Европейские страны относятся к России, как к здоровенному бугаю, пьяному в жидкий кекс и пропившему все деньги. Неизвестно куда этого бугая по пьяне занесет и в какую сторону он махнет своим кулаком. Бабки если ему дать, опять пропьет. А также этот детина постоянно говорит:"Ты меня уважаш?"
Ему и отвечают и успокаивают постоянно его: "Уважаш, Уважаш".
Так что ни о каком вступлении в Евросоюз и речи не может идти, пока этот бугай не протрезвеет, что будет очень не скоро.
А тут, я вижу, наш народ и не хочет из этого состояния выходить.
Boruch 09:10 06.08.2003
Банановыйzic Чему это Ирак прецендент? он уже член Евросоюза? Ой, я что-то пропустил. А Белград это кто? Столица несуществующей Югославии, или еще один тайный член Евросоюза?
sturb 10:51 06.08.2003
Boruch Эт были примеры прецендентов двойного стандарта, правда, не в рамках евросоюза
Boruch 11:05 06.08.2003
sturb Ха! И всех делов? Ну тогда, пойдем порядошных политиков пообсуждаем, с нимбами и крылышками.
sturb 15:56 06.08.2003
Boruch хы, айда
Банановый 17:09 07.08.2003
Boruch
Сообщение от :
Чему это Ирак прецендент? он уже член Евросоюза?
Смотри шире.
Действует система "Этому дала, этому дала, а этому не дала, он..." и т. д.
Как с этим быть?
Банановый добавил [date]1060265545[/date]: Boruch
Сообщение от :
А Белград это кто? Столица несуществующей Югославии, или еще один тайный член Евросоюза?
А Белград, дорогой товарищ, это столица Югославии. Той самой, как ты говоришь, неcуществующей. Не существует она только по бумажкам: сербы помнят, что есть их родина.
sturb 17:15 07.08.2003
Falcon Так русские они такие и есть. По-моему это даже прикольно
Банановый 17:18 07.08.2003
Falcon
Сообщение от :
Европейские страны относятся к России, как к здоровенному бугаю, пьяному в жидкий кекс и пропившему все деньги. Неизвестно куда этого бугая по пьяне занесет и в какую сторону он махнет своим кулаком. Бабки если ему дать, опять пропьет. А также этот детина постоянно говорит:"Ты меня уважаш?"
Ему и отвечают и успокаивают постоянно его: "Уважаш, Уважаш".
sturb
Друзья... Опять-таки, кто вам это сказал? ОРТшники позорные? И вообще: самобичевание, ИМХО, прежде всего неуважение к самим себе, а уже потом особенность менталитета и подобрый мусор...
sturb 17:37 07.08.2003
Банановый Не надо петь военных песен. ОРТ для меня не авторитет. Я не хочу рассматривать как нас воспринимают в Евросоюзе. Я не Евросоюз. А вот то что у каждого народа есть свои особенные черты, которые в некоторых случаях идут на физиологическом уровне, тут я убьюсь доказывая. Но думаю особо сильно доказывать не придется, поскольку большинство об этом знают. Кстати я ни в коем случае не отношу это к самобичеванию и неуважениею себя и своего народа. Дело в том, что помиимо любви к "заложиить за воротник" у русских есть огромное количество качеств которые можно назвать положительными. Перечислять не буду. Кстати пристрастие к спиртному не считаю позором. Ну например что считать позором якутов там эскимосов, что они к алкоголизму приходят гораздо быстрее, чем другие народы мира. Да физиологиия у них такая. А кстати по количеству алкоголя на душу мы даже не на первом месте...
Короче резюме: мне нравится мой народ со всеми его качествами. Так что не надо...
Boruch 18:37 07.08.2003
Ребята, держитесь темы и постарайтесь делать это корректно. Иначе опять все сползет к патриотизму и национальной гордости великороссов. Не стоит трогать снова эти всеобъемлющие понятия, чреватые общефорумской грызней, в такой, в сущности, узкоспециальной теме.
Банановый 18:53 07.08.2003
Boruch
Да вроде коректно всё... Никакой грызни! Ей-богу, корректно!
sturb
Да ладно, надо действительно ближе к теме.
Кстати, тут вон в голосовании одна версия звучит, как "Да без него болты". Слушайте, ну какие могут быть болты? Раз на то пошло: разве сейчас у нас не болты? Еще до Евросоюза... И без него.
Boruch 19:04 07.08.2003
Банановый Просто по опыту знаю, куда это все приводит. Если не лень, найди темы о патриотизме и об армии, посмотри, что там творилось.
sturb 19:22 07.08.2003
Boruch Погромов не будет Мы миролюбивые. Ну только если вопрос не касается пиндосов
Boruch 19:42 07.08.2003
sturb К Евросоюзу это не имеет прямого отношения, но по-моему кокосам слишком много в Росии традиционно уделяется времени, сил и эмоций. Почему-то Россия все время, чтоб досадить Америке, все время вступает, или пытается вступить в альянсы с Ираном, Китаем, Ираком, Египтом, постоянно упоминает их как верных(?) союзников и прекрасных(?) экономических партнерах.
Тем не менее, упомянутые выше, каждый в своем регионе, не партнеры России, а как раз соперники. Особенно Иран и Китай, поскольку будучи близкими соседями испытывают потребность в освоении российского жизненного пространства, в части владения ближними рынками сбыта, ресурсами и территорией. Между тем, Америка, находящаяся за океаном, не заинтересованная в территории и обеспеченная ресурсами, собственными и из других источников, могла бы быть отличным партнером и уравновесить влияние в мире, между ней, россией и Евросоюзом, одна из глобальных целей которого, как раз огрничивать возможности супердержав в политике и экономике. Российские же власти, как всегда не видящие собственной пользы и выгоды, продоолжают ориентироваться на фантомы и бороться с призраками. На фантом Евросоюза, которому Россия, как зайцу стопсигнал и бороться с призраком американизации, который видится им в десятке Макдональдсов на всю страну, коле, всместо кваса в магазинах и дебильных песнопениях Дэцла "Рэпера, блин, всея Руси".
До Мексики я еще не добрался, но бывавшие люди говорят, что не только она, а даже входящее в состав США Пуэрто-Рико сильно не Штаты.
вот вам и вся американизация.
sturb 20:05 07.08.2003
Boruch Ты знаешь, я не настолько спец в геополитиике, скорее даже совсем не спец. Я не против всяких глобализаций, поскольку плохо представляю какие будут результаты. Я , хоть это немного по детски звучит, за справедливость. Я не хочу никаких выгод от сотрудничества со страной (странами), которые себя считают полубогами. Которые влезают во внутренние дела других. Которые могут показать свою мощь на какиих-то чахлых в военном смысле. Причем не особо считаясь с методами. По крайней мере мне со своего места так кажется.
Есть конечно нюансик, что мы-то тоже в свое время лезли куда непопадя. За что во многих странах до сих пор озлобленность на русских осталась.
Тоже не в тему, но так вот.
Банановый 20:09 07.08.2003
Boruch
Американцам - не уравновешивать выгодно, а наоборот, разделять. Направлять одних на других. Нас опять разворачивает к "двойным стандартам".
Смотри. Прибалтика, Грузия, Украина, Зап. Европа (а они всё еще в одной упряжке, что ни говори!), с одной стороны - и Белоруссия, Югославия, Ирак, с другой. Скажи, хоть с какой-то точки зрения, говоря хоть о чем-либо серьёзном - можно ли "перемешать" данные страны для "общего взгляда"? Да не найдёте!
И тут уж действительно: если бы Америка хотела достойно и по-честному (как бы не претила честь политике!) исполнять роль мирового уравновешивающего механизма, единой силы во всех конфликтах - имеет ли ли эта самая Америка право развязывать войну? Цель - другой разговор. ВОЙНА - вот о чем мы говорим!
Не сочтите за офф-топ. Смотреть надо с этой стороны. Потому, что, планируя поход в гости, мы сначала интересуемся о нраве хозяина дома. Не правда ли?
zic 22:38 07.08.2003
ней, россией и Евросоюзом, одна из глобальных целей которого, как
Эй Вы господин массадовский шпиен , потрудитесь писать название моей Родины с большй буквы .
Банановый 10:07 08.08.2003
sturb
Да не нужно быть спецом в геополитике. Газеты надо читать. "Литературки" хватит.
sturb 12:44 08.08.2003
Банановый Да некогда иих читать. В основном инет. Boruch Вообще можно серьезно можно подумать, что ты засланец мирового империализма . Ну как можно считать рульным партнером страну, которая обкладывает меня военными базами и клянется в вечной любви.
Boruch 13:50 08.08.2003
sturb Да , если подумать, то и там такое же гавно. Так, или иначе, нету в политике никакой справедливости. Мерзкое и гавнистое дело. Просто, к тому, что враждовать, конечно с Китаем, еще глупее, но предоставлять однозначному сопернику от себя условия благоприятствования - еще глупее.zic Не гоношись, пропустил шифт.
sturb 14:07 08.08.2003
Boruch еще раз пропустишь шиифт и я пойду воевать Израиль
zic 14:30 08.08.2003
strub еще раз пропустишь шиифт и я пойду воевать Израиль
Ты что это ведь будет Рассизм !!!
У нас позволено только русских срать , остально противоречит УК РФ !!
Boruch 14:34 08.08.2003
zic Успокойся, еще раз нежно прошу.
zic 14:37 08.08.2003
Я спокоен как никогда . Доставай свою плюсомет .
Скорее товарищи все по местам
Последний парад наступает
Врагу не сдается наш гордый Варяг
Пощады никто не желает !
sturb 14:44 08.08.2003
zic Уточняю: это будет не рассизм, а антисииметизм. Вот если б Борух был негром, тогда да. Африканский еврей эт прикольно. Ну да ладно, не об этом.
Boruch 14:53 08.08.2003
Да ну вас в жопу. Вы Евросоюз обсуждаете, или насколько Борух негр? Но, ващета, евреи - выходцы из Эфиопии у нас имеются, и в количестве.
Банановый 07:24 11.08.2003
Э, народ, а топик в обсуждении кончился?
zic 13:12 11.08.2003
Просто тема имеет к России достаточно абстрактное отношение . И единственное что может быть надо нам от евросоюза это свободное пересечение его территории .
Kerish 21:38 11.08.2003
Вся угроза нам исходит от Евросоюза...
Могу доказать, так как и реферат на эту тему писал и учусь на международных отношениях...