Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>2107 ремонт. Кто возьмется
Dr.Zmey 08:24 17.01.2015
Zizou 10, 1. Чинит не он, а чинят как раз рукастые слесаря, вот когда он будет сам лично чинить, тогда и будет по 120р получать. Его задача найти людей и контролировать слаженную работу, а также вовремя проводить регламентные работы. Если все один раз правильно организовать, то можно потом в потолок плевать. А ответственность, так извините, за свою работу каждый должен отвечать
2. На таких предприятиях и им подобным хорошие зп получают только приближенные.
3. Я знаю предприятия, где и простые механики получали как директора.
4. Рабочий всегда получает больше ИТР, это было и будет. Даже в совковые времена тык было [Ответ]
plymouth 08:46 17.01.2015
короче,нормальная цена замены сцепы на классике 1500 и как видим есть люди которые могут ее меняют за эту цену и их не мало,чего срач разводить на 2 страницы?))про то что классики не осталось и все ее сами чинят посмеялся))) [Ответ]
Zizou 10 12:50 17.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Zizou 10, 1. Чинит не он, а чинят как раз рукастые слесаря, вот когда он будет сам лично чинить, тогда и будет по 120р получать. Его задача найти людей и контролировать слаженную работу, а также вовремя проводить регламентные работы. Если все один раз правильно организовать, то можно потом в потолок плевать. А ответственность, так извините, за свою работу каждый должен отвечать
2. На таких предприятиях и им подобным хорошие зп получают только приближенные.
3. Я знаю предприятия, где и простые механики получали как директора.
4. Рабочий всегда получает больше ИТР, это было и будет. Даже в совковые времена тык было

получают больше итр именно рабочие-операторы,наладчики,но не механики и ремонтная служба))так было на унипаке,мебели черноземья и рудгормаше. слесарь получает в среднем 22,главный механик от 35 до 60,а этот товарищ доказывал,что именно обычный автослесарь получает 120к и это норм зп,вот это бред уже [Ответ]
Dr.Zmey 14:08 17.01.2015
plymouth, а кто говорит что она не нормальная? Речь идет о ценнике 2500, а за 1500 уже мало кто берется. А данный товарищ утверждает что 2500 это не нормальный ценник, что мол больше 1500 такая работа не стоит и что те кто ломит 2500 хапуги и т.п. я считаю что в данных экономических условиях в которы сейчас в стране, ценник обсалютно нормальный. А так оно понятно, нашел дешевле, значит надо пользоваться пока есть такая возможность [Ответ]
Dr.Zmey 14:09 17.01.2015
Zizou 10, это смотря чо ремонтировать, а ваще толковые специ о своей зп не рассказывают, а остальная масса по типу принеси подай.... так и получают 22р, обычный автослесарь по 120 не закалачивает, также рубит в районе 30, а хороший с руками и мозгами может рубать и 120 [Ответ]
Zizou 10 14:21 17.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Zizou 10, это смотря чо ремонтировать, а ваще толковые специ о своей зп не рассказывают, а остальная масса по типу принеси подай.... так и получают 22р, обычный автослесарь по 120 не закалачивает, также рубит в районе 30, а хороший с руками и мозгами может рубать и 120

ну мож в мск,в салоне где бентли ремонтируют и 120 зарабатывают,но не в врн. покажи людей,кто 120 зашибает,тогда поверю [Ответ]
Dr.Zmey 18:26 17.01.2015
Дык ктож те скажет, что он 120 рубит)))) [Ответ]
Dr.Zmey 18:26 17.01.2015
Шот босса не видно, видать занят очень)))) лекции своим сотрудникам читает [Ответ]
motul 18:36 17.01.2015
зачитываюсь.))) [Ответ]
Zizou 10 20:49 17.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Дык ктож те скажет, что он 120 рубит))))

блин,ну ты веришь,что обычный автослесарь в врн может 120 штук в месяц зарабатывать при обычном графике работы-20 рабочих дней? это же не я придумал,а балрог написал))я в это не верю ни капли [Ответ]
Dr.Zmey 22:06 17.01.2015
Мы немного по разному размышляем. Для тебя обычный график, 20 дневная рабочая неделя и фиксированный оклад, то так ты не будешь получать хорошие деньги. А если будешь вкалывать 24 часа в сутки, вертеться в разных направлениях, хватать и ртом и ж....то ты будешь хорошо получать.... будь ты хоть кто, хоть дворник на улице. Поэтому не надо равнять там ответственнось, вышку и т.п. с простыми рабочими специальностями. В жизни все как в джунглях.... выживает сильнейший. [Ответ]
Экзорцист36 22:32 17.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
вертеться в разных направлениях, хватать и ртом и ж....

Вот из-за таких "специалистов широкого профиля" мы и получаем на выходе товары и услуги сомнительного качества [Ответ]
kometa36 22:40 17.01.2015
двигатель стоит 3-6 тысяч рублей .б\у.колодки-тормоза сам можешь сделать.а крыло купи б\у и поставь.
дешевле выйдет.
удачи ! [Ответ]
motul 23:14 17.01.2015

Сообщение от kometa36:
двигатель стоит 3-6 тысяч рублей .б\у.колодки-тормоза сам можешь сделать.а крыло купи б\у и поставь.

бля.. весна ещё у одного...
б/у крыло на классику.., ёбнуться просто... [Ответ]
serg... 23:28 17.01.2015

Сообщение от motul:
бля.. весна ещё у одного...
б/у крыло на классику.., ёбнуться просто...

Ну а что,клепали ведь раньше накладки тормозные-почему б и крыло бу не поставить.Кризис... [Ответ]
Zeth 23:53 17.01.2015

Сообщение от serg...:
б и крыло бу не поставить.Кризис...

Продам кусок металла 0,8, знатное крыло выйдет ) [Ответ]
motul 00:07 18.01.2015

Сообщение от serg...:
Ну а что,клепали ведь раньше накладки тормозные-почему б и крыло бу не поставить.Кризис...

кризис у классиководов? да ну нах... [Ответ]
ивушка 02:48 18.01.2015
в позапрошлом году при покраске авто--покупал и переднее новое крыло-400 рупий.Заднее на универсал подороже-2.5 тыс. рупий. [Ответ]
ивушка 02:52 18.01.2015

Сообщение от Zizou 10:
блин,ну ты веришь,что обычный автослесарь в врн может 120 штук в месяц зарабатывать при обычном графике работы-20 рабочих дней? это же не я придумал,а балрог написал))я в это не верю ни капли

при определённых навыках,клиентах и обстоятельствах--реальная цифра. Знавал нескольких таковых людей. С одним мотористом,диагностом и топливником по эл. системам управления топливоподачей дизелей--общаюсь до сих пор.Сам,когда работал в ПАТП с шефом,который не принимал участия в производственном процессе.а значит работал только я один: в пиковые месяцы май,июнь,июль--получалось гораздо больше--по 250-300тыс.Естественно .у мну был более скромный процент ,но когда средства производства и рабочая сила будут замыкаться на одном человеке--то и З.П. будет становиться более реальной.А так: как сказали выше--востребованность определённой профессии или ещё более узконаправленных навыков могут порой быть очень щедро оплачиваемыми как в рабочие дни.а особенно в выходные и самый высокий коэффициент оплаты за виртуозное владение своей специализацией--это способность произвести ремонт на трассе в ночное время вдали от населённых пунктов с минимальным объёмом демонтажных работ,ибо были случаи ,когда автопоезда охраняли по 1-2-4 охранника с автоматами и срок доставки груза был строго лимитирован,а стоимость самого груза легко превышала несколько миллионов.а то не один десяток. Поэтому эвакуация автопоезда 2-мя тягачами стоит неподъёмных материальных средств.а цена ремонта в дороге и прямо на дороге-- в разы.а то и на порядок будет ниже эвакуационных денег..В начале ноября прошлого года за 19 рабочих часов смог осуществить выезд на трассу 6 раз с демонтажом -монтажом топливной аппаратуры и полноценным запуском моторов .Последние 2 вызова были за 60 и 100км от города.В полной темноте дороги в поле--развернули базовый лагерь с 3-мя рабочими столами. тисками,болгаркой,дрелью,шатром,где была установлена газовая пушка 15 квт,2 прожектора по 500Вт и все необходимые ремонтные работы были произведены. В 3-х случаях смог без демонтажа узлов решить вопрос.а в остальных 3-х--просто имел уже с собой полный обменный отремонтированный комплект аппаратуры и его то и переставили на авто.Также бывают периоды,когда в сутки астрономические приезжают клиенты в количестве 3-5-8 человек и продолжают идти потоком в течение недели-двух. Приходится работать всё те же 16-18 -20 часов.Вот отсюда и складывается З.П. ,рабочие часы , всё остальное. [Ответ]
Dr.Zmey 08:46 18.01.2015
Экзорцист36, инженер должен разбираться во всем, иначе он не инженер, а одно из тех животных которые сидят на заводах, тупо рисуют всякую хню, часто не сами не понимая что. А на выходе потом мы получаем автотаз и прочую хню, которая то не собираеися, то ломается, то просто не выполняет свое предназначение. Не спорю узкоспециализированные специ должны быть, только чтобы им стать нужно много пахать и заниматься одним направлением. Поэтому их мало и ценник у них тоже хорошой и как правило не всем он по карману. Уверен ты сам когда его узнаешь, начинаешь искать альтернативу и там уже не важно узкого профиля или широкого он... главное шоб сделали и по дешевле. [Ответ]
plymouth 09:22 18.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
plymouth, а кто говорит что она не нормальная? Речь идет о ценнике 2500, а за 1500 уже мало кто берется. А данный товарищ утверждает что 2500 это не нормальный ценник, что мол больше 1500 такая работа не стоит и что те кто ломит 2500 хапуги и т.п. я считаю что в данных экономических условиях в которы сейчас в стране, ценник обсалютно нормальный. А так оно понятно, нашел дешевле, значит надо пользоваться пока есть такая возможность

