Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Решим проблемы вместе>какие шансы у парня создать семью?
Немезидос 12:43 21.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Да, ему все в этой теме завидуют. Человек сидит в кресле, живет и радуется жизни. А вы сидите и его воображаемые проблемы обсуждаете.))))
Девушки никому ничего не должны.

креслице у него зачетное.
проблем у парня никаких.
[Ответ]
Огуречик 13:37 21.12.2014

Сообщение от Немезидос:
проблем у парня никаких.

Немезидос, наконец-то, ты всё понял.) [Ответ]
Pistolero 13:38 21.12.2014
Немезидос, на фотке это не ты? Просто придумал персонаж и решил соц опрос устроить?
Я кстати знаю и бывших женатиков которые развелись, рубают в танки, пьют пивас и потряхивают студенточек, так что нахрен надо это женится вообще. [Ответ]
ICEBABY 13:40 21.12.2014
Бабс - толстый сексист [Ответ]
Бабс Баберлей 13:44 21.12.2014
ICEBABY, переход на подобие оскорблений говорит о закончившихся аргументах [Ответ]
Огуречик 13:45 21.12.2014

Сообщение от Pistolero:
нахрен надо это женится вообще

Вот-вот!

Сообщение от :
Женщины часто задают мне вопрос, почему мужчины избегают брака. Настолько часто, что я даже выработал стандартный ответ. Очень наглядную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Вот он: «Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях:

1. Финансируешь проект ты из собственных средств.
2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочной и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.

Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями? Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это - классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа. Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят». Обычно после такого объяснения женщины перестают удивляться, что мужчина не хочет жениться и избегает отцовства.

[Ответ]
Немезидос 13:46 21.12.2014

Сообщение от Pistolero:
Немезидос, на фотке это не ты? Просто придумал персонаж и решил соц опрос устроить?
Я кстати знаю и бывших женатиков которые развелись, рубают в танки, пьют пивас и потряхивают студенточек, так что нахрен надо это женится вообще.

нет ,Пистоль, не я.
Придумал.
Устроил.
... [Ответ]
ICEBABY 14:04 21.12.2014
Бабс Баберлей, ну ладно тебе, ты же обиделся, правда?) [Ответ]
Бабс Баберлей 14:12 21.12.2014
ICEBABY, ну конечно нет! на что тут можно обижаться? я и сам не знаю что это за африканские сосцы. так, в прессе пишут. а у кладовщика есть все шансы сделать правильный выбор. надо чтобы был именно правильный выбор. и я не толстый. и сексист периодический. зато у меня потенциал большой [Ответ]
ЛенкаPenka 14:31 21.12.2014
А это не муж Неро? Помниться была тут деваха у которой именно такой случай... [Ответ]
Немезидос 14:32 21.12.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
А это не муж Неро? Помниться была тут деваха у которой именно такой случай...

нет, не он [Ответ]
ICEBABY 14:51 21.12.2014

Сообщение от Бабс Баберлей:
зато у меня потенциал большой

Мало иметь большой потенциал, нужно уметь его реализовывать [Ответ]
Бабс Баберлей 14:52 21.12.2014
ICEBABY, ты о каком потенциале? [Ответ]
ICEBABY 14:55 21.12.2014
Бабс Баберлей, это не я, а ты. [Ответ]
Бабс Баберлей 15:01 21.12.2014
ICEBABY, ты не поняла. я о развитии и о становлении себя как личности. вот стану председателем зернового союза России, построю в кольцовском особняк. уеду в куршавель. выберу самую самую. еще побегаешь за мной! а я тебе тогда все припомню!)))
пс. и кладовщика нашего поддержу [Ответ]
ICEBABY 16:39 21.12.2014

я о развитии и о становлении себя как личности.

вот стану председателем зернового союза России, построю в кольцовском особняк. уеду в куршавель.

развитие и становление личности на 143%. [Ответ]
Eвгений 19:57 21.12.2014
Бабс Баберлей,

Сообщение от :
уеду в куршавель.

Ты, школота, сначала научись правильно писать это слово. [Ответ]
Бабс Баберлей 20:25 21.12.2014
хотел промолчать. но надо ж развивать недоразвитых

http://fb.ru/article/115650/kursheve...shavel-gde-eto [Ответ]
ICEBABY 20:44 21.12.2014
Мажоры. В августе в Анапу поедете. [Ответ]
Немезидос 21:20 21.12.2014

Сообщение от ICEBABY:
Мажоры. В августе в Анапу поедете.

нет, в августе мажористо слишком будет.
надо метить на июнь в Саки [Ответ]
Даймлер 21:28 21.12.2014
очередная ТНТ [Ответ]
Димасик69 21:36 21.12.2014

Сообщение от Даймлер:
очередная ТНТ

регулярно просматриваешь? [Ответ]
Огуречик 21:41 21.12.2014

Сообщение от Даймлер:
очередная ТНТ

Не переключайтесь! [Ответ]
Eвгений 23:00 21.12.2014

хотел промолчать. но надо ж развивать недоразвитых

http://fb.ru/article/115650/kursheve...shavel-gde-eto

Статья такого же дебила как ты.
Погугли более авторитетные источники, поищи хотя бы как это в оригинале пишется. А мериться с мной уровнем развития тебе пока рановато, сопля. [Ответ]
Бабс Баберлей 06:37 22.12.2014
Модераторы!Примите пожалуйста меры к существу, называющему себя Евгением. Спасибо! [Ответ]
Eвгений 06:38 22.12.2014

Модераторы!Примите пожалуйста меры к существу, называющему себя Евгением. Спасибо!

Слился, бармалей? [Ответ]
Бабс Баберлей 06:45 22.12.2014
подождем, твою мать! [Ответ]
IN_LOVE 09:12 22.12.2014
Немезидос, сабж не имеет отношения к любви. рекомендую раздел "решим проблемы вместе.

Eвгений, предупреждение за оскорбление

Бабс Баберлей, предупреждение за мат

всем остальным, хватит флудить

по просьбе трудящихся переношу тему. [Ответ]
Бабс Баберлей 11:44 22.12.2014
IN_LOVE, спасибо! но мата не было [Ответ]
Flyfisherman 12:14 22.12.2014
Судя по фотке у парня никаких проблем нет.
Совершенно непонятно зачем ему жениться. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх