Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>замена цепи грм ваз 2106
Бот Tаргитая 15:07 03.03.2015

Сообщение от Андреййй:
так им вроде можно крутить только на закручивание

Совершенно верно, про закручивание речь и идет. [Ответ]
serg... 15:10 03.03.2015
Гайка храповика затягивается моментом 10-12 кг,а не до усеру как некоторые пишут,а цепь можно переклепывать при наличии спецустройства. [Ответ]
Бот Tаргитая 18:54 03.03.2015

Сообщение от serg...:
Гайка храповика затягивается моментом 10-12 кг

Это ты сам придумал? Такого момента не существует в природе. То, что ты написал - это вес, масса, но никак не момент! [Ответ]
kometa36 21:04 03.03.2015
лучше вымазаться и сделать самому чем отдать дяде и думать всякое разное как он сделал и что поставил.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
когда я менял мотор своей ласточке то уже по привычке взял себе пару винца и пару шампанского.
целый день\субботу\ я себе отмерил на это мероприятие--ушёл в гараж к 10.00утра а пришел к 12.00 ночи.
только потом я знаю что мотор стоит.настроен и я не переживаю за все остальное.
самое главное не торопясь и с расстановкой.
а насчёт сопьёмся или нет ---не сможем так как это не водка.
проверено на себе !!!
вот себе крыло заднее левое сменил--благо сварка и кемп есть и электродная.где металл толстый там электроды.где тонкий --там кемп.
и варю без газа---проволокой с флюсом.
и нахер мне мастера не нужны. [Ответ]
Zizou 10 23:13 11.03.2015
ищу кто с моей помощью за 1.5к цепь поменяет и карб настроит на шахе))ищу альтруиста))комменты с под*ебами читаю,мне они интересны,но стараюсь не отвечать)) [Ответ]
ивушка 23:14 11.03.2015
с карбом не всё просто: нужны жиклёры ,рем.комплект прокладок,игла запорная,непонятно состояние дроссельной заслонки,свечи,состояние трамблёра, проводов В.В. и.т.д.Про газоанализатор.стробоскоп . эл.тестер и ряд других устройств умолчу.А платить за карб.который тянет.но жрёт,либо жрёт ,но не тянет или в других вариантах--нет смысла.как и голыми руками его настраивать без приборов.Запишись в ОТРОЖКУ к ФЁДОР ФЁДОРОВИЧУ--42 минуты и 900 рупий за всё гарантированное удовольствие . [Ответ]
Zizou 10 23:19 11.03.2015

Сообщение от ивушка:
с карбом не всё просто: нужны жиклёры ,рем.комплект прокладок,игла запорная,непонятно состояние дроссельной заслонки,свечи,состояние трамблёра, проводов В.В. и.т.д.Про газоанализатор.стробоскоп . эл.тестер и ряд других устройств умолчу.А платить за карб.который тянет.но жрёт,либо жрёт ,но не тянет или в других вариантах--нет смысла.как и голыми руками его настраивать без приборов.Запишись в ОТРОЖКУ к ФЁДОР ФЁДОРОВИЧУ--42 минуты и 900 рупий за всё гарантированное удовольствие .

ды чет дорого за рубас карб настраивать... [Ответ]
ивушка 23:21 11.03.2015

Сообщение от Zizou 10:
ды чет дорого за рубас карб настраивать...

ты реальных цен не знаешь--я ещё в том году видел по 2-2.5 рупия. Ты не учитываешь З.Ч.,времени их поиска и сразу положительный результат и норм. расход.В ином случае--выйдет гораздо дороже при самостоятельном ремонте --тем более .если это впервые будет осуществляться. [Ответ]
Zizou 10 23:24 11.03.2015

Сообщение от ивушка:
ты реальных цен не знаешь--я ещё в том году видел по 2-2.5 рупия. Ты не учитываешь З.Ч.,времени их поиска и сразу положительный результат и норм. расход.В ином случае--выйдет гораздо дороже при самостоятельном ремонте --тем более .если это впервые будет осуществляться.

просто я исхожу из того.что за 2к была произведена замена кпп,сцепления,кардана, редуктора заднего и еще по мелочи типо защиты картера,цилиндр сцепления. на это намного больше сил и времени надо чтоб карб какой то настроить... [Ответ]
motul 23:46 11.03.2015

Сообщение от Zizou 10:
ищу кто с моей помощью за 1.5к цепь поменяет и карб настроит на шахе)

твоя помощь это что? [Ответ]
ивушка 23:50 11.03.2015

Сообщение от Zizou 10:
просто я исхожу из того.что за 2к была произведена замена кпп,сцепления,кардана, редуктора заднего и еще по мелочи типо защиты картера,цилиндр сцепления. на это намного больше сил и времени надо чтоб карб какой то настроить...

вольному--ВОЛЯ! Карб починить.настроить--нужно оборудование,а демнтажно-монтажные слесарные работы--включают в себя почти одну грубую физическую силу. [Ответ]
Zizou 10 23:57 11.03.2015

Сообщение от motul:
твоя помощь это что?

