С Луганщины, из местности, откуда только недавно вышибли батальон нацгадов:
Сообщение от :
дали воду!ура!
пока такая идёт,но это ничего,люди у которых раньше пошла говорят,что вообще жижа была.
как же мы не ценим то,что имеем..
казалось бы-вода,ни чего особенного.обычное условие человеческого быта.
а когда прожил без неё ,даже не помню сколько,кажется большего счастья на свете не бывает.
когда рука по привычке уже перестала тянутся к крану,а машинально ищет литровой кружкой ведро или кастрюльку.это если есть что искать,все по разному пристроились.и что нам тот доллар,нам воду дали)
первым делом помыла двери и выключатели,они особенно вымазываются от не домытых рук,особенно когда белые,девочки знают.
выбрызгала всё ,что имелось отчищающее на сантехнику.чайник,фартук на мойке,пыль протёрла,кинула в машинку мужино рабочее,уже раз постирала.пусть ржавой водой,а где гарантия,что завтра или по новой воду не выключат,или свет,или война не начнётся.нельзя расслабляться.сейчас второй раз машинка стирает,вода уже чуть чище идёт.
купаться всё равно сегодня не будем,боюсь ржавой водой забить фильтр на колонке,ещё не хватало её поломать.да и напор слабый,для машинки пойдёт,а колонка не зажжётся,наверное.завтра уже,больше терпели.
так вот,цените,люди, то,что имеете.не плачьте по пустякам и не тратьте свои нервы.это всё мелочи.пересмотрите свою жизнь и научитесь радоваться.это я вам честно говорю.всё ерунда,страшней войны нет ничего.это я вам от души говорю.
а нам так говорил батюшка в войну с ответ на наши слёзы и стенания: не могу ничем помочь,дети мои.живите одним днём,день прожил и скажи слава богу.и мы так и делали
Сообщение от easy:
FLOKS, когда этот налог будет введен, тогда я и буду его платить
Так значит Вы готовы прогнуться под изменчивый мир ? Хреновенько....
Сообщение от easy:
А к превентивным бурлениям я отношусь резко отрицательно
Превентивные бурления возникают на почве очередной обдираловки населения правительством. И вам пох ? Хреновенько....
Сообщение от easy:
в моей семье возможным введением этого налога более всех обеспокоена моя маменька 82 лет, не пользователь ПК.
Здоровья вашей маменьки, и уважуха от FLOKSа ! Она знает цену деньгам, в отличии от вас .
Сообщение от Flyfisherman:
Помоему любимое занятиенашего народа наоборот НЕ ПАЛТИТЬ НАЛОГИ!
Это богатые умудряются его не платить, более бедное население платит по полной.
Сообщение от RDman:
FLOKS, тебе реально 42 года?)
С какой целью интересуешься ?
Сообщение от грамозека:
А по теме, то при таких нищенских доходах большинства граждан России они вообще не должны платить налоги. Тем более Россия живет на продаже содержимого недр, но почему то все сливки снимают 1% населения!
Сообщение от FLOKS:
Так значит Вы готовы прогнуться под изменчивый мир ?
Разумеется. Байки о мире, прогибающемся под тебя, могут увлечь только школьников старших классов, у которых уровень тестостерона в организме зашкаливает.
Сообщение от FLOKS:
И вам пох ?
FLOKS, мне совершенно пох события, которые еще не произошли, и, возможно, никогда и не случатся.
Сообщение от FLOKS:
Здоровья вашей маменьки, и уважуха от FLOKSа !
Спасибо, передам.
Сообщение от FLOKS:
Она знает цену деньгам, в отличии от вас .
Мало кто знает цену деньгам так, как я. Но, расставаясь с ними, я об этом не скорблю. [Ответ]
Ыщккн 23:47 04.03.2015
Сообщение от FLOKS:
Так значит Вы готовы прогнуться под изменчивый мир ? Хреновенько....
С какой целью интересуешься ?
RDMan, даю подсказку: Флокс - правильный пацан, на такой вопрос нужно отвечать "для себя интересуюсь".
[Ответ]
sasa2006 10:06 05.03.2015
Сообщение от FLOKS:
Теперь НАЛОГ за имущество (жилое и не жилое ), мы будем платить исходя в процентах, от оценки кадастровой стоимости имущества.
а какая ставка налога сейчас и какая будет действовать по новому ?
[Ответ]
RDman 10:09 05.03.2015
Сообщение от FLOKS:
У кого они сегодня достойны, кроме Гордеева, Гусева, чиновников и директоров заводов ?
У программистов вполне себе.
