а ты мужа с женой любовника познакомишь, чтобы им обидно не было?)
[Ответ]
Антигона 21:41 13.01.2015
от темы уходите.
так и не разъяснили - чем так мужики то разоряются на любовниц.
сколько не слышала историй - ну первое время цвяточек подарит да в кафе сводит, потом то вообще и этого нет. на презики чтоль нарозорялись, что кризиса испугались???
и да - женатикам в кино нельзя
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:05 13.01.2015
Антигона, Как сказала одна актриса, которую я терпеть не могу, любовница это туалет, куда ходят справлять нужду)
[Ответ]
Антигона 22:11 13.01.2015
ЛенкаPenka, вы снова не в ту степь. я бы сказала наоборот - что как раз жена это туалет, который всегда под рукой. ну да ладно. тема то другая у нас
[Ответ]
Sandy 22:18 13.01.2015
Сообщение от Антигона:
так и не разъяснили - чем так мужики то разоряются на любовниц.
Антигона, ))) Ну так бы и сказала что ты чья то любовница) Но вот почему на тебя ни чего не тратят, это ты сама у своего опыря спроси... Жена наверно всю зп забирает) Нахрен ты в любовницах при таком раскладе ходишь, не понятно.
[Ответ]
Антигона 22:27 13.01.2015
Сообщение от Sandy:
Хотя бы съемными квартирами
хах, а на что разведенки с квартирами своими??
[Ответ]
Гудвин 22:58 13.01.2015
Сообщение от Антигона:
сколько не слышала историй - ну первое время цвяточек подарит да в кафе сводит, потом то вообще и этого нет
Сообщение от Огуречик:
Правильно! Ничем. А вот и моя будущая неприхотливая любовница... Наконец-то! Пошли в кино, Антигона.
да я то что....я вон советую разведенок, идеальный вариант, и кино нах не надо, а то еще какая подружака жены увидит - чет п***дить придется всем....мрак
[Ответ]
Огуречик 23:51 13.01.2015
Антигона, в кино никто не увидит. Там же темно. А заходить в кинотеатр будем по отдельности, чтоб никто не догадался. Верное дело. Соглашайся.
[Ответ]
Антигона 23:56 13.01.2015
Огуречик, жду тебя завтра на последнем ряде
[Ответ]
Огуречик 00:00 14.01.2015
Сообщение от Антигона:
на последнем ряде
Оу, еа... Давай пораньше. На утренний сеанс. В это время там вообще никого.
[Ответ]
Антигона 00:02 14.01.2015
Огуречик, чтобы я тебя узнала - надень красные революционные шаровары, фальшивые рэйбаны и шляпу соломенную [Ответ]
Sandy 00:06 14.01.2015
Сообщение от Антигона:
зато она и накормит, и кинЫ никакие не нужны ей
Sandy, дык...наманди, что разводишься скоро и тож на ней жениться хошь. пусть ждет
[Ответ]
Огуречик 00:10 14.01.2015
Сообщение от Антигона:
рэйбаны
Нет. Никакие там баны я не люблю. Давай сделаем проще. Придумаем кодовое слово, о котором будем знать только мы с тобой. Например, "раздуплятор".
[Ответ]