Сообщение от K.A.:
Вот вы развоевались...
Да, я балабол. Мне можно, а вам нет.
Доказательства? Мне за это денег не платят. И от того, что вы здесь выставляете себя нехитрым и склочным дураком, страдает ваш карман, а не мой.
Это ж не я вылез здесь с колхозным пиаром своего мастерства. Я тихо тренируюсь у себя в подвальчике и не тужусь мнить себя грандмастером.
Сообщение от vlad_m:
А что это и каково ее преимущество перед обычной на выдохе?
Сообщение от Noname_:
меня улыбнуло практически все, что вы тут рассказывали о своем тхендыонгвском прошлом.
Врать не надо. Школа адамовича не та была структура, где инструктор мог выгнать другого инструктора по своему желанию. Решение о вашем изгнании принимал лично Адамович. насколько я помню тот разговор о Мишеизборисоглебска на каком-то инструкторском сборе.
За драки. за гвозди в шею. за общую неадекватность и за нежелание исправиться. В конце концов вы начали компрометировать своей своеобразностью бизнес своего учителя. И чего вы ожидали в итоге?
Все, что я хотел сказать, я давно уже сказал на будофорумах. Добавить мне нечего.
Сообщение от Mik1974:
А такое же, как сделать боковой удар ногой после тройного тулупа,или ударить кулаком в печень, предварительно щёлкнув пальцами!
Просто нужно было ЧТО-ТО, чего вроде как нигде не встречается, какая-нибудь своя мулька, вот и появился этот секретный удар.
Сообщение от K.A.:
должен уметь мастер
Сообщение от Horse In Coat:
Мастер должен уметь определить, кто лох ушастый, а кто нормальный пацан.
Сообщение от Horse In Coat:
Мастер должен уметь определить, кто лох ушастый, а кто нормальный пацан.
Сообщение от М. Владимирович:
http://kazinka-rp.ru/?page_id=2131
Сообщение от vlad_m:
А что это и каково ее преимущество перед обычной на выдохе?