Сообщение от FLOKS:
ЗА КАПРЕМОНТ
Капремонт всем поперек яиц ), однако закон принят давно, только вступил. При этом по закону есть выбор кому платить - государству, либо жильцы сами могут организоваться, открыть счет и туда перечислять. Поскольку наш человек ленив и делать сам ничего не хочет, капусту стричь будет скорее всего государство.
Сообщение от :
обсуждение проекта о налоге граждан за ИНТЕРНЕТ
Ну это инициатива самого большого борца за русский мир - Михалкова, как бы тех самых русских ошкурить, скорее всего она не пройдет. Тема поднималась несколько лет назад и заглохла.
Сообщение от :
И вот теперь когда поток черного золота ослаб в цене
дешевая нефть не выгодна никому, как и любой товар дешево продавать, это происки США. бюджет уже пересчитан по 50$, сейчас нефть ок. 60$. Кроме того, нефть бывало и ранее стоила дешево, особой беды от этого не было.
[Ответ]
Flyfisherman 10:23 05.03.2015
Сообщение от :
Если не устраивает - все тоже можно заказным письмом с подтверждением в Кремль)).
Есть интернет форма обращения к президенту, причем если все правильно сделать ответ приходит в письменном виде по почте. Сам пробывал[Ответ]
RDman 10:24 05.03.2015
Flyfisherman, тоже вариант.
Форумом пользоваться умеют, на сайт Кремля сходить никто не догадался.
[Ответ]
ttervist 10:27 05.03.2015
ну и кто еще против Владимара Владимировича Путина
[Ответ]
Flyfisherman 10:29 05.03.2015
Ну лично меня современное положение дел полностью устраивает.
Что характерно, те кто недоволен, не могут понятно и доходчиво объяснить, что надо сдлать, чтобы стало хорошо.
[Ответ]
RDman 10:33 05.03.2015
Что характерно, те кто недоволен, не могут понятно и доходчиво объяснить, что надо сдлать, чтобы стало хорошо.
людям свойственно свое недовольство проецировать на др. людей, власть, пр. объекты. В транспорте на ногу наступили, надо пнуть собаку или обматерить прохожего.
[Ответ]
grigor 10:39 05.03.2015
FLOKS, налоги надо платить. Все налоги, установленные в законном порядке надо платить. Это в интересах государства, общества и каждого гражданина страны. Это не обсуждается.
Нужно обсуждать два вопроса: почему богатые платят мало и почему нашим государством так неэффективно расходуются средства.
[Ответ]
FLOKS 10:42 05.03.2015
Сообщение от easy:
. Байки о мире, прогибающемся под тебя, могут увлечь только школьников старших классов, у которых уровень тестостерона в организме зашкаливает.
Возможно у меня зашкаливает не только тестостерон, но на мир в отличии от Вас смотрю трезвыми глазами и оцениваю ситуацию исходя из информации.
Чего и Вам желаю.
Сообщение от easy:
FLOKS, мне совершенно пох события, которые еще не произошли,
Сразу видно Вы из рода ленивых. Пока гром не грянет, баба-easy не перекрестится.
Сообщение от easy:
Мало кто знает цену деньгам так, как я.
Согласен.
Сообщение от easy:
Но, расставаясь с ними, я об этом не скорблю
Чё, на даче под Чертавицами своя нефтевышка имеется ?
Или может ходите в любовницах у самого Гордеева ?
Сообщение от Ыщккн:
Собираетесь прогибать под себя? Ну-ну...
Чуть по-чуть...
Сообщение от Eвгений:
RDMan, даю подсказку: Флокс - правильный пацан, на такой вопрос нужно отвечать "для себя интересуюсь".
Вот так и надо про меня писать. Молодец !
Сообщение от sasa2006:
а какая ставка налога сейчас и какая будет действовать по новому ?
До сего момента мы все квартироимеющие платили от 80 рублей до 130. Во всяком случаи я платил около 100 рублей.
А теперь придется по ходу дела ежегодно отваливать 10 000 рублей.
Сообщение от RDman:
У программистов вполне себе.
А что делать уборщице, которая моет полы кабинета где трудится программист ? А так же моет тот писуар, куда ссыт программист, обеспечивающий программным обеспечением Сбербанк или ВТБ 24 ? У неё то зарплата всего рублей шесть...
Сообщение от RDman:
Капремонт всем поперек яиц ), однако закон принят давно, только вступил. При этом по закону есть выбор кому платить - государству, либо жильцы сами могут организоваться, открыть счет и туда перечислять. Поскольку наш человек ленив и делать сам ничего не хочет, капусту стричь будет скорее всего государство.
Это понятно, что закон принят. Но ЦЕНА ВОПРОСА, извольте высока.
Я плачу 300 рублей за капремонт в месяц. И мои соседи платят также. За месяц выходит ОКУЕННАЯ СУММА. А за год получается что ОКУЕННУЮ СУММУ умножим на 12 МЕСЯЦЕВ, и получится ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ ОКУЕННАЯ СУММА.
Теперь её же умножим на десять лет. И на тридцать !
По ходу дела эти деньги пойдут в чей-то карман, а не на капремонт домов. Да и вообще, Я СЧИТАЮ, ЧТО НА КАП РЕМОНТ НАДО БЫЛО БРАТЬ 150 РУБЛЕЙ С КАЖДОЙ КВАРТИРЫ. 300 РУБЛЕЙ - это много. Деньги в очередной раз уплывут в обшоры, а спросить будет с не с кого .
Сообщение от RDman:
Ну это инициатива самого большого борца за русский мир - Михалкова
Этот барин-бесогон все же дождется, что его пристрелят.
Сообщение от RDman:
. Кроме того, нефть бывало и ранее стоила дешево, особой беды от этого не было.
Но сегодня все же это беда для российской экономики.
[Ответ]
Flyfisherman 10:42 05.03.2015
Сообщение от :
Нужно обсуждать два вопроса
И еще один вопрос, почему до сих пор многие граждане получают зарплату по "серой" схеме.
Сообщение от :
До сего момента мы все квартироимеющие платили от 80 рублей до 130. Во всяком случаи я платил около 100 рублей.
А теперь придется по ходу дела ежегодно отваливать 10 000 рублей.
Полагаю это вполне справедливый налог на недвижимость, ибо за не особо дорогой автомобиль я плачу за год 4500р
[Ответ]
RDman 10:43 05.03.2015
Сообщение от grigor:
Нужно обсуждать два вопроса: почему богатые платят мало и почему нашим государством так неэффективно расходуются средства.
Я добавлю - по поводу капремонта у населения есть серьезные основания считать, что региональный оператор разворует бабки, как у нас бывает и людей попросту кинут.
[Ответ]
FLOKS 10:47 05.03.2015
Есть интернет форма обращения к президенту,
Ага, САМ ПУТИН Вам и ответил.
Он еще в ОДНОКЛАССНИКАХ часто зависает. Я у него в друзьях.....
Сообщение от grigor:
FLOKS, налоги надо платить. Все налоги, установленные в законном порядке надо платить. Это в интересах государства, общества и каждого гражданина страны. Это не обсуждается.
Налоги МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ. Но они должны быть адекватными.
Сообщение от grigor:
А богатый Вам на это возразит, а почему мол я должен платить больше, потому что другой не хочет зарабатывать больше ?!
Сообщение от RDman:
людям свойственно свое недовольство проецировать на др. людей, власть, пр. объекты. В транспорте на ногу наступили, надо пнуть собаку или обматерить прохожего.
Это всего лишь показывает насколько мы воспитаны.
[Ответ]
Flyfisherman 10:49 05.03.2015
Сообщение от :
Он еще в ОДНОКЛАССНИКАХ часто зависает. Я у него в друзьях.....
Нет не сам, там в ответном писме совершенно четко написанно, кто обрабатывал обращение, а ты, что надеялся, что все обращения сам призедент обрабатывает? Наивный.
[Ответ]
RDman 10:50 05.03.2015
Сообщение от FLOKS:
Возможно у меня зашкаливает не только тестостерон, но на мир в отличии от Вас смотрю трезвыми глазами и оцениваю ситуацию исходя из информации
В разном возрасте мир трезвыми глазами по-разному видишь.
Сообщение от FLOKS:
Это понятно, что закон принят. Но ЦЕНА ВОПРОСА, извольте высока.
Это самый больной вопрос на н.м., я не платил еще ни разу, организовать жильцов не удается.
Сообщение от FLOKS:
А что делать уборщице, которая моет полы кабинета где трудится программист ? А так же моет тот писуар, куда ссыт программист, обеспечивающий программным обеспечением Сбербанк или ВТБ 24 ? У неё то зарплата всего рублей шесть...
Ты опять теплое с мягким путаешь - уборщицами чаще подрабатывают + ее работа, от силы на 2-3 часа в день, тяжелая, но чисто механическая, а хороших программеров мало. На рынке труда есть спрос на них, поэтому они стоят дорого. Будет программеров столько сколько уборщиц, они упадут в цене. Экономика, законы рынка. Хороший токарь стоит не меньше программиста кстати.
[Ответ]
RDman 10:52 05.03.2015
Сообщение от FLOKS:
Путин, как и любой руководитель проводит встречи, отвечать может руководитель администрации президента. Точнее, ответ пишет исполнитель, подпись ставит руководитель.
Сообщение от FLOKS:
А богатый Вам на это возразит, а почему мол я должен платить больше, потому что другой не хочет зарабатывать больше ?!
Не верно, во многих странах прогрессивный налог и это правильно.
[Ответ]
DSanec 10:53 05.03.2015
Владимир Владимирычу нужно присвоить титул "ясно солнышко" и на царствование...
обращаться "ясно солнышко Путин В.В."
титулы не нужны
[Ответ]
Eвгений 10:54 05.03.2015
FLOKS,
Сообщение от :
Вот так и надо про меня писать. Молодец !
Сообщение от FLOKS:
Сразу видно Вы из рода ленивых. Пока гром не грянет, баба-easy не перекрестится.
Гораздо забавнее, когда грома нет и нет, а все вокруг крестятся и крестятся.
Сообщение от FLOKS:
Чё, на даче под Чертавицами своя нефтевышка имеется ?
Или может ходите в любовницах у самого Гордеева ?
Да на что ж мне нефтевышка вкупе с Гордеевым, чтобы по потраченным деньгам не скорбеть? В гробу карманов нет. (С)
[Ответ]
FLOKS 11:03 05.03.2015
, а ты, что надеялся, что все обращения сам призедент обрабатывает? Наивный.
Не-ет, я думал это ты наивный.
Сообщение от RDman:
В разном возрасте мир трезвыми глазами по-разному видишь.
Китайская мудрость или воронежский прогматизм ?
Сообщение от RDman:
Ты опять теплое с мягким путаешь - уборщицами чаще подрабатывают + ее работа,
Да что вы говорите ?
У нас в Воронеж каждая вторая уборщица на роусройсе ездеет, и все они живут в Долине нищих Юго-западном районе...
Сообщение от RDman:
Хороший токарь стоит не меньше программиста кстати.
Это -да. Но молодежь Воронежа желает жить на Ямайке (образно выражаюсь, а то опять меня не поймут "умники БВФ)
Сообщение от RDman:
Путин, как и любой руководитель проводит встречи, отвечать может руководитель администрации президента. Точнее, ответ пишет исполнитель, подпись ставит руководитель.
Да БЛИН !!! Шо вы меня лечите?
Я это знаю с 7 класса средней школы №33.
Сообщение от DSanec:
Владимир Владимирычу нужно присвоить титул "ясно солнышко" и на царствование...
А Владимиру Фольфовичу присвоить титул "жгучий перец" и в америку вместе с войском.....
[Ответ]
FLOKS 11:06 05.03.2015
Сообщение от Eвгений:
Гавно вопрос, братиш!
P.S. Есть чё?
Нас чет чего ?
Сообщение от easy:
Гораздо забавнее, когда грома нет и нет, а все вокруг крестятся и крестятся.
"Видишь гроза надвигается ?" (С)
Сообщение от easy:
Да на что ж мне нефтевышка вкупе с Гордеевым, чтобы по потраченным деньгам не скорбеть? В гробу карманов нет.
Гордеев на тебя обиделся. Он только что мне отзвонился и сказал о тебе не самые лестные слова.
[Ответ]
Flyfisherman 11:08 05.03.2015
Кстати смех смехом. В тот момент, обращение к президенту не я один тогда писал, буча была среди туристов водников, в российском масштабе, самое интерсеное, что вопрос то был решен, сначала во все гимсы пришли разъяснения что байдарочников не трогать, а в дальнейшем изменился закон, байдарки, сплавные катамараны, теперь регистрировать, как маломерное судно уже не надо. Естественно прошло время около двух лет. Но я лично полагаю, что тот поток обрашений к президенту, от граждан, оказал влияние на принятие решений. Лично я считаю возможность обратиться к призедену напрямую, очень полезная фича.
[Ответ]
andrej00162 11:25 05.03.2015
И еще один вопрос, почему до сих пор многие граждане получают зарплату по "серой" схеме.
Полагаю это вполне справедливый налог на недвижимость, ибо за не особо дорогой автомобиль я плачу за год 4500р
Я купил квартиру за бешеные деньги. Это мое единственное жилье. Почему я вообще должен платить за нее налог. Тем более 10 тыщ. Было бы у меня 5 квартир и я был бы должен платить за 4 квартиры, я бы еще понял. Но так..... Тоже с транспортным налогом. включили значит транспортный налог в стоимость бензина, а старый не отменили. Кароче грабят наши правители свой народ, не более того.
[Ответ]
Flyfisherman 11:31 05.03.2015
Сообщение от :
Я купил квартиру за бешеные деньги. Это мое единственное жилье. Почему я вообще должен платить за нее налог.
Ответ очевиден, во всех развитых демократических странах, граждане платят налог за недвижимость. Мы же развитая демократическая страна, или я неправ?
[Ответ]
andrej00162 11:35 05.03.2015
Ответ очевиден, во всех развитых демократических странах, граждане платят налог за недвижимость. Мы же развитая демократическая страна, или я неправ?