ды любая работа по откручиванию закручиванию. мастер сидит и тупо говорит-открути два болта радиатора. сними его,открути крышку цилиндров,переднюю крышку.
че вопросы то глупые задавать,как будто там работа нееб*сь какая сложная и ток специалист высшего уровня нанотехнологий может цепь заменить...я может и сам попробовал,но все ж таки боюсь косяка дать,а наличие знающего человека исключит это [Ответ]
Dr.Zmey 00:03 12.03.2015
motul, исходя из выше сказанного следует, что помощь будет в стоянии рядом и разговорами за жизнь)))) [Ответ]
Dr.Zmey 00:03 12.03.2015
Zizou 10, там работа для одного, второй там лишний [Ответ]
Zizou 10 00:40 12.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Zizou 10, там работа для одного, второй там лишний

ну я и говорю,как минимум половину работы я буду делать,а мастер только указания будет давать сидя на стульчике или в кресле автомобиля)) [Ответ]
serg... 00:53 12.03.2015
Все подробно и с картинками-ничего сложного http://vaz-remont.ru/zamena-cepi-grm...-i-zvezdochki/ [Ответ]
abcdefzx 01:29 12.03.2015

Сообщение от Zizou 10:
ну я и говорю,как минимум половину работы я буду делать,а мастер только указания будет давать сидя на стульчике или в кресле автомобиля))

Чё, так за полторы недели и не смог пару рублей на ремонт заработать? [Ответ]
Zizou 10 01:43 12.03.2015

Сообщение от abcdefzx:
Чё, так за полторы недели и не смог пару рублей на ремонт заработать?

у меня с зубами проблема,за один зуб ща дантисту 8 и хирургу 4. вот и весь сказ
да и не в этом дело,люди за пару соток усираются даже не скидывают,а тут разговор про косарь уже идет [Ответ]
Zizou 10 01:47 12.03.2015

Сообщение от serg...:
Все подробно и с картинками-ничего сложного http://vaz-remont.ru/zamena-cepi-grm...-i-zvezdochki/

я не спорю,много есть и картинок и видео даже,но я хотел бы с 1 раза сделать норм,а это наиболее вероятно под руководством опытного человека,да и он мне будет нюансы объяснять. вообщем тут многие этого не поймут,тут лишь бы бабло содрать,но есть у меня пара знакомых,которые именно так и помогали мне. и я тоже помогаю в том что знаю да и з\ч и другие вещи на продажу отдаю по самым дешевым ценам,это и отличает нормального русского человека от хапуг барыг проклятых еврейских [Ответ]
abcdefzx 02:11 12.03.2015

Сообщение от Zizou 10:
у меня с зубами проблема,за один зуб ща дантисту 8 и хирургу 4. вот и весь сказ

Могу порекомендовать 6-ю районную поликлинику на пр. Труда. ВСЁ даром!!! Нужен только полис ОМС.
По хирургам в выходные дни - скорая напротив Мехзавода была.

А то как зубы лечить, так платно (хотя государство бесплатно гарантирует, по крайней мере первую помощь), а как машину, так и поллитру жалко!

Сообщение от Zizou 10:
да и он мне будет нюансы объяснять.

Да ну нах! Я бы только материл за рукожопство. Да ещё и платно, ваще заипись! [Ответ]
Dr.Zmey 06:37 12.03.2015
Zizou 10, а вы батенька антисимит)))) [Ответ]
serg... 09:33 12.03.2015
Zizou 10 а ты ремонтируешь машину на улице,или у тебя есть гараж? [Ответ]
Zizou 10 11:59 12.03.2015

Сообщение от serg...:
Zizou 10 а ты ремонтируешь машину на улице,или у тебя есть гараж?

если по мелочи, то на на улице. а так в гараж к дядьке еду либо в гараж на час [Ответ]
Zizou 10 12:07 12.03.2015

Сообщение от abcdefzx:
Могу порекомендовать 6-ю районную поликлинику на пр. Труда. ВСЁ даром!!! Нужен только полис ОМС.
По хирургам в выходные дни - скорая напротив Мехзавода была.

А то как зубы лечить, так платно (хотя государство бесплатно гарантирует, по крайней мере первую помощь), а как машину, так и поллитру жалко!

Да ну нах! Я бы только материл за рукожопство. Да ещё и платно, ваще заипись!

мне уже бесплатно сделали зуб в обычной больнице...вот теперь там киста и отдавать те суммы,которые я уже озвучивал...и я буду плясать до потолка если еще зуб удастся спасти,после этого бесплатного лечения....

а материть пожалуйста)))но и объяснять тоже по любому будет любой человек))это в нашей природе давать ц.у. другим людям)))

и за машину не говорю что бесплатно,но полтора косаря за то,что сидел и материл,как говорил сам,это норм деньги,люди чуть больше зарабатывают,весь день ху*ря на заводе)))а то на выходных на часа 2-3 заехал в гараж,поматерил кого то,частично помог советом и руками и получил среднюю дневную з/п [Ответ]
Dr.Zmey 12:27 12.03.2015
Zizou 10, ладно приезжай, за 1.5к по сижу с пивом, по матерю)))) а вобще я бы отдал 2р и сидел бы дома ждал пока цепь кто-то другой менять будет))
по поводу зубов, тема до боли больная... тут не в цене вопрос а в рукожопости доктора. Я 3 года назад отдал 50р за 8 зубов, сделали хорошо, красиво, аля как живые. Теперь вот большая часть из них под удаление. А как-то раньше делал в бюджетной за взятку, сделали грубо зато уже некоторым по 7-10 лет, а еще два с 97 года стоят... тут дело такое, как повезет.. [Ответ]
motul 18:52 12.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Zizou 10, ладно приезжай, за 1.5к по сижу с пивом, по матерю))))

сидеть не придётся))) [Ответ]
Dr.Zmey 18:59 12.03.2015
Не ну тут же сказано, сидеть и говорить... А там если не понял, буду объяснять пока не поймет)) [Ответ]
motul 10:43 13.03.2015
Dr.Zmey, имхо можно и напиться за это время))))) ты если что звони я гоу про приволоку ролик сделаем)) [Ответ]
Dr.Zmey 11:29 13.03.2015
Ок. Он что-то пропал, наверное испугался)) [Ответ]
Zizou 10 11:32 13.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Ок. Он что-то пропал, наверное испугался))

волков бояться надо, а не змей)))просто договорился с человеком уже,в субботу цепь сделаем [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх