Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Рыбалка>Кто где блеснит в окрестностях Воронежа?
AlexMan 09:22 05.02.2007
Технарь, Братья К., говорят, что нужно смазывать селиконовым спреем [Ответ]
Технарь 09:49 05.02.2007
Слушай, я хотел скачать "Ловлю спиннингом" видеофильм, но раздачи нет никакой, не знаешь, почему??? Это на Торренте, в "Передачах" на 4-ой странице. Хотел скачать, но не раздают почему-то... [Ответ]
AlexMan 15:29 05.02.2007
Технарь, кинь ссылку, я посмотрю. [Ответ]
Технарь 22:20 06.02.2007
А ссылка - вот она:
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...=full#leechers

С уважением, Технарь. [Ответ]
Технарь 22:22 06.02.2007
А вот сегодня хорошо раздают, но уж больно файл большой, сегодня не закачаю, спать охота - не досижу, со стула упаду... :-)))) [Ответ]
Технарь 22:16 08.02.2007

Сообщение от Технарь:
А вот сегодня хорошо раздают, но уж больно файл большой, сегодня не закачаю, спать охота - не досижу, со стула упаду... :-))))

Уфффффффффф!!! 13% осталось качать... [Ответ]
Велимудр 00:34 09.02.2007
Технарь, ничем не мажу, как-то еще не сталкивался с такой проблемой. а точнее, по первому льду щука прет везде, я ловил на Дону, как на Семилуки ехать, мост проезжаешь и налево. [Ответ]
spout88 22:53 14.02.2007
Этой осенью поймал щучку в Чертовицке.Кинул на травку и пошел кидать блесну дальше.Вернулся через 5 мин - её нет.Час искал.Не нашел.Помогите найти щуку. [Ответ]
Технарь 06:53 15.02.2007

Сообщение от spout88:
Этой осенью поймал щучку в Чертовицке.Кинул на травку и пошел кидать блесну дальше.Вернулся через 5 мин - её нет.Час искал.Не нашел.Помогите найти щуку.

Могла и ворона утащить и ондатра, я видел в тех местах, и не один раз. Лисы тоже там водятся, этой зимой мужики видели... Так что не горюй, зверьё накормил - и радуйся. А в другой раз клади в рюкзак - надёжней будет... Привет. [Ответ]
spout88 07:46 15.02.2007
на самом деле её норка сперла. Я её на месте преступления застал, но без щуки. [Ответ]
Технарь 11:03 15.02.2007

Сообщение от spout88:
на самом деле её норка сперла. Я её на месте преступления застал, но без щуки.

А норка сбежала в дырку...:-))))) [Ответ]
Dimma888 21:27 18.02.2007
так же мои знакомые ловили в в усманке. также говорять , что можно ловить в платных озёрах, а те люди которым не нравится там ловить, не заметно спойманную рыбу обратно в озеро [Ответ]
Технарь 06:55 19.02.2007

Сообщение от Piker:
Можно в Рамони, там река Воронеж протекает; можно на Дону (например, в Подклетном, или в Семилуках); да и в принципе где угодно можно. Щука не настолько прихотлива к среде обитания, как например, судак или жерех...

Небольшое замечание по поводу неприхотливости щуки к среде обитания: "Главный и, пожалуй, основной показатель чистоты воды - наличие щуки и рака..." (Читаем классиков: Сабанеева, Аксакова и др.) С уважением, Технарь. [Ответ]
McPetrovich 12:32 24.02.2007
В районе Дивногорья есть такая замечтательная речка под названием... дай Бог памяти... Тихая Сосна, кажется... Так вот советую пройтись вдоль этой речки со спиннингом после схода льда. Добираться правдв до туда не на автобусе, а на электричке. Есть прямая, а есть с пересадкой в Лисках. [Ответ]
Технарь 21:12 24.02.2007

Сообщение от McPetrovich:
В районе Дивногорья есть такая замечтательная речка под названием... дай Бог памяти... Тихая Сосна, кажется... Так вот советую пройтись вдоль этой речки со спиннингом после схода льда. Добираться правдв до туда не на автобусе, а на электричке. Есть прямая, а есть с пересадкой в Лисках.

Ну что, сгоняем туда по весне, а??? Кроме собсно спина туда что с собой брать и на какую рыбёху рассчитывать??? [Ответ]
spout88 21:50 24.02.2007
Я бы сгонял с палаточкой.Места там дивные.И до Дона бежать недалеко. [Ответ]
VOVENь 21:55 24.02.2007
я смотрю тут все спинингисты, а я и зимой и летом зимой ловлю на жерлицы, в основном по области по прудам, в позопрошляв год с отцом ездиси в ТАРАСОВКУ по саратовской трассе 60 км от воронежа, щуки было много попадалась лично у нас до 3 кг, мужики при мне вынали и больше, одно му попала на 7 кг, пока лунку оббуривали он как-то рукой ей в пасть попал она ему ладонь так погрызла!!!!! [Ответ]
McPetrovich 00:20 25.02.2007

Сообщение от Технарь:
Ну что, сгоняем туда по весне, а??? Кроме собсно спина туда что с собой брать и на какую рыбёху рассчитывать???

Сообщение от spout88:
Я бы сгонял с палаточкой.Места там дивные.И до Дона бежать недалеко.

Спининг и только спининг. Можно конечно попробовать на закинушку, но я не пробовал... на поплывушки там ловить нечего ибо течение очень сильное, она почти как горная речка. Ну а на Дону само собой все может пойти. На месте схода двух рек по осени можно настегать много плотвички на зимнюю засушку, а так там и песчаный пляжик есть, думаю на карасика можно позариться... [Ответ]
Технарь 07:16 25.02.2007
McPetrovich
Петрович, ты меня не понял, когда я спросил что брать кроме спина. Я имел в виду то, что этим спином в воду забрасывают: железо, резину, поролон, джиги и т.д. Потом, ближе к выезду созвонимся и ты мне скажешь, какие сапоги брать, простые или болотники.... Ну ты понял, подробненько. И имей в виду, что нас двое - я и spout88, есть такой хороший парень... Притвет! [Ответ]
Технарь 07:21 25.02.2007
VOVENь
Да мы щуку ловим не для покушать, а для интереса. И потом - на живца ловить - это сначала надо его самого наловить, а у нас "живцы" (блёсны, воблеры, твистеры) всегда с собой. Ха-ха-ха!!!!
[Ответ]
VOVENь 11:54 25.02.2007
Технарь, а у меня живец с осени всю зиму плавает в ведёрке!!! ХА-ХА-ХА [Ответ]
Технарь 16:00 25.02.2007
а у меня живец с осени всю зиму плавает в ведёрке!!! ХА-ХА-ХА

Представляю, как он вырастет до лета!!! Он тебя самого скушает... [Ответ]
VOVENь 16:36 25.02.2007

Сообщение от Технарь:
Представляю, как он вырастет до лета!!! Он тебя самого скушает...

не скушает!! ))) [Ответ]
spout88 19:14 25.02.2007
На фото не я.
Я фотографировал.
Озеро Турупьятур.Приполярный Урал.63 широта.
Могу дать ссылку на топографическую карту.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-TrueColor-01.jpg
Просмотров: 90
Размер:	108.1 Кб
ID:	96252  
[Ответ]
Технарь 19:33 25.02.2007

Сообщение от spout88:
На фото не я.
Я фотографировал.
Озеро Турупьятур.Приполярный Урал.63 широта.
Могу дать ссылку на топографическую карту.

И зачем же тебя туда занесло??? Кстати, тебе не кажется, что пора нам поближе познакомиться??? Меня Юра зовут, а тебя??? И ещё... Я установил mIRC, уже заходил туда, но никого из знакомых, кроме DjGrada там не видел. А ты туда заходишь??? В смысле на "Club_Not_For_Kids"??? [Ответ]
Hrv 14:51 27.02.2007

Сообщение от Технарь:
Ну что, сгоняем туда по весне, а??? Кроме собсно спина туда что с собой брать и на какую рыбёху рассчитывать???

Там по весне неплохо селедка ловится [Ответ]
Технарь 11:12 28.02.2007

Сообщение от Hrv:
Там по весне неплохо селедка ловится

Не, селёдку я под шубой люблю, а ловить не приходилось... Хотя у меня была одна зима, когда я за раз в одной лунке 6 стерлядок вытянул, пока мужики не оббурили.... И это на нашей водохранке (откуда она тут взялась, может с Волги в Дон, а оттуда уже через шлюзы к нам???)... [Ответ]
BLIK 22:46 05.03.2007
весна пришла! хочется скоро выехать на рыбалку и половить щуку на спининг. кто знает, в какое место лучше сгонять(у меня машины нет, так что лучше говорите, куда без нее добраться можно). еще такой вопрос-когда лучше? в апреле-мае? в каких числах? [Ответ]
Технарь 21:55 07.03.2007

Сообщение от BLIK:
весна пришла! хочется скоро выехать на рыбалку и половить щуку на спининг. кто знает, в какое место лучше сгонять(у меня машины нет, так что лучше говорите, куда без нее добраться можно). еще такой вопрос-когда лучше? в апреле-мае? в каких числах?

Из практики... Лёд распаляется быстрее всего на маленьких реках и речках, с Усманки надо начинать, у меня там знакомые живут, позвонят, когда лёд тронется... [Ответ]
9112 22:09 07.03.2007

Сообщение от :
Из практики... Лёд распаляется быстрее всего на маленьких реках и речках, с Усманки надо начинать, у меня там знакомые живут, позвонят, когда лёд тронется...

и господа присяжные поедут на засидание =) [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх