Щет! Так и не успел лопату прикупить. Принимайте в ряды пешебродов.
[Ответ]
dtu 21:01 28.12.2014
часов в 12 на заставе видел сразу 3 снегоуборочных камаза
[Ответ]
SnakebytE 21:10 28.12.2014
Сообщение от dtu:
сразу 3 снегоуборочных камаза
за сутки снегопада, три камаза на перекресток это достижение!!!
120 единиц на миллионный город, ну ну... завтра за лопатой поеду, не смог по человечески припарковать таз во дворе, по колено минимум(
[Ответ]
Zеth 21:14 28.12.2014
Чистят понемногу.
Отлично покатался по городу, жаль овощат большинство и мешают.
[Ответ]
sr7 21:17 28.12.2014
надеюсь послезавтра снега побольше выпадет!
машин мало, красотища! пузотерки или с парковончных мест не выедут или не осилят выезд с прилегающей территории на дорогу
[Ответ]
Б.Е.А. 21:24 28.12.2014
Да, выпадет на половину больше от сегодняшнего!
[Ответ]
Zеth 21:26 28.12.2014
Сообщение от sr7:
пузотерки или с парковончных мест не выедут или не осилят выезд с прилегающей территории на дорогу
У нас все отлично, а остальное почистят.
Сообщение от Б.Е.А.:
Да, выпадет на половину больше от сегодняшнего!
сегодня вечером на ваях веселился от происходящего.магнитовский ман забуксовал сначала возле европы и перегородил перекресток ,маршрутка попыталась его обьехать,сползла на обочину и притерла калину,другая маршрутка начала разворачиваться и забуксовала,вобщем поездка за хлебом растянулась на полтора часапод снегом галимый лед.ничего не чистили и даже намека не было,только колея растоптаная маршрутками.
Изображения
Сообщение от Serginiо.:
лан, открою. беседку не могут читать без пароля.
А ты уверен что у того кому я говорил это- нет пароля?)))))))) точно уверен?)))))))
[Ответ]
Всадник из льда 22:27 28.12.2014
Мне вот интересно, наша два ГАВа хорошо этой ночью спали?
И очень за них переживаю, не опоздают они завтра на работу, а то снег, пробки.....
[Ответ]
Б.Е.А. 22:37 28.12.2014
Что то мне кажется Минская, Бруссилова, Дамба........, Проспект революции будут лучше всех!
[Ответ]
abcdefzx 01:06 29.12.2014
Сообщение от VOVENь:
Классная погода тока боком валить .
Это только после того, как до сарая за лопатой доползёшь. У меня во дворе реально по пояс было. Мне.
Сообщение от РупьСорок:
Везде нормально проезжал, до гаража не добрался, завалило нах.
Да это ваще чистота! Так стало, когда я часа 4 лопатой помахал!
Изначально было на 30 см выше крыши машины. Замерял. Сфотать забыл [Ответ]
BYAKA 01:11 29.12.2014
Ехал сегодня в обед из Лисок в Воронеж. М4 была не лучше пригородных трасс. Правый ряд боль ли менее, хотя тоже приличная каша. За все время видел 2 трактора, которые чистили обочину. Машины 3-4 в кювете, несколько аварий, причем в кювете видел вроде только джипы, видно большие возможности машины слишком расслабляют. Самое плохое место было уже в городе на вогресе, где стали фуры и образовалась небольшая пробка, трогаться в такую погоду в горку все же не самое приятное занятие. Раздражали на трассе машины, которые ехали посреди дороги со скоростью в 50-60 км, выбирая самое чистое, на их взгляд, место, и создавали помехи при обгоне. Но, конечно, больше всего раздражало отсутствие уборочной техники, т.к. уже далеко не раннее утро, часов в 12-13 я ехал.
Обещают вроде всю неделю снегопад, посмотрим что будет дальше.
[Ответ]
Всадник из льда 07:58 29.12.2014
Краткий обзор утренней поездки на работу:
1. Беговая (в районе пересечения с Солнечной) - не чищена.
2. Солнечная (от Беговой до Машиностроителей) - почищена. Ехать можно было 40-45 км/ч. Подъем в сторону ТМП посыпан, но присутствует ледяная корочка.
3. Машиностроителей (от Солнечной до 9 января) - не чищена.
4. 9 января (возле пивзавода) - пересекая 9 января покрутил головой - вроде как не плохо почищена сторона Советского района (нечетная)
5. Машиностроителей (от 9 января до переезда) - почищена, но очень много присутствует на дороге ледяных кочек.
[Ответ]
ездил вчера вечером в Твой Дом за лопатой, купил, почистил себе парковочный карман, утром я похоже единственный кто просто завелся, погрелся и уехал, остальные ковырялись по пояс в снегу(
[Ответ]