Сообщение от Огуречик:
Это еще почему? О_о С какой это стати мне не положено знать, с кем, когда и сколько раз она совокуплялась? Это важная информация, от которой зависят будущие отношения.
меньше знаешь - крепче спишь!
Сообщение от Perri Mason:
проголосуйте , и я скажу сколько было
замануха!
Сообщение от Чанделен:
потому что все мужики козлы, это уже выяснили давно.
истину глаголишь)))
Сообщение от Чанделен:
зачем мне мужчины когда у меня дома отличный 23 см фаллоиметатор приближенный к натуральному!
Дело в том , что можно было бы от балды ответить ,
любую цифру назвав , но ведь загвоздка в том ,
что далее последует вопрос : Ну и как ? А кто ? и до бесконечности ...
Perri Mason, и что в этом такого? Я, например, хочу узнать, сколько, как и когда у нее было. Что понравилось, а что не очень. Чтобы затем не повторять ошибок предыдущих парней. Ведь это же намного эффективнее, чем с самого начала натыкаться на те же грабли, что и предыдущие парни. Разумнее сначала обо всем расспросить, а потом уже строить крепкие и серьезные отношения, чем каждые пять минут их выяснять и спроить, непонятно о чем. Например, я захочу шлепнуть ее по попке, а она в ответ мне завернет с ноги в голову. А потом окажется, что у нее просто психологическая травма из-за того, что бывший её избивал. И получится, что травма у нее, а виноват я, потому что я дурак, а она ничего не рассказала про бывших. Куда это годится вообще?
Сообщение от Кэт-ти:
меньше знаешь - крепче спишь!
Кэт-ти, крепкий сон зависит не от знаний, а... от фаллоиметатора, приближенного к натуральному.
[Ответ]
Кэт-ти 15:01 23.12.2014
Сообщение от Огуречик:
Кэт-ти, крепкий сон зависит не от знаний, а... от фаллоиметатора, приближенного к натуральному.
Кэт-ти, конечно! То есть... Нет. Так! Не путай меня!
[Ответ]
Чанделен 15:04 23.12.2014
Сообщение от vaport:
запишись к психологу.
Сообщение от Огуречик:
запишись к психологу!
вы хотите поговорить об этом?
Сообщение от Огуречик:
сколько у тебя было фаллоиметаторов до него?
этот первый и единственный, разве такое на что то променяешь!
Сообщение от Кэт-ти:
у меня 18 см
а на фига ты такой маленький покупала то?
Сообщение от Огуречик:
хочу узнать, сколько, как и когда у нее было. Что понравилось, а что не очень. Чтобы затем не повторять ошибок предыдущих парней.
о, а тупо спросить чего и как она хочет это херовый вариант? типа если с Васей ей что то не понравилось то ты даже не сделаешь попытки переплюнуть Васю?
[Ответ]
Кэт-ти 15:05 23.12.2014
Сообщение от Огуречик:
Кэт-ти, конечно! То есть... Нет. Так! Не путай меня!
заврался!
Сообщение от Чанделен:
а на фига ты такой маленький покупала то?
не в размере счастье, а в приближенности к натуральному)
[Ответ]
Огуречик, ну и каша у тебя в голове , спи с психологом )
[Ответ]
Огуречик 15:14 23.12.2014
Сообщение от Чанделен:
о, а тупо спросить чего и как она хочет это херовый вариант? типа если с Васей ей что то не понравилось то ты даже не сделаешь попытки переплюнуть Васю?
Просто спросить — это не то же самое, что спросить о прошлом опыте. Я же описал пример со шлепком. Вот я спрошу: "Я хочу тебя отшлепать. Ты не против?" А она: "А-а-а-а! Я против!ПРОТИВ!ПРОТИВ!ПОШЕЛВОНПСИХМАНЬЯК!" И в таком случае вообще непонятно, что с ней происходит. Но если я спрошу: "А тебя кто-нибудь шлепал по попке до меня?" То она расскажет: "Да. Был один урод. Все время избивал." И тут мне сразу всё будет понятно. Понятно?
Сообщение от Огуречик:
Просто спросить — это не то же самое, что спросить о прошлом опыте. Я же описал пример со шлепком. Вот я спрошу: "Я хочу тебя отшлепать. Ты не против?" А она: "А-а-а-а! Я против!ПРОТИВ!ПРОТИВ!ПОШЕЛВОНПСИХМАНЬЯК!" И в таком случае вообще непонятно, что с ней происходит. Но если я спрошу: "А тебя кто-нибудь шлепал по попке до меня?" То она расскажет: "Да. Был один урод. Все время избивал." И тут мне сразу всё будет понятно. Понятно?
оооуууу.... могу сказать только:
ну и каша у тебя в голове , спи с психологом )
Сообщение от Огуречик:
почти-) т е тебе принципиально знать причину почему она так не хочет?-))
и кстати так и не улавливаю связь с кол-вом партнеров и с тем что же они с ней делали. Т е я к чему, вот спросил ты у нее Светка сколько до меня у тя мужиков было, она отвечает да 5-10-20 и т д. Это же не дает никакой информации для дальнейших действий. И совсем другое, Светка а как ты относишься к БДСМ,м? у тебя такое была, а? Это же разные вещи совсем.
[Ответ]
Огуречик 15:21 23.12.2014
Кэт-ти, это называется не каша, а выверенная тактика поведения на основе исторического опыта.
[Ответ]
Огуречик 15:24 23.12.2014
Сообщение от Чанделен:
т е тебе принципиально знать причину почему она так не хочет?
Разумеется.
Сообщение от Чанделен:
Т е я к чему, вот спросил ты у нее Светка сколько до меня у тя мужиков было, она отвечает да 5-10-20 и т д. Это же не дает никакой информации для дальнейших действий.
Ошибаешься. Данный ответ содержит информацию о том, какова вероятность того, что девушка посчитает тебя козлом или дураком, например. Чем число бывших парней больше, тем вероятность выше. А это очень полезная информация. Я бы даже всем рекомендовал начинать знакомство с этого вопроса.
— Привет, красотка! Сколько у тебя было парней до меня?
— Дурак!
И сразу всё понятно! Каши с такой дамой определенно не сваришь.
[Ответ]
Чанделен 15:25 23.12.2014
Сообщение от Огуречик:
Чем число бывших парней больше, чем вероятность выше.
вероятность чего?
Сообщение от Огуречик:
что девушка посчитает тебя козлом или дураком
?
Сообщение от Огуречик:
И сразу всё понятно!
вот поэтому я прикупила 23 см идентичные натуральному-)) а то вопросов до хрена а по делу ... только мозг ипать в общем-))
[Ответ]
Все барышни говорят что у них мужчина второй. Не ну логика понятна. Первый тот, кто целомудрия лишил, а второй ты, потому что любовь блиать, а то что после первого был Вася, Петя, Васген и взвод стройбата - эт не в счет, она же их не любила )))
[Ответ]
Огуречик 15:31 23.12.2014
Вы когда считать начнете ?
Когда у меня девки спрашивают сколько у меня было баб то я вот думаю что бы на это сказать.
Если сказать что дофига то вывод будет что бабник и несерьёзный и млидун и т.д.
Если сказать там 2-3ри то опять плохо, типа фигасе, чёй то мало у него было, может я что не рассмотрела раз на него повелась.
Вообщем лучше сказать что дофига чем мало, то можно на шутку свести, а скажешь мало сразу выводы что типа в сексе не опытный или никому нахрен не нужен был.
[Ответ]
Чанделен 15:35 23.12.2014
Сообщение от Огуречик:
Пошли в кино.
я только на 50 оттенков серого пойду-))
Сообщение от бардак:
эт не в счет, она же их не любила
как не любила?! нагло врут! мы тетки всех любим. в общем я писала уже про это в какой то теме. И если тебя задевает так это все, найди себе девственницу и не парься!
Сообщение от Pistolero:
Когда у меня девки спрашивают сколько у меня было баб
да елки. вы все тупо ипаться не пробовали?! всё только языком трепаться.
[Ответ]
escalante 15:36 23.12.2014
Сообщение от Чанделен:
ачем мне мужчины когда у меня дома отличный 23 см фаллоиметатор приближенный к натуральному!
Сообщение от Кэт-ти:
блиииииин, у меня 18 см((
а вообще сразу понятно: кто пользуется им по назначению, а кто только только хранит на память (в упаковке, наверное, еще)
[Ответ]
Perri Mason 15:37 23.12.2014
Жора , ты тут как тут .
Тема про девочек .
[Ответ]
Кэт-ти 15:39 23.12.2014
Сообщение от escalante:
а кто только только хранит на память (в упаковке, наверное, еще)