опять двадцать пять,мало кто берется?да даже в этой теме уже отписались что делают за 1500,а хотеть можно и 5000,чтоб 120 в месяц получилось))поэтому да хапуги получается,если за одну и ту же работу цена почти в два раза разница или может как то по другому сцепу меняют?или может как ивушка к клиенту выезжают?нет все тоже самое!И при чем стоймость доллара и замены сцепления на классике? [Ответ]
Экзорцист36 09:52 18.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Уверен ты сам когда его узнаешь, начинаешь искать альтернативу и там уже не важно узкого профиля или широкого он... главное шоб сделали и по дешевле.

Если мне нужно поменять сцеплени на Тазу, то определяющим будет ценник, т.к. с такой работой может справиться любой специалист средней рукожопости. Если же нужно будет провести туже операцию на иномарке, то определяющим будет гарантия качества работ и рекомендации. [Ответ]
Dr.Zmey 10:03 18.01.2015
Экзорцист36, а чем замена сцепления на тазу отличается от замены на ино? Если криво соберут и с тем и тем проблемы будут. [Ответ]
punker-88 10:10 18.01.2015
по поводу зарплаты мастеров, есть 2 развальщика работают через знакомых вывесок нет очередь расписана, 8 часов по 5 дней в неделю вот вам и 120-140 в месяц [Ответ]
Экзорцист36 10:38 18.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Экзорцист36, а чем замена сцепления на тазу отличается от замены на ино? Если криво соберут и с тем и тем проблемы будут.

Поэтому нужно минимизировать возможнось кривой сборки, и для ино я буду искать специалиста, который уже умеет и точно знает, что нужно делать, плюс еще дорожит свое репутацией. [Ответ]
Mazay 10:49 18.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Экзорцист36, а чем замена сцепления на тазу отличается от замены на ино? Если криво соберут и с тем и тем проблемы будут.

разница есть, что если средней рукожопости мастера сломают что-то в районе коробке на инормаке и обездвижат авто - это почти гарантированный простой машины с неясными перспективами по срокам ремонта для не очень распространенных авто. Плюс терки на тему за чей счет ремонт, а оно так и было, а это не мы сломали. А тазы и волги уже будут с нужными деталями через пару часов. [Ответ]
Dr.Zmey 11:13 18.01.2015
Mazay, ну опятьже если тазик обездвижат, это затраты, это время, это терки за чей счет будет ремонт. Опять же, если у...т коробку, то ремонтик будет не дешовый. Могут вставить не правильно привод, порвав сальник, а там уже со всеми вытекающими. Могут, не правильно поставить направляющую выжимного подшипника и его будет переолически подклинивать. А еще можно с водичкой закрутить все содинения и следущий ремонт будет весьма накладный. Я так скажу рукожопым лучше не довярять ничего. И вопрос уже не в цене вопрос в том сколько ты потом вложишь за устранение последствий. У меня когда тачка казеная была, я гонял ее в скс на ремонт, а после скс-ного ремонта сам все переделывал, ибо ездил я много и мне как-то не в кайф стоять в саратовских степях и морозить ж..у [Ответ]
motul 11:19 18.01.2015
тачку то отремонтировали???))) [Ответ]
ивушка 11:28 18.01.2015

Сообщение от motul:
тачку то отремонтировали???)))

тож интересует.. [Ответ]
Dr.Zmey 15:50 18.01.2015
motul, у тя девятошного радиатора с вентилятором нигде не заволялось? Можно чуть сопливого, но желательного целого. Готов преобрести за разумные деньги, можно с какой-нить другой тачки. Главное шоб вентилятор рабочий был, можно кстати пару радиаторв печек в общем если у кого что есть предлагайте. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх