Сообщение от katie_:
В том то и дело, что муж в этом отношении крайне щепетильный, мне всегда говорит не оставлять вещи. Это был второй раз в его жизни, когда он оставил сумочку в машине под курткой, т.к. выходил на 5 минут. И тут просто не повезло.
Сообщение от jobman:
а че некоторые и документы и карты и ключи от квартиры в машине держат, и деньги тоже, случаи в газете были и по 500 косых тырили, только диалоговые сиги и то рядом авто держать, и тонировать зад хотя бы.
писец в нете стока по продаже этих фиг, штатные тоже в лет слетают все практически я в шоке.
Сообщение от roman_os:
на парковках супермаркетах вообще сигнализацией не пользуюсь, закрыл на ключь и все, кирпичем врятли окно выносить будут.
Сообщение от Professor:
Можно закрыть на сигналку а потом центральный замок кнопкой на ключе.
Сообщение от Professor:
При снятии с охраны с брелка центральный замок не откроется
Сообщение от Zeth:
Откроется. Ну точнее смотря какой ЦЗ.
Сообщение от Serginiо.:
не открывается.
Сообщение от Jaged2:
второй раз жмакаю и открывается
Сообщение от Serginiо.:
у мну нет.
Сообщение от Serginiо.:
привет тебе
Сообщение от DimYch:
в случае с автозапуском на кривых шерханах
Сообщение от Vova:
Ключевое выделил
Сообщение от Jaged2:
тада дорога одна - на авторынок.
Сообщение от Serginiо.:
за шерханом ?
Сообщение от Jaged2:
ну это уже потом,
Сообщение от Jaged2:
в начале авто продать.
Сообщение от Jaged2:
второй раз жмакаю и открывается
Сообщение от Professor:
Не открывается у меня.
Сообщение от Serginiо.:
зачем ?
зачем ?
Сообщение от Professor:
Не открывается у меня. По запарке случайно нажал на кнопку ключа когда уже на сигналке стояла закрытая, потом с сигналки снял - двери куй открываются. Жмакал брелок - не помогает, про кнопки на ключе забыл совсем. Ну думаю глючит сигналка, давай ключ в замок. Двери открыл - она как заорет бибикалкой и х.з. что жать и куды прятаться))).
Сообщение от Jaged2:
сняв с сигналки брелком и открыв дверь ключом - сработала сигналка, другимим словами с сигналки не снялось
Сообщение от Jaged2:
чтоб ЦЗ был нормальный
Сообщение от Jaged2:
эээ...мляя. то есть сняв с сигналки брелком и открыв дверь ключом - сработала сигналка, другимим словами с сигналки не снялось... странно все это. в общем и тебе на авторынок.
Сообщение от Jaged2:
открывался с сигналки, если закрыли не ей.
Сообщение от Vova:
Пока он жмакал на все подряд, сработала перепостановка, т.к. двери не были открыты.
Сообщение от Jaged2:
эээ...мляя. то есть сняв с сигналки брелком и открыв дверь ключом - сработала сигналка, другимим словами с сигналки не снялось... странно все это. в общем и тебе на авторынок.
Сообщение от Vova:
сработала перепостановка
Сообщение от Professor:
С сигналки та что с брелка она снялась, а со штатной, та что с ключа, не снялась. Если двери закрыть с кнопки ключа, то и открыть их можно только с этой кнопки. А если с брелка закрыть - то и откроются с брелка.
Сообщение от Professor:
Не понял ты). С сигналки ,та что с брелка, она снялась, а со штатной, та что с ключа, не снялась.
Сообщение от Jaged2:
а занах две сигналки?
Сообщение от Serginiо.:
у нас 1 родная стоит. типа центрального замка. работают каждая сама по себе. не хочешь не закрывай на заводскую. тада не родная будет выполнять все свои функции.
Сообщение от Jaged2:
а родная херовая получается?
Сообщение от Jaged2:
а занах две сигналки?
Сообщение от DimYch:
ps проверка на уязвимость сигналки, установка современных охранных устройств в личку...
Сообщение от Zeth:
тавоты часто угоняют.
Сообщение от Serginiо.:
две пизже.
Сообщение от Zeth:
тавоты часто угоняют.
Сообщение от ioann999:
А если вообще нет сигналки, тупо с кнопки ЦЗ на ключе, тогда чО ?
Сообщение от Шниперсон И.А.:
не соглашусь )