, вполне можно в пределах сотни рублей в месяц что-то по хостингу или даже слабенькой vps подобрать. [Ответ]
anadonam 21:27 30.09.2016
Пётр Петрович, всё так всё так. Зато у нас (в России я имею в виду) для администрации сайты за "500 000" делают (из бюджета), мало чем или ничем не отличающиеся от сайтов за 20 000.
ps/ лично мне тут вас и обосрать то трудно. [Ответ]
Daggerfall 00:42 10.11.2016

Сообщение от Мария30:
Можно и за полтинник рублей.

Да хоть забесплатно, речь не о том шла. [Ответ]
anadonam 20:22 29.03.2018
francooza, во первых - а что же это ?
- Во вторых. Над творческой работой детей смеяться грех.
- В третьих. Многие взрослые и такое сделать не могут.
- В четвертых. А им нравится.
- В пятых. Всяких там уборщиц и кухарок в космонавты не берут. [Ответ]
Vladdik 04:31 24.12.2018
Я думаю, что сайт достаточно несложно сделать самостоятельно, главное это подборка софта и грамотные видеоуроки, ну и светлая голова на плечах [Ответ]
anadonam 12:26 25.12.2018

Сообщение от Vladdik:
Я думаю,..... главное это подборка софта и грамотные видеоуроки, ну и светлая голова на плечах

Да ты вообще просто красаучик. Ты думал и придумал фразу обо всём и одновременно ниочём.

Сообщение от Vladdik:
сайт достаточно несложно сделать самостоятельно

А так то да полностью подтверждаю, что сайт сделать вообще проще пареной репы!
И тех, кто после озвучивания цены говорит, "ой чо так дорого", мы и отправляем делать его самостоятельно.
[Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх